Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Ирис Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Прочитав автосалон Ирис Авто отзывы можно узнать мнение клиентов об салоне. Автосалон расположился в Марпосадское шоссе, 14 Чебоксар. Салон занимается продажей автомобилей от лучших мировых производителей. На протяжении всей своей деятельности автосалон пользуется спросом среди покупателей. Более того, на территории автопарка находится более двухсот автомобилей, и любой посетитель может оценить вешний вид понравившейся машины. К тому же, на сайте автосалона размещается информация об различных акциях и скидках. Более того, с целью привлечения внимания клиентов, автопарк дарит различные подарки. Например, комплект зимней резины, магнитофон, сигнализация, коврики в салон и многое другое. Несомненно, каждого гостя автосалона консультирует персональный менеджер. Автосалон занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей. Несомненно, все машины с пробегом прошли тщательную проверку перед продажей, именно поэтому салон гарантирует качество своего товара. Более того, автомобили прошли юридическую проверку.

Несомненно, чтобы выбрать надежный и качественный автосалон нужно внимательно читать отзывы в интернете. В последнее время, на рынке страны развилось огромное количество мошенников. С помощью различных махинаций жулики разводят на деньги своих клиентов. Будьте осторожны и не повторяйте чужих ошибок!

Более того, на протяжении всей своей деятельности автосалон не отстает от новейших тенденций и активно участвует в программе трейд-ин. Уже несколько тысяч человек успели обменять свой старый авто на новый и при этом, получить немаленькую скидку на новенький автомобиль. Помимо всего перечисленного, автосалон сотрудничает с ведущими банками страны, которые гарантируют оптимальные условия автокредитования. Перед посещением рекомендуем прочесть автосалон Ирис Авто отзывы.

Оцените
★★
1
302.png

Детали материала

Адрес
Марпосадское шоссе, 14
Страна
Телефон
7 (8352) 28-57-47
Сайт
Карта
Отзывы (7)
Полина

December 3, 2019

Люди, не покупайте автомобили у этих разводилово. В результате покупке авто в данном салоне, меня надули на 60 000 руб.
Михаил

November 25, 2019

Что происходит со стоимостью автомобиля в этом Автосалоне Ирис Авто? Смотрел стоимость а сайте Ирис Авто, было 500 тысяч. Приехал в салон, а там мне давай выдвигать условия, что если я плачу картой, то цена будет 550 тысяч, если же наличными средствами, то 450 тысяч. И вот чем это обосновано? Как мне кажется, так это очередной способ обмануть покупателя и увеличить собственную выручку. Но так как расплачиваться я собирался наличкой, то подумал, что это неплохой вариант. Забронировал машину, но по приезду в салон мне сказали ждать, когда ее доставят в салон, хотя менеджер сам же назначил мне встречу и сказал, что оформление документов много времени не займет. Ждать я не стал, потому что мне уже порядком надоел весь этот обман. Они просто всеми этими хитрыми уловками пытаются привлечь вас, а на деле у них все как и в обычных салонах мошенников. Вы приезжаете, а вам пытаются продать машину не в самом хорошем состоянии, выдавая ее просто за отличную. Не попадайтесь на уловки мошенников.
Сергей

November 22, 2019

Подумали брать КИА максимальной комплектации. Обошел все автосалоны города Чебоксары с учетом скидок получилось 850 с копейками.

Потом захожу на сайт Ирис Авто и вижу что он в максималке стоит 683.000 установленным дополнительным оборудованием..и т.д. На сайте у них написано, что ни тоже являются официальным дилером КИА. Думаю..почему у всех салонов одна цена...а у этого "официала" почти на 170 тыс??? Думаю странно как то. Звоню в автосалон Ирис Авто и задаю следующий вопрос: почему такая разница в цене в отличие от других? Девушка мне отвечает: У нашего автоцентра эксклюзивные отношения с заводом производителем...и поэтому такая дешевая цена. Спрашиваю дальше: А почему вашего салона нет в списке официалов на главном сайте КИА? На что девушка сразу отвечает: Мы получили статус официала в конце сентябре...и на сайте видимо еще не обновилась информация. :) Хорошо. Я звоню на горячую линию КИА (тел на официальном сайте). Вообщем там мне сказали..что это шарлатаны и мошенники. Что никакого официала с таким названием нет! Про автосалон на ул. Марпосадское шоссе, 14 слышат впервые...:))) И сказали, что это жулики на 100%. Дальше общаться с салоном у меня не было желания. Если при первом знакомстве ты подлавливаешь автосалон на откровенном вранье, а если быть более точным - ПИзДЕЖЕ...то что можно ожидать от них? Мне даже стало уже не интересно почему цены у них всё таки ниже...Хотя прочитав другие отзывы..понимаю..что низкая цена - это просто замануха.
Антон

November 16, 2019

Если вы уже отважились ехать к этим мошенникам не звоните хотя бы им замучают рекламой потом и прочей фигней. Всю ту комплектацию комплектацию которую вы выбрали марка цвет цена всего этого у них нет. Приехал в ноябре к ним мне вместо черного цвета предложили белый. Я все понимаю что покупатель -лох и возможно дальтоник, думаю что после того как заплачу проблем будет больше!
Андрей

November 5, 2019

Созвонился с менеджером, должен был подать заявки на кредит. В итоге не подал и не берет трубки. В банках сказали что одобрили все уже. Поехал в автосалон сказали что мной занимаются а на самом деле не перезванивают. Достали уже эти московские лохотроны
Роман

October 28, 2019

Рекомендую держаться по дальше от этого места. Там работают профессионалы, используют гипноз, и много чего еще. Вам обязательно втюхают ладу которую вы не хотите, им планы закрывать надо, а клиент - всего навсего дичь.
Виктор

October 21, 2019

Нас обманули. Это отработанная мошенническая схема. Завлекают скидками, На месте "обрабатывают", а когда подпишешь договор, заводят в переговорку и ставят перед фактом, что машину, которую тебе обещали, никто тебе продавать не собирается - доплачивайте из того, что есть, в основном машины с пробегом по ценам выше новых. Сдали свою машину по тренд-ин, потеряли и ее, и еще круглую сумму, а уехали совсем не на той машине, которую хотели купить, Да еще и переплатили. Причем приехали из региона. После того, Как подпишешь договор, говорят с тобой грубо и цинично, шантажируют. Очень хочется их вывести на чистую воду. Не видитесь!

Отзыв»