Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Лайт Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Лайт Авто отзывы прочитать советуем. Данный автосалон находится по адресу ул. Перерва, дом 19, стр. 3. Данный автосалон ценит своих клиентов, и для каждого он предлагает интересные условия для помощи в приобретении автомобиля. Автосалон является официальным дилером. В продаже имеются автомобили самых известных марок Европы и Азии. Каждый покупатель найдет автомобиль по душе. В продаже имеются автомобили б/у и автомобили без пробега. С автосалона невозможно уйти с пустыми руками, так как масштабы автосалона позволяют предоставить к вниманию клиента весь имеющийся ассортимент.

Читайте отзывы на сайтах в интернете, и вы поймете, что данный автосалон лидер среди имеющихся автосалонов в городе. Делайте правильный выбор.

Сотрудники автосалона постоянно повышают свою квалификацию. Так как машины совершенствуются, и время не стоит на месте. Ведь от того как специалист ответит на вопросы клиента, и заинтересует его, зависят продажи. Специалисты кредитного отдела помогут вам в любой ситуации, так как автосалон работает с банками напрямую, а это позволяет клиентам получать кредиты по адекватным процентам.

Также автосалон имеет сервис, где осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание. Также, если вам просто нужно качественно и недорого сделать ремонт автомобиля, то смело обращайтесь данный автосалон.

Не ведитесь на красивые рассказы мошенников, просто будьте бдительны, и читайте внимательно автосалон Лайт Авто отзывы.

Оцените
★★★
1
293.jpeg

Детали материала

Адрес
ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Город
Страна
Телефон
7 (495) 150-65-26
Карта
Отзывы (10)
Семен

November 17, 2019

Добрый день! Хочу рассказать как я съездил за машиной в Лайт Авто. По этому адресу ул. Перерва, дом 19, стр. 3 Москва раньше торговали подержанными авто а теперь и новыми и подержанными. Позвонив к ним я поинтересовался о солярисе черного цвета. Приехав к ним оказалось что именно такой комплектации у них нет. Кредит под конские проценты брать у них я не стал. У меня и так ипотека. Все бы не чего вот только девушка по телефону мне соврала по поводу Соляриса 2 литрового. У них вроде 1.6 есть но не как не 2-ух. Просто я из-за этого поехал через пробку в МСК. Там весь центр стоял порядка 8 балов пробка была. День вообщем потерял!
Петр

November 12, 2019

Решил я взять себе Хавал. Как открыл интернет, а там 600 000 руб и он твой. Всего автосалонов 5 рассмотрел и выяснилось, что так же как и у Лайт Авто цены у всех занижены на сайте например Хавал за 597 на сайте Авто Лайт, а в действительности почти 1000 000 рублей. И нет таких цен и в помине. На мой взгляд они нарушают Федеральный закон о рекламе. И зачем это все? Читаешь Авто Лайт отзывы а там все в порядке. Приезжаешь на ул. Перерва, дом 19, стр. 3 Москва, а там манагер втюхивает тебе кредит под 20% годовых и ты получаешь на выходе пользованный Хавал с минимальной комплектацией за 1 мил рублей. Вот Вам и фокус покус!
Сергей

November 10, 2019

Долго думали о покупке автомобиля с семьей. Звонили в различные салоны в МО, но там нам очень странно давали информацию: на дополнительные вопросы не отвечали и вообще читали будто бы с листочка. Решили отзывы о них почитать, узнали, что они там за каждый такой звонок и за каждого клиента получают бонусы. Мы не стали связываться, а поехали по местным салонам. В итоге нашли Лайт Авто бывший Пилот Авто. Звонить не стали, а сразу поехали в сам салон. Персонал показался приветливым и информированным, но позже сотрудники так активно пытались нам хоть что-нибудь продать, что аж надоело. Предложили выгодную цену, скидку на комплектующие и все в таком роде. Но мы не решили все же там покупать, показалось подозрительным, да и менеджер нас вообще не убедил своими рассказами. Не понравился салон. Но решать конечно же вам, идти туда или нет.
Василий

November 6, 2019

Прошлой осенью я решил купить себе новый автомобиль. Посетил несколько автосалонов и остановил свой выбор на автосалоне Лайт Авто, который находится по адресу Перерва 19 Москва, так как из всех пройденных автосалонов здесь были самые дешевые, по сравнению с другими, машины. Персонал в автосалоне, компетентный, ну так мне показалось на первый взгляд. На самом деле просто грамотно впаривают погибелям их хлам. Консультант помог мне определиться с автомобилем, и я решил купить Nissan Almera. Когда началось оформление документов, то здесь и началось в подарок к машине идут коврики, то за них в итоге я тоже должен заплатить. В общем, меня не устраивал весь этот лохотрон и я не стал ничего оформлять и ушел с этой шараги.
Антон

November 2, 2019

Вначале я купил свой автомобиль на автомобильном рынке. Намучился не то слово, та как сам особо в технике не понимаю вот и повелся на красивую обертку. А во второй раз обратился в автосалон. Вот это я понимаю сервис. Встретили, четко все объяснили, помогли определиться с выбором. В итоге выбрал я Хундай Солярис. Единственное, что отказали в тест драйве. Но в остальном все неплохо. Теперь я считаю, что самое главное в покупке автомобиля это автосалон в котором вы его приобретаете. Когда я обратился в автосалон Лайт Авто, я наконец то понял что такое хороший сервис. Здесь очень уютная атмосфера, приветливые и вежливые консультанты, огромнейший выбор машин. Выбирал между Маздой шесть и Фольксваген Пассат, взгляд застопорил на Мазде. Мне предложили страховки и 5 скидку подарок: пылесос для чистки салона. Сказать, что я доволен, что еще нужно?!
Дмитрий

October 29, 2019

Пятого марта купил мазду 3 за наличные в Лайт Авто, у нас в перми ждать три месяца и еще по полной оплате поэтому пришлось ехать в Москву на самом деле не верил что куплю тут же. Подъехал менеджер минут 30 уверял что машина будет вечером но надо оставить предоплату 100 000 рублей если честно уже хотел уходить не поверил но жена уговорила. Да и манагер говорит если что не так пойдет отдадим деньги. Машину пригнали в 7 часов вечера реально то что и хотел плюс сделали сюрприз машина оказалась с навигацией и монитором и даже доплату не попросили. не люблю писать отзывы но хотел извинится перед менеджером что так психовал. к сожалению не запомнил имя. Ребят если читаете отзыв вспомните импульсивного молодого человека из перми благодарю Вас за мою машинку и за обслуживание!!!!!
Леонид

October 23, 2019

В Лайт Авто хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон добросовестный и гарантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай зашёл в автосалон Артекс Авто и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад! хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон добросовестный и гарантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай зашёл в автосалон Лайт Авто и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад!
Петр

October 14, 2019

Покупал в Лайт Авто машину КИА РИО 3 месяца назад. Дело было как раз перед новым годом. Сам я из Санкт-Петербурга. Каким то образом случайно нашел рекламу в интернете о Лайт Авто позвонил на их номер 8 800 и переговорил по поводу машины. Ценник по телефону дали не плохой 2017 года КИА РИО за 589 000 рублей. Думаю поеду посмотрю. Взял плацкарт до МСК из СПб в одну сторону 890 рублей. Приехал к ним примерно в 11:00 меня встретил менеджер Николай. Все мне показал и объяснил. Я сам работал на СТО по молодости 3 месяца (был у меня такой опыт) и по техническому состоянию машины не чего криминального не увидел. Расчет прошел за наличные лохотрона и кидалова о котором строчат на весь интернет по всей МСК не обнаружил. Понятно что автосалон автосалону рознь. Нужно просто к официальным дилерам обращаться. Это хоть как-то ВАС обезопасит! Вот такой вот опыт.
Василий

October 6, 2019

Купил в Лайт Авто подержанный Аутлендер неделю назад. Скажу что меня больше чем устроил данный автосалон. Ребята мне даже летнюю резину подарили. Чуть позже я у них и коврики выпросил) вообщем мне все понравилось. Они на самом деле не такие мутные как про них пишут. Все в рамках закона! Договор дают почитать, не навязчивые. Хочешь подумать походи посмотри подумай. Я не ощутил какого-то пресса как пишут в ОТЗЫВАХ. Вообще я их то же читал перед поездкой к ним, но весь негатив который пишут про них в интернете вранье. Народ при мне машину там покупал, я купил все как-то быстро оформляется легко.
Виктор

October 2, 2019

Брали тест драйв на Solaris в конце октября в Лайт Авто ценник выкатали 400 000 машина не новая я все равно согласился. Все таки цены растут думаю ладно все равно тачку давно хочу. Менеджер меня уговаривал как мог, я согласился. Брали машину уже в ноябре 2019 сейчас пишу отзывы на всех ресурсах так как машина не совсем меня устраивает. Коробка дергается когда полный газ выжимаю. Не понятно почему после праздников на выходных хотел бы заехать к ним узнать в чем дело. Сосед посмотрел и сказал что дело в масле которое в коробке. Если это так то это не беда. Очень надеюсь что все в порядке будет.

Отзыв»