Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Лазурит Авто Волгоград отзывы

Рейтинг :

Информация:

Часто в разделе Лазурит Авто Волгоград отзывы люди делятся своим мнением. Найти автосалон можно по адресу шоссе Авиаторов, 8Д г.Волгоград. Автосалон занимается продажей новых и подержанных авто. Салон предлагает различные программы, например, тест-драйв. Несомненно, только лично попробовав автомобиль, Вы сможете получить исчерпывающе полное представление о ее возможностях. Более того, все автомобили, предназначенные для тест-драйва застрахованы. Для принятия участия в программе при себе достаточно иметь водительское удостоверение и паспорт. К тому же, в салоне Вы можете обменять старый авто на новый. Оценщики выгодно оценить автомобиль, и Вы сможете получить отличную скидку на приобретение нового автомобиля. Ознакомиться с правилами участия можно на официальном сайте автосалона.

Помимо всего перечисленного, автоцентр проводит акции и делает подарки своим покупателям. Приходите к ним в гости, и Вы поймете почему клиенты выбирают именно этот автосалон!

Посоветовали автосалон, а Вы о нем ничего не знаете? Несомненно, узнать всю информацию Вам помогут отзывы и видеоролики в интернете. Воспользовавшись нашим советом Вы сможете избежать встреч с мошенниками и не попасть на лохотрон!

Уникальность и продуманность делает автосалон более успешнее и прогрессивнее. Узнать мнение клиентов о деятельности автопарка можно в разделе автосалон Лазурит Авто отзывы. Более того, мы советуем Вам ответственно относиться к покупке авто. Приятных покупок!

Оцените
★
1
308.png

Детали материала

Адрес
шоссе Авиаторов, 8Д
Страна
Телефон
8 844 268 55 72
Карта
Отзывы (16)
Степан Л.

March 17, 2020

Только в 40 лет допер как это работает. На сайте Лазурит Авто на который ТЫ покупатель попадешь к ним через рекламу (нажав на нее) очень выгодное предложение! КУПИ ДЕШЕВО в общем. Голова при этом не нужна, а только водительское и паспорт. Приезжаешь и с распростертыми объятиями тебя принимают в гости господа "менеджеры" дальше кредит. Пока ПОКУПАТЕЛЬ его будет брать они оформят страховку жизни, имущество, авто. Смотришь на конечную цену а она умножается на 2!
Леон Щербаков

March 7, 2020

Сегодня побывали в этом салоне, заранее договорившись с кредитным "менеджером" Алексеем, который убеждал, что кредит одобрен и обещал нас встретить лично! Итог, кредит не одобрен, доп. оплаты за комиссию 15 000 руб, оформление купли-продажи 5 000 руб., и далее не знать доп. платежей. Уехали оттуда с отличным настроением, потому,что не повелись на лохоразводилово. +100 500 к вышеуказанным комментариям.
Петр Л.

March 1, 2020

В автосалон Лазурит Авто Волгоград не рекомендую идти. Идея в том что они постоянно меняют название когда к ним приходят с камерой и снимают репортаж о продаже по завышенным ставкам машин в кредит. Они только на страховании жизни 50% от взноса покупателя получают. Весь бизнес в том чтобы дать кредит о машине ее качестве думают в последний момент.
Мартын

February 23, 2020

Услышал в рекламе, а после и по телефону подтвердили, что в этом салоне очень выгодно брать машину в кредит, что тут низкие процентные ставки и нет первоначального взноса, который иной раз тяжело оплатить. Так как меня заверили в том, что кредит точно будет одобрен, то я поехал в этот салон из другого города, потому что ну выгодно ведь покупать так. Предварительно договорился о встрече и забронировал машину, чтобы никто не купил ее за меня. Сотрудники со мной долго не возились, узнали точную причину моего приезда и сразу же проводили в кредитный отдел, где меня попросили ознакомиться с бумагами и подписать их. Согласно информации в документах, мне должны были позвонить из банка и уточнить, действительно ли я хочу взять кредит на машину и прочие формальности. Но звонка не было и не было. Заволновался и вернулся в кредитный отдел, а там счастливый сотрудник сказал, что эту машину взять в кредит нельзя, но можно взять другую. И не волнует его, что цена той другой машину в два раза больше. Лишь бы обмануть клиента и развести его на деньги. Не связывайтесь с этими мошенниками.
Максим Вахитов

February 14, 2020

Дорогие товарищи, будьте бдительны и не отдавайте свои заработанные денежки. Наша история, которая к счастью закончилась хорошо.
Нашли объявление, позвонили, все есть в наличии. Приехали, машина на складе (за 1,5 часа до приезда находилась в салоне), пока везут машину предложили оформить кредит, а у нас полная сумма наличными, но нам все равно предлагают кредит! Дальше нужно (пока ждем машину) посмотреть фотоотчет и подписать договор, на это мы предложили посмотреть наши "фото деньг". Потом попросили паспорт и 20 тыс для заказа перевозки машины со склада, ну тут уж мы посмеялись и попрощались с этими разводчиками. Пока не увидите ЖИВЬЕМ машину о каких оплатах может идти речь.
Алекс

February 5, 2020

О лохотроне в который я попал, хотел написать давно, но все как-то не случалось. Некоторое время назад я приобрел себе долгожданный автомобиль. Но случилась неприятность я попал в небольшое ДТП. Далее последовали экспертизы, и выяснился интересный факт, что моя машина была изначально битая. Прежде чем купить авто, я тщательно выбирал, менеджер в автосалоне Лазурит Авто советовал мне варианты. А в итоге я получил битый тазик. Ну разве это не кидалово. Так, что с автосалоном Лазурит Авто я знаком не понаслышке, и не советую вам идти в этот лохотрон.
Денис Егоров

January 28, 2020

Лично я выбрала Лазурит Авто Волгоград по территориальному признаку. Так как он находится недалеко от моего дома. На данный момент я ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к ним. Про автосалон могу сказать следующее: очень просторное, светлое здание. К вниманию клиента предоставляется большой выбор автомобилей. Машины все чистые, в идеальном состоянии, даже поддержанные. Менеджер мне рассказывал, что перед продажей поддержанные автомобили проходят диагностику. Даже если клиент просит, то ее делают повторно. Очень понравилось, что консультанты не были навязчивыми. Просто подошли и спросили, нужна помощь или нет. На мой автомобиль мне предоставили скидку, к тому же сделали мне приятный подарок в виде комплекта летней резины и ковриков в автомобиль. Покупкой я осталась довольна. Вот уже полгода я езжу на этом автомобиле, и пока не возникло никаких проблем. Спасибо, что еще остались честные автосалоны.
Михаил М.

January 21, 2020

Необходимо заверить вас заранее о том, что Лазурит Авто Волгоград - это полный лохотрон! Люди, которые там работают - с улицы, которые не в состоянии ответить на самые элементарнейшие вопросы. Начиная с года выпуска и производителя и заканчивая состоянием. Стоят «ни бе, ни ме», извините. Я сам себя и то лучше проконсультировал, хотя познания не велики. Обратился к администратору, и этот такой же. Я так и не понял, что они делают там все, если честно. Кстати, пока до них добирался на адрес шоссе Авиаторов, 8Д, Волгоград попал в такую пробку, ужас. Не очень удобное месторасположение, соберешь все пробки, пока доедешь. Поэтому я в целом остался не в восторге от их деятельности. Кстати еще и машины некоторые битые, огромные вмятины сложно не заметить. Поэтому смело могу сказать, что данная контора- кидалово настоящее
Илья Иванов

January 11, 2020

У нас в семье один автомобиль, поэтому зачастую пользуемся им по очереди. Хотя и эта машина уже свое отъездила и требовала капитального ремонта, вкладывать деньги в который мы не торопились. На новый автомобиль мы уже давно накопили, посему никуда не спеша стали знакомиться в Интернете с предложениями различных автосалонов. Как я впоследствии понял большая часть моделей предложенных в салонах на самом деле в них отсутствовала, поэтому авто требовалось предварительно заказывать. Но на удивление в автодилере мы нашли Skoda Octavia, приехали в салон, поговорили с менеджером, и даже провели небольшое тестирование. Менеджер ответил на все наши вопросы, все объяснил по автомобилю и всему оборудованию в нем установленному. Ничего дополнительно приобретать необходимости не было. У машины вполне доступная стоимость, плюс она экономичная, очень практичная, и надежная. Были, конечно, сомнения по поводу невысокой стоимости, но менеджер нам объяснил, что дилерская компания работает на прямых поставках от изготовителя. В общем, автомобиль мы этот приобрели и жаловаться причин не находим. автосалон Лазурит Авто отзыв заслуживает положительный, нам понравился, будем при случае советовать его всем друзьям и знакомым!
Леонид Шевелев

January 4, 2020

Ну что за место как не начнешь читать отзывы один кошмар. Какие то вести 24 еще что то. Кто вообще там работает? И почему эта шарага не закрыта еще?
Дмитрий Петров

December 27, 2019

Попробуйте позвонить в Лазурит Авто Волгоград не знаю могут помочь или нет но у них реклама, что помогают тем кого обманули в автосалоне. Также обратитесь на канал вести 24 и москва 24, у них периодически передачи об обманутых в автосалонах, они вполне могут помочь.
а так надо было прямо из салона звонить полицию вызывать, они знают как автосалоны работают и им лишняя шумиха не нужна. Если вдруг шумиха, то сразу меняют название и закупают положительные отзывы.
Василий Петрович

December 17, 2019

Многие слышали про программу traid-in. Вот и я хотел обменять свой автомобиль на новый. Много читал отзывов в интернете, и везде лохотрон, то по низкой цене заберут автомобиль, то вообще машину заберут, а новую так и не продадут. В общем, много всяких ужасов. Не знал, что и делать. Не хотел попадаться к таким жуликам. Знакомый посоветовал Автосалон Химки. Данный автосалон находится г.Волгоград. Конечно, шел к ним с опаской, думал, что сейчас разведут как лоха. С порога я нашел менеджера данного автосалона, ему рассказал, что хотел бы сдать свой авто. Он меня отправил с консультантом подбирать новый автомобиль, в то время как они проводят оценку моего. В конечном счете, мой автомобиль оценили довольно не плохо. К тому же на новом авто мне устроили тест-драйв. С документами, так же не возникло никаких проблем. Смело можете обращаться в данный автосалон!
Жора

December 9, 2019

Связался с автосалоном Лазурит Авто, чего вам не советую! В салоне торгуют воздухом. Я созвонился с салоном, меня интересовала все лишь одна комплектация. Зарезервировал я ее на определенный день, приезжаю в салон. Работники автосалона лохотрона как ни в чем не бывало, спокойно говорят, что машины не было. Как так? Я же все обговорил заранее по телефону, зарезервировал, а мне говорят, машина на складе. Больше всего меня разозлило то, что работники быстро перевели разговор и начали предлагать другие машины. Другие комплектации я не рассматривал, поэтому даже слушать не стал и уехал! Автосалон не рекомендую, потратите зря время!
Салават

December 1, 2019

Решил написать отзыв об автосалоне г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д Лазурит Авто. Узнал о них из рекламы. Обещали низкие цены и проценты по кредиту в пределах 7-8%. На сайте auto-lazurit.ru нашел много хороших машин по низким ценам. Когда я приехал в автосалон, то не увидел ни низких цен, ни хороших автомобилей. Менеджеры начали мне откровенно хамить и предлагать совершенно другие автомобили. Все мои требования к техническим характеристикам они пропускали мимо ушей и предлагали какие-то третьесортные машинки. Это очередной лохотрон!
Виктор

November 23, 2019

Добрый день! Собирался приобрести машину. Выбрал себе авто по вкусу и даже договорился о скидке в 2%. По безналичному расчету они не работают, пришлось искать сбербанк чтобы денег снять. По возврату в автосалон услышал что при расторжении договора по инициативе покупателя, придется заплатить 10 от стоимости покупаемого авто.. Как я только узнал об этом сразу же распрощался с ними! Они что за лохов нас всех держат? Мне не понравилось вообщем вся эта муть!
Борис

November 12, 2019

Давно в поиске автомобиля, по выгодной цене, не хотел брать в кредит, но в пределах накопленный суммы ничего стоящего найти не мог, решил съездить в автосалон Лазурит Авто, походил посмотрел и нашёл подходящий вариант КИА РИО, хороший автомобиль, без ничего лишено, для поездок на работу в полное подходит, попал в акцию, купил авто с выгодой на страховку не тратился, а получил ее в качестве бонуса.

Отзыв»