Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Марка Ниссан отзывы

Рейтинг :

Информация:

Официальный дилер Марка Ниссан находится на Выборгское шоссе, д. 27, корп.1, лит. А. Автосалон сам по себе большой просторный и обладает действительно широким рядом машин данного бренда.

Здесь покупатель может быть спокоен за чистоту сделки. Машину можно выбрать из тех что имеется или заказать напрямую от производителя. В целом данный дилер производит впечатление добросовестного представителя столь серьезного бренда.

Тем не менее мы просим Вас обратить внимание на отзывы в интернете. К сожалению, среди официальных дилеров встречаются абсалютно не добросовестные представители крупных брендов. О чем свидетельствуют многочисленные отзывы, видео ролики с названиями КИДАЛОВО В АВТОСАЛОНАХ или МОШЕННИЧЕСТВО.

Просим Вас не терять бдительность при знакомстве с автодилерами разных мастей, поскольку подводные камни могут быть везде.

Оцените
★★★
2 Голосов
210.png

Детали материала

Адрес
Выборгское шоссе, д. 27, корп.1, лит. А
Страна
Телефон
7 (812) 2104-612
Сайт
Карта
Отзывы (14)
Александр

June 14, 2019

Решил поменять свою машину по программе трейд-ин. Недалеко от моего дома есть официальный дилер Марка Ниссан. Я позвонил туда и обговорил, когда можно приехать для оценки автомобиля. Мне назначили на следующее утро. Когда я туда приехал, сотрудники автосалона стали сразу осматривать машину, а меня повели для выбора другого автомобиля. Консультанты компетентны, буквально все мне рассказывали про автомобили, которые меня интересовали. В итоге мою машину оценили за гроши и стали мне предлагать взять через них кредит на другую машину. Проценты у них я скажу не из маленьких. Но все, же я собирался купить у них машину. Конечная сумма меня повергла в шок. Я еще должен заплатить за документы, которые они мне оформляли, и много чего еще. Хотя из списка, услуг который прилагался к договору, и за которые я должен заплатить не маленькую сумму они ничего не выполнили. В общем, очередной лохотрон. Я ничего не стал у них покупать, да и свою машину за копейки я не собирался отдавать.
гуливер

April 16, 2019

Самый лучший салон Ниссан в городе. Самые низские цены на машины в мире! Приезжайте!
Татьяна

April 16, 2019

Я там в апреле купила себе новую "Киа Пиканто". Сейчас езжу - не нарадуюсь! Буду рекомендовать друзьям и знакомым только автосалон Марка Ниссан.
Оля

March 24, 2019

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с этим "чудесным" автосалоном "Марка Ниссан" Санкт-Петербург! Надеюсь мой отзыв поможет многим покупателям принять правильное решение!
Прямо скажем, опыт общения с этим злосчастным автосалоном совсем не радужный. Давно я планировала покупку машины, откладывала денежку. И вот, мои родители (за что им безмерно благодарна) решили в это помочь финансово. Купить хотели Ниссан Джук. Нашли несколько сайтов автосалонов с якобы акциям по стоимости данного авто. Акции скажу я вам достаточно внушительны. Очень уж хотелось вложиться в имеющуюся сумму и купить желаемое! Поездив добрую часть дня по автосалонам, разочаровавшись окончательно в их предложениях, попали в Ниссан Марку. Здесь менеджер Алексей с очень невозмутимым выражением лица начал составлять договор купли-продажи авто по устраивающей нас цене (а это 610 000 руб), НО! Договор оказался предварительным, а вся наша сумма - лишь залоговой, о чём в очень завуалированной форме было прописано мелким шрифтом в договоре. После оплаты авто нам был предложен окончательный договор со стоимостью авто на 350 тыс дороже! И началось "веселье"! Либо мы пишем заявление о расторжении договора и возврате денег, но продавец может нам не вернуть эту сумму, т.к. Она залоговая. Либо мы берём другую машину, по цене на 40 тыс. дороже желаемой, а по качеству в 3 раза хуже и реальная стоимость её в 1,5 раза ниже. В случае расторжения договора и обращения в суд они предупреждают, что компания МЕНЯЕТ ЮР.ЛИЦО и не ведать нам наших денег как своих ушей!!! Посходив некоторое время с ума мы всёже решились на др. авто, цена которому в базарный день 450 т.р. , но никак не 650!!! Вывод: Марка Нассан - сплошное кидалово!!! Абсолютно беспринципный, безчеловечный развод на деньги! Друзья, будьте предельно осторожны при подписании договоров и при выборе автосалонов! Старайтесь брать авто у официальных дилеров!
Галина

March 18, 2019

Присоединяюсь к отзывам ниже! Они уже достали со своим страхованием жизни! Совсем уже обалдели! 200 тыс руб не в какие ворота не лезет! Скоро телеги запрягать уже будем! К сожалению лично я когда искала авто и читала отзывы, почему то нашла только хорошие отзывы( мало искала наверно) исходя из заманчивых скидок решила взять авто Альмера. Созвонились определились, в итоге все как вы и пишете, никто не предупредил о том что цены бешенные и есть СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ЗА 200 000 рублей!!!! Подписала договор, теперь я раб кредиторов. Бегите стороной мимо этого ужасного салона. Лгуны, которые зарабатывают на обмане...
Глеб

March 12, 2019

Дорого всем дня! Новая фишка в автосалонах за которую они получают отступные от банка в размере 50% минимум называется - "Страхование жизни"! Вы не уйдете от этой фигни. Сейчас все официальные дилеры этим промышляют. С каждой сделки (кредитной) они ошкурят ВАС тыс на 100 000 рублей минимум! Подумайте хорошо перед тем как брать машину в кредит в наше время. 100 раз подумайте! Марка Ниссан не брезгует такими вещами впрочем как и остальные автосалоны. Сейчас же голова не нужна уже! Просто паспорт и твои ноги! Они тебе говно прдадут да и еще в кредит! Да не забудут застраховать твою жизнь! А мало ли что!!!
Ярослав

March 5, 2019

Поехали в Марку Ниссан с Пскова еще в прошлый вторник 26.02.2019. Из начально как "умные" позвонили на горячуюю линию Ниссана Марки по телефону 7 (812) 2104-612. Нам сказали что машна Кашкай комплектации которую мы выбрали есть. Приезжайте и берите. По телефону с нами говорила некая Ольга. Я ее запомнил потому что мою сестру так зовут. Поехвли в СПб в эту Марку. Со всеми разъездами более 1000 км накатали! Приехав к ним нам сказали что такой тачки нет! Деньги сейчас и жди месяц!!! Мне это очень не понравилось мы очень сильно огорчились. Поехали обратно без машины. Как сожно начинать отношения с покупателем с ВРАНЬЯ учитывая что ИМ 1 000 000 рублей наличными привезли? Мы просто все были крайней степени возмущены!
Александр

February 25, 2019

Есть такой сотрудник в Марка СПб - Алексей. Постоянно врет покупателям. Люди если встретите его, поросите сменить вам консультанта. Данный молодой человек для выполнения плана продаж готов врать всем покупателям и при этом не краснеть. Я даже больше скажу такое искувство вранья приобритается либо на курсах либо на практике. Очень жаль что в официальном дилере учат менеджеров обманывать своих покупателей.
Николай

February 21, 2019

Обманывают с окончательной ценой автомобиля. Постоянно меняют консультантов, текучка кадров. Машины те что по дешевле с дефектами. Официалу вы тачку вернете с дефектом, но только через мировой суд. Потаскаться все равно придется и адвокатам пополнить. Раньше они такие машины принимали проще. Теперь упираются до последнего. Юристы у них есть все таки компания серьезная. Так что я честно не завидую покупателю который пролетит с машиной. Покупка авто в России - была всегда игрой в русскую рулетку.
Никита

February 17, 2019

В интернете пишут очень много об обмане и кидалове в салонах официальных дилеров. Я посмотрел сайт m-nissan.ru и поехал в автосалон. И действительно цены не совпадают. На стендах пишут одно, а по факту все работает по другому. Цены разнятся раза в два. Тот же X-Trail новую за 1 401 000 рублей взять не реально. По этому все что пишут про автосалон Ниссан Марка СПб правда там самый настоящий лохотрон. Таких цен как на сайте нет уже ни в одном автосалоне. И моя поездка и разговор с менеджерами 10.02.2019 это подтвердила. Будьте внимательны не покупайтесь на это мошенничестве. Я читал что у них есть машины на которых проводится тест драйв. На них кто угодно мог ездить брат сват знакомый и тд. Потом вам ее втюхают по цене новой! Машины после ДТП встретить можно запросто то же. Все это пишут про автосалон Nissan Marka в интернете. Так что по осторожнее с ними! Ещё больше удивляет с какими честными глазами менеджеры врут своим покупателям при продаже подержанных машин в этом автосалоне. Как можно так обманывать людей? Мошенники врать покупателям нельзя!
Федот

February 12, 2019

В январе пробовал заказть Кашкай. Мне сказали жди месяц. Оплата 50% сейчас. Я просто побоялся сразу платить такую крупную сумму. Я даже машины не видел. К тому же в интеренте много роликов про жуликов в автосалонах СПб. Особенно много видео как официалы кидают своих клиентов. За предоплату я не согласился. Буду подержанный с рук брать, мне так комфортнее.
Валя

February 7, 2019

Прочувствовал на себе нюансы негативных отзывов об этом "салоне". На сайте вся информация - ЛОЖЬ! Цены такие вы никогда не получите! Не ведитесь! Вся устная информация от этих разводил - ЛОЖЬ! На сайте указано, что они официальные дилеры. ЛОЖЬ! Предложения от банков-кредиторов... Дали добро 3 банка (Плюс, Оранжевый и еще какой-то). В салоне менеджер уверяет, что ставка 10% и КАСКИ не надо по первым двум банкам... Шоколадные условия... Но это - ЛОЖЬ! Звоню в Плюс банк. Женщина вежливая отвечает. Прошу информацию по моей заявке... Не дает ее - типа Вам расскажет менеджер "салона"... :) Смешно! Звоню в Оранжевый - там женщина раскрывает детали кредитной программы - 20% на три года :))))) В итоге в "салоне" возможно заключить договор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с третьим банком, который дает деньги ТОЛЬКО на 5 лет, с КАСКОЙ за 8% от стоимости авто (100 т.р. в год), ну и жизнь еще непонятно за сколько застрахует.... Короче, если все это посчитать, то машина вам выйдет процентов на 30 дороже, чем у самого дорогого официального дилера.
Вывод такой, что все эти "вкусные" цены - фикция! На слово нельзя верить всем этим лживым манагерам! Я бы уже спать спокойно перестал, если бы стольким людям каждый день нагло врал... Но это уже лирика! Всем удачных покупок, но только не в этом "салоне"!
Генна

February 3, 2019

На той неделе 29.01.2018 нашел у них Шкоду Рапид. Почитал отзывы в интернет и понял какой же это все развод с этими автосалонами! Раньше всякие мелкие перекупы разводили, а теперь уважаемые дилеры кидают граждан! В моем случае менеджер не удосужился предупредить меня сто что гос номера и свидетельство о регистрации недействительны. Как итог я оплатил не ту квитанцию и деньги не могу вернуть и рабочий день потрачен в пустую. Все это полная безответственость, я надеюсь что руководство у них еще пока вменяемое и вернет мне мои деньги! А этих консультантов нужно в чувство приводить, нельзя так с людьми живыми! Мы же покупатели едем к официалу в надежде на качественное обслуживание, а нам толкают такую вату в уши!
Ирина

January 29, 2019

Марка обманывает клиентов. Инцедент был еще в октябре месяце. Я тогда имела дело с Алисой и Леной. Мне так там в уши вкрутили что просто слов нет. Обещали скидки акции подарки и тд. Оформим машину ПТС и другие документы за 1 день они мне говорили! Мы сами инногородние перлись с наличкой долго. Приехали на Выборгское шоссе, д. 27, корп.1, лит. А, а нам говорят таких цен нет, и ценники почти в 2 раза выше.
С еленой мы говорили еще 5 октября в прошлом году 2018. Я ей по телефону сказала что приедем завтра 06.10.2018 приготовьте все документы и машину, мы оплатим. Эта Елена сказала мы вас ждем приезжайте все готово! Что за такой маркетинговый ход? Обмануть людей которые нанили машину чтобы приехать в СПб и посмотреть на цену в 2 раза выше. Позже мы понели что Алиса и Лена - не отдел продаж а просто звонари из кол центра. Марка Nissan - занимается обманом своих клиентов! Представляете до чего мы докатились в нашей России что нас уже официальные дилеры Нисссан КИДАЮТ?! ПОЗОР!

Отзыв»