Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ЛидерАвтоторг отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Лидер Автоторг работает не так давно на рынке продаж машин в Челябинске. Консультанты в своем деле эрудированы и знают почти все о своей работе. Приятно что менеджеры по продажам в автоцентре слышат друг друга. Для такого города как Челябинск салон Лидер авто не является единственным. Тем не менее местные жители охотно приезжают на улицу Братьев Кашириных, 135, корпус 5 чтобы ознакомиться с ассортиментом и услугами АЦ.

Почти все менеджеры в этом автосалоне - это тонкие психологи которые знают свое дело.

Страница автосалона расскажет покупателям об актуальных предложениях и скидках. Некоторые машины заказывают по весьма лояльным ценам. Единственный «минус» - это ожидание до одного месяца.

Если ВЫ соберетесь поехать в салон улицу Братьев Кашириных, 135, корпус 5 , то мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с ОТЗЫВАМИ в ИНТЕРНЕТЕ и на Ютуб каналах. Ведь ВАШИ «КРОВНЫЕ» могут оказаться в руках МОШЕННИКОВ. Именно поэтому будьте бдительны и осторожны при покупке машины

Оцените
0
226.png

Детали материала

Адрес
ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5
Страна
Телефон
8 (351) 225-70-59
Карта
Отзывы (21)
Олег

July 20, 2019

Вынужден согласиться с этими негативными отзывами, потому что в салоне ЛидерАвтоторг просто ужасное обслуживание. Работники вам постоянно хамят, ведут себя так, будто вы им что-то должны, не желают помогать вам советами, а лишь навязывают свою точку зрения, а если видят, что вы человек не глупый, то просто пытаются наглым образом соврать, дабы убедить вас лично не проверять машину. А все это делается для того, чтобы продать машины в плохом состоянии, потому что иначе их попросту никто не купит. Всегда, вот просто всегда, какими бы убедительными вам не казались доводы продавцов, проверяйте машины сами. Вам на них ездить и вам их потом ремонтировать, потому что салон снимает с себя всякую ответственность после того, как вы купили машину. Будьте внимательны и осторожны с этим.
Игорь

July 5, 2019

Негативное впечатление оставил автосалон ЛидерАвтоторг. Салон находится по адресу ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5 Челябинск. Обратившись в салон, сотрудник предоставил мне каталог автомобилей, находящиеся у них в салоне. Долгое время я рассматривал различные комплектации автомобиле и в конце концов я выбрал автомобиль. Я сделал заказ на автомобиль, поскольку он находился на складе в другом городе. Меня попросили оставить задаток в размере 30 тысяч рублей. Спустя довольно долгое время машину так и не привезли, сказав, что машина не завилась. После чего у меня возникли сомнения, что она у них была. Таким образом, мне продали другой автомобиль в несколько раз дороже. Советовать салон я бы никому не стал. В городе полно других проверенных автомобилей. Обходите стороной это место для лохотрона.
Кирилл

June 27, 2019

После посещения Лидер Автоторг меня не покидает мысль о том, что на работу туда берут куда попало, потому что ну они совершенно не понимают то, что говорят. Я рассказываю вам это как человек, который нормально разбирается в технике. Сотрудники этого салона уж точно не смогут вам ничем помочь, а вот рассказать вам какую-то чепуху про плохую машину и запутать вас – это они запросто. Я посмотрел много машин тут и все они были в плохом состоянии, я даже не знаю где они подбирали все эти машины, потому что ну это какой-то ужас, я бы побоялся на таких машинах ездить. Советую вам приходить в этот салон либо с человеком, который разбирается в машинах и их устройстве, либо не приходить сюда вовсе, потому что обмануть вас тут никому не составит труда.
Станислав

June 21, 2019

В автосалоне ЛидерАвтоторг заманивают низкими ценами. Вы хоть раз сто позвоните в салон и все сто раз вам буду врать о наличии и цене. Как это произошло со мной. Я находился на тот момент в городе Сочи, по интернету через авито я заметил этот салон. Цена и цвет меня устраивали. Я позвонил и мне пообещали зарезервировать машину и в качестве подарка оплатить дорогу. Я прилетаю в салон, спрашиваю у работника. На что он мне отвечает, машина на складе, мол вчера вечером увезли. Я спрашиваю зачем, ведь по записи приехал смотреть он молчит и ничего сказать не может. Итог таков, зря приезжал и тратил деньги на дорогу. Деньги мне так никто и не возместил!
Игорь

June 14, 2019

Соответственно когда выбираешь машину обращаешься в большое количество автосалонов, но особо мне запомнился автосалон ЛидерАвтоторг, про него могу сказать только плохое. Этот автосалоном самый натуральный лохотрон. Персонал сначала мне понравился, но потом они открылись во всей красе. Когда я звонил в этот автосалон по телефону, то конкретно обговорил определенную модель, комплектацию, цвет, мне назвали цены и меня все устроило. Когда я оказался в этом автосалоне, то мне сказали, что такого автомобиля у них нет, и стали мне впаривать совершено другой. Когда я стал собираться, чтобы уйти, то тут мне и стали хамить, что нужно внимательнее слушать, что говорят по телефону, а не приходить попусту и не тратить их время. Короче, я в итоге остался виноват! Не советую соваться в этот автосалон.
Елисей

June 7, 2019

Заметил автосалон ЛидерАвтоторг по объявлению. Выбрал для себя автомобиль стоимостью почти в один миллион рублей. Созвонился с оператором салона, мне ответили на все мои интересующие вопросы и пообещал самый низкий процент под шесть процентов годовых. Естественно, я согласился. Как оказалось, позже, это у них такая специальная методика по заманиванию покупателей. Короче, на деле оказалась, что моей машины у них в салоне нет, только лишь на складе в другом городе. Мне начали предлагать другие машины. После чего я не стал дальше разговаривать с менеджером, развернулся и ушел. Получилось очень неприятная ситуация и вам я советовать этот салон не буду. Полно других проверенных салонов!
Петр

June 1, 2019

Увидел рекламу и позвонил. Сказали, что нужный мне автомобиль в наличии есть, приезжай да покупай. Я забронировал его и приехал в тот же день, однако автомобиля нет и не было. Продавец попытался заговорить про другие машины, предложил посмотреть что-то из тех, что есть. Но я четко дал ему понять, что мне нужна именно эта, и он замолчал. Обращал, что она будет на следующий день, и он мне об этом сообщит, но её не пригнали, и со мной больше никто не связывался. Вывод: они торгуют воздухом. Того, что они рекламируют, у них на самом деле нет. Когда приедете, сразу начнут вам предлагать другие машины. По телефону врут, мол, машина в наличие есть, а в салоне врут, что есть в наличии, только на удаленном складе. Одна ложь. Только время зря тратить. Не верьте им, особенно если добираться до них долго и дорого.
Ким

May 25, 2019

Смотрели себе машину на их сайте lider-autotorg.ru и там нам приглянулась одна машина. Мы решили позвонить по номеру 8 (351) 225-70-59, чтобы спросить у оператора салона действительно ли у них есть такая машина, по такой же она цене, в каком состоянии находится. Приветливый оператор отвечает на все ваши вопросы очень даже информативно. Нам сказали, что машина в наличии есть, что она в хорошем состоянии. Приехав в салон по адресу ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5 мы обнаруживаем, что такой машины там вовсе нет и не было. Получается, что то, что написано на сайте, - ложь. Не нужно быть юристом, чтобы понимать, что это явное нарушение закона о рекламе. Н советуем связываться с этим и подобными салонами. Тщательно все проверяйте.
Владимир

May 19, 2019

Заказал тест драйв по телефону заранее. Алексей сказал приехать в среду. Приехав как и договаривались оказалось, что машина занята. Позже уточнили время. Прождал 2 часа потом сел вместе с менеджером прокатиться до в окрестностях. По началу нормально машина внутри чистая, услышал какой-то шум под левым заднем колесом. Консультант сказал не обращать внимание. Конечно же не возможно было просто молчать если я хотел брать эту машину. Позже вышел у автосалона и поехал к ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5 г.Челябинск. Не понравилось мне все это.
Сергей

May 10, 2019

Хочу и я поделиться своими впечатлениями, который произвел на меня автосалон ЛидерАвтоторг г.Челябинск. К выбору машины подошла основательно. Решила посмотреть отзывы и меня привлек этот автосалон. Поехали на следующий день с мужем. Сначала мне все понравилось, консультанты приветливы, рассказали много чего интересного про автомобиль, который я желала приобрести. Но когда дело дошло до оформления документов, тут и началось самое веселье. Начали впаривать страховку, которая в принципе мне не нужна. Оборудование, которое должно уже идти в комплектации, они впаривают отдельно. В общем, разводят по полной. Такого лохотрона я еще не встречала. И мой вам совет, если же вы все-таки собрались брать машину в этом автосалоне, будьте осторожны с подписанием каких-либо документов. На каждом шагу подстава.
Антонина

May 4, 2019

Когда выбирала для покупки машину, приходилось много читать отзывов на разных сайтах. И поняла одну вещь, что не все отзывы реальны. А как следствие идет надувательство клиентов. Если отзывы надуманы, значит, дилеры не официальные, а как следствие они не понесут никакой ответственности за приобретенный нами автомобиль. А кому хочется покупать кота в мешке. Мне кажется всем хотелось бы иметь какие-либо гарантии. А вот официальный дилер эту ситуацию может легко решить, вернув машину заводу производителю. Так, что мой вам совет смотреть все внимательно и не попадаться на подобные лохотроны.
Катерина

April 27, 2019

Наслышана про программу трейд ин и решила воспользоваться ей. Поехала в автосалон ЛидерАвтоторг. Там мне предложили за мою машину 220 000 рублей. Меня это не совсем устроило, но я согласилась. Далее на их сайте я записалась на осмотр машины, мне сразу позвонили и сказали какие документы нужно иметь при себе. В салоне я пробыла долгое время. После просмотра мне предложили по больше на 1 тыс. 221 000 рублей, что в принципе меня устраивало. Я выбрала себе новый авто и мне сказали сколько нужно доплатить. Я заплатила, а потом я вспомнила про договор. Когда они мне его предоставили я жутко разочаровалась, потому что там было написано, что они не несут абсолютно никакой ответственности за данный автомобиль. Я уехала в жутком расстройстве. Вот сейчас езжу и боюсь, случись, что и я останусь с этим тазиком.
Дмитрий

April 22, 2019

Нашел этот салон уже давненько. Мне очень срочно нужно было приобрести какой-либо автомобиль на имеющиеся у меня деньги. Вот я и нашел на их сайте ЛИДЕР АВТОТОРГ авто, которое мне не особо понравилось, но я мог его себе позволить, а тянуть с выбором и долго искать что-то понравившееся за мои деньги, я не мог. Позвонил по номеру телефона и забронировал его. По телефону мне сказали, что все, мол машина забронирована и можно в скором времени приезжать, оплачивать и забивать ее себе. Я приехал по , встретился там с менеджером и стал рассказывать ему о своем забронированном автомобиле, он пошел искать бронь на компьютере, а через некоторое время вернулся с озадаченным выражением лица и новостями о том, что никакой брони нет, да и машины, собственно, тоже. Я сначала удивился, а потом рассказал ему о своей ситуации и о своем бюджете, после чего он радостно стал втюхивать мне всякие машины, которые и на месте то еле-еле стоят, да и вообще возникает такое чувство, что они от малейшего прикосновения развалятся на части... в общем, какое-то дерьмо стал мне предлагать. У меня не хватило сил дальше смотреть на его попытки что-то втюхать мне и я просто ушел. В общем, не автосалон, а какой-то сплошной обман! Не советую.
Василий

April 16, 2019

Да обычный салон ниче особенного. Машину купил быстро. Через 3 дня привезли как позвонил им. По цене норм, но по обслуживанию так себе. Менеджеры хотели с навигатором и сигналкой продать. Но я отказался наотрез. Вообщем как обычно во многих салонах пытаются машину продать с допами заодно. Втюхивали всякую дрянь аж до тошноты! Вообщем особо не впечатлил этот салон, но по цене и машине сойдет. Покупал там новую Октавию 5 апреля.
Арсений

April 8, 2019

Раньше с продажей авто сталкивался, и это было не быстро, с кучей показов и переговоров, в том числе с перекупщиками. Обратился в Лидер Автоторг, где машину посмотрели и предложили дастойную цену в 50%. В итоге я отказался от этого и продолжаю ездить на своей старенькой тачке пока "колеса не отлетят".
Арсений

April 8, 2019

Раньше с продажей авто сталкивался, и это было не быстро, с кучей показов и переговоров, в том числе с перекупщиками. Обратился в Лидер Автоторг, где машину посмотрели и предложили дастойную цену в 50%. В итоге я отказался от этого и продолжаю ездить на своей старенькой тачке пока "колеса не отлетят".
Ярослав

April 2, 2019

В феврале 2019 продали нам Рено Логан в ЛидерАвтоторг. Нас все устраивало до определенного момента пока не выеснилось что машина битая. Из за этого нам развал схождения нужно постоянно делать. Пока на ТО ездили к их партнеру нам не говорили о проблеме. Как машину эксплуатировать дальше не понятно. Мы вообщем попали на бабки. Я читал отзывы в интеренте что ЛидерАвтоторг - лохотрон из Москвы. Они жулики еще те. Дальше уже сейчас начинаются проблемы с коробкой передачь. Машину постоянно дергает. Понятно, что это после аварии. То что купили мы автохлам, сомнений нет. Нам придеться идти в суд уже одназначно, а это еще деньги. Мы всей семьей не рекомендуем вам иметь дело с этими мошенниками!
Александр

March 12, 2019

Я в шоке был когда увидел, что положительные отзывы написанны в интернете наверно самими сотрудниками. Никогда на ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5 не было порядочных продавцов. Только вывески меняют и названия организаций. Проверено лично, живу в Уфе не первый год. Не ведитесь на низкие цены, переодически попадаются на вранье продавцы. Полиция в подобных случаея помочь не чем не может. Скажут идите в суд, далее мин мес до суда и три заседания как мин на 3 месяца. Покупайте у официалов или знакомых. Это еще как-то может вас обезопасить от мошенничества.
Валерий

March 3, 2019

Купили машину у них КИА РИО для работы в такси. У меня опыт вождения не большой, а вот в машинах (железе) разбираюсь очень не плохо. Приехал к ним с виду место приличное. Подумал, что в таких местах не обманывают. Машину оформили в кредит за 2 с нелольшим часа. Я на доверии отнес первоначальный взнос в кассу и ждал документы. В итоге они не успели оформить так как время было уже 21.00 и они закрывались. Приехал утром на следующий день все оформили без пришествий. Единственное когда начел работать услышал стук под переднем калесом. Поехал на СТО и мне как насчитали на 23000 рублей. Я не понял начал в ЛидерАвтоторг звонить что за ерунда. Они мне в ответ вы документы подписали машину приняли. Не чем помочь не можем! Я сразу понял что кидалово. Еще так сильно нагрубили! Жаль звонок не зааписать!
Артур

February 19, 2019

Работали у них знакомые пару лет назад. Постоянно говорят, как скручивали пробег в ЛидерАвтоторг. Народ смотрите на скручивание пробега автосалон зарабатывает приличные деньги. Так как автохлам можно выдать за нормальное авто! Не верьте им на слово и не смотрите на спидометр. Там сплошное вранье. Машины могут быть и битые, и навязать вам доп оборудование так же не кто не запрещал. В этот автослон нужно ходить с:
1. экспертом по машинам.
2. Юристом (разбирать их договра)
В договорах постоянно какя-то муть. Перед тем как его прочитать нужно сходить оплатить в кассу. После оплаты про деньги забудьте! Вам их уже не вернут. Я не могу написать что в автосалоны совсем ходить не нужно. НО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ перед походом сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Отзыв»