Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Концепт Кар отзывы

Рейтинг :

Информация:

Концепт Кар отзывы читать нужно! Автосалон находится по адресу ул. 2-ая Брянская д.4 г.Красноярск. Для клиентов предлагается широкий модельный ряд. В автосалоне можно найти автомобили марки Toyota, Datsun, Renault и множество других. Консультанты автосалона всегда готовы помочь с выбором. Для упрочения покупки машины в автосалоне имеются такие программы как traide-in и прочие.

Не верьте в красивые сказки, которые вам предлагают мошенники. Старайтесь читать отзывы, прежде чем обращаться куда-либо.

Также для помощи в приобретении автомобиля в автосалоне работает кредитный отдел. Специалисты подберут, по возможности, идеальные условия кредитования для вас. Так как салон контактирует с банками напрямую, то это еще один из плюсов, так как это позволяет брать кредит под более низкий процент, нежели подавать заявки через интернет. Еще одним преимуществом автосалона является то, что он работает с несколькими известными страховыми компаниями. Поэтому вы можете прямо здесь оформить КАСКО, при этом, совершенно не переплачивая за посредничество. Всю интересующую вас информацию вы сможете узнать у сотрудников автосалона. Что касаемо автомобилей, то здесь имеются как автомобили с пробегом, так и без. Здесь такое широкое предложение, что без автомобиля вы точно не уйдете. Специалисты автосалона подберут для вас подходящий автомобиль. Так что читайте Концепт Кар отзывы, делайте правильный выбор.

Оцените
★
1
294.png

Детали материала

Адрес
ул. 2-ая Брянская д.4
Страна
Телефон
8 (800) 511-51-20
Карта
Отзывы (10)
Олег Коваляк

February 5, 2020

В Концепт Кар хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон добросовестный и гарантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай зашёл в автосалон Концепт Кар и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад! хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон добросовестный и гарантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай зашёл в автосалон Концепт Кар и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад!
Антон К.

January 11, 2020

Доброго дня, ночи, кому во общем как. Хочу сказать большое спасибо Сергею менеджеру по продажам в торговом зале Концепт Кар. На ул. ул. 2-ая Брянская д.4, Красноярск я приехал за Хендэ. Получил реально хорошую скидку и быстрое оформление. Вообще я читал много отзывов что оформляют мол долго и тд. У меня как-то все быстро получилось. Вроде в будни вечером был. Я думаю что все автосалоны которые я объехал в мае были не самыми лучшими вариантами по скидкам. Раза с 8 удалось заехать в нормальный автосалон и получить отличные условия. Оказывается что они и еще бронируют без предоплаты! Короче мне все понравилось, обращайтесь к Сергею он вам все подскажет.
Марк Венедиктович

January 4, 2020

Перед тем как прийти в автосалон Концепт Кар ул. 2-ая Брянская д.4, я побывал в нескольких местах. понравилось, что персонал в этом салоне обладает большими знаниями, поэтому они рассказали мне все об интересующем автомобиле. Ранее я посетил другие салоны, и менеджеры не могли связать двух слов. Я считаю, что Концепт Кар — отличный автосалон.
Ариф

December 26, 2019

Перечитал в интернете множество отзывов о салоне Концепт Кар. Многие пишут, что это очередное кидалово и лохотрон. Дошло до того, что они скручивают пробег и продают битые и гнилые автомобили. Я понимаю, что сейчас все крутятся как могут, но почему все стремятся обмануть простой народ? Ведь зарплата не растет, а г.Красноярск количество мошенников только увеличивается. На Брянская дом 4, мне предложили автокредит под 21% годовых. От куда мне взять столько денег?! Также упорно втюхивали очень дорогую страховку. А тот факт, что машина может оказаться битая и со скрученным пробегом, отбивает всякое желание иметь с ними дело. Не советую обращаться в этот салон, лучше подкопить немного денег и купить авто у официального дилера.
Вадим Юдин

December 17, 2019

Не верьте салону Концепт Кар. Тут вам продадут автомобиль, который находится в отвратительном состоянии и требует ремонта, за огромные деньги. Причем это даже в несколько раз превышает средние стоимости таких же автомобилей в других салонах. А в чем тогда фишка покупать именно тут, если можно купить по такой же цене новый автомобиль у официальных дилеров, ну или б/у автомобиль, но в других салонах, где лучше заботятся о состоянии машины? Я бы не стал зря отдавать такие деньги за плохие машины, а больше времени уделил бы поискать другого салона. И вам тоже рекомендую подумать, стоит ли покупать ваш автомобиль именно тут.
Артур

November 25, 2019

Этот автосалон на улице ул. 2-ая Брянская д.4 в Красноярске, от него одни расстройства. Купил машину отдал последние 365 тыс и на следующий день ощутил запах гнили внутри авто. Начал разбираться поднял коврики обшивку а дно гнилое, не понятно толе топленная машина толе просто заливало ее. Что теперь делать ума не приложу, трубки берут и меня отшивают по телефону в самом Концепт Кар остается только отзывы писать чтобы хоть как то выговориться. Куда обращаться ума не приложу.
Валентин

November 15, 2019

Блин спасибо всем ребята за информацию, буквально на днях уже собирался к ним ехать мне и одобрили уже по телефону и названивают когда приедете машины подорожают торопитесь.
Вадим

November 11, 2019

Рассмотрел кучу вариантов покупки машины и вот нашел сайт автосалона Концепт авто. Просмотрел все на самом сайте, решил поехать и проверить лично. Меня встретил консультант и приветливо отвел к машинам, давал различные советы, что-то спрашивал у меня, отвечал на мои вопросы. Когда я ему сказал, что машина меня устраивает, и я хочу оформит ее в кредит, то консультант быстренько отвел меня к нужному специалисту, а там мы уже за довольно короткий промежуток времени оформили все документы. Кредит оказался выгодным для меня, не обременительным. Я рад своей покупке. Езжу на машине уже третий месяц ежедневно и с ней пока что ничего не случилось, хоть она и не новая, все работает отлично, никаких поломок при покупке не было. Если есть желание не переплачивать за не новую, но хорошую машину, то обращайтесь в этот салон, не пожалеете.
Валентин

November 9, 2019

Захотелось приобрести автомобиль и поэтому стала искать подходящие автосалоны. Наткнулась на Концепт Кар. Как ни странно, всегда питала слабость к подержанным автомобилям, ну нравятся они мне. Но с их покупкой нужно быть предельно осторожной. А то мало ли, купишь машину а окажется что это какой-то тазик проржавевший, который сломается через неделю и потратила ты свои деньги зря получается. Была уже когда-то в этом автосалоне и вот приехала снова, чтобы посмотреть, что тут изменилось, может ребята развиваются и теперь это классное место. Но поняла, что ничего подобного. Этот салон все еще лохотрон полный. Не имейте с ним никаких дел! При осмотре машин сразу видно много изъянов. Самый очевидный – скрученный пробег, потому что просто невозможно, чтобы у старых авто был такой маленький пробег. Не верьте им и не будете обмануты.
Кирилл

November 3, 2019

Концепт Кар жуткое кидалово. Тест драйв во время не предоставили. Кредит выдают вообще под 22% годовых да и еще машину продали которую мы выбрали перед носом у нас другому мужику. Че мы вообще связались с этим лохотроном? Больше туда не обратимся. Они вообще безответственные да и еще так относятся высокомерно к людям. Не нашлось еще пока нормального мужика который этим лохотронщикам морду набьет. Сколько вообще терпеть их можно? Я пенсионер я уже не могу. Был бы я помоложе морду бы набил этому менеджеру Алексею!

Отзыв»