Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Марка Ниссан отзывы

Рейтинг :

Информация:

Официальный дилер Марка Ниссан находится на Выборгское шоссе, д. 27, корп.1, лит. А. Автосалон сам по себе большой просторный и обладает действительно широким рядом машин данного бренда.

Здесь покупатель может быть спокоен за чистоту сделки. Машину можно выбрать из тех что имеется или заказать напрямую от производителя. В целом данный дилер производит впечатление добросовестного представителя столь серьезного бренда.

Тем не менее мы просим Вас обратить внимание на отзывы в интернете. К сожалению, среди официальных дилеров встречаются абсалютно не добросовестные представители крупных брендов. О чем свидетельствуют многочисленные отзывы, видео ролики с названиями КИДАЛОВО В АВТОСАЛОНАХ или МОШЕННИЧЕСТВО.

Просим Вас не терять бдительность при знакомстве с автодилерами разных мастей, поскольку подводные камни могут быть везде.

Оцените
★★★★
1
210.png

Детали материала

Адрес
Выборгское шоссе, д. 27, корп.1, лит. А
Страна
Телефон
7 (812) 2104-612
Отзывы (5)
Никита

February 17, 2019

В интернете пишут очень много об обмане и кидалове в салонах официальных дилеров. Я посмотрел сайт m-nissan.ru и поехал в автосалон. И действительно цены не совпадают. На стендах пишут одно, а по факту все работает по другому. Цены разнятся раза в два. Тот же X-Trail новую за 1 401 000 рублей взять не реально. По этому все что пишут про автосалон Ниссан Марка СПб правда там самый настоящий лохотрон. Таких цен как на сайте нет уже ни в одном автосалоне. И моя поездка и разговор с менеджерами 10.02.2019 это подтвердила. Будьте внимательны не покупайтесь на это мошенничестве. Я читал что у них есть машины на которых проводится тест драйв. На них кто угодно мог ездить брат сват знакомый и тд. Потом вам ее втюхают по цене новой! Машины после ДТП встретить можно запросто то же. Все это пишут про автосалон Nissan Marka в интернете. Так что по осторожнее с ними! Ещё больше удивляет с какими честными глазами менеджеры врут своим покупателям при продаже подержанных машин в этом автосалоне. Как можно так обманывать людей? Мошенники врать покупателям нельзя!
Федот

February 12, 2019

В январе пробовал заказть Кашкай. Мне сказали жди месяц. Оплата 50% сейчас. Я просто побоялся сразу платить такую крупную сумму. Я даже машины не видел. К тому же в интеренте много роликов про жуликов в автосалонах СПб. Особенно много видео как официалы кидают своих клиентов. За предоплату я не согласился. Буду подержанный с рук брать, мне так комфортнее.
Валя

February 7, 2019

Прочувствовал на себе нюансы негативных отзывов об этом "салоне". На сайте вся информация - ЛОЖЬ! Цены такие вы никогда не получите! Не ведитесь! Вся устная информация от этих разводил - ЛОЖЬ! На сайте указано, что они официальные дилеры. ЛОЖЬ! Предложения от банков-кредиторов... Дали добро 3 банка (Плюс, Оранжевый и еще какой-то). В салоне менеджер уверяет, что ставка 10% и КАСКИ не надо по первым двум банкам... Шоколадные условия... Но это - ЛОЖЬ! Звоню в Плюс банк. Женщина вежливая отвечает. Прошу информацию по моей заявке... Не дает ее - типа Вам расскажет менеджер "салона"... :) Смешно! Звоню в Оранжевый - там женщина раскрывает детали кредитной программы - 20% на три года :))))) В итоге в "салоне" возможно заключить договор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с третьим банком, который дает деньги ТОЛЬКО на 5 лет, с КАСКОЙ за 8% от стоимости авто (100 т.р. в год), ну и жизнь еще непонятно за сколько застрахует.... Короче, если все это посчитать, то машина вам выйдет процентов на 30 дороже, чем у самого дорогого официального дилера.
Вывод такой, что все эти "вкусные" цены - фикция! На слово нельзя верить всем этим лживым манагерам! Я бы уже спать спокойно перестал, если бы стольким людям каждый день нагло врал... Но это уже лирика! Всем удачных покупок, но только не в этом "салоне"!
Генна

February 3, 2019

На той неделе 29.01.2018 нашел у них Шкоду Рапид. Почитал отзывы в интернет и понял какой же это все развод с этими автосалонами! Раньше всякие мелкие перекупы разводили, а теперь уважаемые дилеры кидают граждан! В моем случае менеджер не удосужился предупредить меня сто что гос номера и свидетельство о регистрации недействительны. Как итог я оплатил не ту квитанцию и деньги не могу вернуть и рабочий день потрачен в пустую. Все это полная безответственость, я надеюсь что руководство у них еще пока вменяемое и вернет мне мои деньги! А этих консультантов нужно в чувство приводить, нельзя так с людьми живыми! Мы же покупатели едем к официалу в надежде на качественное обслуживание, а нам толкают такую вату в уши!
Ирина

January 29, 2019

Марка обманывает клиентов. Инцедент был еще в октябре месяце. Я тогда имела дело с Алисой и Леной. Мне так там в уши вкрутили что просто слов нет. Обещали скидки акции подарки и тд. Оформим машину ПТС и другие документы за 1 день они мне говорили! Мы сами инногородние перлись с наличкой долго. Приехали на Выборгское шоссе, д. 27, корп.1, лит. А, а нам говорят таких цен нет, и ценники почти в 2 раза выше.
С еленой мы говорили еще 5 октября в прошлом году 2018. Я ей по телефону сказала что приедем завтра 06.10.2018 приготовьте все документы и машину, мы оплатим. Эта Елена сказала мы вас ждем приезжайте все готово! Что за такой маркетинговый ход? Обмануть людей которые нанили машину чтобы приехать в СПб и посмотреть на цену в 2 раза выше. Позже мы понели что Алиса и Лена - не отдел продаж а просто звонари из кол центра. Марка Nissan - занимается обманом своих клиентов! Представляете до чего мы докатились в нашей России что нас уже официальные дилеры Нисссан КИДАЮТ?! ПОЗОР!

Отзыв»