Новые отзывы

1. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
3. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Карлайн Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Затрудняетесь в выборе надёжного автомобиля по хорошей цене в Саратов? Отправляйтесь в автосалон Карлайн Моторс, который находится по адресу ул. Шехурдина, д. 47 В салоне представлен значительный выбор автомобилей. Здесь Вы найдёте как новые, так и подержанные автомобили по привлекательной цене.

В штате имеются менеджеры с высокой квалификацией, которые отлично разбираются в предлагаемых услугах и товарах автоцентра.

Карлайн Моторс предоставляет возможность оплатить авто в кредит, оформить страховку и воспользоваться программой trade-in. Так же автосалон предлагает воспользоваться услугами гарантийного и сервисного обслуживания.

Перед покупкой авто не забудьте ознакомиться с отзывами в интернете. Очень часто там рассказывают о возможном обмане и кидалове.

На сайте carline-motors.com Вы сможете найти всю интересующую Вас информацию об автомобиле , почитать отзывы и узнать о скидках и акциях.

Просьба! Всегда обращать внимание на ОТЗЫВЫ в интернете, чтобы не попасться на убочку МОШЕННИКОВ.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Шехурдина, д. 47
Город
Страна
Телефон
8 (8452) 39-88-78
Карта
Отзывы (7)
Матвей

May 17, 2019

У меня получилась такая же ситуация, как и у многих других. Я созвонился с автосалоном Карлайн Моторс в Саратове, мне ответила девушка и сказала, что машина в наличие, можете приехать, посмотреть и купить, если все устроит. По телефону также наобещали и скидку, и подарки, и самые низкие цены по проценту, что, конечно, очень привлекало, по итогу, приехав в салон, ни машины, ни девушки, ни скидок не оказалось. Так, машина, которая стоит на официальном сайте 1.5 млнр. руб., в реале уже стоит 2,2 млн.руб. как видите цена отличается очень сильно, развод! Не советую!
Елисей

May 10, 2019

На просторах интернета пишут, что автосалон Карлайн Моторс очередные мошенники. Меня особенно заинтересовали истории о том, что они скручивают пробег и продают битые машины. Я все конечно понимаю, сейчас всем трудно, но почему наживаются именно на простом народе? Зарплата все меньше, а мошенников все больше. В этом автосалоне мне предложили кредит в 20 % годовых. И как мне потом его выплачивать?! Навязчиво предлагали мне «золотую» страховку. Я как подумаю, что машина может оказаться битой или со скрученным пробегом, аж в дрожь бросает. Заплатить столько денег, залезть в долги и остаться у разбитого корыта очень не хочется. Поэтому я не решилась купить у них автомобиль. Не рекомендую обращаться в Карлайн Моторс.
Василий

May 3, 2019

Просматривал много автосалонов в интернете. Но все, же остановился на том, который рядом с домом. Просмотрел их сайт. И хочу признаться, что цены меня приятно удивили. Я собрался и поехал посмотреть автомобили. И в реале цены оказались не такими уж и радужными. Я стал выяснять у менеджера, почему на их сайте ложная информация. На что в мой адрес прозвучал не особо приятный ответ, типа не нравится, не берите. Очень грубый персонал, обслуживание мне абсолютно не понравилось. Стал просматривать машины, и это был очередной минус. Машины пыльные, в салоне грязно. Тут же менеджеры бегают и предлагают типа выгодные кредиты, на самом деле проценты просто огромные. В общем как я понял очередной лохотрон и надувательство наивных покупателей.
Кирилл

April 27, 2019

Почитал тут комментарии и сижу в недоумении, не будьте глупыми и не верьте им. Имел опыт работы с этим салоном и могу сказать, что тут работают одни мошенники. Вот вам и доказательство: захотел приобрести себе автомобиль, связался с этим салоном и тут мне КИА РИО за 500 000. Удивился, но потом понял, что неплохой вариант: неплохая машина и по вполне себе адекватной цене для моего бюджета. Договорился о покупке, сделал первоначальный взнос, и тут резко цена берет и удваивается. Отказался от покупки, потому что это никуда не годится! Советую не связываться с этим салоном и пожалеть свое время, свои силы и свои нервы. Этот салон – развод полный. Я на этот развод повелся, но хочу предупредить вас, чтобы моих ошибок не совершали. Не верьте их словам, не важно скажут они это вам лично или по телефону. Все лохотрон для доверчивых людей. Будет обещано очень много всего, но как результат вы ничего не получите, кроме оправданий в стиле «ой, мы этого не говорили», «не помним». Кстати, даже первоначальный взнос вернули мне очень нехотя и то после кучи потраченных нервов, сил и времени.
Василий

April 22, 2019

Решились с мужем на покупку автомобиля. Мы принялись звонить в Москву и Петербург, и по телефону нам информацию пересказывали так, что ясно, что сотрудники вызубрили ее. Тогда мы посмотрели отзывы в интернете. Этот автосалон, похоже, за каждого клиента бонус получает. Сам он находится в москве, а колл-центр почему-то в рязани. В итоге дошло дело до нашего местного недосалона Карлайн Моторс. Туда мы звонить не стали, решили сразу же поехать. Когда мы увидели менеджера, он показался нам очень приветливым, но это не так важно, потому что он сразу начал активно пытаться продать нам какую-то фигню, которая нам не нужна. Он все время говорил о выгодной цене, хоть это нас и не интересовало. Предлагал купить машину, дополнительное оборудование и прочее, прочее, прочее. Тем не менее, менеджер нас не убедил, поэтому мы поскорее оттуда ушли. Не понравился нам этот автосалон, лучше туда не ходить.
Вадим

April 5, 2019

Прочитал на сайте carline-motors.com об автосалоне Карлайн Моторс и о том, что у них бывают скидки на некоторые модели автомобилей. Как оказалось, среди этих автомобилей со скидкой, есть те, которые меня давно привлекают. Перед тем как решиться поехать туда, я еще покатался по различным салонам, посмотрел всякие разные сайты, посещал рынки, и был даже на вторичном рынке, с целью сравнения цен и качества. В итоге вышло так, что если бы я решил купить машину в салоне Карлайн Моторс по адресу Саратов, ул. Шехурдина, д. 47 то я бы сэкономил не меньше 50000 рублей. Ну вот я и решил присмотреться к их товару. Нашел там машину, которая была мне по нраву и подходила по цене, но так вот сходу покупать не стал. Решил проверить как она по сборке, в каком состоянии находится. И узнал я, что машина является битой! Так еще там и с пропорциями и геометрией какая-то беда: с одной стороны можно увидеть огромную щель между крылом и капотом, а вот с другой – лишь маленькую щелочку, что вообще не нормально! Как можно ездить на такой машине? А вдруг развалиться на ходу. Естественно, покупать эту машину я не стал. Претензии имеются не только по поводу качества автомобилей, но еще и по поводу работы консультантов, времени ожидания, атмосферу в целом. Как итог, крайне не советую вам приобретать свои машины в этом автоцентре, если вы не хотите стать жертвой лживых консультантов. Не ведитесь на весь этот обман и на всю эту ложь. Будьте внимательны, читайте комментарии, смотрите различные видео на ютубе, берите с собой друзей, которые разбираются в автомобилях, или нанимайте специалистов. Не доверяйте этим мошенникам.
Юрий

March 16, 2019

Мой вам совет, не ходите в Карлайн Моторс. Мы хотели купить там автомобиль, но столкнулись просто в полнейшим кошмаром! Нас около 6 часов мучали с заполнением различных документов, у них постоянно возникали какие-то трудности: то кредит не одобрят, то еще чего в этом роде. После заполнения документов, когда мы уже были очень вымотаны всем происходящем, нам еще и сказали, что цена оказалась на 500 тысяч рублей больше, чем мы изначально договаривались! Это же грабеж. Мне с самого начала не понравилось там, какая-то жуткая атмосфера, отвратительное местечко, в общем. Да и в интернете, если почитать отзывы о них, мало чего хорошего ищут. Это все заставляет задуматься. Но вот на собственном опыте говорю вам, что этот салон не стоит вашего времени. Это все лохотрон, кидалово и в итоге вы только разочаруетесь.

Отзыв»