Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

KarWin Motors (Кар Вин Моторс) отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

CarWin Motors отзывы, основополагающий вектор отзывов - сервис высшего качества с неизменной заботой об индивидуальных пожеланиях каждого заказчика. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы все наши клиенты, при приобретении автомобиля.

Мы предлагаем. Всем покупателям предлагаются любые консультации, совершенно бесплатно. Обслуживание транспортных средств, как гарантийных, так и по ее окончании. Предлагаем услуги и выгодные программы, предусматривающие страхование автомобилей, их обмен, и прочее. Торгуем автомобилями в лизинг и в кредит.

Хотим добавить, что в глобальной сети интернета полно информации об ОБМАНЕ в автосалонах Москвы. Читайте про KarWin Motors отзывы.

Оцените
★★★
2 Голосов
332.png

Детали материала

Адрес
Василия Петушкова, 3к3
Город
Страна
Телефон
7 (965) 431-9367
Карта
Отзывы (10)
Петр

July 3, 2020

Купили машину быстро, не ждали. Машин оч много мне подобрали за 450 000 руб авто. Дали несколько вариантов. Все понравилось все быстро сделали.
Филипп

June 28, 2020

УЖАС! Объездил кучу салонов. Оказалось что выбрать машину с нормальными вводными не битую не перекрашенную сложно! Я бы даже сказал не возможно пока случайно не нашел в интернете CarWin Motors отзывы. Тогда прочитав часть из них решил поехать на Василия Петушкова 3к3. И что вы думаете народ? Увидел то что искал. Машину оформили всего за ПАРУ часов. На мой взгляд сервис стал ПОЛУЧШЕ на этом рынке. Теперь с приобретением машины заморочек стало меньше.
Эля

June 22, 2020

В автосалон KarWin Motors обратилась по чистой случайности, когда искала место для покупки машины поближе к моему дому. Отзывы также мне понравилось, цены на автомобили меньше тысяч на сто или сто пятьдесят, чем в других салонах. Из ассортимента на сайте мне больше всего приглянулась КИА Рио, несколько лет назад мне доводилось водить такую машину, так что садиться за руль было привычно. Меня пригласили в салон, чтобы посмотреть на машину и пройти тест-драйв. В принципе, все прошло нормально. Автомобиль был в новом хорошем состоянии, за рулем почувствовала себя удобно.
Оформляла договор в тот же день, в офисе автосалона. Особенно приятно удивил персонал и сервис.
Кирилл Валентинович

June 17, 2020

Моя дочь совсем недавно сдала на водительские права. Я совсем не вижу смысла покупать новую машину, взяли подержанную. Все равно она парковаться не умеет). Куда ей новую? Поездит год на Пежо б\у, там уже будет видно. Выбор в Кар Вин Моторс хороший. Отзывы я тоже читал, и действительно как писали ранее всем не понравиться. Удобно что в современных автосалонах можно сразу оформить кредит под ту сумму которую ты готов платить и поставить авто на учет одним днем. Прочитав Кар Вин моторс от карты отзывы меня как и всех прельстил большой выбор за скромный бюджет.
Степан

June 11, 2020

В Кар Вин Моторс ни разу небыли. Доехали по рекомендации нашего знакомого, рекламе мы не доверяем. Решили просто опросить знакомых где можно купить машину? Нам порекомендовали Василия Петушкова 3 корпус 3. Мой отец подошел очень основательно к этому вопросу и изучил отзывы про Car Win Motors. Понятно что разные отзывы встречаюсь в интернете. Всем не угодишь, как мы поняли они продают машины б\у. Лично меня устроило то что у них машина на любой карман. Хорошо когда есть из чего выбирать когда у тебя ограниченное количество денег. Мы не потяну я кредит со взносом 20 000 ежемесячно. А вот до 9 тыс\мес вполне себе могу. Такую машину в ней нашли, взяли подержанного корейца. Машин у них навалом, все есть в наличии, ждать ничего не нужно садись и едь.
Лео

June 8, 2020

Я не когда не писал отзывы. Кар Вин Моторс нашел по рекламе в интернете было много разных мнений. Понятно, что всем не понравишься. Лично меня устроила машина с объемом двигателя 1,5 литра. Вот и поэтому я написал свой отзыв о салоне на Василия Петушкова 3к3. Корейцы как всегда подходят нашему покупателю. Еще бы дороги чуть лучше и вообще огонь!
Миша

June 3, 2020

По весне решил приобрести отцу машину в автосалоне carwin Motors. Отзывы прочли вместе оказалось что у них там порядка 300 машин в наличии. Скажу честно что меня это зацепило поскольку не хочу платить и ждать авто когда оно придет. Вдруг салон закроется и машина не дойдет. Я поэтому и предложил купить подержанную тачку на Василия Петушкова, 3к3. Проехавшись предварительно по другим автосалонах я не нашел ничего подходящего все это походило. Прочитав про автосалон Кар Вин Моторс отзывы мы направились сразу туда. Считаю что мы купили очень выгодно, ежемесячный платеж составил 11.500 рублей. Батя остался доволен, нам подарили зимнюю резину и навигатор. Что еще от автосалона нужно? Все оформление заняло порядка 2 часов. По приезду домой мы очень устали поскольку все это было очень трудно, оказалось что покупать также тяжело как и работать.
Дина

April 9, 2020

Всем привет! Кто ездил на Василия Петушкова, 3к3 до того как начался весь этот недокарантин? Я заходила на их сайт цены вроде на б\у машины приемлемые. Как там вообще внутри автосалона атмосфера? Что за машины стоят? Можно ли день в день купить? Или денег заплати и подожди. В интернете смотришь цены вроде плюс минус на всех сайтах одинаковые. На Авито брать боимся у частников, решили в автосалоне.
Григорий

March 25, 2020

Купили машину в Кар Вин на Василия Петушкова, 3к3, машина понравилась, выбор именно б\у у них огромен! Мы оформили КИА достаточно быстро, народа внутри салона было предостаточно машин на любой цвет и вкус, карман. Из-за скачков валют лично мы решили не медлить а купить всей семьей подержанную авто вместо новой о чем и не пожалели.
Валерий

March 18, 2020

Долго машину для жены искал. На CarWin Motors осмотрел с десяток солярисов - все после такси или прокатов с соответствующими косяками. Хотел уже заплатить за подбор, но увидел интересное предложение в Автосалон Кар Вин Моторс и решил его посмотреть. Позвонил, расспросил и в этот же день поехал смотреть машину. Да, небольшие косяки были, но ерунда. хозяин по птс один, брал ее в новую в салоне. все документы в порядке, ограничений никаких. Купил в тот же день.

Отзыв»