Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Кит Авто - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Кит Авто отзывы. Найти салон можно по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1, Москва. В продаже находятся новые автомобили, а также автомобили с пробегом. Салон является одним из самых популярных в салоне. Несомненно, высококвалифицированные специалисты помогут выбрать транспортное средства, исходя из ваших предпочтений и пожеланий. Вас ждет, несомненно, уютная атмосфера выставочного зала, клиентская зона и доброжелательные менеджеры. На все автомобили есть годовая гарантия, что подтверждается сопутствующими документами. Более того, автосалон сотрудничает напрямую с производителями, т.е. вам не придется переплачивать. К тому же, в салоне вас ждут постоянные акции и спецпредложения на разные товары и услуги. Достоинство автосалона – сотрудничество с авторитетными банками, которые предлагают выгодные программы кредитования.

Важно не забывать смотреть отзывы и видеоролики перед посещением любого автосалона. В настоящее время развелось огромное количество мошенников, которые наживаются на доверчивых людях. Учитесь на чужих ошибках и не тратьте время на недобросовестных дилеров.

Помимо всего перечисленного, вы сможете воспользоваться услугами трейд-ин и тест-драйв. При себе необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение. Узнать репутацию и мнение клиентов Вам помогут автосалон Кит Авто отзывы. Несомненно, получить консультацию можно по номеру, указанному на сайте. Более того, узнать о наличии той или иной комплектации или акциях можно на официальном сайте автосалона. Покупайте машину только у проверенных дилеров. Приятных покупок!

Оцените
★★
1

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Город
Страна
Телефон
8 (495) 320-77-77
Сайт
Карта
Отзывы (13)
Олег

March 20, 2020

Как только я получила водительские права я начала присматривать машину для себя, были с мужем в разных автосалонах сравнивали цены и условия по кредиту. Присмотрела себе Киа Рио седан на автоматической коробке передач, я на такой училась в автошколе. Покупалась Рио в Автосалоне Кит Авто тут мне понравились вежливые менеджеры которые не навязывали своего мнения и не мешали при осмотре машины, предложили кредитную программу Мой первый автомобиль, программа крутая потому что благодаря ей скидывают еще 10% со стоимости машины и полис каско оформляют в подарок, супруг сказал что за такую итоговую сумму Киа Рио это супер вариант, кредит выдали сроком на два года, спасибо мужу оплатил первоначальный взнос 50% от стоимости. Буду рекомендовать автосалон Кит Авто своим подружкам которые пошли учиться на права вслед за мной.
Элла и Сергей

March 7, 2020

Недавно вернулись в город и незадолго до возвращения бронировали в салоне автомобиль. В салоне нам пообещали оплатить такси до места назначения. Приехали мы в салон и там сотрудники всеми силам пытались предложить нам купить абсолютно не тот автомобиль, который мы бронировали. Оказалось, что той авто которой отправляли скан ПТС нет. А с этим салоном будьте вдвойне осторожны. Для них вообще ничего не стоит обмануть клиента. самой забронированной машины у них и не было никогда, и все, что они делали, – это дурили нам голову, чтобы мы приехали, а они уже на месте втюхивали нам другие машины. Чтобы и с вами такого не случилось, требуйте у менеджера ПТС скан, перед поездкой к ним чтобы быть уверенными что авто у них в наличии есть!
Егоров

March 1, 2020

Хочу написать отзыв про Кит Авто. Заполнил заявку на кредит позвонили что предварительно одобрили приезжайте ехать с Новоясеневский 1 собрались с женой поехали приехали в салон встретили конечно достойно пришли в кредитный отдел еще раз оформили кредит разослали по банкам ждем сумма 290 800 а салон отправил сумму кредита 495 000 зарплату за месяц превысили на 60 000 короче банк отказал потому что в салоне работают мошенники банк дает 9 процентов а салон рассчитывает под 20 процентов и выше стоило только прочитать в низу договора мелкий шрифт. Автосалон Первый Официальный Автосалон ЛОХОТРОН и мошенники и желание брать машину отпало разом так и уехали не с чем.
Марина и Андрей

February 23, 2020

Решили с женой купить автомобиль в Кит Авто. Поехали в ближайший автосалон на Новоясеневский проспект. Выбрали семейный авто и стали оформлять кредит. Первое, что мне конечно не понравилось, что никто нас не проконсультировал. Когда происходило оформление договора с нас вдруг потребовали 239 000 рублей. Но у нас не было этой сумы и видимо к счастью. Мы долго ждали пока происходила обработка заявки. Позже нам сказали, что кредит пока оформить нет возможности, т.к. не ответил ни один банк. Нам предложили поехать домой и ждать там. Вот прошло уже 3 недели и нам так никто не звонит. Просто я уже позже понял в чем заключается суть работы данного автосалона. Что они просто рубят деньги на оформлении кредита. Хорошо, что у нас этих денег не оказалось. Так что, я вас предупредил про этот лохотрон.
Анатолий

February 5, 2020

Решили с женой поменять седанчик на машину побольше, типа семейную. Недалеко от нашего дома находится автосалон Кит Авто, ну мы и решили сходить туда, посмотреть ассортимент и цены. Когда мы пришли в автосалон, то нас сразу встретил консультант и спросил, есть ли какие-нибудь предпочтения в автомобиле. Мы ответили, что мы желаем приобрести, и он повел нас к автомобилям, говоря о том, что на интересующую нас модель имеются скидки. Когда только он подвел нас к машинам, то я чуть не развернулся и сразу не ушел. Видели бы вы эти машины. Их просто уже давно пора утилизировать. Все битые, на некоторые машины даже нет документов. В общем, очередной лохотрон, где вам впарят битый тазик за бешеные деньги.
Кирилл Ю.

January 21, 2020

Если честно, я даже не думал, что сейчас так еще бывает. Дилерские центры, которые сформировались уже давно, начинают вести какую-то не ту политику. Пример - это Кит Авто. Если вы официалы, к чему обман? Ваше имя известно всему городу, а вы занимаетесь такой ерундой. Обманом и враньем выманиваете деньги у людей, ужасно. Так было ц меня, когда мне продали автомобиль "аля скидка", но на самом деле это нифига не так. В договоре указана совсем другая сумма, которая выше озвученной в раза так в 2. Вот так вот, при всем при этом менеджеры мило улыбаются и продолжают твердить то же самое. А когда все это вскрылось, они просто включили дурака, мол не в курсе вообще, что произошло. Короче кидалово какое-то. Адрес их прикрепляю Новоясненский 1, Москва, чтобы вы не тратили время и деньги и объезжали это место стороной.
Артур

January 18, 2020

Когда шел в салон, был настроен выбирать долго. И выбирал я действительно долго, так как в базе автосалона кит авто несколько тысяч вариантов. Мне пытались помогать, но я всё сделал сам. Спасибо, за машину!
Артур Моноров

January 11, 2020

Мне очень понравился Кит Авто автосалон, решила написать отзыв. В интернете пишут много о мошенниках в Москве. Отзывы я читаю всегда, тем более если планирую купить машину. Выбор мне показался достаточно большим. Присмотрела себе Хендэ. В итоге не удержалась от того чтобы забронировать машину. Через пару недель у меня будет возможность ее выкупить. Бронируют достаточно быстро. В целом все понравилось, особенно улыбчивые менеджеры.
Николай

January 4, 2020

Всем всего доброго, я клиент автосалона Кит Авто что на Новоясеневский проспект, 3А стр.1, Москва после приобретения автомобиля в автосалоне, и по дороге домой у меня случилась неприятность, перестал работать кондиционер. По приезду в Кит Авто через месяц я предоставил чеки и попросил возместить так как авто был на гарантии, выяснилось что делать нужно было у них в автосалоне, или компенсировать могут по стоимости работ у них, с предоставлением сломанных запчастей, которые у меня как раз лежали в багажнике. В итоге 30% от затрат только вернули, не понравилось отношение к клиенту, а ведь беру уже второй автомобиль в этом автосалоне, считаю что глупо так поступать, просто потеря клиентов.
Кирилл

December 25, 2019

Вчера с мужем решили заехать в Кит Авто. В интернете мы видели не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ в автосалонах Москвы. Зайдя во внутрь салона, были очень удивлены числом различных марок автомобилей, которые там представлены. Представлены все популярные марки и модели, и каждый желающий сможет выбрать здесь авто по вкусу. А также очень порадовали цены. Они со скидками хоть и не значительно ниже, чем в других автосалонах, как только мы зашли, к нам сразу подошел продавец и презентовал нам интересующие нас машины. Мы были в в будний день в обеденное время, и покупателей практически не было, и менеджер ни куда не спешил, а подробно нам все объяснял. Я выбрал Форд Мондео, в базовой комплектации, на механике. Оформили в кредит.
Олег

December 21, 2019

Не знаю даже, что вообще сказать об автосалоне Кит Авто, обычно я писала только приятные и доброжелательные отзывы, но здесь такого точно про них не напишешь. Автосалон находится по адресу Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1 – это совсем не далеко от центра, и это единственный плюс, который приносит автосалон. Узнал о них я сравнительно недавно, так как раньше не интересовался этой темой, а сейчас нужно покупать машину, а я не могу выбрать нормального официального дилера. На мой взгляд, это очень трудно, потому что сейчас таких мало и найти что-то стоящее из ряда вон. Что мне лично не понравилось в автосалоне – так это атмосфера и обращение менеджеров с покупателями. Обычно нормальный рынок всегда заинтересован в покупке клиента, а тут кажется, что нет, отношение хамское и похабное, больше сюда не приду, лохотрон.
Дмитрий

December 14, 2019

Я просто в шоке от автосалона Кит Авто, это дурдом самый настоящий. Кто там был, явно будут со мной солидарны, потому что там происходит такой бред, я даже думать не хочу об этом автосалоне. Сам автосалон находится по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1, г.Москва, это очень удобно, так как можно подъехать с любой стороны и оставить свою машину, не боясь, что ее эвакуируют. Так же легко добираться и на общественном транспорте, поэтому это играло роль, когда я выбирала автосалон. Но придя туда, я просто оказалась в каком-то нелепой ситуации, со всеми стечениями обстоятельств и вытекающими из них последствий. Мне через пару часов только сообщили, что автомобиль, который я выбирала все это время уже забронирован, и они не могут мне его продать. Столько времени потратить - это того не стоит.
Андрей Юрьевич

December 6, 2019

Автосалон Кит Авто настолько показался мне изначально ужасным, что я сразу оттуда захотел уйти. Он находится по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1, г.Москва. Нашёл я их через интернет, приняли семьей решение, что нужно покупать второй автомобиль, так как все пользуются, и теперь нуждаемся во втором. Долго шерстил интернет и наконец-таки нашёл ссылку на этот салон. Я сразу обрадовался, так как там было очень много скидок и распродаж. Не долго думая, я сразу туда поехал, проверить обстановку да и вообще посмотреть машины. Мне менеджер показал автомобильный ряд и как-то меня не впечатлило это, потому что там выбора особо не было. Хотя на сайте такое разнообразие машин было, что я даже замешкался и не мог выбрать, а на самом деле бред какой-то, потом ещё сказали, что якобы все машины находятся на складе и мне нужно платить для того, чтобы мне их привезли сюда. Вот так интересно, лохотрон короче, ничего нового.

Отзыв»