Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ЛидерАвтоторг отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Лидер Автоторг работает не так давно на рынке продаж машин в Челябинске. Консультанты в своем деле эрудированы и знают почти все о своей работе. Приятно что менеджеры по продажам в автоцентре слышат друг друга. Для такого города как Челябинск салон Лидер авто не является единственным. Тем не менее местные жители охотно приезжают на улицу Братьев Кашириных, 135, корпус 5 чтобы ознакомиться с ассортиментом и услугами АЦ.

Почти все менеджеры в этом автосалоне - это тонкие психологи которые знают свое дело.

Страница автосалона расскажет покупателям об актуальных предложениях и скидках. Некоторые машины заказывают по весьма лояльным ценам. Единственный «минус» - это ожидание до одного месяца.

Если ВЫ соберетесь поехать в салон улицу Братьев Кашириных, 135, корпус 5 , то мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с ОТЗЫВАМИ в ИНТЕРНЕТЕ и на Ютуб каналах. Ведь ВАШИ «КРОВНЫЕ» могут оказаться в руках МОШЕННИКОВ. Именно поэтому будьте бдительны и осторожны при покупке машины

Оцените
0
226.png

Детали материала

Адрес
ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5
Страна
Телефон
8 (351) 225-70-59
Карта
Отзывы (9)
Дмитрий

April 22, 2019

Нашел этот салон уже давненько. Мне очень срочно нужно было приобрести какой-либо автомобиль на имеющиеся у меня деньги. Вот я и нашел на их сайте ЛИДЕР АВТОТОРГ авто, которое мне не особо понравилось, но я мог его себе позволить, а тянуть с выбором и долго искать что-то понравившееся за мои деньги, я не мог. Позвонил по номеру телефона и забронировал его. По телефону мне сказали, что все, мол машина забронирована и можно в скором времени приезжать, оплачивать и забивать ее себе. Я приехал по , встретился там с менеджером и стал рассказывать ему о своем забронированном автомобиле, он пошел искать бронь на компьютере, а через некоторое время вернулся с озадаченным выражением лица и новостями о том, что никакой брони нет, да и машины, собственно, тоже. Я сначала удивился, а потом рассказал ему о своей ситуации и о своем бюджете, после чего он радостно стал втюхивать мне всякие машины, которые и на месте то еле-еле стоят, да и вообще возникает такое чувство, что они от малейшего прикосновения развалятся на части... в общем, какое-то дерьмо стал мне предлагать. У меня не хватило сил дальше смотреть на его попытки что-то втюхать мне и я просто ушел. В общем, не автосалон, а какой-то сплошной обман! Не советую.
Василий

April 16, 2019

Да обычный салон ниче особенного. Машину купил быстро. Через 3 дня привезли как позвонил им. По цене норм, но по обслуживанию так себе. Менеджеры хотели с навигатором и сигналкой продать. Но я отказался наотрез. Вообщем как обычно во многих салонах пытаются машину продать с допами заодно. Втюхивали всякую дрянь аж до тошноты! Вообщем особо не впечатлил этот салон, но по цене и машине сойдет. Покупал там новую Октавию 5 апреля.
Арсений

April 8, 2019

Раньше с продажей авто сталкивался, и это было не быстро, с кучей показов и переговоров, в том числе с перекупщиками. Обратился в Лидер Автоторг, где машину посмотрели и предложили дастойную цену в 50%. В итоге я отказался от этого и продолжаю ездить на своей старенькой тачке пока "колеса не отлетят".
Арсений

April 8, 2019

Раньше с продажей авто сталкивался, и это было не быстро, с кучей показов и переговоров, в том числе с перекупщиками. Обратился в Лидер Автоторг, где машину посмотрели и предложили дастойную цену в 50%. В итоге я отказался от этого и продолжаю ездить на своей старенькой тачке пока "колеса не отлетят".
Ярослав

April 2, 2019

В феврале 2019 продали нам Рено Логан в ЛидерАвтоторг. Нас все устраивало до определенного момента пока не выеснилось что машина битая. Из за этого нам развал схождения нужно постоянно делать. Пока на ТО ездили к их партнеру нам не говорили о проблеме. Как машину эксплуатировать дальше не понятно. Мы вообщем попали на бабки. Я читал отзывы в интеренте что ЛидерАвтоторг - лохотрон из Москвы. Они жулики еще те. Дальше уже сейчас начинаются проблемы с коробкой передачь. Машину постоянно дергает. Понятно, что это после аварии. То что купили мы автохлам, сомнений нет. Нам придеться идти в суд уже одназначно, а это еще деньги. Мы всей семьей не рекомендуем вам иметь дело с этими мошенниками!
Александр

March 12, 2019

Я в шоке был когда увидел, что положительные отзывы написанны в интернете наверно самими сотрудниками. Никогда на ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5 не было порядочных продавцов. Только вывески меняют и названия организаций. Проверено лично, живу в Уфе не первый год. Не ведитесь на низкие цены, переодически попадаются на вранье продавцы. Полиция в подобных случаея помочь не чем не может. Скажут идите в суд, далее мин мес до суда и три заседания как мин на 3 месяца. Покупайте у официалов или знакомых. Это еще как-то может вас обезопасить от мошенничества.
Валерий

March 3, 2019

Купили машину у них КИА РИО для работы в такси. У меня опыт вождения не большой, а вот в машинах (железе) разбираюсь очень не плохо. Приехал к ним с виду место приличное. Подумал, что в таких местах не обманывают. Машину оформили в кредит за 2 с нелольшим часа. Я на доверии отнес первоначальный взнос в кассу и ждал документы. В итоге они не успели оформить так как время было уже 21.00 и они закрывались. Приехал утром на следующий день все оформили без пришествий. Единственное когда начел работать услышал стук под переднем калесом. Поехал на СТО и мне как насчитали на 23000 рублей. Я не понял начал в ЛидерАвтоторг звонить что за ерунда. Они мне в ответ вы документы подписали машину приняли. Не чем помочь не можем! Я сразу понял что кидалово. Еще так сильно нагрубили! Жаль звонок не зааписать!
Артур

February 19, 2019

Работали у них знакомые пару лет назад. Постоянно говорят, как скручивали пробег в ЛидерАвтоторг. Народ смотрите на скручивание пробега автосалон зарабатывает приличные деньги. Так как автохлам можно выдать за нормальное авто! Не верьте им на слово и не смотрите на спидометр. Там сплошное вранье. Машины могут быть и битые, и навязать вам доп оборудование так же не кто не запрещал. В этот автослон нужно ходить с:
1. экспертом по машинам.
2. Юристом (разбирать их договра)
В договорах постоянно какя-то муть. Перед тем как его прочитать нужно сходить оплатить в кассу. После оплаты про деньги забудьте! Вам их уже не вернут. Я не могу написать что в автосалоны совсем ходить не нужно. НО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ перед походом сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Аркадий

January 11, 2019

Мало того что не адекватный персонал, забирают вод. удостоверение. Продают не существующие в наличие машины! Люди обходите стороной этот автоцентр. Люди находясь в эйфории от покупки, готовы все подписать! Пытались меня развести. После того как менеджер понял, что со мной афера не пройдёт, начал хамить, повышать голос, врать, потом оправдываться. Попросила предоставить авто чтоб его осмотреть, менеджер сказал, что авто привозят только после подписания документов. Удивляюсь почему они всё ещё работают, после такого количества обманом.

Отзыв»