Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Магнит Авто отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Магнит Авто отзывы набирают обороты в интернете. Автоцентр в г.Калуга набирает все больший и больший интерес среди покупателей. В небольшом салоне на ул. Фридриха Энгельса, 161 я обнаружил не большой выбор авто и всего двоих менеджеров. Цены на сайте конечно на мой взгляд занижены, потому что если сравнить сайт magnitauto.ru с другим более известным ресурсом, то окажется что реальный рынок дает цены намного выше чем салон из Калуги. Напишите что же по этому поводу думаете Вы уважаемые пользователи нашего ресурса. Автомошенники не перевелись. Именно поэтому мы просим Вас обратить внимание на Магнит Авто отзывы.
Оцените
★
1
345.png

Детали материала

Адрес
Фридриха Энгельса, 161
Город
Страна
Телефон
7 (484) 220-71-24
Отзывы (8)
Петр

October 26, 2020

В Магнит Авто хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон Магнит Авто добросовестный и гарантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай зашёл в автосалон Магнит Авто и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад! хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон добросовестный и гарантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай зашёл в автосалон Магнит Авто и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад!
Вася

October 1, 2020

ОЙ! Нашёл в интернете их сайт, зашел посмотреть Рено Логан, удивила цена ниже рыночной, оставил контактные данные, тут же в течении пяти минут перезвонила девушка, представилась как Екатерина, кредитный специалист, выбрали с ней авто и комплектацию, на что она мне сообщила что я попадаю под программу рено финанс и моя ставка составит 2.9% я аш опешил. В общем по приезду в Магнит Авто за авто, ни этой пи...ды там не оказалось ни условия не соответствовали, посадили к какому то молодому хуе...ту, сидел сопли жевал, читайте отзывы, и на лохотрон не видитесь.
Соня

July 24, 2020

Про закон о рекламе поддерживаю, действительно нарушают и пишут положительные отзывы, все это уже очевидные вещи
Жора

July 4, 2020

Нарушают закон о рекламе! Втюхивают страхование под эгидой того что кредит не дадут. ТЕм самым толкают в долговую яму.
Оля Тимофеева.

May 28, 2020

Подали мы заявку на автокредит в Автосалоне Магнит. Назначили нам время на 13 часов 21 мая. У мужа они попросили паспорт водительское удостоверение и через 2 часа нам показали автомобиль. Как позже выяснилось что кредит можно оформить только под 9% годовых мы не стали подписывать договор. Позже мы все - таки согласились. Приехав домой пересчитав сумму ежемесячный платежа мы ужаснулись поскольку нам не правильно объяснили условия оплаты. Кредит оказался намного дороже чем мы думали.
Ася

May 22, 2020

Увидела про Магнит Авто отзывы и собиралась купить авто в районе 700 тыс. Искала Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) синий электрик 1.8. В интернете подала заявки на 7 салонов. На следующий день мне перезвонили 6. Я выбрала наобум. И мне не повезло! Сказали есть в наличии приезжайте в этот день заберете и я Поехала в г.Калуга (Я брала машину в кредит и без первоначального взноса.) Приехала. Оказалась надо ждать еще одобрения кредита у банков. Ждала 1,5 часа. Половина банков отписалось, что нет. Другие молчали. Я уехала. Все думаю не дадут. Через 2 дня банк одобрил мне. Поехала обратно в этот салон. (Я бы его поменяла он от меня далеко, но уже через них банк сделал одобрение и бегать искать автосалоны сотрудничающие с этим банком нет возможности). И я поехала к ним. Они сказали, что машины за эти деньги у них нет (до одобрения кредита "она у них была") но есть в топовой комплектации на 170 000 дороже. ( а мне машина была очень нужна и ехать в другой салон не было смысла, ибо повторную заявку в банк на автокредит можно будет подавать только через 2 месяца) Ладно, что есть за эти деньги (700 000) Отечественные и в низких комплектациях Kio, Hyundai и китайская машина Changan. Polo, Skoda за такие деньги не купить. Хорошо, что есть из б/у, спрашиваю я. За эту цену мне показали Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) 2011 года. (Хотя я приезжала за новой, чтоб было понятно за что я буду платить 25 000 5 лет) Ладно, Орландо! Давайте рассмотрим ее поближе. Давайте она нормальная. 11 год все при ней. Кроме зимней резины, здесь стоит демисезонная. (Но всех достоинств я перечислять не буду. Машина семейная, большая, у меня двое деток. Мне как раз) Подробней менеджер не стал рассказывать объясняя, что все хорошо и надо поторопиться в банк ибо оформления у банка только по будням и до 15:00 часов. Надо ехать в банк оформлять кредит там (порядки у них такие) Дали водителя поехали. 1 час дорога (пробки), 1 час 20 в банке (оформляли) 1 час дорога обратно. (Я была с маленьким ребенком. По телефону заверяли что все пройдет быстро - Нет это не так!) Приехали обратно в салон, сказали ждите еще 3 часа машину будут подготавливать. Помоют. Отполируют. Почистят салон. Александр наш менеджер обещал подарки - РАЗВОД! Этого не писали в отзывах про Магнит Авто!
Время 16 часов. Жду. В 20:00 вечера мне отдают машину. Всю грязную! Грязный салон даже не пылесосили, не протерли тряпкой. Диски грязные, сказали что отмываются специальной химией из автомагазина, у них такой нет ( грязь оттерлась пальцем ( в последствии мокрой тряпкой) Все в пыльной крошке от полироли. Лобовое стекло с большим пятном и подтеками ( на что мне менеджер Александр сказал, что у машины обзор хороший и пятно не помешает смотреть на дорогу! ОН ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?!!!) Вымотанная, уставшая, доведенная до отчаянья когда либо уехать от них, я сказала давайте ключи и поменяйте рваные дворники на другие, мне менеджер обещал в виде подарка, и дорожный набор. В итоге бегая по салону и умоляя отдать мне ключи я сама поменяла дворники (сняв их с такой же машины) дорожный набор мне не дали (мотивируя сейчас-сейчас и исчезая в своих комнатушках) И второй ключ не нашли (сделать родной ключ стоит 15-20 000 тысяч рублей, при учете моего кредита в месяц 25 000), РАЗОЧАРОВАННАЯ, УСТАВШАЯ, ВСЯ НА В НЕГАТИВЕ я уехала с котом в мешке. Это был не мой день!
Люди находившееся в салоне вместе со мной целый день были столь же не довольны отношением персонала к себе. Многие из них написали про автосалон отрицательные отзывы.
Я прошу Вас читающей этот отзыв учится на ошибках других.
И КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ САЛОН!
Юрий

May 14, 2020

Дают противоречивую информацию в Магнит Авто, один менеджер говорит одно а второй совсем другое. Роман, есть такой великий продавец, хамит клиенту, поведение просто неадекватное! Но к сожалению не то только он хамит, и в контакт центре хамят. С таким обслуживанием на Фридриха Энгельса, 161, покупайте сами у себя машины. Думаю, что если на этапе получения информации, дают дезинформацию, что будет дальше! Думаю, что это потенциальные банкроты. Будьте аккуратны обращаясь к ним!
Даниил

May 3, 2020

Прочитав "Магнит Авто отзывы" своей маме автомобиль! Мама у меня не прихотливая, поэтому выбрали быстро.. Оформляли правда долго (Но за приятную цену можно и подождать! Спасибо, Александру!

Отзыв»