Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТО-КАЙ ОТЗЫВЫ
    https://auto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр на Варшавке - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ЧебАвто ПРЯМАЯ92 отзывы
    https://cheb-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Алтын отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://altin-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
9. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоленд Трейд отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://autoland-trade.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Сити отзывы. Обман?
    Категория: Автосалоны
    
12. Lada PROMO отзывы. ОБМАН?
    https://ladapromo.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Форум Авто отзывы. ОБМАН?
    https://forum-cars.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобилист отзывы. САМАРА.
    https://automobilist63.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автомобильный Центр ГЕФЕСТ отзывы
    https://salongefest.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
20. Твой Авто отзывы ОБМАН?
    https://tvoyavto24.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Ленинград Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Ленинград авто отзывы просматривают 100 человек ежедневно! Наш автосалон находится на рынке уже длительное время, а за весь период ни разу не подмочил свою репутацию, так как нам важно, работать открыто для наших клиентов. Вы можете найти нас по адресу Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург. Какие вас джут выгоды, если вы приобретете автомобиль, именно у нас: первое это, то, что мы сотрудничаем с производителями напрямую, и это значит, что вам не придется переплачивать. Второе, без всяких нареканий происходит гарантийное и постгарантийное обслуживание вашего автомобиля. Третье это то, что в данный момент люди активно стали скупать китайского производителя, так вот мы предлагаем широкий выбор автомобилей данного производителя.

В данное время на рынке автомобильного бизнеса развелось много мошенников, так вот чтобы не попасть к ним в лапы, читайте отзывы и смотрите видеоролики в интернете. Это вам поможет избежать попадания в лохотрон.

Наше главное достоинство – это конечное же цены на автомобили, намного ниже средней цены по городу, а все это потому, что мы сотрудничаем с производителем напрямую. Кредитный отдел так же один из лучших, так как очень отлажена система кредитования. Мы работаем только с зарекомендовавшими себя банками, и это позволяет выдать кредит под низкий процент, что не может не нравиться нашим клиентам. Если клиенту сложно определиться с выбором автомобиля, то мы предаем такую услугу как тест-драйв, для того, чтобы клиент ощутил все возможности своего будущего автомобиля и сделал правильный выбор. Ждем к нам в автосалон, мы поможем вам с выбором и полностью укомплектуем ваш автомобиль.

Оцените
★★★½
4 Голосов
289.jpeg

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе 70
Страна
Телефон
+78005507450
Отзывы (29)
Виктор Иванник

May 2, 2020

На самом деле этот Ленинград Авто рекомендуют многие люди не просто так. Он действительно подходящий салон. Менеджеры все компетентные подскажут, если вдруг что-то непонятно и вызывает сомнения. Могу сказать, что заехал сюда совершенно не зря. Купил здесь автомобиль Рено Сандеро по выгодной стоимости. Комплектация тоже подошла. КАСКО в подарок и быстрое оформление всех документов в одном месте безусловно порадовали. Именно поэтому я тоже могу порекомендовать автосалон аспект авто всем. Катался весь апрель и все норм было. Будем работать!
Мага

April 25, 2020

Выбирали с приятелем новую Toyota. Ему просто очень нравится эта марка, а стоимость вообще значения не имела. Поэтому долго мы не думали, сразу отправились в этот салон. Показали нам пару моделей, остановились мы именно на Camry. Седан представительского класса, поэтому ни о каком дополнительном оборудовании речи не шло. Кредит оформляли прямо в автоцентре. Процентная ставка высокая, автомобиль с гарантией, полная инфраструктура послепродажного обслуживания. Полис страхования за счет автоцентра, подарки, бонусы. Это, конечно, все мелочи, но все равно приятно. Сотрудники салона, как и обслуживание, производят благоприятное впечатление, сервис на высшем уровне. Автоцентр Ленинград Авто этот довольно известный, чтобы ознакомиться с алгоритмами его работы подробней можно просто найти в Интернете официальный сайт, там предоставлена полная информация.
Кузьмины

April 9, 2020

Дочь сдала вождение и наконец получила права. Долго я решался садить ее за руль или нет. Сам я преклонного возраста как-то страшновато за нее. И все равно мы решились приобрели машину КИА новую у них в салоне. Цвет красный как она и хотела. Хорошо уложились в бюджет. Нам помог менеджер Андрей. Приятный парень быстро подогнал нам машину под наши деньги. Я не хочу занимать нет возможности выплачивать дикие проценты. Хочу сказать спасибо Ленинград Авто! Пожелать благополучия и процветания!
Петр Левченко

March 16, 2020

Работаю менеджером в крупкой финансовой компании. Руководство поставило задачу обновить автомобиль. Так как старый уже не пригодный и решили заменить на новый. Из множество представителей выбрал именно Ленинград Авто так как прочитал массу позитивных ответов людей которые остались довольные. И правда процедура выбора осуществили на сайте, после согласования марки, цвет, комплектация, я отправился за машиной. Проехался на тест драйве вместе с менеджером убедился в надёжности. Проверил документацию на авто и компанию в целом. Оплачивал по безналу. Замечаний не возникло, всё ясно и понятно как божий день. Могу советовать.
Рустам

March 8, 2020

Желание приобрести машину уже стало навязчивым и я все же решил поехать в Ленинград Авто. После моего звонка мне подробно выслали смс с координатами автоцентра. Я долго не думая поехал к ним, меня встретила девушка Елена на входе, она любезно пригласила менеджера, который мне подробно рассказал про все машины. Я долго не думая оформил не дорогой РЕНО.
Армен

February 29, 2020

Собирался в мае приобрести Mitsubishi по вменяемой цене и вменяемого года, искал в интернете в основном и наткнулся на сайт салона Ленинград Авто, позвонил оказалось есть для меня хороший вариант, и на следующий день поехал к ним. Ребята менеджеры вполне нормальные, все вменяемо объясняют, на вопросы отвечают, не грубит вроде никто. В итоге короче говоря взял новый аккорд в кредит с зимней обувкой в подарок. Кредит оформили часа за два, условия по кредиту в принципе как у всех, но хороший подарок и то что банк одобрил все быстро и по минимальному набору документов, это большой плюс.
Михаил С.

February 21, 2020

Много приходиться путешествовать, вот и захотел поменять свою машину на более комфортную и просторную. Для этого обратился в автосалон Ленинград Авто. Конечно, пришлось много почитать отзывов в интернете, прежде чем, я определился с автосалоном. Просмотрел сайт автосалона, сделал выбор. Правда, выбрал несколько автомобилей. Решил, что на месте с помощью консультанта выберу. Так и вышло. Консультант попался очень толковый. Все мне рассказал про эти автомобили. Также он мне посоветовал устроить тест-драйв, и проверить эти две машины. Сказал, что как только сяду за руль, так почувствую свою машину. Действительно так и вышло, и я сделал свой выбор. Хочется отдельно поблагодарить девушек с кредитного отдела, помогли оформить все без проблем, да и к тому же подобрали банк с низкой процентной ставкой. Смело выбирайте этот автосалон!
Ананий

February 14, 2020

Только, что приехала из после подписания договоров по кредиту и сделки купли продажи на новый Кия Сид. Машину присмотрели давно, но никак не могли решиться на кредит, копили первоначальный взнос, чтобы потом платить меньше. В премьер обратились по рекомендации друзей (они там же оформлялись), менеджер все нормально рассказал, проводил к сотрудникам банка, которые уже посоветовали программу кредитования для новых автомобилей по сниженной ставке. Через пару дней поедем забирать машину, после чего отпишусь не было ли задержек, но надеюсь что будет все как обещали…
Алиса и Петр

February 5, 2020

Ленинград Авто читали отзывы на прошлой неделе. По ценам - не завышено. Приличный выбор как японских, так и корейских иномарок, которые планировал посмотреть. Проконсультировали ненавязчиво, всю ту информацию, что хотел услышать, я получил. В итоге выбрал ниссан террано. Документы оформили в день покупки, смог сразу же забрать выбранный автомобиль.
Юрий Б.

January 27, 2020

Перед тем как покупать машину в этом автосалоне, внимательно прочитал все отзывы. Вроде ничего странного, но думаю, сам поеду и все узнаю. Уже в офисе салона разговорился с менеджером. Он предложил взять под машину кредит, ведь я ориентировался на Рено не дороже 300 000. А это как раз укладывалось в их программу поддержки. Вышло что-то около 5700 за месяц, но я планирую выплатить раньше. С машиной проблем нет, она прошла диагностику, у них прямо там есть техцентр. Проверил все документы, они в порядке. Уже через два часа ехал домой на собственном автомобиле. Так что рекомендую другим автолюбителям.
Артур

January 19, 2020

Кому как, а мне этот салон средним показался. Заявку оформил, машина на месте была - покупал там в марте Элантру, цвет устроил, начинка - та что заказывал, скидку в 30 тонн сделали, но оформлялся долго - это минус и допы постоянно предлагали. Не то чтобы навязывали сильно, но все равно. Понятно, это хлеб менеджеров во всех салонах, но пока старший их менеджер Александр не пришел и не разрешил ситуаций, не отходили от меня, все рассказывая как нужен парктроник, какой хороший иммобилайзер и т.д. Может они и хорошие все эти допы, только мне они у них нафиг не нужны. У меня знакомый ими торгует и по дешевке отдаст. В общем моя оценка - средний салон, обслуживание как обычно, но то, что модельку вовремя привезли - к моему приезду и ту, что заказывал в заявке - это конечно порадовало.
Валерий

January 15, 2020

В Ленинград Авто, который находится по адресу пулковское шоссе 70 а купили два месяца назад Lexus LX570. Не так давно автомобиль при езде начал дергаться. Мы обратились в автосалон, там нам поменяли коробку. Мы немного поездили, и началось тоже самое. Мы опять поехали к ним, в автосалоне уже поменяли распредвал. Но ничего не помогло. Так рывки и не прекратились. Мы стали требовать обменять автомобиль, но они отказались. Автосалон стал ссылаться на то, что это болезнь данного автомобиля, что так и должно быть. Машина не из дешевых, так что мы до сих пор судимся с этими жуликами, но пока безрезультатно. К тому же пока машина находилась на ремонте, они каким-то чудным способом смогли на ней наездить около 500 километров. Как это вообще понимать. В общем, делайте выводы сами. Но мы всех своих знакомых отговариваем обращаться в этот лохотрон.
Алексей Антонов

January 10, 2020

Когда выбирал себе авто, то понял одну вещь, что действительно честный автосалон, в котором не будет никакого кидалова практически не найти. Я долго мониторил все отзывы, и всегда они расходятся. Вот я и решил поехать в первый попавшийся автосалон ленинград авто Пулковское шоссе 70, и лохонулся. Схема обмана у них очень простая. Заключается она в следующем: когда покупатель приходит в автосалон, и просит консультанта, чтобы тот ему показал автомобиль, который он, скорее всего, выбрал на их сайте. Тут консультант начинает говорить про то, что большинство машин у них на складах, но они могут привезти нужную. Чтобы не терять времени я могу сходить и оформить документы. Машину они так и не доставят, а начнут впаривать то, что имеется в автосалоне. В итоге оттуда уйти не так просто, потому, что не так уж и просто вам отдадут ваши документы. Ведь этим жуликам не хочется терять клиентов.
Олег Е.

January 8, 2020

Считаю, что очень повезло с выбором автосалона. Ассортимент такой же, как указан на сайте, цены радуют. Наткнулся на Ленинград Авто в интернете. Сразу не думая решил поехать и посмотреть на месте, так как находится от меня недалеко. Приятный салон, с отличными сотрудниками и автомобилями. Сказал менеджеру, что меня конкретно интересует, спустя 10-15 минут машина была найдена. Сразу предложили провести тест-драйв. На что я конечно же согласился. Машина была в полном порядке, ни сколов, ни царапин. Только на нее не распространялись акции, меня это не сильно расстроило, цена была и так ниже чем у других. Оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Уехал от туда, на новеньком авто, очень рад. Всем советую посетить данный салон, вам понравится.
Федор В.

January 4, 2020

Читаю в интернете, что в Ленинград Авто сезонные скидки на целый ряд моделей, но ничего конкретного. Позвонил консультанту – также никакой информации, приезжайте, смотрите, мы вам машину поможем выбрать, и так далее. Короче, они меня уговорили, я поехал, и машину действительно купил. Не знаю пока, может быть и поторопился, хотел предварительно сравнить разные варианты, но очень уж заманчивые предложения мне выдвигались. Автомобиль Peugeot, адаптирован к эксплуатации в нашей стране, мне сказали, что ни с подвеской, ни с горючим проблем не возникнет. За один день я и автомобилем обзавелся и зарегистрировать его успел, при помощи сотрудников салона, за что им искренне благодарен .
Заур

December 27, 2019

Я тут приобретал автомобиль Лифан Х70, у меня был сначала Х50, потом Х60 и вот до х70 добрался, в целом авто доволен, реально видно, как его преобразили. Сам же автоцентр Ленинград авто понравился еще тем, что тут большой выбор автомобилей и расценки, как таковые здесь не гнут, что крайне замечательно, поставить 5 звезд, да не проблема, заслужили.
Михаил Васильевич

December 24, 2019

Я брала в Автосалон Ленинград Авто Хендай Крета, сделка прошла успешно цена за комплектацию актив которая была указана на сайте совпала с ценой по факту, оплатила всю сумму наличными, действовала скидка 35 тысяч, в подарок оформили КАСКО, свою работу салон выполнил на отлично, спасибо менеджерам.
Сева

December 16, 2019

Уже завалили всякими там акция ми и тд. Нам уже и хватит ковриков и резины в подарок. Итак каких то буклетов открыток надавали все потом это выкинем не будем же хранить.
Леон

December 15, 2019

Уже не первый автомобиль покупаю в автосалоне Ленинград Авто. Меня устраивают цены, да и персонал действительно компетентный. Прекрасно знаю, что не станут впаривать не понятно что. Данный автосалон находится по адресу Пулковское шоссе 70 СПб. На этот раз я решил купить себе автомобиль Toyota Corolla. Позвонил уточнить про цену, и про наличие. Информация, которую мне дали по телефону меня устраивала. Я забронировал автомобиль. Также поговорили про дополнительные опции, и вывели итоговую сумму. В обговоренный день я приехал в автосалон. Все было неизменно. Как договаривались по телефону, так и было в действительности. Не стали мне навязывать допоборудование. За чем приехал, то и купил. Отдельно хочется отметить работу старшего менеджера Константина, отвечал на все мои вопросы, касаемо автомобиля, и сопровождал меня на всем этапе покупки. Только положительные эмоции испытал от посещения данного автосалона. Отличный автосалон. Обращайтесь без сомнения.
Леон

December 10, 2019

Автомобиль заказывал через официальный сайт Ленинград Авто сомнения, конечно, были, стоит ли платить такую сумму предварительно. Все мои надежды оправдались полностью. Получил я свой Volkswagen даже раньше контрактных сроков – буквально, “в масле”. В этом отзыве желаю выразить благодарность сотрудникам салона Ленинград авто, Пулковское шоссе 70 за их честность, пунктуальность, и ответственность. Салон понравился, цена и правда чуть завышена но окупается предустановленными допами, единственный минус ооочень затянули с документами на 2 часа! В целом машина супер, 1-ое то бесплатно, подарочек вручили новый регистратор!

Отзыв»