Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Ирбис Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Ирбис Моторс – Являются профессионалами своего дела. Каждый менеджер постоянно повышает свою квалификацию и это не с проста, ведь рынок авто не стоит на месте, постоянно появляются новые модели машин и опций. Отличный сервис и реклама данного АЦ привлекает внимание покупателей и просто обычных «зевак» проходящих мимо. Особенно нравится менеджеры и которые в состоянии понимать, что в действительности хочет клиент и говорят на одном языке с ним.

Сайт организации ирбис-моторс.рф может поведать покупателю о максимально выгодных условиях и акциях и скидках. Иногда при покупке машины возможны и подарки. Все это нужно уточнять у менеджера. Автомобильный ряд может показаться не большим, но всегда помните что возможность договорится о покупки на заказ всегда есть.

Как и ранее мы всегда настаиваем на том чтобы наши посетители читали отзывы и смотрели видео отзывы перед посещением автоцентров. Иногда можно встретить откровенных мошенников или кидал. Все эти люди не совсем чисты на руку. Их виртуозность при составлении договора продажи машины всегда заслуживает аплодисментов. Вы же дорогой пользователь Рунета помните, что ЛОХОТРОНЫ ни кто ни отменял. Будьте БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★
6 Голосов
230.png

Детали материала

Адрес
ул. Краснобогатырская 2 стр. 21
Город
Страна
Телефон
8 (800) 777-85-39
Карта
Отзывы (17)
Антон

November 17, 2019

Приехав на ул. Краснобогатырская 2 стр. 21 вас будут завлекать низкой ценой и после заключения договора заставят ждать до вечера, после чего скажут, что машина не прошла предпродажную подготовку и в ней оказался заводской брак. Потом предложат другие "варианты":
1. Взять машину ДОРОЖЕ тысяч на 150-200
2. Взять б\у, естественно ее будут расхваливать, но по факту окажется, что машина продана по очень завышенную цену по сравнению с рыночной и имеет ряд дефектов, которые вы при первичном осмотре распознать никак не сможете. Не приходите в этот салон, не верьте сайту и низким ценам. Берегите себя, свои нервы и деньги от этих ЛОХОТРОНОВ!
Виктор

November 14, 2019

Если позвонить в этот салон по указанному на сейте телефону, то вам ответить какой-нибудь приветливый и милый сотрудник, который любезно расскажет все хорошее о салоне; ответит на все вопросы относительно машины, которую вы хотите приобрести, расскажет вам о действующих скидках и как их вообще получить; скажет, что машину вы можете забрать вот хоть сейчас же, и никаких проблем с этим не возникнет. По приезду в салон вы обнаружите в точности противоположную картину. Вашей машине в салоне не будет, никаких скидок на нее тоже не будет, она будет в ужасном состоянии, а персонал салона будет с вами груб. Делаем вывод, что по телефону вам рассказывают какие-то сказки, а на деле это все ложь, чтобы заманить вас к себе. И совсем непонятно кто в этой ситуации виноват, потому что в салоне вроде и не знаю ни про какого оператора, а что поверили во все это виноваты уже вы сами. Но при этом нужную вам машину в салоне готовы сразу же пригнать из какого-нибудь далекого склада, если вы предварительно подпишите документы на покупку и хотя бы частично оплатите ее. Вот так вот и доверяй сотрудникам по телефону.
Ирина

November 12, 2019

Ирбис Моторс отзывы о лохотроне на каждом шагу в интернете. отвратительный автосалон. По телефону мне лапши на уши навесили и про скидки, и про акции. Каюсь, повелась... Зарезервировала понравившийся авто и записалась на осмотр. Приехала, узнала у менеджера про автомобиль, он есть в наличии. Говорю пойдемте посмотрим, а он мне сначала оформите кредитный договор. Ну я пошла в кредитный, отправили запросы в банки. Я прождала часа 2. В результате платеж оказался очень большой. Начала выяснять почему так. Выяснилось, что у них еще и кассовый сбор 5% от стоимости машины! А дальше еще интереснее получилось, когда пошли смотреть авто оказалось, что такого нет в наличии, но есть похожий в другом цвете. Я уже почти согласилась на другой цвет, как оказалась, что там комплектация совершенно другая. Но меня уже все это достало, и я просто послала их.
Валентин

November 10, 2019

Не повторяйте моих ошибок и не верьте во всякие там скидки и выгодные предложения, подарки и все прочее, что вам пообещают в салоне Ирбис Моторс г.Москва. На сайте присмотрела машину по одной цене, а по телефону мне назвали совершенно другую цену. И как бы где врут, на сайте или по телефону? А в салоне наверняка назовут третью цену. Что за неразбериха у вас там происходит вообще? Но я ради интереса уже поехала в салон, но там вообще такой машины не было никогда. Но на сайте есть и по телефону тоже утверждают, что машина в салоне, ты только приезжай и забирай. Какой-то неправильный у вас способ заманить клиентов. Вы не должны таким образом врать. Приезжаешь в автосалон за одним, а тебе пытаются продать совсем другое. Да и ладно бы, если бы машины были в нормальном состоянии, но нет же. Если вам важно на какой машине вы будите ездить и чтобы эта машина была в хорошем состоянии, то забудьте об этом салоне.
Степан

November 8, 2019

В Ирбис Моторс покупкой я лично осталась очень довольна! Ехала честно говоря, с опаской, начитавшись разных отзывов и об этом автоцентре и о других. Но всё оказалось на удивление вполне симпатично. Кредит, понимаю, под низкие проценты мне никто не даст и не дал, это в большинстве случаев маркетинговый ход либо банков либо менеджеров, а вот в остальном меня все приятно удивило в Ирбис Моторс. Во-первых, машина именно такая какую заказывала в салоне и стояла среди прочих новая Мазда 3, во-вторых,не приставали с допами, а в третьих, по документам все прозрачно, договор читала внимательно, и не каких залогов не было. Ну и приятно, что кофе угостили, пока ждала оформление документов. а также то, что разрешили прокатиться даже на ней перед выбором. Так что мне всё понравилось в этом автоцентре!
Илья

November 5, 2019

Живу рядом с автосалоном Ирбис уже год и каждый день езжу мимо него на работу. Давно очень хотел поменять свою машину и купить побольше и посвежее. Решил заехать и узнать что и как у них, мне предложили поменяться на прадик, но меня не совсем устроила цена которую озвучили на мою машину, но ребята быстро нашли способ меня уговорить и предложили хорошую скидку на прадик еще и летнюю резину подарили. Хотел еще поблагодарить девушку из оформления, помогла мне сразу застраховать и на учет поставить машину. В общем за два дня все сделали, в гаи не пришлось торчать и машиной очень доволен!
Савелий

November 2, 2019

Уже не первый автомобиль покупаю в автосалоне Ирбис Моторс. Меня устраивают цены, да и персонал действительно компетентный. Прекрасно знаю, что не станут впаривать не понятно что. Данный автосалон находится по адресу ул. Краснобогатырская 2 Москва. На этот раз я решил купить себе автомобиль Toyota Corolla. Позвонил уточнить про цену, и про наличие. Информация, которую мне дали по телефону меня устраивала. Я забронировал автомобиль. Также поговорили про дополнительные опции, и вывели итоговую сумму. В обговоренный день я приехал в автосалон. Все было неизменно. Как договаривались по телефону, так и было в действительности. Не стали мне навязывать допоборудование. За чем приехал, то и купил. Отдельно хочется отметить работу старшего менеджера Константина, отвечал на все мои вопросы, касаемо автомобиля, и сопровождал меня на всем этапе покупки. Только положительные эмоции испытал от посещения данного автосалона. Отличный автосалон. Обращайтесь без сомнения.
Илья

October 27, 2019

Откладывали полтора года на машину заняли у родни. Поехали в автосалон Ирбис Моторс ул. Краснобогатырская 2 Москва выбрать себе нормальную машину. У нас там сосед по подъезду покупал. Сами живем не далеко от ул Вавилова. Все таки в сентябре 2019 купили машину. Все устроило. Даже не нужно бояться. Поезжайте и покупайте. Не читайте всякие дурацкие отзывы в Яндексе. Автокредит оформили за 1 час. Мы пока кофе пили и смотрели кино на планшете. Акции у Ирбис Моторс было предостаточно коврики и летняя резина в подарок. Не могу сказать что мы прям в восторге от сервиса. Но дело они свое выполняли без нервотрепки как пишут в интернете. Мы рекомендуем этот автосалон.
Роман

October 23, 2019

Впечатление от посещения автосалона Ирбис Моторс только положительное. Автосалон находится по адресу ул. Краснобогатырская 2 Москва. Я всегда считал проблемой найти адекватного дилера, который не обманет, и не станет втюхивать всякий лохотрон. Я ездил по многим автосалонам, но данный автосалон мне очень понравился, и я сразу решил, что куплю автомобиль именно у них. Менеджер Василий мне рассказал о ряде интересных скидок. На первое обслуживание мне предоставили также скидку. Для меня очень важно покупать автомобиль у официального дилера, пусть я и переплачу немного денег, зато без всяких проблем по обслуживанию и прочему. Не люблю отдавать автомобиль на ремонт сомнительным СТО. Но тут у каждого свое мнение. Для меня это самый лучший автоцентр в городе. Желаю им развиваться и становиться все лучше. Рекомендую, без опаски обращайтесь в этот автосалон.
Кристина Веселова

October 20, 2019

Прочитала Ирбис Моторс отзывы и поняла, что автосалон на ул. Краснобогатырская 2 стр. 21, 7Б - отличный. Обслужили очень хорошо, помогли выбрать Пежо 308. Ничего не навязывают.
Витя

October 14, 2019

Автосалон Ирбис Моторс показал на деле, что в нем работают действительно профессионалы. Я брал там автомобиль благодаря качественным рекомендациям специалистов, которые работают там. Обслуживание первоклассное, ТО бесплатное после покупки авто, чего не скажешь о других дилерских центрах. И вообще мне понравилось у них то, что можно заранее позвонить и по телефону записаться в какое мне удобно время на тест-драйв. Да и в принципе на вопросы отвечают развернуто и не ходят вокруг да около, ответы только по факту. В целом работники выполняют свою работу оперативно и организованно. При покупке авто мне еще и подарок дали - набор чехлов, за что вам тоже огромное спасибо. И я в принципе никогда отзывы не пишу, а тут сделал исключение, потому что не могу молчать если соберетесь сюда - посмотрите на мой отзыв и сделайте выводы. Автосалон находится в ул. Краснобогатырская 2 Москва.
Станислав

October 5, 2019

Муж на годовщину сделал мне приятный сюрприз. Он подарил мне автомобиль Toyota Camry. Об таком подарке я давно мечтала. И вот моя мечта сбылась. Права были у меня давно, но автомобиль я никак не могла купить. Машину покупали в Ирбис Мотор. Он расположен по адресу Москва ул. Краснобогатырская 2 стр. 21. Машина очень комфортная. Но совсем недавно случилась неприятность, мы с мужем попали в небольшое ДТП. Не по нашей вине. В машине было помято правое крыло. Я очень переживала. Ведь машина практически новая, мы проездили на ней буквально пару месяцев. Мы отправились обратно в автосалон. Там забрали машину на ремонт. И тут я своими глазами увидела автосалон, никогда бы не могла подумать, что в автосалоне может быть так уютно. Для гостей бесплатные вкусняшки и чай. Просто я была в шоке. Приятная атмосфера. Очень понравилось. Обещали, что автомобиль буде готов через пару дней. И правда, через пару дней мне звонят с автосалона, и говорят приезжать и забирать нашу машину. Когда я увидела автомобиль, то не поверила своим глазам, от аварии не было и следа. К ому же нам бесплатно заменили кондиционер. Прекрасный автосалон и сервис, всем рекомендую!
Максим

September 26, 2019

Таких цен, как в Ирбис Моторс, я еще не видел. Я ответственно отнесся к покупке автомобиля, поэтому этот салон не первый, который я посетил. Я много разговаривал с людьми, советовался, и вот я тут беру машину по скидке в идеальном состоянии. За что правда большой респект. При том, что машину я брал в кредит и менеджер мне посоветовал банк, где очень маленький процент по кредиту. Пока оформлялись все документы, меня успели угостить кофе)) еще, что хотелось бы отметить, так это вежливость менеджеров, сейчас это как ни странно, но редкость. Оформление было по ускоренной заявке, в общим звезды сошлись, наверное, мне все очень понравилось, буквально до мелочей, все действительно у них продумано и удобно. И кстати, что еще хотел подметить, так это расположение салона по улице ул. Краснобогатырская 2 стр. 21 Москва недалеко и удобно. Советую данного дилера, не пожалеете!
Евгений

September 17, 2019

К покупке автомобиля я отнесся предельно осторожно. Поскольку есть у меня знакомые одни, которые побывали в руках мошенников. Но мне повезло, я попался на отличный салон от официального дилера. Первое впечатление от автосалона отличное. Автосалон просторный, есть из чего выбрать, есть парковка, удобная развязка. Когда я шел в салон я уже понимал, что хотел. На протяжении всей покупки со мной был менеджер, который учел все мои пожелания и помог подобрать подходящий автосалон. Автомобиль на самом деле просто идеален, никаких изъян я не заметил. Надеюсь, автомобиль прослужит не один год и не будет меня разочаровывать. Повторюсь, автосалон достойный, таких сейчас с каждым днем становиться все меньше. Если сомневаетесь обращаться в компанию Ирбис Моторс или нет, почитайте отзывы в интернете. Автосалон находится в Ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 в Москве.
Ярослав

September 16, 2019

Ирбис Моторс, это: ложь, вранье, развод и мошенничество. Захотел приобрести себе новый автомобиль. Обратился в этот автосалон. Определился с выбором, все было замечательно. Решил что буду брать. Мне принесли предварительный договор, для ознакомления. После чего я все подписал, и оплатил в кассе полную сумму наличными. Далее нужно было заполнить основные документы, но в нем уже была указанна цена на 200 000 больше. Конечно же, я отказался и потребовал вернуть мне деньги, на что последовал отказ. Сказали, что деньги мне отдадут только по решению суда. Но они могут предложить более дешевый автомобиль, а разницу отдать. Данный вариант развития событий меня в корне не устраивал. Пришлось писать заявление, что будет пока не ясно. Но это место я точно никому не советую.
Василий

September 2, 2019

Долго был в поиске нормального салона от официального дилера. Очень много обошёл, видел тоже очень много и поэтому могу судить и делать какие-либо выводы. На самом деле найти нормальный и достойный салон очень трудно, особенно в наше время. Раньше как-то проще с этим было, даже на рынках можно было покупать и не думать, кинули тебя или нет. Ирбис Моторс, который находится по адресу Ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 - самый лучший из тех, какие я обошёл. Я не получил ни одного намёка на какие-то доп. услуги, не было не одной мысли, что что-то не то с машиной. Было сразу заметно презентабельный автомобильный ряд. Менеджеры все понятно и вежливо объясняют, грубости с их стороны не было совсем, очень компетентны в своей сфере, именно таких людей не хватает на рабочих местах. Поэтому данный салон всем рекомендую, он оправдывает свои ожидания.
Олег

January 10, 2019

Ирбис Моторс - хороший салон, купил у них автомобиль б/у во вменяемом состоянии, ну это грубо говоря, а так за эти деньги - отличный вариант. Ездить можно, по крайней мере пока я вкладываться не собираюсь.

Отзыв»