Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

LifeAuto Оренбург отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Вы решили прочесть отзывы о LifeAuto? Это правильный выбор, особенно перед поездкой в автосалон! В автоцентре на ул. 60 лет октября д. 1/4 можно найти самый полный выбор машин популярных марок. Тут всегда можно приобрести понравившийся Вам автомобиль по довольно реальной цене и без очередей. Возможность покупки автомобиля по кредитным предложениям, включая предложения без первоначального взноса, считается несомненным достоинством нашей автокомпании.

В кэпитал моторс ценят Ваши деньги и время. Поэтому мы понимаем, как осуществить покупку автомобиля увлекательным и приятным мероприятием, а отнюдь не долгой и скучной процедурой. Наши менеджеры полностью расскажут Вам касательно заинтересовавшей модели. Когда Вы не сможете определиться, то они помогут выбрать из огромного ассортимента собственно то, что подойдет Вам по запросам.

За последний год в интернете очень много ОТЗЫВОВ об ЛОХОТРОНАХ. Обращайте внимание на все схемы МОШЕННИЧЕСТВА в автосалонах перед поездкой к ним!

Оцените
★★★
1
312.png

Детали материала

Адрес
ул. 60 лет октября д. 1/4
Страна
Телефон
8 (800) 505-58-29
Карта
Отзывы (18)
Виктор

July 3, 2020

Не буду вдаваться в подробности моей ситуации скажу только одно что автосалон откровенно обманывает своих покупателей, а также менеджеры манят на несуществующие предложения после чего пытаются впихнуть вам вариант, который в несколько раз дороже. Я уже получил урок всей жизни и советую всем, кто планировал обращаться в данное место прочитать автосалон Лайф Авто отзывы. Могу с уверенностью сказать, что вы будете удивлены. Расположился автосалон в г.Оренбург. Не ленитесь читайте отзывы на нескольких источниках и не верьте тому что написано на официальном сайте автомобильного центра.
Римма

June 10, 2020

Салон работает и не закрывался как я поняла. Отзывы прочли, о Лайф Авто мало чего хорошего написано. Вообще про отзывы у меня двоякое впечатление! Всегда лучше поехать, но лично посмотреть - это всегда эффективнее чем просто читать и слушать. Звонить не надо девочка на телефоне не сотрудник салона не чего внятного не услышите читать отзывы то же сомнительное дело лучше ехать!
Лев

May 27, 2020

Наконец в г.Оренбург наладилась нормальная погода и я вместе с братом направился в Лайф Авто. Отзывы конечно же мы не читали. Как все нормальные люди мы сначала делаем потом думаем. В автосалоне нас встретила девушка Наталья. Надменным видом она проводила нас до Лада ВЕСТА. Такое ощущение что они их продают пачками каждый день. Машина конечно же нас устроило комплектация минимальная. Как раз то что искали. Рекламе них написано что они дают кредит под 5 % - это не правда кредит нам насчитали под 9%. Я немного занял у брата и родителей, но машину мне могли продать только в кредит. Я так понимаю что это и есть их бизнес давать кредиты. К сожалению маршруток мы не купили. Сейчас рассмотрим разные варианты на авито. В салон и больше не обращаемся.
Виолетта

May 16, 2020

В Оренбурге все спокойно, а машину выбрать не можем. Оказалось тяжелейшее чем квартиру. Вот ходим и ходим уже какой мес. То вирус то денег нет то цены с процентами задумывают. Попали мы в этот Лайф Авто на ул. 60 лет октября д. 1/4 выбор слабоват. Машину мало, цены не указаны. Муж выбрал Киа Рио минимальной комплектации на ручной коробке передач двигатель 1.6. Мне конечно не очень приятно все это нищебродство на тачке не погонять. Купил он ее в кредит ОСАГО в подарок а вот страхование жизни оплатил в месте с процентами, а то вдруг от вируса отъедешь и платить не кому будет. Так на баб ки и разводят кредит взял, заплати, страхуешься плати. Я даже считать боюсь что там получилось. Муж сказал если что обанкротимся и отдавать не будем. На некоторых сайтов автосалонов уже пишут что гражданам с Кавказа кредиты не одобряют. Я видела такую надпись на сайте одного Московского автосалона когда цены мониторили. Так и живем!
Наиль Акишев

May 3, 2020

Буквально все тоже получилось у меня. LifeAuto, г.Оренбург не советую! Самая настоящая шарага, наживаются на честных покупателях, втюхивают им свои битые тазики, да еще по бешеной цене. Сначала, когда им звонишь, обговариваешь с ними процентную ставку, которая не очень большая. Обещаю, что в наличии есть все автомобили, которые указаны на сайте. А когда к ним приезжаешь, многих машин нет, а которые есть навряд ли кто-то захочет их покупать. Покупатели просто уезжают ни с чем. А ведь многие едут с других городов и все зря. Не введитесь на их красивые обещания, в реале вы ничего не получите, а даже можете и в минус уйти, потому что они собирают деньги буквально за каждый оформленный ими листок.
Авсенов

April 24, 2020

Меня удивляет то, что сейчас очень трудно найти нормального дилера, ну официального там, который не кидает, а заинтересован в своей репутации и в млей покупке. А что мы видим в целом автосалон Life Auto Оренбург, который находится в черте города, то место, где вы можете оставить не только своё время впустую, но и остаться с пустыми карманами. Я человек, который любит все начистоту, а там работают такие хитрые люди, которые так и пытаются обвести вокруг пальца. Показывает мне машину, говоря, что только с завода, но я же вижу, что она далеко не с завода, а с ближайшего дешёвого сто, кого обмануть пытаются, вообще не понимаю) бред короче, не советую никому этот автосалон, так же пытались и надурить моих друзей. Потом когда дошли до руководства, хотели через них повлиять на ситуацию, по верьте, там все и так потеряно, что смысла разбираться дальше просто нет. Лохотрон и разводилово.
Байан

April 18, 2020

Как бы сильно вам не сказалось в первое время, что LifeAuto, Оренбург не такой уж и плохой, не верьте этому чувству. На самом деле тут только в первые моменты пребывания все хорошо, а после у вас требуют документы для оформления документов без вашего присутствия или для какой-нибудь проверки. И эти документы вам не вернут до тех пор пока вы не совершите покупку в данном салоне. Консультанты будут активно пытаться продать вам какие-то машины, независимо от их состояния и вашего желания в принципе. Если вы все же человек с характером и вам удалось послать куда подальше консультантов, то документы вам все равно не вернут, пока вы не отплатите услуги этих самых консультантов. Хотя нигде нет правила, что вы должны оплачивать их услуги вот так вот напрямую. Нельзя так поступать со своими клиентами. Мошенники! Не верьте ни единому их слову и не тратьте зря свои деньги, лучше поищите салон, в котором вас не станут таким наглым образом обманывать.
Петр О.

April 8, 2020

На сайте LifeAuto нашел их номер на сайте и решил уточнить некоторые детали относительно покупки машины и самой машины. Оператор оказался вежливым молодым человеком, который без особого труда рассказал мне необходимую информацию и даже больше, что-то советовал и предлагал лучшие варианты. После этого у меня сложились хорошие впечатления о Автосалоне Лайф Авто. Но во время личного визита в салон все эти впечатления развеялись сами собой. Персонал никак не хотел идти со мной на контакт, был груб и не желал оказывать мне помощь. Выяснилось, что моей машины в Автоцентре Лайф Авто нет. И того человека, который обещал мне ее наличие, тоже нет. То есть я даже не мог понять, кого именно мне винить в сложившейся ситуации: обманщика-оператора или грубый, не желающий работать, персонал самого салона. Я в конец офигел из-за такого наглого обмана. И на что надеется этот салон, если они так обращаются со своими клиентами.
Леня

April 1, 2020

Заказал через кол центр машину на тест драйв в Авто Лайф. Приехал во время ждал вроде не долго. В машину садился вместе с менеджером - балаболом. Этот врун мне рассказывал какая машина Солярис хорошая. Едем и под левым заднем колесом я слышу какой-то стук. Сама машина видна поездила очень хорошо тем более по нашим уже дорогам, они у нас здесь мягко говоря не очень. В итоге мы вернулись обратно и консультант продолжал мне втюхивать свою железяку. Я так от него устал за час. Такое ощущение что они их там на базаре набрали.. Типа купи Вася арбуз!! Мне не надо, все ровно купи! Надоело вообщем мне прийду как нибудь к ним потом.
Дмитрий Першин

March 26, 2020

В автосалон Life Auto я обратилась благодаря рекламе в интернете. Я увидела огромные скидки на автомобиль Nissan Note. До автосалона ехать мне не близко, и чтобы все не зря, я решила позвонить в автосалон и узнать все точно. Мне ответил очень приятный голос. Рассказал обо все, что меня интересовало. И сказал машин такой комплектации несколько. Я могу приезжать и не о чем не беспокоиться. Для уверенности я забронировала автомобиль. Так же по совету менеджера я отправила заявку в банк для оформления кредита. Соответственно кредит я решила оформлять в автосалоне, но это нужно было, чтобы банки отозвались, кто мне выдаст кредит. На следующий день отправилась в автосалон. Как только я приехала в автосалон стали выясняться очень неприятные моменты. Машину нужной комплектации не было в наличии, бронь моя не работала. Я долго ругалась с персоналом. Я проехала столько километров и все зря. Самый настоящий развод.
Сема

March 16, 2020

Прочитали мы отзывы про LifeAuto Оренбург и не поехали, ищите других дураков. Нам зачем весь этот геморой? Мы лучше у знакомых купим или походим повыбираем еще.
Мурат А.

March 7, 2020

Забирать машину приехали с нашим казахскими родственниками, они шарят в этих делах. Толщинометром смотрели, ВИН 222 раза проверили, на яму заехали, тест драйв провели часа четыре убили и еще два оформляли. Взяли подержанную Оптиму и сигнализацию с автоподогревом а то ветра зимой бывают лютые.
Тима

February 29, 2020

Мне понравилось обслуживание на 60 лет октября 1\4, Оренбург! И машину сразу предоставили, и все документы в порядке были, без проволочек. Допы я сама подбирала и КАСКО там оформила - по цене меня устроило, все нормально. А про машину - просто супер! Новая Альмера, как и ожидала!
Серж

February 21, 2020

От Автоцентр LifeAuto остался только позитивный настрой - хорошо все организовано, автосалон большой, автомобилей очень много, есть из чего выбрать, есть не только новые, но и с пробегом. Но я решил взять новую, тем более, что нужная мне модель была в наличии и цена демократичная. В ходе оформления оказалось, что мне еще и скидка приличная положена, и конечно мне ее оформили. Я остался доволен, салон все мои ожидания оправдал.
Жора И.

February 14, 2020

Доброе время суток, хочу написать отзыв об автосалоне LifeAuto Оренбург, обратились с мужем в туда за покупкой Лада Веста, вел нас менеджер Алексей (фамилию к сожалению не помню) отвечал на все наши многочисленные вопросы, не навязывал ничего, говорил все по факту как и есть. Спасибо за страховой полис в подарок, сэкономили нам деньги.
Прохор

February 10, 2020

Хотел бы рассказать о автосалоне Фольксваген на ул. 60 лет октября д. 1/4 г.Оренбург. Я перед тем как купить много читал долго отзывы и думал. Перед покупкой отфильтровал самые добросовестные автосалоны в интернете, среди них оказался Лайф Авто Оренбург. Я искал Поло по хорошей цене, к сожалению в сети много информации о мошенничестве и негативном опыте. Приехав я все посмотрел, менеджеры оказались весьма доброжелательны ко мне. У первого менеджера которого я увидел спросил про Поло, он мне все любезно показал. Рассказал про дополнительные опции и тд. Я в тот же день внес предоплату. Документы оформили сразу единственное что ПТС я ждал 10 дней на уже имеющуюся машину. Позвонив на 10 день ПТС уже пришла и я поехал за машиной. Коврики были в подарок. Я оплатив последний взнос забрал машину. В общем мне все понравилось. Я остался доволен!
Геннадий

February 3, 2020

Решила приобрести авто, объездила очень много автосалонов, по приезду говорят то автомобиль продан то цена изменилась, доехала до автосалона Лайф Авто, приобрела пежо 207, все без обмана, автомобилем очень довольна, решу покупать другую машину вернусь обратно сюда. Спасибо менеджерам за вежливое обращение и хорошо подобранную мне машинку.
Рафаиль Л.

January 24, 2020

LifeAuto понравился, как ценами на автомобили, так и работой продавцов консультантов, очень доходчиво и вразумительно объясняют все о машинах, объясняют разницу при разных сборках, разных моделях. В общем делают всё, чтобы покупателю, как мне показалось, при выборе было все понятно. Рекомендую.

Отзыв»