Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Ирис Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Прочитав автосалон Ирис Авто отзывы можно узнать мнение клиентов об салоне. Автосалон расположился в Марпосадское шоссе, 14 Чебоксар. Салон занимается продажей автомобилей от лучших мировых производителей. На протяжении всей своей деятельности автосалон пользуется спросом среди покупателей. Более того, на территории автопарка находится более двухсот автомобилей, и любой посетитель может оценить вешний вид понравившейся машины. К тому же, на сайте автосалона размещается информация об различных акциях и скидках. Более того, с целью привлечения внимания клиентов, автопарк дарит различные подарки. Например, комплект зимней резины, магнитофон, сигнализация, коврики в салон и многое другое. Несомненно, каждого гостя автосалона консультирует персональный менеджер. Автосалон занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей. Несомненно, все машины с пробегом прошли тщательную проверку перед продажей, именно поэтому салон гарантирует качество своего товара. Более того, автомобили прошли юридическую проверку.

Несомненно, чтобы выбрать надежный и качественный автосалон нужно внимательно читать отзывы в интернете. В последнее время, на рынке страны развилось огромное количество мошенников. С помощью различных махинаций жулики разводят на деньги своих клиентов. Будьте осторожны и не повторяйте чужих ошибок!

Более того, на протяжении всей своей деятельности автосалон не отстает от новейших тенденций и активно участвует в программе трейд-ин. Уже несколько тысяч человек успели обменять свой старый авто на новый и при этом, получить немаленькую скидку на новенький автомобиль. Помимо всего перечисленного, автосалон сотрудничает с ведущими банками страны, которые гарантируют оптимальные условия автокредитования. Перед посещением рекомендуем прочесть автосалон Ирис Авто отзывы.

Оцените
★½
2 Голосов
302.png

Детали материала

Адрес
Марпосадское шоссе, 14
Страна
Телефон
7 (8352) 28-57-47
Сайт
Карта
Отзывы (18)
Сергей Назаров

March 20, 2020

Буквально вчера посетили с мужем автосалон Ирис Авто – остались крайне недовольны, потратив собственное время и собственные деньги просто на ветер. С таким бы успехом я просидела дома. Сейчас пишу этот отзыв, чтобы люди знали и понимали, на что и куда они идут. Автосалон кстати находится по адресу г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14, я в полном шоке – муж кстати тоже. Встреча с менеджером была назначена на определенное время, и он опоздал более чем на час – это уже было странно, в нормальных автосалонах от официального дилера вряд ли менеджеры так делают. Заранее с ним было обговорено какой автомобиль и в какой комплектации нам нужен. Было такое чувство, что он забыл о чем мы вообще договаривались, стал переспрашивать все и предлагать ненужные нам услуги, муж уже психанул попросил другого менеджера, все равно пришлось бы заново вводить в курс дело. Второй менеджер просто вешал лапшу на мои уши, я даже заслушалась, хорошо, что муж умеет различать желаемое и действительное. Развести хотели, кидают тут всех имейте в виду.
Юра

February 29, 2020

Я думаю, что выбирать в интернете уже изжило себя, потому что реальность не соответствует тому, что написано на сайте в большинстве случаев и автосалон Ирис Авто тоже не из ряда вон. Расположение очень хорошее и даже выгодное для них, недалеко от города, как раз самое то, с виду приличный автосалон, добрые и милые менеджеры, но что там творят, это просто ужас. Мы с менеджером выбрали автомобиль, подобрали дополнительные функции, сошлись на хорошей для меня цене все было гладко до того момента, как принесли договор в 25 страниц. Наверное, надеялись на то, что я не буду его читать, но я же не такой дурак, как они думали).Короче, подводных камней там хватает, имейте в виду! мошенники и обманщики
Арсен

February 23, 2020

Автосалон Ирис Авто, Чебоксары это сплошной ОБМАН! Обходите его стороной. Врут наглым образом! По телефону какой-то Алексей клялся мне что есть Фольксваген Поло по цене 485т.р. машины якобы 2шт.стоят в салоне. Проехав в Чебоксары оказалось что эти машины действительно есть, но стоят они 630000т.р. По просьбе позвать этого Алексея п.... мне сказали что якобы он ушёл по личным делам!
Михаил

February 13, 2020

Нашёл в интернете их сайт, зашел посмотреть Рено Логан, удивила цена ниже рыночной, оставил контактные данные, тут же в течении пяти минут перезвонила девушка, представилась как Екатерина Бельцева, кредитный специалист, выбрали с ней авто и комплектацию, на что она мне сообщила что я попадаю под программу рено финанс и моя ставка составит 2.9% я аш опешил. В общем по приезду в Чебоксары за авто, ни этой пи...ды там не оказалось ни условия не соответствовали, посадили к какому то молодому хуе...ту, сидел сопли жевал, это лохотрон не видитесь.
Дмитрий Ветров

January 28, 2020

Достойный Ирис Авто, покупал недавно там Гранду лифтбек, не мог выбрать между белым и синем цветом, в итоге взял в синем, на автомобиль была скидка 90 тысяч, цена очень даже доступная, дополнительные опции не навязывали, приобрел за наличку, получил в подарок комплект резины на Гранту. Обслуживание понравилось, по самой машине никаких претензий.
Ибрагим Э.

January 20, 2020

Отличный салон Ирис Авто, большой выбор автомобилей разных марок, есть как новые, так и авто с пробегом. Я сначала хотел купить Киа с пробегом, но потом меня убедили менеджеры, что лучше взять новый и предложили хороший вариант. Еще и попал на скидку, ее правда предоставили, как и обещали в рекламе, это не просто пиар-ход.
Марк

January 11, 2020

Взяли машину у них и остались довольны, спешу написать отзыв о Ирис Авто. Коврики получили в подарок, они работают на рынке подержанных машин и в принципе зарекомендовали себя за столько лет. Хочу им написать слова благодарности и внести свой вклад в Ирис Авто отзывы раздел.
Мазанов Артем

January 4, 2020

Вы хотите купить машину о низкой цене? Явно не в автосалоне Ирис Авто. Так же и со всякими скидками. У них есть сайт Ирис Авто, где они постоянно пишут, что у них сейчас скидка на тот или иной товар, или какая-то акция, по типу «купи 1 товар – получи второй в подарок». На деле же это все обман и ни о каких скидках и акциях не может быть и речи. Вас просто пытаются заманить в салон. И узнаете вы это только на кассе, когда удивитесь тому, откуда же такая цена, если вы брали товары со скидкой или по акции. Вот так вот они обманывают доверчивых людей и им абсолютно плевать, что это как-то не очень хорошо. Если начать разбираться с сотрудниками, то вас очень грубо отправят домой, если что-то не устраивает. Просто какое-то мошенничество и обман. Не обращайтесь в этот салон и сэкономьте свои деньги и нервы. И уж тем более не верьте всей этой информации с сайтов, потому что они пишут там вообще какую-то рандомную ерунду, которой нет в действительности.
Рафаиль

December 25, 2019

Много лет знаю данный автосалон еще свой первый автомобиль здесь покупал в 2014 году. Потом только там и приобретал в том числе и корпоративную машину. Всем знакомым уже не раз советовал Автосалон Ирис. С тех пор салон поменялся, улучшился и сервис, появилось много услуг и выбор машин стал больше. одно осталось неизменным - это отношение к покупателям.
Инна

December 16, 2019

Спасибо за отзывы так мы и не доехали до Ирис Авто. Отстой какой то а не автосалон!
Федор

December 12, 2019

Информация на сайте не соответствует реальности в автосалоне Ирис Авто. После посещения салона остались негативные впечатления. Никому не буду советовать эту шарашкину контору! Салон находится по Марпосадское шоссе, 14. Забронировал автомобиль по телефону, приехал смотреть, а мне говорят, что машина на складе в другом городе. Прошу отправить мне по электронной почте фотографию ПТС, после чего начинают грубить и говорят искать машину в другом месте. Сотрудники самые настоящие мошенники! Автосалон Ирис Авто – место для лохотрона, где разводят неопытных покупателей! Обходите салон стороной и не забывайте смотреть предварительно отзывы и видеоролики в интернете
Полина

December 3, 2019

Люди, не покупайте автомобили у этих разводилово. В результате покупке авто в данном салоне, меня надули на 60 000 руб.
Михаил

November 25, 2019

Что происходит со стоимостью автомобиля в этом Автосалоне Ирис Авто? Смотрел стоимость а сайте Ирис Авто, было 500 тысяч. Приехал в салон, а там мне давай выдвигать условия, что если я плачу картой, то цена будет 550 тысяч, если же наличными средствами, то 450 тысяч. И вот чем это обосновано? Как мне кажется, так это очередной способ обмануть покупателя и увеличить собственную выручку. Но так как расплачиваться я собирался наличкой, то подумал, что это неплохой вариант. Забронировал машину, но по приезду в салон мне сказали ждать, когда ее доставят в салон, хотя менеджер сам же назначил мне встречу и сказал, что оформление документов много времени не займет. Ждать я не стал, потому что мне уже порядком надоел весь этот обман. Они просто всеми этими хитрыми уловками пытаются привлечь вас, а на деле у них все как и в обычных салонах мошенников. Вы приезжаете, а вам пытаются продать машину не в самом хорошем состоянии, выдавая ее просто за отличную. Не попадайтесь на уловки мошенников.
Сергей

November 22, 2019

Подумали брать КИА максимальной комплектации. Обошел все автосалоны города Чебоксары с учетом скидок получилось 850 с копейками.

Потом захожу на сайт Ирис Авто и вижу что он в максималке стоит 683.000 установленным дополнительным оборудованием..и т.д. На сайте у них написано, что ни тоже являются официальным дилером КИА. Думаю..почему у всех салонов одна цена...а у этого "официала" почти на 170 тыс??? Думаю странно как то. Звоню в автосалон Ирис Авто и задаю следующий вопрос: почему такая разница в цене в отличие от других? Девушка мне отвечает: У нашего автоцентра эксклюзивные отношения с заводом производителем...и поэтому такая дешевая цена. Спрашиваю дальше: А почему вашего салона нет в списке официалов на главном сайте КИА? На что девушка сразу отвечает: Мы получили статус официала в конце сентябре...и на сайте видимо еще не обновилась информация. :) Хорошо. Я звоню на горячую линию КИА (тел на официальном сайте). Вообщем там мне сказали..что это шарлатаны и мошенники. Что никакого официала с таким названием нет! Про автосалон на ул. Марпосадское шоссе, 14 слышат впервые...:))) И сказали, что это жулики на 100%. Дальше общаться с салоном у меня не было желания. Если при первом знакомстве ты подлавливаешь автосалон на откровенном вранье, а если быть более точным - ПИзДЕЖЕ...то что можно ожидать от них? Мне даже стало уже не интересно почему цены у них всё таки ниже...Хотя прочитав другие отзывы..понимаю..что низкая цена - это просто замануха.
Антон

November 16, 2019

Если вы уже отважились ехать к этим мошенникам не звоните хотя бы им замучают рекламой потом и прочей фигней. Всю ту комплектацию комплектацию которую вы выбрали марка цвет цена всего этого у них нет. Приехал в ноябре к ним мне вместо черного цвета предложили белый. Я все понимаю что покупатель -лох и возможно дальтоник, думаю что после того как заплачу проблем будет больше!
Андрей

November 5, 2019

Созвонился с менеджером, должен был подать заявки на кредит. В итоге не подал и не берет трубки. В банках сказали что одобрили все уже. Поехал в автосалон сказали что мной занимаются а на самом деле не перезванивают. Достали уже эти московские лохотроны
Роман

October 28, 2019

Рекомендую держаться по дальше от этого места. Там работают профессионалы, используют гипноз, и много чего еще. Вам обязательно втюхают ладу которую вы не хотите, им планы закрывать надо, а клиент - всего навсего дичь.
Виктор

October 21, 2019

Нас обманули. Это отработанная мошенническая схема. Завлекают скидками, На месте "обрабатывают", а когда подпишешь договор, заводят в переговорку и ставят перед фактом, что машину, которую тебе обещали, никто тебе продавать не собирается - доплачивайте из того, что есть, в основном машины с пробегом по ценам выше новых. Сдали свою машину по тренд-ин, потеряли и ее, и еще круглую сумму, а уехали совсем не на той машине, которую хотели купить, Да еще и переплатили. Причем приехали из региона. После того, Как подпишешь договор, говорят с тобой грубо и цинично, шантажируют. Очень хочется их вывести на чистую воду. Не видитесь!

Отзыв»