Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Кубань Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Кубань Авто. Автосалон находится по адресу ул. Российская, 263. Занимается автосалон продажей отечественных и импортных автомобилей большинства марок Европы, Азии и России. Любой посетитель может оценить внешний вид понравившегося автомобиля, узнать всю информацию о доступных комплектациях, цветах и ценах выбранной модели. Находясь в автосалоне Вы не останетесь без внимания, так как к каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход.

Все автомобили в автосалоне прошли адаптацию к климатическим условия России. В автосалоне вашему вниманию будут предложены следующие услуги: обширный ряд легковых автомобилей известных брендов, программа тест-драйв (пробная поездка на выбранном автомобиле), консультации, акции и подарки, шиномонтаж и многое другое. Наш автосалон принимает все способы расчетов, а именно наличную (операционная касса банка примет к оплате рубли, доллары и евро), безналичную. У каждого клиента есть возможность приобрести автомобиль в кредит по минимальным процентным ставкам. Любители оригинального дизайна автомобиля могут заказать у нас широкий спектр товаров и услуг. Например, литые и кованые диски, покрышки ведущих фирм, тонировку стекол, установку кондиционера, внешний тюнинг, спортивные амортизаторы и прочее. Прочитав про auto-kuban.com отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Внимательно выбирайте автосалон если решили приобрести автомобиль. В настоящее время каждый второй стремиться развести клиентов на деньги с помощью различных схем. Смотрите отзывы и видеоролики в интернете, и вы будите в курсе возможного лохотрона. Будьте внимательны и не попадайтесь в руки мошенникам!

Оцените
★
2 Голосов
259.png

Детали материала

Адрес
Ул. Российская, 263
Страна
Телефон
78612056200
Карта
Отзывы (12)
Марк

October 10, 2019

Вставлю свой отзыв в кучу ваших, он будет отрицательным, потому что ничего положительного я найти не смог. Кубань Авто потерял свою репутацию видимо задолго до моего посещения, ибо когда я там был – я был единственным и больше ни одной души. Автосалон находится по адресу Ул. Российская, 263 Москва. Менеджеры не встретили меня, почти даже не обратили внимания, лишь типичное здравствуйте и все, я сам все посмотрел, салон не ахти, везде пыль, будто там месяц не убирались, экономят на уборщице видимо, машины стоят более менее, можно что-то выбрать, но если посмотреть под машину, можно увидеть, что она совершенно не новая, разговаривать дальше не стал, да и находиться среди лохотрона не хотелось, уехал оттуда быстренько.
Виктор

October 3, 2019

Кубань Авто отзывы читайте лучше внимательно. Никому не советую обращаться в автосалон Кубань Авто, который находится по адресу Ул. Российская, 263 Краснодар. Как все происходит? Да все очень просто. Когда звонит клиент в колл-центр, спросить про автомобиль, то ему обещают много чего интересного, и выгодное приобретение, и огромные скидки, да к тому же кучу подарков. А в действительности ничего из этого не выполняют. А на бедных пенсионерах так вообще наживаются, пользуются их не грамотностью. Когда мой отец позвонил в этот автосалон, то менеджер всеми правдами и неправдами уговорил его приехать в автосалон, и посмотреть все на месте. Сказал, что подберут во всяком случаи автомобиль по самой низкой цене, и в лучшей комплектации. В итоге, в автосалоне его продержали около 5 часов. Уже когда он устал, ему впарили автомобиль по бешеной цене, и в минимальной комплектации. Также оформили ему кредит под высокий процент. Это какими же нужно быть жуликами и бессердечными людьми, чтобы так поступить. Никому не советую этот лохотрон.
Николай

September 23, 2019

В автосалон Кубань ехал с конкретной целью купить HondaCR-V. На пороге встретил менеджер, рассказал обо всех возможных комплектациях, которые имеются у них в автосалоне. Я выбрали подходящую комплектацию. Далее меня проводили в кредитный отдел для подачи заявки. Никакого подвоха я даже не ожидал. Мне дали какую-то бумажку, нужно ее подписать для того, чтобы банк смог обработать данные. Вот я и подписали не понятный документ. После мне пришлось ждать примерно около часа. Пришел менеджер и сообщил, что кредит одобрили. Далее мне стали говорить, что дополнительно нужно купить страховку, и назвали мой ежемесячный платеж. Меня это не устроило, потому что если все посчитать, то за машину я переплачиваю около 250 000 рублей. Меня не радовала такая перспектива. Мне тут стали капать на мозги, заговорили своими фразочками, и я купил машину. Мне сделали подарки: музыку, колонки, сигнализацию, но, в конечном счете, я за все это заплатил. Почитал я договор дома на свежую голову, и понял, что меня конкретно развели. Мало того, что я переплачиваю огромную сумму, так к тому же за все подарки я доплатил 280 000 рублей. Это самый настоящий лохотрон.
Эдуард

September 16, 2019

Обманывают покупателей. Продают поддержанные авто с пробегом, под видом новых. Подбирал автосалон, в котором можно купить автомобиль. Выбор пал на Кубань Авто, о чем очень сожалею. В самом салоне был неплохой ассортимент, да и менеджеры казались приветливыми. Пока сотрудник куда-то отошел, решил проверить машину толщиномером, взял с собой на всякий случай. Авто оказалось крашено повторно. На мой вопрос, ответили, что это с завода такие цифры. Точно знаю, что это не так, и это на сто процентов второй слой краски. Никому не советую посещать данное заведение. Я думаю не разбирающегося человека, они разведут легко. А потом никак не докажешь, что не ты ее красил, или еще что с ней делал.
Шаран

September 5, 2019

Белая Шкода рапид 1.6 они ее у таксиста купили. Пробег у нее скручен, будьте внимательны! Стоит она сейчас примерно 512 000 рублей. Мой знакомый рассказал, он там работает, так между слов сказал. Я просто хочу всех предостеречь чтобы вы не попали в лапы мошенников и аферистов
Федор

August 26, 2019

Развод чистой воды! Много раз подумайте, прежде чем заводить какие-либо дела с автосалоном Кубань Авто. Слышал от знакомых, что хвалили Chery, вот и решил купить, и попробовать автомобиль. Просмотрел автосалоны, которые находили недалеко от моего дома. И мой выбор пал на Кубань Авто. Мне показалось, что у него были самые бюджетные варианты для покупки. С порога меня встретил консультант, и стал узнавать о моих предпочтениях. Он мне показал имеющиеся автомобили, и один меня заинтересовал. Я посмотрел его состояние, в общем, все устраивало, и мы отправились оформлять документы. Я машину покупал в кредит, и как не странно оформление произошло достаточно быстро. Только уже через две недели после покупки, я просматривал документы и увидел, что за машину я переплачу около 270 000 рублей. Ничего себе проценты. Так что будьте внимательны с такими жуликами.
Анзор

August 17, 2019

Один негатив остался после посещения автосалона Кубань Авто. Абсолютно не умеют общаться с покупателями. Обман, на каждом шагу, начиная с самих машин и заканчивая договором. Про договор это отдельная история, добавляют кучу вторичных услуг, за которые вы заплатите немаленькую сумму денег. Когда я стал говорить про неточности в договоре, и что это кидалово чистой воды, то управляющий чуть ли не в драку полез. Начал мне угрожать. Просто кошмар какой-то. Сотрудники хамят и разговаривают с покупателями так, как будто те им что-то должны. Такого ужаса я еще не встречал. Серьезно обдумывайте все за и против, прежде чем ехать к этим жуликам!
Никита

August 7, 2019

Торгуют воздухом в автосалоне Кубань Авто, который находится по адресу Ул. Российская, 263, Краснодар! Рекламируемых по телефону машин нет. По приезду в автосалон выпаривают совершенно другие марки. Нужно было заранее смотреть отзывы про этот автосалон. Нашел я компанию через авито. Позвонил, сказали автомобиль в наличии можете приехать посмотреть и купить. Забронировал автомобиль, приезжаю смотреть, а машины нету. Менеджер извиняется и говорит, что так уж вышло, что автомобиль увезли на склад утром. Для чего они это сделали четкого ответа я от него так и не услышал. Начали тут же предлагать автомобили из наличия за нереальную сумму. Я четко дал понять, что другие марки автомобилей меня не интересуют. Вывод я сделал такой, что по телефону нагло врут и всячески пытаются заманить в салон, а там уже дело менеджером впихать что-нибудь из наличия. Здесь работают мошенники! Не видитесь и смотрите обязательно отзывы и видеоролики в интернете, а лучше обращайтесь только к проверенным дилерам! Вообще лохотрон, зря потраченное время.
Арсен

July 29, 2019

В Кубань Авто могут разгласить ваши личные данные, даже если вы не подписывали никакие документы и не давали своего согласия. Они через обман о кредите под выгодный процент выяснять хоть какие-то ваши данные и будут пользоваться ими, хоть вы уже и поняли, увидев документы, что это какой-то обман и лохотрон. Не давайте им никакие ваши документы, чтобы не попасться на хитрые уловки и не остаться ни с чем. Я имел опыт работы с Кубань Авто и крайне не советую этот салон. По глупости отдал им свои документы и они что-то там сами заполняли, а когда я сам увидел эти документы, то подписывать их не стал. Но мне все равно докучали звонками и бесконечными вопросами. Ну куда такое годится? Просто обходите стороной подобные места и прислушивайтесь к словам других клиентов.
Петр

July 22, 2019

Совсем недавно в нашем городе было торжественное открытие автосалона Кубань Авто по адресу ул. Российская, 263 г.Краснодар. Понятно, что информации про него совсем нет, поэтому сам лично решил съездить и посмотреть на автомобили и на цены, к тому же я как раз собирался купить новый. Поэтому решил, что в новом автосалоне не будут завышать цены. И действительно, у них был широкий модельный ряд, приемлемые цены. Но когда я заинтересовался конкретной моделью машины, и решил ее купить, то я стал ее проверять специальным прибором на наличие вмятин, то есть, была ли она в ДТП и тд. И выяснилось, что да. Потом я проверил еще одну, и выяснилось тоже самое. Когда менеджер это увидел, он стал скандалить, типа данная проверка у них в автосалоне запрещена. Я то сразу понял, что скупили битые тазики немного их подкрасили, а теперь выдают за новые. В общем, лохотрон чистой воды!
Арсен

June 18, 2019

Автосалон Кубань Авто я вам не советую. Лично попался на этот лохотрон. В общем, позвонил по телефону и забронировал рено логан. Спросил о цене и наличии, также обязательным моим условием было то, что мне нужен был тест-драйв. По телефону мне это все пообещали. Также проконсультировали о цене и наличии. До автосалона мне ехать не близко около 100 км и поэтому я забронировал машину. И спокойно на следующий день поехал в автосалон с уверенность, что домой поеду на своем новом авто. Как только я пришел в салон, и спросил у менеджера про автомобиль, то мне ответили, что он уже продан. Я стал возмущаться и сказал, что я вчера по телефону его забронировал, как его вообще могли продать. На что мне менеджер ответил, что в их автосалоне брони вообще нет. Просто приехал и купил. В общем, нагло обманывают по телефону, тем самым заманивая клиентов. Лохотрон!
Валерий

May 17, 2019

Рядом с моим домом находился автосалон Кубань Авто, и когда я решил приобрести машину, то решил зачем куда-то ехать, если вот рядом все есть. С маркой и комплектацией я уже давно определился. Когда пришел в этот автосалон, то меня на пороге встретил консультант, спросил, определился ли я с выбором и мне помочь. Я сказал, что определился и желал бы посмотреть машину. Меня отвели к менеджеру, и тот мне сказал, что машины в данный момент нет в наличии, но они могут через пару дней ее доставить. Я в принципе мог подождать пару дней. Но следом менеджер мне сказал, что я должен заплатить первый взнос и только тогда они займутся транспортировкой машины. Тут же быстренько он мне дал договор, в котором даже не обговаривались сроки доставки, т.е ее могли вести вечно. Да и с случаи отказа от машины я не мог забрать свой взнос. Короче очередной лохотрон!

Отзыв»