Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Мир Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Мир Авто расположен в городе Екатеринбург по адресу Сибирский тракт, 57А. Салон отвечает стандартам современного дизайна и соответствует требованиям покупателей.

Менеджеры автосалона являются высоко квалифицированными специалистами. Они всегда приветливы и готовы помочь с выбором авто.

На сайте automir-ekb.ru покупатель может найти каталог автомобилей. В нём содержится технические характеристики, цены и фото модельного ряда. Подробно расписана комплектация автомобилей, а также есть возможность сравнить разные авто между собой.

Все желающие покупатели могут воспользоваться программой trade-in - возможность сдать свой старый автомобиль в счёт стоимости нового. Так же салон предоставляет услуги по автокредитованию и автострахованию.

Во избежание проблем, перед посещением автосалонов, необходимо изучить отзывы и посмотреть видео ролики в интернете. Довольно часто они повествуют о лохотронах и кидалове в автосалонах городов России.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Сибирский тракт, 57А
Страна
Телефон
7 (343) 302-28-89
Карта
Отзывы (13)
Всеволод

June 21, 2019

В автосалоне Мир Авто работники пытаются любым способом вас заманить и что-нибудь продать за нереально высокую цену! Мой вам совет, если вы решились приобрести машину, то я советую вам зайти на сайты официальных дилеров. Вы должны понимать, если салона нет в списках дилеров марки, это может означать только одно, он не имеет к ней никакого отношения. Обычно, официальные дилеры продают около 5-6 марок, если салон торгует несколькими десятками дилерских автомобилей, значит это площадка перекупов. Будьте бдительны! Данный салон я не рекомендую и советую обходить стороной.
Яросалав

June 13, 2019

Почитайте хорошенько отзывы, а уж потом делайте выводы об этом месте. Работают в этом салоне какие-то некомпетентные люди, которые, кажется, совсем не разбираются в своей деятельности. Качество товаров низкое и создается такое впечатление, будто ты покупаешь не машину в салоне, а какую-то старую и ржавую развалюху на рынке за копейки. Думаю, если купить тут машину, то придется потратиться очень сильно на ремонт. А кого устраивает такая покупка, когда ты дорого платишь за саму машину, а потом еще и возишься кучу времени с ремонтов. В таком случае будет выгоднее купить машину в салоне официальных дилеров и не переживать по поводу того, что она может быть неисправна. Сотрудники будут убеждать вас, что с машиной все хорошо, что вы просто не разбираетесь, но тут любой не вооруженным глазом поймет, что с машиной явно все плохо. И сколько бы вы не трепали себе нервы, пытаясь доказать им, что их машины в плохом состоянии, они все равно будут настаивать на своем. Так что лучший выход – уйти оттуда и не связываться с такими салонами.
Артем

May 24, 2019

Посетил я как то автосалон Мир Авто и понял, что для них главное заманить покупателей любыми уловками. Если вы рассчитывали купить авто подешевле, то вам точно не в этот салон. Здесь еще дороже чем у официального дилера. В скидки я особо не верил, но все же решил съездить посмотреть. Заинтересовала машинка 2017 года со скидкой. По телефону мне все прекрасно расписали, в наличии есть нужная мне комплектация и цвет. Бери, не хочу. А по факту ничего этого не оказалось. Когда я приехал меня попросили подождать, так как машину еще не пригнали со склада. Спустя 3 часа машину пригнали. Начали проверять казалось, что у нее проблема с движком. Пытались втюхать мне машину подороже, но я отказался. В общем потратил время зря.
Глеб

May 16, 2019

Созвонившись с менеджером автосалона Мир Авто вам скажут, что приезжайте конечно, вам уже одобрили кредит под самый низкий процент, не попадайте на эти уловки, не верьте! Все это не правда! Это место где обманывают людей, заманивают к себе в салон, а по факту ничего не дают. Повезло, документы им не отдал, а так бы и их лишился. Были случаи у других, что забирали документы, так после этого не отдавали до принятия банком решения, а если откажут в кредите, необходимо будет оплатить услуги менеджера. Если вы все-таки решили приобрести автомобиль в этом салоне, внимательно читайте все документы, которые подписываете, внизу мелким шрифтом пишут услуги менеджера по поиску кредитора. Если вы подпишите, у них будут все основания требовать с вас деньги! Читайте все бумаги и договора внимательнее!
Валерий

May 10, 2019

Добрый день. Я предпочитаю покупать поддержанные автомобили. Я достаточно хорошо в них разбираюсь поэтому не боюсь купить металлолом. Думаю, что купить в автосалоне надежнее с юридической стороны. Давно не был в автосалоне Мир Авто, но он как был лохотроном, так и остался. Я сразу заметил, что на машинах скручен пробег. Не может на машине 2016 года быть пробег около 150 тыс. км. Знакомый рассказывал, что его друг купил в этом салоне автомобиль и недели на ней не проездил как она сломалась. А по договору автосалон не несет ответственность за дефекты автомобиля. Вот и остался он с битым тазиком. Если не разбираешься в машинах, то зачем покупать поддержанный авто? Посещать Мир Авто не советую, проблем не оберетесь.
Анжелика

May 3, 2019

Добрый вечер! Тоже решила поделиться своей историей. Решила взять в кредит машину в автосалоне Мир Авто. Стала расспрашивать о первоначальном взносе и о процентной ставке. Меня в принципе все устроило. и я с консультантом пошла выбирать себе машину, он очень подробно мне рассказывал о каждом варианте, и в конечном итоге мы нашли подходящую машину. После мы пошли оформлять документы на кредит и договора. И тут пошло веселье. Вдруг появилась какая-то комиссия, которую я якобы должна заплатить автосалону Мир Авто. Когда произошел расчет итоговой суммы цифры меня просто шокировали. Я просто взяла и ушла не с чем, просто потратил в пустую свое время. И вам советую не ходить и не тратить свое время и нервы, потому что это очередной лохотрон.
Святослав

April 27, 2019

Когда решил купить машину поехал в ближайший автосалон Мир Авто. Сразу скажу, что их цены меня сразу огорчили. Хотя на сайте много неуместной рекламы, которая врет о ценах. Некомпетентный и хамоватый персонал. Обслуживание оставляет желать лучшего. Машины к продаже не подготовлены, в салоне пыль. Навязчивые менеджеры втюхивают кредиты под бешеные проценты. В общем, это самый настоящий лохотрон.
Коля

April 21, 2019

Добрый вечер! На сайте МИР Авто автоцентра Мир Авто я прочитал много хороших отзывов (явно купленных), также там есть информация о скидка и акциях на интересующую меня марку. Перед этим я посетил несколько автосалонов, приценивался. И оказалось, что купить авто выгодно по адресу Сибирский тракт, 57А Екатеринбург не возможнео. Я приехал в салон по адресу нашел авто, которое меня интересовало. Решил не торопиться и хорошо её осмотреть. И правильно сделал. Оказалось, что машина битая! В результате я конечно же не стал ее покупать. Также я не доволен сервисом в целом, обслуживание не назовешь качественным. Я настоятельно рекомендую не посещать Мир Авто. Не зачем лишний раз кормить мошенников!
Леонид

April 16, 2019

Покупал Хендай солярис, помогли выбрать комплектацию, да и в общем оказывали всяческую помощь в оформлении покупки. Мне понравилось здесь
Олег

April 10, 2019

Купил машину в Мир Авто автосалоне. Подъезжая к дому услышал услышал гремящую цепь на моторе. Как итог диагностика и я попал на 27000 рублей. Мое требование по ремонту машины они отклонили, так как в акте приема-передачи дефектов не было выявленно.
Конечно, как вариант можно пойти в суд, ну это как обычно заседаний так примерно 3 и растянут все месяца на 4. Если посчитать все судебные издержки и время обойдется больше чем 27000 рублей плюс нервы.
Игорь Анатольевич

March 22, 2019

О Мир Авто хотел написать давно, но всё как-то не доходили руки. Свою машину я купил 4 месяца назад. Попал потом попал в не большое ДТП. Позже оказалось что машина была из начально битая. Хорошо, что я получил хорошую консультацию, на столько хорошую, что даже не знал что мне теперь с этим делать. За машину заплатил почти миллион, а унее под бампером был напихан обычный пенопласт! Такого КИДАЛОВА я не ожидал! Я еще помню как менеджер отговорил меня от соляриса, за мой бюджет лучше взять что-то посерьезнее. В итоге выбрал вот ЭТОТ БИТЫЙ ТАЗИК! Это очень ВАЖНО! Кстати, с выбором мне помогал менеджер Саша! Ему отдельно спасибо! В общем, чудо-салон ЛОХОТРОН отличный, так что, обращайтесь туда!
Константин

February 16, 2019

Всем привет! Приобрел в автоцентре Мир Авто Toyota RAV4. Сначала не хотел связываться, уж больно противоречивые отзывы о работе этого сервиса в Интернете. Потом позвонил в call-центр – безрезультатно. Наконец, решил туда съездить. Я себе конкретной цели не ставил, покупать Toyota, просто так получилось, что машина была в наличии со всеми готовыми документами. Мы с менеджером ее проверили, потом я связался с банком по поводу кредитования. Подтверждение пришло минут через 40. Не возьмусь утверждать, что процентная ставка невысокая, но в других салонах я не был, поэтому не знаю, как с этим вопросом обстоят дела в других компания. Скидку мне, судя по всему, предоставили, небольшую конечно, но все же. Далее подошло время отнести деньги в кассу договор прочесть не дают. Сначало деньги потом договор. Я много раз смотрел отзывы о мошенниках в интеренете мне все это сразу не понравилось. Не охото оказаться жеривой мошенничества. Я вообщем ушел.
Николай

January 21, 2019

Согласен с отзывами ниже! Этот "Мир Авто" с боем вернул мне мои деньги. Заказал понравившуеся мне машину в автосалоне Мир Авто по звонку на сайт https://automir-ekb.ru/ Просили внести взнос чтобы удержать бронь. Деньги внёс по приезду 25 тыс. Через две недели цена на машину увеличилась больше чем на 100 000 руб. Я отказался от машины попросил деньги обратно. Деньги вернули, но только через месяц. Осадок все равно остался. Ощущение лохотрона какого-то. Поберегите свои нервы! Не рекомендую обращаться туда!

Отзыв»