Новые отзывы

1. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
2. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
4. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
6. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
8. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
9. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
15. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
16. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
17. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
19. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныМэджик Сити

Мэджик Сити

Рейтинг :

Информация:

Мэджик Сити - автосалон в Москве на улице Кировоградской, открылся совсем недавно, о Majik(Magic) City почти не найти, поэтому оставляйте их у нас на сайте.
Оцените
★★★
11 Голосов

Детали материала

Адрес
Кировоградская 11Б
Город
Страна
Карта
Отзывы (11)
Тема

September 5, 2016

Обслуживание в автоцентре на крепкую пятерочку. Хорошо еще и то, что машину реально можно купить именно ту, которая понравилась. О работе других автосалонов рассказывали, что только клиентов заманивают, а потом, то нет нужного автомобиля, то платите аванс за доставку, или вообще начинают предлагать другие, самые дорогие модели.
Никита

August 22, 2016

Внимание!!!!Мошенники,сначала приносят ДОГОВОР ПОСТАВКИ!!!!!В нем себестоимость авто без всяких наценок,а в итоге ещё процентов 65-70% накидывают!!!!в итоге платишь якобы по себестоимости,а потом видишь всю сумму!!!!!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,в итоге предлагают купить авто по гос программе,хоть что-то(((у меня переплата за авто была бы 1,6 мил(стоимость авто 1,8 мил).И помните,не может быть скидка в 500 и боле тыс,с процентной ставкой 6,6!!!!!!предоплату не вернут,дальше неустойка 10%,суды,а день простоя машины 1800 руб в день!!!!!!!!!!ХРИСТОМ БОГОМ ВАС ВСЕХ МОЛЮ!!!!!!Проезжайте мимо этих заблудших людей!!!!Не желаю им зла и прочее,но хочу чтобы будущие "клиенты" знали эти схемы!!!!
Константин

August 22, 2016

Продал на вторичке Hyundai Sonata (3 года) и купил в автоцентре magic city по трейд-ин Ford kuga, практически новый. После проверки машины по “базе”, провели тест, все в порядке. Взял в банке кредит, иначе денег просто бы не хватило. В комиссионном ряду видел еще пару-тройку неплохих немецких авто, правда, их стоимостью не интересовался. Все оформление и покупка в целом заняли немного времени, дольше всего возились с документами по кредиту. Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж трейд-ин Владимира за то, что занимался моим вопросом индивидуально. Автоцентр адекватный, могу рекомендовать, отзыв о работе оставляю на сайте – положительный.
Владимир

August 16, 2016

Всем привет! Реально недорого приобрел в автоцентре Toyota RAV4. Сначала не хотел связываться, уж больно противоречивые отзывы о работе этого сервиса в Интернете. Потом позвонил в call-центр – безрезультатно. Наконец, решил туда съездить. Я себе конкретной цели не ставил, покупать Toyota, просто так получилось, что машина была в наличии со всеми готовыми документами. Мы с менеджером ее проверили, потом я связался с банком по поводу кредитования. Подтверждение пришло минут через 40. Не возьмусь утверждать, что процентная ставка невысокая, но в других салонах я не был, поэтому не знаю, как с этим вопросом обстоят дела в других компания. Скидку мне, судя по всему, предоставили, небольшую конечно, но все же. Спасибо за подарок и качественный сервис!
Леонид

August 4, 2016

Отличный автосалон с действительно роскошным выбором автомобилей! Позвонил уточнить, есть ли машина в наличии, а когда получил ответ, то уже через 2 часа поехал, чтобы посмотреть, что там к чему. В итоге машина была в салоне все понравилось и приобрел спустя час уехал на Ниссане.
Петр

July 27, 2016

Прочел на сайте автоцентра, что там объявлена сезонная распродажа некоторых моделей, с довольно существенной скидкой. Мне давно нужен был практичный вместительный автомобиль, так чтобы можно было всю семью транспортировать. В оконцовке, я приобрел Renault Kangoo, после рестайлинга. Ничего там нового нет, только система ESP появилась. Хорошая скидка действительно, еще и подарок бесплатно оформили - страховой полис и кое-какая мелочевка.
Макс

July 19, 2016

Супруга моя любит автомобили с молодости, первые навыки вождения авто прошла на Дастере – понравилось. Сидит в интернете сутками, соц сети, игры, и прочая …. Решил ее отвлечь от этой “лампы Алладина” и купил машину Мини. Очень интересный автомобильчик. Изначально проехал по “вторичке”, есть малолитражки неплохие, но, увы, не то! Поехал за Fiat к в мэджик сити за 500-м. Обслуживание на лучшем уровне, машина совершенно новая, покупал по банку (индивидуальная программа), все быстро и четко оформили. Пакет документов, гарантия (5 лет), при условии обслуживания только на базисных сервисах концерна Fiat, иначе может быть досрочный отказ от бесплатного обслуживания. Благодарю за сервис!
Ирина

July 11, 2016

Муж купил мне автомобиль Citroen C-Elysee в торговом доме мэджик сити и попросил написать на сайт компании хороший отзыв, говорит, обещал. В процессе приобретения я участия не принимала, это дело не мое. Машина мне нравится, и цвет, и удобная. Салон очень комфортный. Это мой первый собственный автомобиль, поэтому я только прохожу азы вождения. Очень довольна! Большое спасибо сотрудникам, будем навещать вас почаще.
Роман

July 2, 2016

Друг поехал покупать автомобиль, так вышло, что я с ним поехал, просто посмотреть, женился не давно, деньги подарили, вот тоже решил здесь купить, взяли две шкоды одинаковые, цвета только немного отличаются, брали за наличку, все быстро без нареканий.
Макс

June 29, 2016

Хороший просторный салон, недалеко от метро на Кировоградской. По обслуживанию могу сказать вполне быстро и четко заходил оформить осаго, за 15 минут, а до этого заходил в соседний сказали, что нет полисов.
Алексей

June 27, 2016

Продавал Opel Astra через Majik City. Работал со мной менеджер Антон. Очень толковый, все объяснил, помог с оформлением бумаг. Где-то за месяц продал. Остался доволен. Сам бы продавал дольше, так как постоянно на работе и показывать машину мне банально некогда. А тут в любое время менеджер показывает любому желающему. И это несомненно плюс. По деньгам не скажу, что потерял много, если вообще потерял. Для меня время очень важный фактор. Автосалон этот посоветовал коллега по работе, тоже так же продавал машину, остался доволен.

Отзыв»