Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

CarWin Motors (Кар Вин Моторс) отзывы

Рейтинг :

Информация:

CarWin Motors отзывы, основополагающий вектор отзывов - сервис высшего качества с неизменной заботой об индивидуальных пожеланиях каждого заказчика. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы все наши клиенты, при приобретении автомобиля.

Мы предлагаем. Всем покупателям предлагаются любые консультации, совершенно бесплатно. Обслуживание транспортных средств, как гарантийных, так и по ее окончании. Предлагаем услуги и выгодные программы, предусматривающие страхование автомобилей, их обмен, и прочее. Торгуем автомобилями в лизинг и в кредит.

Хотим добавить, что в глобальной сети интернета полно информации об ОБМАНЕ в автосалонах Москвы. Читайте про CarWin Motors отзывы.

Оцените
★★★
2 Голосов
332.png

Детали материала

Адрес
Василия Петушкова, 3к3
Город
Страна
Телефон
7 (965) 431-9363
Отзывы (21)
Ибрашим

February 18, 2021

Ну съездили мы в CarWin Motors. Потом так машины нахваливал все как обычно, как течении 30 минут вообще никто не подошел. Та процентная ставка которая указана на сайте не действительна это просто он рекламы.
Лева

January 10, 2021

Я в шоке, если честно от обслуживания и качества товара в автосалоне CarWin Motors, который находится в г.Москва. Мало того, что работают одни хамы, так они даже машины продают в ужасном состоянии, а врут клиентам, что машины новые прямиком с завода. Я впервые вижу такое, обычно такие салоны долго не живут, если узнают о таком, их лавочку быстро прикрывают. А это салон уже существует достаточно долго, я даже не подумал бы, что там такое происходят. Очень много случаев слышал, да и сам теперь убедился. Потом уже, когда я вынудил менеджера на открытый разговор, он сказал, что таким способом и зарабатывает, иначе никак. Отзывы не врут так и есть!
Гриша

December 16, 2020

Выбор огромный, не понятно что брать. Надо ходить смотреть, для меня если есть паспорт тыс 300 руб лично можно хорошую б\у машину взять в Кар Вин Моторс.
Федор

December 1, 2020

В отзывах пишут народец обманывают. Сейчас открылись после карантина и начнут продавать б\у авто за реальные деньги. А машины могут быть и битые и крашенные б\у же и по этим дорогом с некачественным бензином. Вы за такие бабки что покупаете? Вы думали?
Леон

October 14, 2020

Отзывы про CarWin Motors не спасли ситуацию. Меня не устроило, что реклама и отзывы хорошие, а по приезду я нашел много просто старых авто. Я согласен что если брать, то уж новую машину на гарантии.
Стас В.

October 6, 2020

Добрый день. Машин там предостаточно, но выбрать именно то что хотели не смогли. Много старых машин на содержание которых особенно сейчас денег нет. Детали в цене растут все привязано к доллару. Решили купить новую КИА на гарантии.
Сергей

October 1, 2020

Отличный Santa Fe поддержанный я у них выцепил. Люди после отпусков как с цепи сорвались ринулись набирать автокредиты! Машины выгребли! По всей Москве не найти машину. Через отзывы нашел Car Win Motors на Василия Петушкова 3к3 и купил у них часа за 4ри все оформили! Ребята спасибо, ВАМ!
Наиль

September 16, 2020

Я думаю, что мои отзывы про CarWin Motors будут полезны, я их пишу не от балды, а правда хочу выразить благодарность автосалону на Василия Петушкова 3к3 благодарность, пока что для меня это лучший салон, в который я обращался. Сейчас много, кто продает б\у авто и меняет название раз в квартал. К Кар Вин Моторс это не относятся, они работают по одному адресу уже примерно лет 10, название не меняют, не увиливают от ответственности перед своими покупателями. Это приятно, что люди в ответи за те машины которые они продают и не втюхивают всякий хлам. Все исходя из бюджета клиента. Мне честно говоря понравился салон.
Василий Дмитриевич

September 1, 2020

А вот я как-то без проблем купил в автосалоне CarWin Motors Ладу-Весту. Я посмотрел сайт carwin-motors.moscow выбрал комплектацию и позвонил, чтобы узнать о наличии машины. Заявку на кредит параллельно сам оформил (вот как - то не верю в кредит в 5%) и после одобрения записался на пробную поездку. Встреча с менеджером прошла нормально, без хамства и грубости (как повествуют некоторые отзывы). Тест откатали и вернулись назад для оформления покупки. В течении примерно трех часов все было сделано. Никаких поползновений на дополнительные траты не увидел. Забрал ключи и уехал до следующего визита на тех.обслуживание. Обычный автосалон. Замечаний особых нет.
Женя

August 16, 2020

Хочу написать отзыв про мой визит в СarWin Motors, ну машин там просто завались. Я по приезду из Перми увидел их рекламу в интернете. Удобно что и баки тут же могут оформить кредит все в одном месте, максимально прозрачно, а то я чуть у парня из Москвы не купил машину через Авито. Страшнова-то просто так покупать, а вот в салоне все хорошо, показали расписали, мне понравилось вообщем.
Эльдар

July 24, 2020

Я меняю третье авто за свою жизнь, затея так себе. Просто мой Хендэ мне надоел и я решил купить другое что-то. На машину много тратить не готов. Так как не отвечаю за других водителей которые так и норовят или в меня влететь или в соседа. Поэтому взял бюджетный авто не дорогой. Рено на мой взгляд то что нужно и для дорог подходит наших. Про Кар Вин Моторс отзывы решил пописать на разных порталах просто из благодарности, мне они понравились. Рекламу давать не хочу, втюхивать что-то то же. Ну салон меня устроил. Там действительно порядка 300 машин разных на любой вкус, договориться по цене и качеству можно, прельстил именно выбор, чтобы не бегать по всему городу, а остановиться на одном крупном автоцентре.
Петр

July 3, 2020

Купили машину быстро, не ждали. Машин оч много мне подобрали за 450 000 руб авто. Дали несколько вариантов. Все понравилось все быстро сделали.
Филипп

June 28, 2020

УЖАС! Объездил кучу салонов. Оказалось что выбрать машину с нормальными вводными не битую не перекрашенную сложно! Я бы даже сказал не возможно пока случайно не нашел в интернете CarWin Motors отзывы. Тогда прочитав часть из них решил поехать на Василия Петушкова 3к3. И что вы думаете народ? Увидел то что искал. Машину оформили всего за ПАРУ часов. На мой взгляд сервис стал ПОЛУЧШЕ на этом рынке. Теперь с приобретением машины заморочек стало меньше.
Эля

June 22, 2020

В автосалон KarWin Motors обратилась по чистой случайности, когда искала место для покупки машины поближе к моему дому. Отзывы также мне понравилось, цены на автомобили меньше тысяч на сто или сто пятьдесят, чем в других салонах. Из ассортимента на сайте мне больше всего приглянулась КИА Рио, несколько лет назад мне доводилось водить такую машину, так что садиться за руль было привычно. Меня пригласили в салон, чтобы посмотреть на машину и пройти тест-драйв. В принципе, все прошло нормально. Автомобиль был в новом хорошем состоянии, за рулем почувствовала себя удобно.
Оформляла договор в тот же день, в офисе автосалона. Особенно приятно удивил персонал и сервис.
Кирилл Валентинович

June 17, 2020

Моя дочь совсем недавно сдала на водительские права. Я совсем не вижу смысла покупать новую машину, взяли подержанную. Все равно она парковаться не умеет). Куда ей новую? Поездит год на Пежо б\у, там уже будет видно. Выбор в Кар Вин Моторс хороший. Отзывы я тоже читал, и действительно как писали ранее всем не понравиться. Удобно что в современных автосалонах можно сразу оформить кредит под ту сумму которую ты готов платить и поставить авто на учет одним днем. Прочитав Кар Вин моторс от карты отзывы меня как и всех прельстил большой выбор за скромный бюджет.
Степан

June 11, 2020

В Кар Вин Моторс ни разу небыли. Доехали по рекомендации нашего знакомого, рекламе мы не доверяем. Решили просто опросить знакомых где можно купить машину? Нам порекомендовали Василия Петушкова 3 корпус 3. Мой отец подошел очень основательно к этому вопросу и изучил отзывы про Car Win Motors. Понятно что разные отзывы встречаюсь в интернете. Всем не угодишь, как мы поняли они продают машины б\у. Лично меня устроило то что у них машина на любой карман. Хорошо когда есть из чего выбирать когда у тебя ограниченное количество денег. Мы не потяну я кредит со взносом 20 000 ежемесячно. А вот до 9 тыс\мес вполне себе могу. Такую машину в ней нашли, взяли подержанного корейца. Машин у них навалом, все есть в наличии, ждать ничего не нужно садись и едь.
Лео

June 8, 2020

Я не когда не писал отзывы. Кар Вин Моторс нашел по рекламе в интернете было много разных мнений. Понятно, что всем не понравишься. Лично меня устроила машина с объемом двигателя 1,5 литра. Вот и поэтому я написал свой отзыв о салоне на Василия Петушкова 3к3. Корейцы как всегда подходят нашему покупателю. Еще бы дороги чуть лучше и вообще огонь!
Миша

June 3, 2020

По весне решил приобрести отцу машину в автосалоне carwin Motors. Отзывы прочли вместе оказалось что у них там порядка 300 машин в наличии. Скажу честно что меня это зацепило поскольку не хочу платить и ждать авто когда оно придет. Вдруг салон закроется и машина не дойдет. Я поэтому и предложил купить подержанную тачку на Василия Петушкова, 3к3. Проехавшись предварительно по другим автосалонах я не нашел ничего подходящего все это походило. Прочитав про автосалон Кар Вин Моторс отзывы мы направились сразу туда. Считаю что мы купили очень выгодно, ежемесячный платеж составил 11.500 рублей. Батя остался доволен, нам подарили зимнюю резину и навигатор. Что еще от автосалона нужно? Все оформление заняло порядка 2 часов. По приезду домой мы очень устали поскольку все это было очень трудно, оказалось что покупать также тяжело как и работать.
Дина

April 9, 2020

Всем привет! Кто ездил на Василия Петушкова, 3к3 до того как начался весь этот недокарантин? Я заходила на их сайт цены вроде на б\у машины приемлемые. Как там вообще внутри автосалона атмосфера? Что за машины стоят? Можно ли день в день купить? Или денег заплати и подожди. В интернете смотришь цены вроде плюс минус на всех сайтах одинаковые. На Авито брать боимся у частников, решили в автосалоне.
Григорий

March 25, 2020

Купили машину в Кар Вин на Василия Петушкова, 3к3, машина понравилась, выбор именно б\у у них огромен! Мы оформили КИА достаточно быстро, народа внутри салона было предостаточно машин на любой цвет и вкус, карман. Из-за скачков валют лично мы решили не медлить а купить всей семьей подержанную авто вместо новой о чем и не пожалели.

Отзыв»