Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Лого Моторс отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Лого Моторс отзывы обнаружены были одним из пользователей нашего ресурса, он прислал нам некоторые отзывы про автосалон по адресу Улица Азина 83 г.Ижевск. Мы с радостью опубликуем их сегодня. Очень надеемся, что наша информация поможет сделать Вам правильный выбор и не ошибиться с выбором авто. Сам по себе автосалон не чем не отличается от сотни подобных заведений, но бдительности терять не стоит. Помните, что МОШЕННИКИ не дремлют и обращайте время от времени обращайте внимание на Лого Моторс отзывы.
Оцените
★
1
374.png

Детали материала

Адрес
Улица Азина 83
Город
Страна
Телефон
7-3412-20-97-33
Отзывы (13)
Марк

March 22, 2021

Заходил я недавно в салон Лого Моторс и если честно от его посещения я остался недоволен. Вроде бы и здание хорошее и есть из чего по выбирать, но есть одно но. Половина подержанных автомобилей битые и не очень качественно подделанные, хотя на фотографиях на сайте и прикопаться не к чему. Откуда я все это знаю? С лучшим другом мы с детства копаемся в машинах и мы отлично в них разбираемся, плюс ко всему у нас имеется толщиномер, благодаря которому мы разоблачили салон. И еще один нюанс, несмотря на такое состоянии автомобилей, мягко сказать не очень, цены они лупят ого го. Как по мне, этот салон является перекупщиком, который разводит своих клиентов, продавая им разные развалюхи!
Тимур

February 18, 2021

Про Лого Моторс читайте отзывы как можно чаще! Благодаря им я осталась со своей старой машиной хотя бы! Все так хорошо начиналось в СПБ автосалон предлагают трэйд инн. Я приехала, а там лохотрон! Говорят одну цену принимают по другой! Зачем весь этот развод? Переругалась со всеми кем можно и уехала на своей машине, пусть и старой, зато не кредитной под 18% годовых!
Артем

February 8, 2021

У меня взрослый сын и постоянно берет мой автомобиль и поэтому я решил отдать ему свой, а себе купить новенький авто в Лого Моторс. Мы вместе с ним посмотрели машины в интернете и выбрали Kia Optima. На следующий день я отправился в этот автосалон. Там объяснил консультанту, что уже выбрал авто и хотел бы его посмотреть. Но он мне сказал, что данной модели уже нет, но он мне может предложить нечто подобное. В итоге он мне втюхал Toyota Corolla. Там мне быстро оформили договор, и я поехал домой на новеньком авто. Буквально через пару дней в машине начало что-то стучать, я погнал ее в автосервис, и там выяснилось, что машина битая и подделана чуть ли не пенопластом. Я отправился в автосалон на ул.Азина 83 с разборками, а там мне просто показали договор. В общем, подстраховались они, там сказано, что после подписания я никаких претензий не имею право предъявлять. Такого кидалова я еще не встречал. Пишу теперь где только можно - выхода нет.
Артур

January 10, 2021

Нашли в этом автосалоне что искали, но предварительно перебрали около девяти салонов. Отзывы прочли уже поздно нам не понравились варианты с большой наценкой, желания платить за аренду и з\п автосалона у нас нет. Приехали в Лого Моторс оказалось что там есть то что искали. Тут же оформили все на месте.
Камилла

December 19, 2020

Туда только с юристом! Читайте что они вам на подпись подсовывают! В случае дефекта авто останетесь с авто и банком один на один. Лого Моторс снимает с себя всю юридическую ответственность за все! Вот и все вам отзывы!
Ваня

December 10, 2020

Добрый! Вот и мои отзывы! Купил машину в Лого Моторс – продают подержанные автомобили очень большой выбор всех марок, и на любой карман можно купить авто. Долго я выбирал, менеджер Михаил мне помог и я домой уехал на машине, был удивлен, что машины которые стоят на продаже, проходят предпродажную подготовку – мойку и химчистки салона, коврики чистые, приятный аромат, так же на месте предлагаются услуги в оформлении всех обязательных документов. Я знаю, что говорю, до момента посещения этого салона, я побывал не в оном и не в 10 ,то все разбитое внутри, грязь после предыдущих владельцев, или то что открытая площадка все грязно, а это сухо тепло, светло и чай дают, и тест драй не проблема большая территория! Всем советую.
Зинин

November 30, 2020

Позвонил в начале октября по номеру автосалона Лого Моторс. И забронировал у них машину Хендэ. Не могу сказать, что данная машина моя мечта, но вариант был по моим деньгам. Т.к. машина была мне необходима, я не стал долго ждать, а поехал в этот автосалон оп адресу ул.Азина 83. Там меня встретил менеджер, которому я сказал про бронь. С умным видом он стал копаться в компьютере и ответил, что никакой брони нет. Дальше он мне стал предлагать типа подходящие варианты на мою сумму короче все как и отзывы описывали. Но сказу вам так машины там убитые. Мне надоел весь этот спектакль. Я сказал, что подумаю и свалил из этого лохотрона.
Леон

October 26, 2020

Место у них хорошее проходное. Ребята улыбчивые работают. Машин много. Машин много некоторые из них есть действительно очень дорогие а есть и по дешевле. Цвета разные на любой вкус. Я пока еще подумаю что брать. Слишком большой выбор для меня. Кредит если что без проблем дают.
Галина

October 1, 2020

Я брала машину в Лого Моторс Попалась. Цену обговорила. Спросила больше ничего не будем платить ответили нет подсунули договор подписали. через некоторое время дают другой договор там написано что еще должна доплатить 90 тыс. Назад деньги отдают через 3 дня 50% вот так можно попасть будьте осторожны. Хоть на них есть какие-то законы и права, отзывы я думаю не помогают. Куда еще обратится помогите!
Нина

September 25, 2020

Да даже не подходят, как хамы себя ведут. Ведут, на меня не обратили внимание. Совсем уже зажрались!
Эдуард

September 18, 2020

.....согласен полностью с вышенаписанным коментом....ситуация точь в точь.....только 14 числом....с 11.00 до 16.00....и никаких подвижок...зря только потеряных - время и пару десятков откликнувшихся на объяву в инете клиентов...КАК ТАК можно работать????.... я про ул. Азина 83 молчу...ЖУТЬ!!!! Себя не уважают...так к клиентам относились бы достойно......
Антон

September 8, 2020

Об Лого Моторс я знаю уже с месяц. Они работают в поти лица, трудяги. Находятся по адресу Улица Азина 83. Машин в торговом зале у них не много. Тем не менее покупателей проходит через них достаточно много. Машину можно заказать как мне сказали. Но я остановился на Рено Логане 2019 года 1.6 ручная коробка передач черного цвета. Он стоял в торговом зале. Машина меня устроила. Мы провели тест-драйв. Прокатились по улице Азина и другим улицам вокруг с консультантом. Машину как итог оформили за 2 часа. Документы получил на руки сразу. Отзывы честно про них не читал. Свои пишу из благодарности.
Сергей

September 3, 2020

Я им позвонил заранее по номеру с сайта. Мне сказали, что на интересующий меня автомобиль одобрен кредит. Повелся на низкие ставки по кредиту. Но в самом автосалоне этой машине нет! Я спросил у менеджера, где машина, но он как будто не услышат меня и начал предлагать совершенно другие марки. Но мне не нужны другие машины. Мне это надоело, и я уехал оттуда. Таких салонов очень много не слушайте, если вам предлагают низкие цены и ставки по кредиту. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Отзыв»