Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

МАЖОР Москва отзывы

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Автосалон Мажор Москва найти можно легко. Салон находится по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.2, Москва. В этом салоне можно купить машины новые и подержанные, популярные и не очень. Высококвалифицированный персонал сможет подобрать нужное авто и выбрать транспортное средство. Уютная атмосфера располагает к покупке. На все авто есть гарантия, все это подтверждается сопутствующими документами. В салоне есть акции, бонусы подарки для покупателей. Все это может конечно же создать лояльность потребителя, но не нужно забывать о том что есть салоны которые кидают своих покупателей, продав им авто выше рыночной цены в КРЕДИТ. Читайте всю информацию о салонах на нашем ресурсе и не забывайте оставлять свои отзывы про МАЖОР Москва.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Город
Страна
Телефон
7 (495) 085-16-61
Отзывы (10)
Дима

May 17, 2021

Покупал недавно в этом Автоцентре МАЖОР. Брал в кредит, сказали есть, все в порядке. Приехал когда, моя модель действительно стояла в салоне, но подтверждение банков прождал часа 3-4. В итоге проценты по кредиту оказались 12,8 годовых, что меня в целом устроило. То что на сайте у них от 0% — это понял сразу, что реклама, хотя мне менеджер Михаил так и объяснял по телефону — зависит мол от суммы взноса и банка. В общем оформил все документы и получил машину в тот же день, как договаривались и как и хотел. Менеджеры идут навстречу, в частности Михаил, с кем работал. По телефону еще Марина из кредитного отдела консультировала. Доволен, что получил кредит и машину в тот же день оформил. Они оказывается еще и подарки дарят. Я в ответ не сдержался и написал хорошие отзывы про Автосалон Мажор. Что касается документов и страховки, то все отлично. Не понравилось, что подтверждение от банков ждал долго, на мой взгляд. Можно было быстрее все оформить. А так в целом салон, считаю, неплохой. Моделей много и договориться действительно можно: и по допам и по комплектациям. По цене — приемлемо.
Сергей

April 20, 2021

Здравствуйте! Был в автосалоне Мажор на Новоясненском проспекте 3а. Читал отзывы перед тем как ехать туда, сплошь и рядом все положительные. Но когда приехал и после не мог понять от куда про них могут быть хорошие отзывы. Начал смотреть более тщательно и обнаружил, что после пары страниц положительных идут отрицательные. Очевидно, что кто-то просто почистил все отрицательные комментарии на первых страницах, а на следующих поленился. Не верьте положительном историям про автосалон Мажор. Они все не настоящие. В этом салоне работают только хамы и обманщики.
Полина

January 14, 2021

Свою мазду 6 покупала в автоцентре МАЖОР Москва. Машину присмотрела на сайте, позвонила, попросив забронировать. Уже была готова отдавать за бронь деньги и представляете никто ничего не попросил, я была просто в шоке от этого.
На момент приезда в салон никто не прилипал ко мне как банный лист, сотрудники сразу повели смотреть машины. И спустя 2 часа я уже приобрела авто. За это время я написала отзывы про Мажор Москва и все что я там увидела опасалась подробно. Не знаю для кого как, но для меня 2 часа-это быстро. Документы все на месте, птс тоже в порядке(как ни странно).
Я осталась в восторге от ребят, правда. Такого профессионализма я не видела еще ни в одной компании. Слаженность и конструктивность - залог успеха данного салона, у которого стоит только учиться!
Миша

December 19, 2020

Наткнулся на МАЖОР Москва через авито. Новоясеневский проспект. Обязательно покупайте автомобиль только у проверенного официального дилера. Не повторяйте моих ошибок и заранее смотрите отзывы в интернете. Все, что рассказывают об этом автосалоне правда. В данном автосалоне работают мошенники и лгуны. Будьте осторожны! Здесь Вы не сэкономите, а потратите еще больше. По телефону Вам все красиво рассказывают. В общем заманивают в салон с помощью вранья. По факту все совершенно наоборот. Обещанные скидки и подарки куда-то пропадают. Менеджеры в автосалоне ведут себя по-хамски. Цены в несколько раз выше, чем на сайте. Не забывайте смотреть отзывы и видеоролики в интернете. Эти несложные действия помогут Вам избежать лохотрона. Лучше покупайте у проверенного дилера, а этот салон обходите стороной. Естественно рекомендовать Вам я его не стану.
Арина

December 2, 2020

Как хорошо что я не поехала в Автосалон Мажор Москва, там разные машины есть выбор но отзывы в интернете ужасные! Кто вообще там покупает?
Алексей

November 22, 2020

Остерегайтесь! Разводят по полной! Предлагают авто по низкой цене, но в итоге сам авто выходит дороже, чем у официалов, да ещё доп оборудование, ЯКОБЫ в подарок тоже за Ваш счёт. Ну и кульминация с оформлением кредита: изначально убеждают Вас, что кредит надо на большую сумму оформить, т.к. ЯКОБЫ банк может снизить сумму, а заранее уже Ваш авто стоит намного дороже официалов!
Нужен авто-обращайтесь к официальным дилерам и читайте отзывы. Они торгуют только определёнными марками. А если уж пришли к ним-читайте внимательно, что подписываете и не видитесь на ЯКОБЫ подарки и низкие цены. В конечном итоге всё равно разведут на переплату не нужных Вам допов!
Всеволод

November 13, 2020

Хотел приобрести новенький автомобиль в кредит в автоцентре Мажор Москва. Начитавшись на их сайте информации, про всех их акции и условия, решил позвонить. По телефону все досконально расспросил, так как нахожусь в другом городе. Всю информацию подтвердили, да еще и дорогу обещали оплатить. По приезду, еще раз осмотрел автомобиль, уточнил год. Меня все устраивало, сразу сделали заявку в банк. Одобрил только один, с процентной ставкой в три раза выше, чем обговаривалось. В самом договоре, я увидел прибавку к конечной стоимости в 120 000. На мой вопрос откуда такая сумма, ответили что это цена за резину и установленную сигнализацию. Брать машину по такой цене я точно не был намерен. О чем и сообщил сотруднику, блин нет что бы отзывы прочесть. В итоге мне сказали, что в таком случае они мне ничего не оплатят. Просто вот так повелся на красивые речи этих разводил, потеряв свое время и деньги.
Максим

October 27, 2020

Отличный Автосалон! Купил БМВ 325 новый. Спасибо за гарантию на машину. Все понравилось.
Влада

October 11, 2020

Чуть не купила машину в этом лягушатнике! Даже и не поехала туда и слава богу открыла отзывы и мне не пришлось переться через весю Москву, чтобы посмотреть на весь этот лохотрон.
Мирий

October 7, 2020

Брать кредит сейчас действительно не самое подходящие время. Учитывая то что з\а не растут, а цены вокруг растут да и еще как. Понятно что будет куча банкротов ведь ЦБ бесконечно ставку не понизит - это не возможно. Думать надо и прочесть отзывы про любой салон или магазин перед покупкой никогда лишним не будет. Копейка рубль бережет.

Отзыв»