Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Кит Авто - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Кит Авто отзывы. Найти салон можно по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1, Москва. В продаже находятся новые автомобили, а также автомобили с пробегом. Салон является одним из самых популярных в салоне. Несомненно, высококвалифицированные специалисты помогут выбрать транспортное средства, исходя из ваших предпочтений и пожеланий. Вас ждет, несомненно, уютная атмосфера выставочного зала, клиентская зона и доброжелательные менеджеры. На все автомобили есть годовая гарантия, что подтверждается сопутствующими документами. Более того, автосалон сотрудничает напрямую с производителями, т.е. вам не придется переплачивать. К тому же, в салоне вас ждут постоянные акции и спецпредложения на разные товары и услуги. Достоинство автосалона – сотрудничество с авторитетными банками, которые предлагают выгодные программы кредитования.

Важно не забывать смотреть отзывы и видеоролики перед посещением любого автосалона. В настоящее время развелось огромное количество мошенников, которые наживаются на доверчивых людях. Учитесь на чужих ошибках и не тратьте время на недобросовестных дилеров.

Помимо всего перечисленного, вы сможете воспользоваться услугами трейд-ин и тест-драйв. При себе необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение. Узнать репутацию и мнение клиентов Вам помогут автосалон Кит Авто отзывы. Несомненно, получить консультацию можно по номеру, указанному на сайте. Более того, узнать о наличии той или иной комплектации или акциях можно на официальном сайте автосалона. Покупайте машину только у проверенных дилеров. Приятных покупок!

Оцените
★★
1

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Город
Страна
Телефон
8 (495) 320-77-77
Сайт
Карта
Отзывы (20)
Дмитрий Владимирович

July 4, 2020

Кто там был? Я читаю отзывы и на сайте Кит Авто нашел много различных интересных рекламных оферов. Судя по отзывам они не соответствуют действительности. К тому же я не обязан покупать страховку жизни на дороге за такие бешенные деньги да и еще в кредит под проценты - ЭТО КИДАЛОВО! Но без нее кредит не оформляют. Это нормально?
Эдуард

May 28, 2020

Пытались обмануть пробито автомобиль. Обратился в этот салон чтобы купить машину с пробегом. Менеджер помог мне выбрать подходящую машину. Он заверял что машина ни битая ни крашеная. В ПТС был указан только один хозяин. Пробив машину по базе выяснилось что она была не в одной аварии. В машине были повреждены несущие части в том числе боковые стойки. Таким образом у нее нет уже такой жесткости и при лобовом столкновении может произойти страшное. Детали установленные на машину непонятного качества. Возможно не оригинальные. Вывод такой: в Кит Авто быть внимательным. Читать отзывы перед покупкой.
Женя

May 20, 2020

Кит Авто закрыт. Есть предположение что работать будет. Вроде как по отчетом Блумберга из регионов народ в МСК побежит и будет кому авто в кредит брать. Лох не переведется еще какое то время. Это дает надежду на заработок для Новоясеневский проспект, 3А стр.1. Они кстати раньше назывались Эксперт Авто сейчас КИТ АВТО. Разницы нет просто вывеску поменяли лица внутри те же.
Мурат

May 4, 2020

Про Кит Авто я прочел, что в этом салоне любому желающему могут выдать кредит под низкий процент, что, несомненно, является выгодно для покупателя, который не может сразу заплатить всю стоимость автомобиля. Я как раз не мог заплатить всю стоимость машины, поэтому решил воспользоваться предложением о кредите от этого салона. Делая такой выбор, я ясно понимал, что машины в этом салоне не новые и наверняка нуждаются в доработке и небольшом ремонте. Но в салоне большинство машин нуждалось в капитальном ремонте, и я очень долго искал хотя бы более или менее хорошую машину. Пошел оформлять кредит у их специалиста. Но это оказалось все так долго и сложно. Я ждал, когда заполнять документы, потом ждал звонком от банков, потом ждал их согласия. Но как итог ничего не получил, потому что мне отказали в кредите под низкие проценты, а салон предложил другой кредит под гораздо больший процент и с огромным первоначальным взносом, который я бы не потянул.
Сергей

April 25, 2020

Оставить правдивый комментарий о Кит Авто на сайтах этого монстра невозможно, поэтому воспользовался данным. Кит Авто это высшая школа по обману и разводу на деньги простых обычных граждан. Так называемые менеджеры этого исчадия ада настолько профессиональны в этом деле, что равных им я просто представить себе не могу. ЛЖИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЦИНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ. В инете размещают супер привлекательные объявления, люди прутся к ним не только со всей России, но и из республик постсоветского пространства. Что именно подкупает: как только посетил их многочисленные рекламные рассылки , а тем более позвонил по телефону, тут же присылают сообщение с предложениями, которые не могут не заинтересовать. Указывают номер мобильного конкретного менеджера, его фамилию и имя. Это как раз и подкупает. Менеджер обещает все что вашей душе возжелается, вплоть выслать такси в аэропорт. Естественно оплату всех ваших дорожных расходов. Главная цель этих упырей заманить вас в ловушку - Кит Авто. Ну а там вас начинают мариновать,предлагают отдохнуть на втором этаже, попить кофе, послушать пение птичек в клетке. Если даже Вы чрезмерно подозрительны от природы и не будете пить их кофе и сбежите из этой ловушки, внимательно смотрите по сторонам. Вас обязательно сопроводят. Это в том случае, если при вас будут наличные. Обратите внимание в этой конторе местные не покупают, их там я не наблюдал.
Алексей

April 8, 2020

Читаем Автосалон Кит Авто отзывы и записываемся на тест драйв. Но его не будет! Машину Mitsubishi asx менеджер просто лбом бился что лучше взять 2017 чем 2018 г в. Так как разница в 120 000 рублей и цвет конечно же белый. Машина была в единственном экземпляре. Как я потом понял тачку надо было втюхать лоху. И этот лох - оказался Я. )) Других вариантов нет и цветов то же. Даже ПТС не найти на другие варианты! После внесения залога в 50 000 рублей началось веселье! Машину на тест драйв мне не дали. Далее всплыла комиссия 3% после подписания договора. Страховка на АМ в размере 120 000 рублей. Оказалось что в комиссию входит ремонт, якобы замена ремней ГРМ. Вот только ремни ГРМ меняли 2 мес назад о чем нам рассказала подкладка. Я был возмущен мягко говоря и попросил мои 50 000 рублей обратно! Они мне ответили что бабки не вернут. Я не единой подписи не поставил а мне деньги не отдают! Все эти споры и прочитывания договорились примерно мин 40. После чего сделал звонок знакомому юристу и передал трубку одному из консультантов. О ЧУДО !!! Бабки тут же вернули! И даже извинились. Я туда больше не пойду потратил часа полтора. Они как пауки Вас съедят и даже не подавятся!
Ирек

April 1, 2020

Люди, не ведитесь на якобы скидки в подобных автосалонах. На самом деле все оказывается не совсем так, как обещают. Вот и я хотел купить машину у них со скидкой. Вроде все обговорили по телефону, и цену и сумму кредита, и КАСКО и все, все, все... Приехал в салон КИТ АВТО. Цена вроде сошлась, но менагер как-то назвал ее базовой, меня слегка насторожило. Дальше кредитный специалист стал в запросе в банк навязывать мне сумму чуть ли не в два раза больше чем мне надо было. Причем так настойчиво, что пока я не сказал, что не впервые оформляю автокредит, все пыталась мне втюхать 900 тысяч вместо нужных 500. Дальше 2 часа ждал одобрения банка, уже собрался уходить, даже практически ушел, как вдруг пришло одобрение банка. Общался уже с другим кредитным специалистом, хотя предыдущая была свободна, видно начали понимать, что на развод ведусь с трудом и подключили более опытного спеца. Та с ходу предложила идти смотреть машину, на что я предложил вначале утрясти финансовые вопросы. Дальше пошло интереснее, кредит предложили на 5 лет, хотя в заявке было 3. Пытались доказать, что 5 лет для меня лучше, за 3 года не выплачу, пока я вслух не посчитал не унимались. Далее хотели включить КАСКО в стоимость кредита, уверяя, что это требование банка, хотя я хотел за наличные. В общем надоело мне выбивать условия, обговоренные и утвержденные ранее и я ушел из салона. Буду брать у официалов, там хоть не пытаются внаглую надуть.
Вывод: Если хотите выгадать на покупке авто в таких салонах, будьте предельно внимательны, контролируйте каждый шаг сотрудников салона, читайте все бумажки, особенно те, которые подписываете, исходите из здравого смысла, не бойтесь задавать вопросы, в нормальном автосалоне сотрудник ответит на все, даже глупые и несуразные. Если начинают юлить, не отвечать или видите, что порят отсебятину или явный бред, уходите из таких салонов. Любое подозрение трактуйте в свою пользу, не бойтесь обвинений в паранойе, ведь ДЕНЬГИ, НЕРВЫ и ВРЕМЯ ВАШЕ.
Олег

March 20, 2020

Как только я получила водительские права я начала присматривать машину для себя, были с мужем в разных автосалонах сравнивали цены и условия по кредиту. Присмотрела себе Киа Рио седан на автоматической коробке передач, я на такой училась в автошколе. Покупалась Рио в Автосалоне Кит Авто тут мне понравились вежливые менеджеры которые не навязывали своего мнения и не мешали при осмотре машины, предложили кредитную программу Мой первый автомобиль, программа крутая потому что благодаря ей скидывают еще 10% со стоимости машины и полис каско оформляют в подарок, супруг сказал что за такую итоговую сумму Киа Рио это супер вариант, кредит выдали сроком на два года, спасибо мужу оплатил первоначальный взнос 50% от стоимости. Буду рекомендовать автосалон Кит Авто своим подружкам которые пошли учиться на права вслед за мной.
Элла и Сергей

March 7, 2020

Недавно вернулись в город и незадолго до возвращения бронировали в салоне автомобиль. В салоне нам пообещали оплатить такси до места назначения. Приехали мы в салон и там сотрудники всеми силам пытались предложить нам купить абсолютно не тот автомобиль, который мы бронировали. Оказалось, что той авто которой отправляли скан ПТС нет. А с этим салоном будьте вдвойне осторожны. Для них вообще ничего не стоит обмануть клиента. самой забронированной машины у них и не было никогда, и все, что они делали, – это дурили нам голову, чтобы мы приехали, а они уже на месте втюхивали нам другие машины. Чтобы и с вами такого не случилось, требуйте у менеджера ПТС скан, перед поездкой к ним чтобы быть уверенными что авто у них в наличии есть!
Егоров

March 1, 2020

Хочу написать отзыв про Кит Авто. Заполнил заявку на кредит позвонили что предварительно одобрили приезжайте ехать с Новоясеневский 1 собрались с женой поехали приехали в салон встретили конечно достойно пришли в кредитный отдел еще раз оформили кредит разослали по банкам ждем сумма 290 800 а салон отправил сумму кредита 495 000 зарплату за месяц превысили на 60 000 короче банк отказал потому что в салоне работают мошенники банк дает 9 процентов а салон рассчитывает под 20 процентов и выше стоило только прочитать в низу договора мелкий шрифт. Автосалон Первый Официальный Автосалон ЛОХОТРОН и мошенники и желание брать машину отпало разом так и уехали не с чем.
Марина и Андрей

February 23, 2020

Решили с женой купить автомобиль в Кит Авто. Поехали в ближайший автосалон на Новоясеневский проспект. Выбрали семейный авто и стали оформлять кредит. Первое, что мне конечно не понравилось, что никто нас не проконсультировал. Когда происходило оформление договора с нас вдруг потребовали 239 000 рублей. Но у нас не было этой сумы и видимо к счастью. Мы долго ждали пока происходила обработка заявки. Позже нам сказали, что кредит пока оформить нет возможности, т.к. не ответил ни один банк. Нам предложили поехать домой и ждать там. Вот прошло уже 3 недели и нам так никто не звонит. Просто я уже позже понял в чем заключается суть работы данного автосалона. Что они просто рубят деньги на оформлении кредита. Хорошо, что у нас этих денег не оказалось. Так что, я вас предупредил про этот лохотрон.
Анатолий

February 5, 2020

Решили с женой поменять седанчик на машину побольше, типа семейную. Недалеко от нашего дома находится автосалон Кит Авто, ну мы и решили сходить туда, посмотреть ассортимент и цены. Когда мы пришли в автосалон, то нас сразу встретил консультант и спросил, есть ли какие-нибудь предпочтения в автомобиле. Мы ответили, что мы желаем приобрести, и он повел нас к автомобилям, говоря о том, что на интересующую нас модель имеются скидки. Когда только он подвел нас к машинам, то я чуть не развернулся и сразу не ушел. Видели бы вы эти машины. Их просто уже давно пора утилизировать. Все битые, на некоторые машины даже нет документов. В общем, очередной лохотрон, где вам впарят битый тазик за бешеные деньги.
Кирилл Ю.

January 21, 2020

Если честно, я даже не думал, что сейчас так еще бывает. Дилерские центры, которые сформировались уже давно, начинают вести какую-то не ту политику. Пример - это Кит Авто. Если вы официалы, к чему обман? Ваше имя известно всему городу, а вы занимаетесь такой ерундой. Обманом и враньем выманиваете деньги у людей, ужасно. Так было ц меня, когда мне продали автомобиль "аля скидка", но на самом деле это нифига не так. В договоре указана совсем другая сумма, которая выше озвученной в раза так в 2. Вот так вот, при всем при этом менеджеры мило улыбаются и продолжают твердить то же самое. А когда все это вскрылось, они просто включили дурака, мол не в курсе вообще, что произошло. Короче кидалово какое-то. Адрес их прикрепляю Новоясненский 1, Москва, чтобы вы не тратили время и деньги и объезжали это место стороной.
Артур

January 18, 2020

Когда шел в салон, был настроен выбирать долго. И выбирал я действительно долго, так как в базе автосалона кит авто несколько тысяч вариантов. Мне пытались помогать, но я всё сделал сам. Спасибо, за машину!
Артур Моноров

January 11, 2020

Мне очень понравился Кит Авто автосалон, решила написать отзыв. В интернете пишут много о мошенниках в Москве. Отзывы я читаю всегда, тем более если планирую купить машину. Выбор мне показался достаточно большим. Присмотрела себе Хендэ. В итоге не удержалась от того чтобы забронировать машину. Через пару недель у меня будет возможность ее выкупить. Бронируют достаточно быстро. В целом все понравилось, особенно улыбчивые менеджеры.
Николай

January 4, 2020

Всем всего доброго, я клиент автосалона Кит Авто что на Новоясеневский проспект, 3А стр.1, Москва после приобретения автомобиля в автосалоне, и по дороге домой у меня случилась неприятность, перестал работать кондиционер. По приезду в Кит Авто через месяц я предоставил чеки и попросил возместить так как авто был на гарантии, выяснилось что делать нужно было у них в автосалоне, или компенсировать могут по стоимости работ у них, с предоставлением сломанных запчастей, которые у меня как раз лежали в багажнике. В итоге 30% от затрат только вернули, не понравилось отношение к клиенту, а ведь беру уже второй автомобиль в этом автосалоне, считаю что глупо так поступать, просто потеря клиентов.
Кирилл

December 25, 2019

Вчера с мужем решили заехать в Кит Авто. В интернете мы видели не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ в автосалонах Москвы. Зайдя во внутрь салона, были очень удивлены числом различных марок автомобилей, которые там представлены. Представлены все популярные марки и модели, и каждый желающий сможет выбрать здесь авто по вкусу. А также очень порадовали цены. Они со скидками хоть и не значительно ниже, чем в других автосалонах, как только мы зашли, к нам сразу подошел продавец и презентовал нам интересующие нас машины. Мы были в в будний день в обеденное время, и покупателей практически не было, и менеджер ни куда не спешил, а подробно нам все объяснял. Я выбрал Форд Мондео, в базовой комплектации, на механике. Оформили в кредит.
Олег

December 21, 2019

Не знаю даже, что вообще сказать об автосалоне Кит Авто, обычно я писала только приятные и доброжелательные отзывы, но здесь такого точно про них не напишешь. Автосалон находится по адресу Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1 – это совсем не далеко от центра, и это единственный плюс, который приносит автосалон. Узнал о них я сравнительно недавно, так как раньше не интересовался этой темой, а сейчас нужно покупать машину, а я не могу выбрать нормального официального дилера. На мой взгляд, это очень трудно, потому что сейчас таких мало и найти что-то стоящее из ряда вон. Что мне лично не понравилось в автосалоне – так это атмосфера и обращение менеджеров с покупателями. Обычно нормальный рынок всегда заинтересован в покупке клиента, а тут кажется, что нет, отношение хамское и похабное, больше сюда не приду, лохотрон.
Дмитрий

December 14, 2019

Я просто в шоке от автосалона Кит Авто, это дурдом самый настоящий. Кто там был, явно будут со мной солидарны, потому что там происходит такой бред, я даже думать не хочу об этом автосалоне. Сам автосалон находится по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1, г.Москва, это очень удобно, так как можно подъехать с любой стороны и оставить свою машину, не боясь, что ее эвакуируют. Так же легко добираться и на общественном транспорте, поэтому это играло роль, когда я выбирала автосалон. Но придя туда, я просто оказалась в каком-то нелепой ситуации, со всеми стечениями обстоятельств и вытекающими из них последствий. Мне через пару часов только сообщили, что автомобиль, который я выбирала все это время уже забронирован, и они не могут мне его продать. Столько времени потратить - это того не стоит.
Андрей Юрьевич

December 6, 2019

Автосалон Кит Авто настолько показался мне изначально ужасным, что я сразу оттуда захотел уйти. Он находится по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1, г.Москва. Нашёл я их через интернет, приняли семьей решение, что нужно покупать второй автомобиль, так как все пользуются, и теперь нуждаемся во втором. Долго шерстил интернет и наконец-таки нашёл ссылку на этот салон. Я сразу обрадовался, так как там было очень много скидок и распродаж. Не долго думая, я сразу туда поехал, проверить обстановку да и вообще посмотреть машины. Мне менеджер показал автомобильный ряд и как-то меня не впечатлило это, потому что там выбора особо не было. Хотя на сайте такое разнообразие машин было, что я даже замешкался и не мог выбрать, а на самом деле бред какой-то, потом ещё сказали, что якобы все машины находятся на складе и мне нужно платить для того, чтобы мне их привезли сюда. Вот так интересно, лохотрон короче, ничего нового.

Отзыв»