Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Кубань Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Кубань Авто. Автосалон находится по адресу ул. Российская, 263. Занимается автосалон продажей отечественных и импортных автомобилей большинства марок Европы, Азии и России. Любой посетитель может оценить внешний вид понравившегося автомобиля, узнать всю информацию о доступных комплектациях, цветах и ценах выбранной модели. Находясь в автосалоне Вы не останетесь без внимания, так как к каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход.

Все автомобили в автосалоне прошли адаптацию к климатическим условия России. В автосалоне вашему вниманию будут предложены следующие услуги: обширный ряд легковых автомобилей известных брендов, программа тест-драйв (пробная поездка на выбранном автомобиле), консультации, акции и подарки, шиномонтаж и многое другое. Наш автосалон принимает все способы расчетов, а именно наличную (операционная касса банка примет к оплате рубли, доллары и евро), безналичную. У каждого клиента есть возможность приобрести автомобиль в кредит по минимальным процентным ставкам. Любители оригинального дизайна автомобиля могут заказать у нас широкий спектр товаров и услуг. Например, литые и кованые диски, покрышки ведущих фирм, тонировку стекол, установку кондиционера, внешний тюнинг, спортивные амортизаторы и прочее. Прочитав про auto-kuban.com отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Внимательно выбирайте автосалон если решили приобрести автомобиль. В настоящее время каждый второй стремиться развести клиентов на деньги с помощью различных схем. Смотрите отзывы и видеоролики в интернете, и вы будите в курсе возможного лохотрона. Будьте внимательны и не попадайтесь в руки мошенникам!

Оцените
★
2 Голосов
259.png

Детали материала

Адрес
Ул. Российская, 263
Страна
Телефон
78612056200
Карта
Отзывы (29)
Евген

May 4, 2020

Хотел купить автомобиль в автосалоне по адресу Российская 263. Могу с полной уверенностью сказать: там продают несуществующие автомобили! На сайте Кубань Авто представлено множество машин по низким ценам. Но в автосалоне вы не найдете ни таких машин, ни таких цен! По телефону менеджер был приветлив, на все мои вопросы отвечал грамотно и четко. Но когда я приехал в автосалон нужной машины не оказалось в наличии! Еще хотели втюхать какую-то развалюху втридорога! Это лохотрон! Не покупайте машины у них
Орлов

April 25, 2020

Во-первых офигительный выбор авто, я изначально нацелился на Daewoo Matiz в результате исключительно по рекомендациям менеджеров в результате купил Chevrolet Lacetti. Машина просто песня, очень благодарен людям которые реально разбираются в тачках и могут толком объяснить что к чему исходя из желаний и возможностей клиента.
Лазаревич Эдуард

February 14, 2020

Разводилово! В предложенном договоре нет упоминания о НОВОМ!!! авто А сумма залоговая в договоре увеличилась вдвое от озвученной при устном соглашении. Какой залог может быть, за что?! Авто со слов персонала салона, в наличии, но только на каком-то недалёком но очень строго-охраняемом складе. Ушёл от-туда восвояси через час(!!!), пока печатали для меня договор. Пишу свой пост-предостережение в отместку за потерянное личное время а мог потерять и деньги. С искренними соболезнованиями ко всем "разведённым" этим Кубань Авто.
Кирилл

February 5, 2020

Обходите стороной Кубань Авто, там работают самые настоящие жулики. Этот автосалон находится по адресу Ул. Российская, 263 Краснодар. Я сам лично чуть не попался на этот лохотрон. Листал объявления и увидел автомобиль по вкусной цене, который давно хотел приобрести. Правда машина находилась за 450 километров от меня, но оно того стоило. Я позвонил по номеру, это оказался Кубань Авто. Машина была с пробегом, но новую, я и не собирался покупать. Я попросил забронировать автомобиль, они сказали, что бронь производится в случаи оплаты 1000 рублей, и они безвозвратные в случаи отказа. Я приехал в автосалон, и нашел много не состыковок с объявлением. Год автомобиля не соответствовал действительности. Комплектация также отличалась от указанной. Машина явно была в ДТП, так как крашеные детали. Мы отказались от покупки. Попросили вернуть нам деньги, но все безуспешно. Одним словом лохотрон!
Арсений

January 28, 2020

Хочу дать всем совет, кто выбирает салон от официального дилера, будьте внимательны и осторожны, можно напороться на таких мошенников, которые вас не только обведут вокруг пальца, но и оставят с пустыми карманами. Как раз таки сейчас и пойдет речь об автосалоне Кубань авто, который является одним их них. О салоне я узнал по интернету, нашел ссылку на их сайт и там посмотрел всю информацию, даже по телефону позвонил, чтобы убедиться, что это действительно салон и можно приобрести автомобиль. По телефону мне очень красочно и сказочно рассказали, но когда я приехал на место по адресу г.Краснодар сразу понял, что тут уже что-то не так. Внешний вид салон большой минус руководству, да и еще машины все старые и перекрашенные, а продают, как новые.
Петрович

January 21, 2020

Остался в шоке после того, как посетил автоцентр Кубань Авто, который располагается по улице Ул. Российская, 263, Краснодар. Я купил у них машину, ездил уже наверное полгода точно, тут что-то начал бензобак подтекать. Поехал до них по гарантии, чтобы отремонтировали бесплатно. Посоветовали дополнительно пройти диагностику, за которую НЕ надо было платить. Я еще переспросил, точно не нужно платить за это, сказали да. Ну я и согласился. Прошло 2 суток, звонит мне консультант и говорит, бензобак починили по гарантии, а за диагностику необходимо заплатить. -С какой такой радости? -Ну мы же вам говорили! Я дальше не стал продолжать диалог, потому что это просто бессмысленно. Приехал и написал на них жалобу. Посмотрим, что будет дальше с этими циркачами. Кидалово какое-то, на самом деле.
Артур Маханов

January 4, 2020

Продала свою машину через этот автосалон Кубань Авто. Продали ее быстро, где -то за неделю и очень выгодно. я получила ту сумму, на которую и рассчитывала. Теперь планирую купить тут машину.
Леонид

December 27, 2019

Величайшее мошенничество! Люди обходите этот салон стороной, берегите свои нервы и деньги. Забирают аванс ,а затем предлагают машину по более дорогой цене.При отказе -аванс не возвращают по хорошему,приходится много бороться,чтобы вернуть свои кровные.А русским шестеркам,работающим там -умыться слезами обманутых ими покупателей и помнить их всю жизнь.
6 Мы хоть и покупали за наличку, но в салоне Кубань авто прождали часа 4 пока привезут нашу машину! Хотя обещали, что она уже в салоне будет... Документы все осмотрели, все вроде неплохо, ПТС, гарантия на месте. За допы ничего не переплачивали. Ни КАСКО ни ОСАГО там оформлять не стали. Хорошо что машину еще одним днем привезли!!!
Флойд

December 17, 2019

Стоит только зайти в Кубань Авто к Вам уже бежит какой-то мальчик втюхивать машину. Желание выбежать обратно, но боюсь будет бежать в доль улицы и орать - "КУПИ" Приехала как-то за Лада Веста и вдруг меня сажают за руль Лада Приора. Мне Приоры вообще не нравятся. Если вам еще не чего не втюхивали в 2019 году добро пожаловать в Краснодар там вас уже ждут!
Лев

December 12, 2019

Как мне показалось в этом автосалоне менеджеры работают профессионально, по крайней мере Михаил, который с нами общался. Когда мы покупали, у нас он все спросил, предложил много вариантов с автоматической коробкой какую я хотела, показали 5-6 машин, показал Киа Рио, за которой мы собственно говоря и приехали, отвечал на все наши вопросы. Вообщем обслуживанием мы остались довольны. Видно, что человек хотел действительно помочь выбрать нужный нам автомобиль, а не пытался продать что ему выгодней. Рассказал о нюансах разных моделей. В итоге я остановилась на Киа Рио и не жалею. Цена со скидкой оказался очень даже привлекательной 711 тыс.рублей. Спасибо, Михаилу и этому автосалону за отличный новенький автомобиль и хорошее обслуживание! Я была приятно удивлена сервисом, думала, что будут свое предлагать. Но нет, нам даже пошли навстречу и привезли с нужным цветом. Какой я хотела! Пришлось подождать конечно, но все равно я очень довольна покупкой в Кубань Авто.
Артур

December 3, 2019

В рекламе говорилось, что Кубань Авто предоставляет кредит под очень низкие проценты и даже без первоначального взноса. Я подумал, что это как-то подозрительно и решил позвонить и узнать. И действительно, там мне тоже сказали, что нет первоначального взноса, низкие проценты по кредитам и еще сказали, что кредит стопроцентно будет одобрен. Я решил, что это хороший шанс купить машину и решил поехать к ним из другого города. Договорился о покупке с оператором по телефону, он все забронировал и сказал приезжать в любое время. Первым делом с меня спросили информацию о бронировании и машине, что-то проверили и сразу же отправили в кредитный отдел. Там я подписал документы на обработку банков и сотрудник салона сказал, что сейчас мне будут поступать звонки из банков, чтобы я соглашался еще раз на кредит. Прошло много времени, а звонков все не было. Тогда я решил еще раз заглянуть в кредитный отдел и там уже мне сказали, что что-то случилось, и я могу взять в кредит лишь машину по большей стоимости. Я отказался от такого кредита и от такой покупки, потому что это какая-то ерунда, я не за этим сюда приезжал.
Кирилл

November 25, 2019

Купил в кубань авто машину. Проехав на ней км 20 на следующей недели после покупки ощутил сранный запах и услышал постукивание в правом колесе. Выяснилось, что диск переднего колеса уже почти стерт и его надо менять. Пока разбирали саму машину заглянули под обшивку под ковриками и увидели там ржавчину. Даже и не знаю что теперь с этим "геморой Авто" делать! Сдать ее обратно не как. Ездить дальше разве.
Леонид

November 17, 2019

Менеджеры врут. Когда ловишь их на вранье начинают "крутиться как уж на сковороде". Так это не понравилось и мы уехали с мужем не ожидая новый "вариантов" После оплаты Вы узнаете, что должны еще 40% стоимости автомобиля. Не верьте положительным отзывам про этот салон. Ориентир заезда в шарагу - логотип "КУБАНЬ АВТО" огромными буквами на дороге.
Виктор

November 10, 2019

Я просто такого лохотрона в своей жизни не встречал. Давно хотел поменять автомобиль, уже даже определился с маркой машины. Оставалось выбрать только автосалон. Я прочитал много всяких отзывов, и ничего внятного не нашел. Вот и решил обратиться в автосалон Кубань Авто, который находится по адресу Российская 263. Когда я посмотрел автомобиль, то мне все понравилось. Поговорив с менеджером, я решил купить машину по программе traid-in. Он мне сказал, что так будет выгоднее. Также он сказал, чтобы не терять времени зря, я пока могу идти и подавать заявку на кредит. Мою машину оценили не плохо. С банка пришел ответ, что кредит одобрен. Я подписал все документы, на счет того, что я свою машину сдаю в автосалон. И занялся изучением документов на новую машину. И тут меня поразил процент. Я не готов был переплачивать такую сумму. Я стал отказываться от покупки, но менеджер мне сказал, что старую машину вернуть уже не получится. Вот у меня и не было выхода, пришлось покупать машину у них, и переплачивать такую огромную сумму денег. Мой вам совет не суйтесь в этот лохотрон.
Евгений

November 2, 2019

Купил у них Хендэ был очень довольный акция же! Потом прошло 2 мес обратился на балансировку колес в Кубань Авто и мне сказали, что тачка битая в левое заднее колесо был удар! Я расстроился потому что из-за этого постоянно теперь нужно на развал схождение ездить! Представляете сколько бабла еще нужно отдать теперь? Проще ее слить такому же лоху как я. Я очень расстроен этими жуликами с их акциями. Хорошо что это машина вторая и она пока постоять может. Я очень негативно отношусь к этому Кубань Авто! Пишу на каждом портале отзывы чтобы люди знали о этих мошенниках. По ним суды и полиция плачет.
Антон

October 27, 2019

Я тоже узнал про Кубань Авто Российская 263 Краснодар из рекламы в интернете. Просто купился на рекламу, которая представлена на их официальном сайте. Позвонил в автосалон, узнать про автомобиль, так как уже заранее знал, что хочу. Мне понравились условия, к тому же был приятный бонус в виде летней резины в подарок. Менеджер по телефону подала заявку в банк. Буквально через час мне перезвонила и сказала, что заявка одобрена. Я обрадовался, уже практически собрался выезжать в автосалон, но хорошо мозги вовремя заработали. Я позвонил в банк, удостоверится и оказалось, что на мое имя никто не оставлял заявку, а уж тем более мне никто не одобрял кредит. Вот такой лохотрон. Так что будьте бдительны, когда имеете дело с подобными жуликами!
Сергей

October 17, 2019

Самая настоящая шарашкина контора. Никому не советую Кубань Авто. Совсем не понимаю цель работы этого автосалона. Выбрал автомобиль на сайте автосалона, решил посмотреть его в реальности. Позвонил менеджеру, тот сказал, что данной машины в наличии нет, но они могут заказать. Пообещали, что машину доставят в течение 5 дней. И конечно же потребовали предоплату 25 000 рублей. Я съездил в автосалон и внес предоплату, заключил договор о поставке, оставалось ждать автомобиль. Через 5 дней мне позвонили и сказали, что автомобиля нет. Но деньги я смогу забрать только через пару недель. Я подумал, что ничего страшного не миллион ведь. Когда я приехал в автосалон, то мне дали заявление в котором я должен был написать, что я не выполнил свои обязанности, которые прописаны в договоре. Я тут возмутился, ведь автосалон не выполнил обязательства. Мне сказали, что так положено у них в автосалоне, и деньги я должен попросить кинуть на карту, а не отдать наличными. Я ничего не понимал. Написал я заявление, вот теперь остается ждать, что хоть в течение этого месяца мне придут деньги. Но вот пересекаться с этими лохотронщиками нет никакого желания.
Марк

October 10, 2019

Вставлю свой отзыв в кучу ваших, он будет отрицательным, потому что ничего положительного я найти не смог. Кубань Авто потерял свою репутацию видимо задолго до моего посещения, ибо когда я там был – я был единственным и больше ни одной души. Автосалон находится по адресу Ул. Российская, 263 Москва. Менеджеры не встретили меня, почти даже не обратили внимания, лишь типичное здравствуйте и все, я сам все посмотрел, салон не ахти, везде пыль, будто там месяц не убирались, экономят на уборщице видимо, машины стоят более менее, можно что-то выбрать, но если посмотреть под машину, можно увидеть, что она совершенно не новая, разговаривать дальше не стал, да и находиться среди лохотрона не хотелось, уехал оттуда быстренько.
Виктор

October 3, 2019

Кубань Авто отзывы читайте лучше внимательно. Никому не советую обращаться в автосалон Кубань Авто, который находится по адресу Ул. Российская, 263 Краснодар. Как все происходит? Да все очень просто. Когда звонит клиент в колл-центр, спросить про автомобиль, то ему обещают много чего интересного, и выгодное приобретение, и огромные скидки, да к тому же кучу подарков. А в действительности ничего из этого не выполняют. А на бедных пенсионерах так вообще наживаются, пользуются их не грамотностью. Когда мой отец позвонил в этот автосалон, то менеджер всеми правдами и неправдами уговорил его приехать в автосалон, и посмотреть все на месте. Сказал, что подберут во всяком случаи автомобиль по самой низкой цене, и в лучшей комплектации. В итоге, в автосалоне его продержали около 5 часов. Уже когда он устал, ему впарили автомобиль по бешеной цене, и в минимальной комплектации. Также оформили ему кредит под высокий процент. Это какими же нужно быть жуликами и бессердечными людьми, чтобы так поступить. Никому не советую этот лохотрон.
Николай

September 23, 2019

В автосалон Кубань ехал с конкретной целью купить HondaCR-V. На пороге встретил менеджер, рассказал обо всех возможных комплектациях, которые имеются у них в автосалоне. Я выбрали подходящую комплектацию. Далее меня проводили в кредитный отдел для подачи заявки. Никакого подвоха я даже не ожидал. Мне дали какую-то бумажку, нужно ее подписать для того, чтобы банк смог обработать данные. Вот я и подписали не понятный документ. После мне пришлось ждать примерно около часа. Пришел менеджер и сообщил, что кредит одобрили. Далее мне стали говорить, что дополнительно нужно купить страховку, и назвали мой ежемесячный платеж. Меня это не устроило, потому что если все посчитать, то за машину я переплачиваю около 250 000 рублей. Меня не радовала такая перспектива. Мне тут стали капать на мозги, заговорили своими фразочками, и я купил машину. Мне сделали подарки: музыку, колонки, сигнализацию, но, в конечном счете, я за все это заплатил. Почитал я договор дома на свежую голову, и понял, что меня конкретно развели. Мало того, что я переплачиваю огромную сумму, так к тому же за все подарки я доплатил 280 000 рублей. Это самый настоящий лохотрон.

Отзыв»