Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Кузбасс Автоторг отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Кузбасс Автоторг на Тухачевского 64 в городе Кемерово, является составляющим звеном, объединяющей развитую сеть автосалонов, расположенных в различных регионах страны. Автосалоны работают на авторынке уже не первый год. Кузбасс Автоторг предлагает широкий спектр услуг, помимо реализации легковых автомобилей производства Лада и Рено. Пишите свои отзывы про Кузбасс Лада и Кузбасс Рено.
Оцените
★★½
22 Голосов
186.png

Детали материала

Адрес
Тухачевского 64
Страна
Телефон
233248
Карта
Отзывы (11)
Гриша

August 27, 2019

Главное правило этих мошенников – заманить вас любым способом к себе в салон. Подбирал себе новый автомобиль. Наткнулся на рекламу данного салона. Зашел к ним на сайт. Все было красиво написано, и цены вам низкие, и выгодные условия по кредиту, акции и подарки. Те кто отвечает за сайт, знают свою работу. Контактов никаких не было. Заказал обратный звонок. В течение дня так никто и не перезвонил. Спустя какое-то время я уже и забыл про данное место. Тут звонок, беру трубку. Менеджер представился сотрудником салона. Начал рассказывать: что у них новые акции, новые партии автомобилей. Делал все, для того чтобы завлечь меня в их салон. Поехал я в этот салон. По приезду выясняется, что менеджеров с таким именем вообще нет. Выбор автомобилей скудный, ни кто толком на ваши вопросы ответить не сможет. Про процентную ставку я думаю они тоже врут. Одни словом «гнилое» место. Ни кому не советую данный автосалон.
Степан

August 18, 2019

Захотелось мне купить новый автомобиль. Поехал в Кузбасс Автоторг, находящийся по адресу Тухачевского 64 Кемерово, потому что у них мне понравились цены. За машину нужно было заплатить 935 000 рублей. К тому же автосалон дарил подарки. Недолго думаю еду оформлять покупку. По приезду туда, меня сразу же повели в кассу оплачивать, даже не показав автомобиль. Менеджер объяснил что у них такие правила и если мне что-то то не понравится, то деньги вернут в 100 процентном объеме. Хорошо, я согласился на их условия и заплатил полностью всю сумму. Только машину мне пригнали совсем другого цвета и по другой цене. Оказалось что на сайте написана цена без комиссии автосалона. Что бы забрать авто надо выложить еще 90 000 рублей. Я конечно же отказался, и деньги мне вернули только через неделю, и к тому же удержали 5 процентов неустойки. Обманщики!
Борис

August 7, 2019

Полный развод! В автосалон Кузбасс Автоторг по адресу Тухачевского 64 Кемерово не советую обращаться. Решил осенью поменять себе машину, вот и отправился в этот автосалон. Мне сразу все как-то не понравилось. Единственное, что меня держало в этом автосалоне так это цены, они были на порядок ниже, чем в других. Я выбрал Renault Duster и так как консультантов я не нашел, то оправился лично осматривать авто. На первый взгляд все устроило, машинка ухоженная, не битая, в общем, все отлично и я отправился оформлять документы. И тут начался развод. Машину хотел купить в кредит, и вот я ждал одобрения около часа. Как оказалось известно позже, с банками напрямую они не работают, а просто работают через заявки онлайн. Также разглашают личные данные покупателей. К тому же итоговая сумма вышла на 150 000 рублей больше, чем первоначальная стоимость, мне никто не мог объяснить этого. Я просто не стал ничего покупать, просто жалко свое потраченное время.
Николай

July 29, 2019

Недавно посетил автосалон Кузбасс Автоторг и решил написать о нем отзыв. Там продают несуществующие автомобили! На официальном сайте kuzbass-auto.com представлены хорошие машины по привлекательным ценам. А в автосалоне – всякий хлам! Салон расположен по адресу , Кемерово. Не зря говорят, что первое впечатление обманчиво. С Кузбасс Автоторг так и получилось. По телефону менеджер был приветлив и вежлив, на все мои вопросы отвечал грамотно и со знанием своего дела. Но когда я приехал в автосалон, все кардинально изменилось. Моей машины не оказалось в наличии! Менеджеры начали мне откровенно хамить и предлагать совершенно другие автомобили. В общем очередной лохотрон! Торгуют воздухом!
Федор

July 19, 2019

Мне кажется, многие сталкивались с бронью на машины. Вот и я хочу вам рассказать про свою ситуацию. Решил купить себе автомобиль, ну полез на сайты автосалонов просмотреть цены. Интересным мне показался автосалон http://kuzbass-auto.com. Я поехал туда, он находился недалеко от моего дома. Менеджеру я рассказал о своих предпочтениях. Он долго копался в своем ноутбуке, искал нужную комплектацию. Когда нашел и сказал мне о цене, то меня в принципе все устроило. Он сказал, что ожидание займет примерно около недели. Мы оформили документы, я сделал первый взнос. И поехал домой. Спустя неделю я приехал в автосалон, и мне сказали, что моего автомобиля нет. Типа не могут найти нужной комплектации. Через месяц все решится. И правда через месяц машина пришла, но уже цена была совсем другая, на 100 000 рублей, больше чем оговаривалось в самом начале. В общем, свой первый взнос я до сих пор еще не могу вернуть и вам не советую ходить туда, просто дурят людей. Самый настоящий лохотрон.
Петр

July 11, 2019

Покупку автомобиля я обдумывал очень долго. Взвешивал все решения. В итоге выбрал автосалон Кузбасс Автоторг город Кемерово. Позвонил в офис там меня проконсультировали по поводу желаемой машины и цены. Поехал на следующий день в автосалон. Скажу так, персонал грубоватый. Сложилось такое ощущение, что я к ним приехал машину не покупать, а воровать. Машины к продаже подготовлены плохо. В салоне авто пыль, машины и сами в пыли. Просто кошмар какой-то. Цены вообще не совпали с теми, про которые мне рассказывали по телефону, когда я звонил в их офис. Я сразу уехал оттуда. И когда залез в интернет, чтобы с вами поделиться отзывом, узнал еще много чего ужасного про этот автосалон. Про жулье с документами и договорами. В общем, не покупайте машины в этом автосалоне. Лохотрон сплошной.
АЛЕКСЕЙ

November 21, 2018

Эта контора «рога и копыта», не являются ни дилерами, ни держателями машин.
Фирма-разводка лохов по давно отработанной жульнической схеме:
Заявляют заниженные цены, заманивают клиентов. Представляются и отделом продаж и рекламной службой, и службой контроля продаж… В общем, создают солидный антураж. Когда клиент приходит в салон – ему объявляются другие условия и говорят, что машину надо пригнать со склада, а клиенту предлагается оформить заказ и произвести оплату. Понятно, что потом клиент не может ни деньги вернуть, ни от заказа отказаться. Причем, при оформлении схемы кредитования, ПТС они оставляют у себя. С текстом договора, якобы с Банком, они не дают заранее ознакомиться – подписывать надо сразу на месте.
В общем, клиент вынужден купить авто по новым ценам и уехать без ПТС, подписав кредитный договор неизвестно с кем, без гарантий и ТО.
Нет сомнений, что власти города и органы в курсе происходящего.
Адрес конторы: «КУЗБАСС АВТОТОРГ», Кемерово, Тухачевского 64. Куча №№ телефонов есть в интернете.
Вячеслав

November 20, 2018

Не стоит тратить свое время и тешить себя надеждами, что приобретёте в кузбассавтоторг машину со скидками и подарками указанными на сайте, по факту все о чем говориться по телефону не соответствует действительности. Цены указанные на сайте на деле выйдут намного дороже чем у официальных дилеров. Так что не дайте себя развести. А отзывы в исключительно положительном направлении похоже рекламный ход. Буду рад, если мой отзыв убережет вас от этих машенников.
Елена

October 28, 2018

Лохотрон...просто развод чистой воды..не теряйте время и деньги...по телефону говорят одно,В действительности нет ничего ...комплектацию авто не знают и складывается впечатления взял кредит, ушел без денег и авто..
Дмитрий

October 2, 2018

Покупал в Кузбасс Автоторг новую машину, марки Лада. Про себя отметил, что сервис там на должно уровне, хотя отзывы о Кузбасс Автоторг Лада не только положительные пишут. На мою машину бесплатно оформили КАСКО, не дорого и быстро установили допы. Не смотря ни на что, у меня осталось хорошее впечатление. Советую.
Алексей

October 2, 2018

Рено для меня идеальный вариант машины. Приобретал в Кузбасс Рено на улице Тухачевского 64, перед поездкой в автосалон прочитал много отзывов, некоторые из них оказались полезными, вот и решил тоже написать свой. Автосалон работает на высшем уровне, большой выбор машин, менеджеры грамотные и внимательные к клиентам, все покажут и расскажут. Купленной машиной доволен, уже неделю езжу и не жалею о сделанном выборе.

Отзыв»