Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Икс Авто отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Икс Авто отзывы отзывы набирают обороты в интернете. Автоцентр в г.Нижний Новгород набирает все больший и больший интерес среди покупателей. В небольшом салоне на ул. Июльских Дней, д. 1г я обнаружил не большой выбор авто и всего двоих менеджеров. Цены на сайте конечно на мой взгляд занижены, потому что если сравнить сайт x-auto.ru с другим более известным ресурсом, то окажется что реальный рынок дает цены намного выше чем салон из Нмижнего Новгорода. Напишите что же по этому поводу думаете Вы уважаемые пользователи нашего ресурса. Автомошенники не перевелись. Именно поэтому мы просим Вас обратить внимание на Икс Авто и внимательно читать отзывы.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Июльских Дней, д. 1г
Страна
Телефон
7 (831) 266-06-21
Сайт
Отзывы (19)
Юрий Данилович

October 25, 2021

Обманщики! Как выяснилось, у этого салона есть некий телефон с номером автосалона на ул. Июльских Дней, д. 1г. Вы по нему звоните, а там отвечают будто бы по уже изученному тексту, говорят очень однотипную и очевидную информацию. На самом же деле, в салоне дела обстоят иначе. К вам пристает надоедливый менеджер и всеми силами пытается втюхать товар, в котором вы не заинтересованы, так еще и предлагают оформить дополнительную страховку на него. А если же вы оформляете кредит, то вам его не оформят без предварительного взноса и подписания договора о покупке автомобиля, оправдывая это тем, что по-другому банк просто не одобрит кредит. В этом договоре мелким шрифтом написано о том, что цена включает стоимость автомобиля и страховку, а также, что вы будете платить неустойку 19% от стоимости, указанной мелким шрифтом. Но операторы по телефону об этом ни слова не говорят, даже если специально у них спросить, без намеков. Также в этом салоне выматывают вас до такой степени, что вы уже от усталость не глядя и не думаю подписываете документы. В суд же при обнаружении этих поправок мелким шрифтом, не обращаются, так как думают, что бессмысленно, а зря. Если вы попались на уловки таких мошенников, то не молчите об этом, сразу же разбирайтесь с этой проблемой. Обращайте внимание на все мелочи! Что бы потом с автоюристами не пыхтеть в судах.
Тимур

July 24, 2021

Оставил заявку на тест-драйв по телефону. Получил ответ, что со мной свяжутся. На второй день после заявки был звонок, спросили связывался ли со мной менеджер. Извинялись и обещали посодействовать. Не дождался. Думаю, и к владельцам отношение такое же и сервис вряд ли хороший. Больше в автоцентр Икс Авто обращаться не намерен. Хотя выбирал его читая отзывы, и они меня более чем устроили, по местоположению так же он был ко мне самый близкий.
Даниил

June 8, 2021

Недавно в нашей семье произошло счастливое событие, родился ребенок, поэтому мы с женой сразу же решили сменить машину на семейную. Автосалон Икс Авто жена нашла в интернете, читая отзывы, они были противоречивые, но мы все равно решили зайти в салон по адресу Июльских Дней 1г, так как он находится недалеко от нашего дома.
Отмечу сразу, что тест-драйва не было и до оформления, а точнее до подписания не дошло, работа менеджера не понравилась, просили одно, а по итогу советовал совсем другое. Я не особо разбираюсь в машинах, а жена и подавно, но все же когда просишь семейный, менеджеры будьте добры советовать для комфорта, чтобы сзади довольно таки просторно было. Вообщем походили, посмотрели и ушли без какого либо намека на будущую покупку.
Гриша

May 17, 2021

Приехал в Икс Авто под вечер, так как у меня была запись на позднее время, пока ехал собрал все пробки в городе. Сказал девушке на рецепшен, что я записан на 19:00 на осмотр машины, но она посмотрела по базе и не нашла мою запись. Как так получилось не понятно. Но сейчас все менеджеры были заняты и никто не мог меня проконсультировать. Я постоял минут 40 и понял, что до меня сегодня очередь не дойдет и ушел. Почитал отзывы, говорят у них частенько проблемы с записью.
Тимур

April 28, 2021

Что касается салона ИКС АВТО, то мне и сказать даже хорошего и нечего. Поехал к ним как в сервисный центр, нужно было пройти базовый осмотр и плюс поменять летнюю резину на зимнюю. Дело было перед зимой. Так вот, приехал, отдал автомобиль, мне выставили предварительную сумму за все процедуры, когда нужно было оплачивать на кассе, то почему сумма увеличилась на несколько тысяч.
Пошел к админу с разборками и вопросами, на что он мне сказал, что прайс обновился, но никто его не обновил в самом автоцентре и менеджерам не сказал. А страдает то кто? Конечно потребитель.
В конечном итоге заплатил по обновленному тарифу, так сказать. ОБМАН! Не советую их!
Серега

April 11, 2021

Еще чего не хватало покупать авто в этом ИКС Авто! Что за ерунда? Кредиты под 22% годовых, отзывы отвратитеьные, а народ идет! Что за фигня? Что на весь Нижний Новгород не найти салон где нормальные лояльные условия?
Серега

March 22, 2021

Думаете выбрать хорошего дилера просто? Как оказалось, нет! Даже вот сейчас читая отзывы я в который раз убеждаюсь, что в наше время мошенников становится все больше. Уже наверное каждый второй да попался на различные махинации, нужно быть предельно осторожными!!! Мне вот например сначала пообещали каско в подарок, а потом мне сказали за него платить в Икс Авто. Отвертеться не смог, так как поставил свою подпись. Да я сам виноват что не прочел документ, но меня ведь тоже можно понять, я хотел довериться сотрудникам. Я даже и подумать не мог, что со мной может такое произойти, а оказывается вон оно как. Эти жулики и вас не пожалеют, так что будьте аккуратней!
Федор

February 18, 2021

Большой проблемой для меня был вопрос, где отыскать автосалон Икс Авто, в котором можно недорого купить вместительный, а главное безопасный автомобиль для семейной эксплуатации с частыми поездками за пределы города. Друзья посоветовали обратиться в Икс Авто и купить себе КИА, желательно с дизельным двигателем. Я поинтересовался ценами и поехал в автоцентр смотреть машины. После недолгих раздумий, купил в комиссионной линейке Киа. Теперь выплачиваю кредит, зато все члены моей многочисленной семью очень рады данному приобретению.
Федор

February 8, 2021

Приятное впечатление об автосалоне - место хорошее, автомобильный ряд хорошо представлен. Менеджеры очень внимательные, все показывают, объясняют подробно. Купил в кредит Киа Рио, ставка отличная, банк дал минимальную, так как 50% оплаты сразу внес. С документами проволочек не было, все быстро оформили, теперь пишу отзывы про Магнит Авто.
Виктор

January 10, 2021

Действительно, если покупаешь машину, то хочется это сделать у официального дилера, а среди открывшихся шарашкиных контор типа Магнит Авто, его очень сложно найти. Конечно, если купить автомобиль не у официального дилера, то сначала можно сэкономить, но дальше, после покупки он снимет с себя всякую ответственность за автомобиль, и никакой страховки, никакой гарантии, ничего вы не получите. В общем, после покупки вы будете в минусе. Вот такой шарагой и является автосалон на Фридриха Энгельса 161. Они там творят полный беспредел. Этот автосалон дает не правдивую информацию по телефону, лишь бы заманить к себе покупателей. Когда потенциальный покупатель уже окажется в автосалоне, то ему точно что-нибудь да впарят, какой-нибудь утиль. Мой вам совет не обращаться в этот лохотрон, покупать у официальных дилеров проверенные машины.
Салават

November 29, 2020

Решил написать отзыв об автосалоне г.Тюмень, Московский тракт, 320. Узнал о них из рекламы. Обещали низкие цены и проценты по кредиту в пределах 7-8%. На сайте cpark-avto.ru нашел много хороших машин по низким ценам. Когда я приехал в автосалон, то не увидел ни низких цен, ни хороших автомобилей. Менеджеры начали мне откровенно хамить и предлагать совершенно другие автомобили. Все мои требования к техническим характеристикам они пропускали мимо ушей и предлагали какие-то третьесортные машинки. Это очередной лохотрон!
Петр

October 26, 2020

В Магнит Авто хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон Магнит Авто добросовестный и гарантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай зашёл в автосалон Магнит Авто и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад! хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон добросовестный и гарантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай зашёл в автосалон Магнит Авто и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад!
Вася

October 1, 2020

ОЙ! Нашёл в интернете их сайт, зашел посмотреть Рено Логан, удивила цена ниже рыночной, оставил контактные данные, тут же в течении пяти минут перезвонила девушка, представилась как Екатерина, кредитный специалист, выбрали с ней авто и комплектацию, на что она мне сообщила что я попадаю под программу рено финанс и моя ставка составит 2.9% я аш опешил. В общем по приезду в Магнит Авто за авто, ни этой пи...ды там не оказалось ни условия не соответствовали, посадили к какому то молодому хуе...ту, сидел сопли жевал, читайте отзывы, и на лохотрон не видитесь.
Соня

July 24, 2020

Про закон о рекламе поддерживаю, действительно нарушают и пишут положительные отзывы, все это уже очевидные вещи
Жора

July 4, 2020

Нарушают закон о рекламе! Втюхивают страхование под эгидой того что кредит не дадут. ТЕм самым толкают в долговую яму.
Оля Тимофеева.

May 28, 2020

Подали мы заявку на автокредит в Автосалоне Магнит. Назначили нам время на 13 часов 21 мая. У мужа они попросили паспорт водительское удостоверение и через 2 часа нам показали автомобиль. Как позже выяснилось что кредит можно оформить только под 9% годовых мы не стали подписывать договор. Позже мы все - таки согласились. Приехав домой пересчитав сумму ежемесячный платежа мы ужаснулись поскольку нам не правильно объяснили условия оплаты. Кредит оказался намного дороже чем мы думали.
Ася

May 22, 2020

Увидела про Магнит Авто отзывы и собиралась купить авто в районе 700 тыс. Искала Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) синий электрик 1.8. В интернете подала заявки на 7 салонов. На следующий день мне перезвонили 6. Я выбрала наобум. И мне не повезло! Сказали есть в наличии приезжайте в этот день заберете и я Поехала в г.Калуга (Я брала машину в кредит и без первоначального взноса.) Приехала. Оказалась надо ждать еще одобрения кредита у банков. Ждала 1,5 часа. Половина банков отписалось, что нет. Другие молчали. Я уехала. Все думаю не дадут. Через 2 дня банк одобрил мне. Поехала обратно в этот салон. (Я бы его поменяла он от меня далеко, но уже через них банк сделал одобрение и бегать искать автосалоны сотрудничающие с этим банком нет возможности). И я поехала к ним. Они сказали, что машины за эти деньги у них нет (до одобрения кредита "она у них была") но есть в топовой комплектации на 170 000 дороже. ( а мне машина была очень нужна и ехать в другой салон не было смысла, ибо повторную заявку в банк на автокредит можно будет подавать только через 2 месяца) Ладно, что есть за эти деньги (700 000) Отечественные и в низких комплектациях Kio, Hyundai и китайская машина Changan. Polo, Skoda за такие деньги не купить. Хорошо, что есть из б/у, спрашиваю я. За эту цену мне показали Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) 2011 года. (Хотя я приезжала за новой, чтоб было понятно за что я буду платить 25 000 5 лет) Ладно, Орландо! Давайте рассмотрим ее поближе. Давайте она нормальная. 11 год все при ней. Кроме зимней резины, здесь стоит демисезонная. (Но всех достоинств я перечислять не буду. Машина семейная, большая, у меня двое деток. Мне как раз) Подробней менеджер не стал рассказывать объясняя, что все хорошо и надо поторопиться в банк ибо оформления у банка только по будням и до 15:00 часов. Надо ехать в банк оформлять кредит там (порядки у них такие) Дали водителя поехали. 1 час дорога (пробки), 1 час 20 в банке (оформляли) 1 час дорога обратно. (Я была с маленьким ребенком. По телефону заверяли что все пройдет быстро - Нет это не так!) Приехали обратно в салон, сказали ждите еще 3 часа машину будут подготавливать. Помоют. Отполируют. Почистят салон. Александр наш менеджер обещал подарки - РАЗВОД! Этого не писали в отзывах про Магнит Авто!
Время 16 часов. Жду. В 20:00 вечера мне отдают машину. Всю грязную! Грязный салон даже не пылесосили, не протерли тряпкой. Диски грязные, сказали что отмываются специальной химией из автомагазина, у них такой нет ( грязь оттерлась пальцем ( в последствии мокрой тряпкой) Все в пыльной крошке от полироли. Лобовое стекло с большим пятном и подтеками ( на что мне менеджер Александр сказал, что у машины обзор хороший и пятно не помешает смотреть на дорогу! ОН ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?!!!) Вымотанная, уставшая, доведенная до отчаянья когда либо уехать от них, я сказала давайте ключи и поменяйте рваные дворники на другие, мне менеджер обещал в виде подарка, и дорожный набор. В итоге бегая по салону и умоляя отдать мне ключи я сама поменяла дворники (сняв их с такой же машины) дорожный набор мне не дали (мотивируя сейчас-сейчас и исчезая в своих комнатушках) И второй ключ не нашли (сделать родной ключ стоит 15-20 000 тысяч рублей, при учете моего кредита в месяц 25 000), РАЗОЧАРОВАННАЯ, УСТАВШАЯ, ВСЯ НА В НЕГАТИВЕ я уехала с котом в мешке. Это был не мой день!
Люди находившееся в салоне вместе со мной целый день были столь же не довольны отношением персонала к себе. Многие из них написали про автосалон отрицательные отзывы.
Я прошу Вас читающей этот отзыв учится на ошибках других.
И КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ САЛОН!
Юрий

May 14, 2020

Дают противоречивую информацию в Магнит Авто, один менеджер говорит одно а второй совсем другое. Роман, есть такой великий продавец, хамит клиенту, поведение просто неадекватное! Но к сожалению не то только он хамит, и в контакт центре хамят. С таким обслуживанием на Фридриха Энгельса, 161, покупайте сами у себя машины. Думаю, что если на этапе получения информации, дают дезинформацию, что будет дальше! Думаю, что это потенциальные банкроты. Будьте аккуратны обращаясь к ним!
Даниил

May 3, 2020

Прочитав "Магнит Авто отзывы" своей маме автомобиль! Мама у меня не прихотливая, поэтому выбрали быстро.. Оформляли правда долго (Но за приятную цену можно и подождать! Спасибо, Александру!

Отзыв»