Новые отзывы

1. Север Автоторг отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://sever-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
5. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
15. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Лайт Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Лайт Авто отзывы прочитать советуем. Данный автосалон находится по адресу ул. Перерва, дом 19, стр. 3. Данный автосалон ценит своих клиентов, и для каждого он предлагает интересные условия для помощи в приобретении автомобиля. Автосалон является официальным дилером. В продаже имеются автомобили самых известных марок Европы и Азии. Каждый покупатель найдет автомобиль по душе. В продаже имеются автомобили б/у и автомобили без пробега. С автосалона невозможно уйти с пустыми руками, так как масштабы автосалона позволяют предоставить к вниманию клиента весь имеющийся ассортимент.

Читайте отзывы на сайтах в интернете, и вы поймете, что данный автосалон лидер среди имеющихся автосалонов в городе. Делайте правильный выбор.

Сотрудники автосалона постоянно повышают свою квалификацию. Так как машины совершенствуются, и время не стоит на месте. Ведь от того как специалист ответит на вопросы клиента, и заинтересует его, зависят продажи. Специалисты кредитного отдела помогут вам в любой ситуации, так как автосалон работает с банками напрямую, а это позволяет клиентам получать кредиты по адекватным процентам.

Также автосалон имеет сервис, где осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание. Также, если вам просто нужно качественно и недорого сделать ремонт автомобиля, то смело обращайтесь данный автосалон.

Не ведитесь на красивые рассказы мошенников, просто будьте бдительны, и читайте внимательно автосалон Лайт Авто отзывы.

Оцените
2 Голосов
293.jpeg

Детали материала

Адрес
ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Город
Страна
Телефон
7 (495) 150-65-26
Карта
Отзывы (13)
Ира

June 10, 2020

Писали уже в разделе отзывы про Лайт Авто что менеджеры по телефону обманывают покупателей. Говорят все что угодно чтобы продать машину. Когда заезжаешь в салон начинают тебе предлагать другое авто. Ощущение что Лайт авто и колл центр две разные организации. У них даже сотрудники не знакомы друг с другом. Соответственно один одно говорит другой другое.
Лев

May 2, 2020

Много слышал про тест драйв машины перед покупкой, но не в каждом автосалоне ее могут предоставить. Я долго мониторил автосалоны нашего города и выбрал автосалон Лайт Авто на Перерва 19. Зашел на их сайт и увидел номер по которому позвонил, и спросил о наличии машины и о цене на нее. Не успев сказать про интересующий меня вопрос, оператор сама предложила мне приехать на тест-драйв авто. На следующее утро в автосалоне меня встретил консультант, и мы отправились на тест-драйв. Скажу честно, машина не понравилась, все гремело, стучало. В общем, просто тазик с болтиками. Я тут же стал предъявлять это менеджеру. Он мне стал предлагать различные скидки, ну зачем они мне нужны. Зачем мне платить деньги за биты тазик. По кузову много косяков, не плотно прилегающие детали. Не советую вам этот лохотрон. Если хотите платить деньги за рухлядь, то вперед.
Ален

April 23, 2020

Сейчас как и в классики откроются после праздников вместо пилот авто - на тебе Автоцентр Лайт Авто они этот сайт держали с января мес. И так все понятно что ждут когда переименоваться как раз после "карантикул" опять дичь всовывать будут. "Торговцы кредитами"
Алина

April 11, 2020

Уже не на одном отзовике писала свою историю. Ребята, они конкретно нас прокатили с машиной и проехав 2 т км в совокупности мы это поняли. И хорошо что не купили. Как минимум там нарушают ФЗ о Рекламе 38.5.2. Реклама на сайте Автосалона Лайт Авто не соответствует действительности. Менеджерам наплевать на покупателя сидят там то ли в игры играют то ли что делают. АЛЛО мы проезжали 1000 км к ВАМ и обратно столько же. Я так раздражена была что нам так и не дали нашу мазду а вместо нее какую то toyota. Она нам за чем да и еще и в кредит? Я спросила у менеджера но он не слышит покупателя просто сидит как ЗОМБАК в этом ЛОХОТРОНЕ и дает на коробки. Зомби апокалипсис уже случился!
Бахтияр

March 15, 2020

Я что то не понял на Перерва 19 что есть официалы. Они же вроде Пилот Авто были а сайт Лайт Авто. Что за наедалово? Как они могут быть официалом если не на одном сайте производителей в разделе партнеры их нет. Что за такой за ЛОХОТРОН - ЛАЙТ АВТО. Официал чего? Хорош уже народу лапшу на уши вешать!
Артем

December 16, 2019

Сам Я не из МСК. Вообщем моему товарищу все понравилось пришлось мне приехать в мск чтобы познакомиться с замечательным Лайт Авто. Как только приехал начался цирк. Посмотрите еще другие машины и начинается втюхивание как в других автосалонах видео которых я видел в интернете. Зачем мне другая машина я ехал из далека дайте мне то за чем я приехал! Позже меня повели к кредитному менеджеру он начал оформление на кредита и подал заявки в разные банки. Пока все это продолжалось, я ожидал в комнате для клиентов. Мин через 40 за мной пришел менеджер и мы пошли водить наши хороводы дальше. Там собрался целый консилиум сотрудников видно с большим опытом чтобы втюхать мне что не нужно мне.
Почему то чтобы получить от банков расчеты нужно сейчас внести деньги. Понятно что развод. Я им сказал деньги только когда увижу ПТС и машину. Мне рассказывали что деньги должны пойти банкам которые должны понять мою платежеспособность. Вообщем абсурд! Далее наш хоровод подошел вновь к комнате отдыха где я должен был до чего то дозреть! Позже выясняется что ответ получен но тачка в залоге у банка и находится на какой то стоянке. И опять выберите другую модель. Хоровод пошел по второму кругу!
Вы слышали о том что вы должны еще докупать какие то функции чтобы получить кредит? А мне это показали в какой то распечатке.
И цена уже не 410 900 рублей а 698 000 рублей. Друзья я офигел!!
Я в тот момент очень расстроился. Купился на развод на сайте лайт авто там конечно же не пару часов а все 5 пока мне мыли мозги и разводили на бабки как лоха.
Я уже не знал как от туда свалить. Я прошу у них вернуть мой залог который они из меня выжили. Менеджер пришел и сказал что была инкассация деньги уже увезли а время было уже примерно 16:00 а начиналось все в 9:30.
Я позже попросил у них книгу жалоб мне ее не дали. Телефон руководителя мне тоже не дали.
Я требую свои деньги назад а мне говорят что я сам виноват и деньги уже увезли. В итоге я забрал свои доки в кредитном отделе и направился к выходу. Вокруг меня ни кого не было всем было плевать.
Время было около 17:00 на часах. Вдруг мне приносит какая то девушка наличные и как я понял ни какой инкассации вовсе не было.
Она попросила написать расписку что мол не имею претензий и все такое.
День я потратил в пустую. Друзья у кого нет ни каких дел и время вагон прошу посетить данный автосалон!
Миша

December 12, 2019

Автосалон Лайт Авто отзывы прочел и не поехал ни куда. Сразу видно что отзывы куплены и написаны копирайтерами. Единственный нормальный сайт на котором не как не купить отзывы - это отзовик. Там правда и только правда про ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Светлана Викторовна

December 8, 2019

Как хорошо, что на этих отзывах все остановились. Прочитав все это с дочерью мы не поехали ни в какой Лайт Авто. Сами по себе салоны действительно продают покупателям кредиты. Это и есть по сути их услуга. За это они и деньги берут как и пишут пользователи ниже. Все действительно так. Я в итоге решила еще подкопить денег с дочерью на пару возьмем авто, но явно не по адресу Перерва 19 стр 3, Москва. На том и порешали.
Владимир Владимирович

December 3, 2019

С виду вроде нормальный автосалон, но когда начинаешь общаться с персоналом, понимаешь всю несерьезность. Они поменяли название 3 недели назад. Абсолютная некомпетентность персонала от ресепшена до старшего менеджера. Кажется, что обслуживание на базаре намного лучше чем в этом автосалоне. Ну все же машина понравилась. Решил приобрести, долго и тщательно выбирал автомобиль и решил приобрести его в Лайт Авто МСК. Некоторое время не мог дозвониться по непонятным причинам. Когда дозвонился, договорились о цене автомобиля и его комплектации. Через 4 дня приехал за автомобилем и тут снова неполадки. Изначально скидка была на одну сумму, а через четыре для она вдруг стала другая, это конечно мне не понравилось, но я был решительно настроен брать автомобиль, поэтому все же купил его. Короче говоря есть свои нюансы.
Юрий

November 27, 2019

Прочитал о Лайт Авто отзывы по адресу ул. Перерва, дом 19, Москва. Об автосалоне autosalon77.ru и о том, что у них бывают скидки на некоторые модели автомобилей. Как оказалось, среди этих автомобилей со скидкой, есть те, которые меня давно привлекают. Перед тем как решиться поехать туда, я еще покатался по различным салонам, посмотрел всякие разные сайты, посещал рынки, и был даже на вторичном рынке, с целью сравнения цен и качества. В итоге вышло так, что если бы я решил купить машину в салоне Лайт Авто то я бы сэкономил не меньше 50000 рублей. Ну вот я и решил присмотреться к их товару. Нашел там машину, которая была мне по нраву и подходила по цене, но так вот сходу покупать не стал. Решил проверить как она по сборке, в каком состоянии находится. И узнал я, что машина является битой! Так еще там и с пропорциями и геометрией какая-то беда: с одной стороны можно увидеть огромную щель между крылом и капотом, а вот с другой – лишь маленькую щелочку, что вообще не нормально! Как можно ездить на такой машине? А вдруг развалиться на ходу. Естественно, покупать эту машину я не стал. Претензии имеются не только по поводу качества автомобилей, но еще и по поводу работы консультантов, времени ожидания, атмосферу в целом. Как итог, крайне не советую вам приобретать свои машины в этом автоцентре, если вы не хотите стать жертвой лживых консультантов. Не ведитесь на весь этот обман и на всю эту ложь. Будьте внимательны, читайте комментарии, смотрите различные видео на ютубе, берите с собой друзей, которые разбираются в автомобилях, или нанимайте специалистов. Не доверяйте этим мошенникам.
Рустам

November 25, 2019

У них постоянно все цвета радуги они прям на каких то цыган смахивают им только не хватает медведей и гармошек. Лучше бы пятерочку или мак даг открыли на этом месте. А то постоянно заходишь и какой нибудь петух ряженный уже бежит втюхивать чушь. Киа по акции или Хендэ или еще чего.
Семен

November 17, 2019

Добрый день! Хочу рассказать как я съездил за машиной в Лайт Авто. По этому адресу ул. Перерва, дом 19, стр. 3 Москва раньше торговали подержанными авто а теперь и новыми и подержанными. Позвонив к ним я поинтересовался о солярисе черного цвета. Приехав к ним оказалось что именно такой комплектации у них нет. Кредит под конские проценты брать у них я не стал. У меня и так ипотека. Все бы не чего вот только девушка по телефону мне соврала по поводу Соляриса 2 литрового. У них вроде 1.6 есть но не как не 2-ух. Просто я из-за этого поехал через пробку в МСК. Там весь центр стоял порядка 8 балов пробка была. День вообщем потерял!
Петр

November 12, 2019

Решил я взять себе Хавал. Как открыл интернет, а там 600 000 руб и он твой. Всего автосалонов 5 рассмотрел и выяснилось, что так же как и у Лайт Авто цены у всех занижены на сайте например Хавал за 597 на сайте Авто Лайт, а в действительности почти 1000 000 рублей. И нет таких цен и в помине. На мой взгляд они нарушают Федеральный закон о рекламе. И зачем это все? Читаешь Авто Лайт отзывы а там все в порядке. Приезжаешь на ул. Перерва, дом 19, стр. 3 Москва, а там манагер втюхивает тебе кредит под 20% годовых и ты получаешь на выходе пользованный Хавал с минимальной комплектацией за 1 мил рублей. Вот Вам и фокус покус!

Отзыв»