Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Ирбис Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Ирбис Моторс – Являются профессионалами своего дела. Каждый менеджер постоянно повышает свою квалификацию и это не с проста, ведь рынок авто не стоит на месте, постоянно появляются новые модели машин и опций. Отличный сервис и реклама данного АЦ привлекает внимание покупателей и просто обычных «зевак» проходящих мимо. Особенно нравится менеджеры и которые в состоянии понимать, что в действительности хочет клиент и говорят на одном языке с ним.

Сайт организации ирбис-моторс.рф может поведать покупателю о максимально выгодных условиях и акциях и скидках. Иногда при покупке машины возможны и подарки. Все это нужно уточнять у менеджера. Автомобильный ряд может показаться не большим, но всегда помните что возможность договорится о покупки на заказ всегда есть.

Как и ранее мы всегда настаиваем на том чтобы наши посетители читали отзывы и смотрели видео отзывы перед посещением автоцентров. Иногда можно встретить откровенных мошенников или кидал. Все эти люди не совсем чисты на руку. Их виртуозность при составлении договора продажи машины всегда заслуживает аплодисментов. Вы же дорогой пользователь Рунета помните, что ЛОХОТРОНЫ ни кто ни отменял. Будьте БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★
1
230.png

Детали материала

Адрес
Ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро)
Город
Страна
Телефон
8 (800) 777-85-39
Карта
Отзывы (18)
Илья

July 20, 2019

Приехал в салон Ирбис Моторс по предварительной договоренности по телефону. Так же по телефону забронировал машину. По идее должен был лишь осмотреть машину и заплатить за нее, если с ней все в порядке. Но в салоне машины не оказалось, несмотря на бронь, а сотрудники вообще впервые про эту бронь услышали и недоумевали что происходит. Поэтому, если вы так же бронируете и договариваетесь о чем-то по телефону, то требуйте у оператора прислать вам фото машины, чтобы было видно, что машина действительно из их салона. Так же требуйте сканы или фотографии документов на машину, чтобы было видно каждый прописанный пункт. То же самое и с договорами. Если они не соглашаются вам это присылать, то даже не думайте ехать в этот салон, потому что вероятнее всего они какие-нибудь мошенники, которые всеми силами хотят вас обмануть и заманить в свой салон, чтобы там уже попытаться продать вам какую-нибудь плохую машину за довольно большие деньги.
Ярослав

July 11, 2019

Добрый день! На днях съездил в замечательный автосалон -"Ирбис Моторс" поскупившись на дешевые автомобили 2017 года, которых у них нет. люди приезжают в состоянии эйфории и на сайте http://ирбис-моторс.рф им предварительно обсчитывают кредит под 5.9 процентов с выплатами по 12 500 руб\мес. В реальности для получения условий формально надо подписать соглашение не к чему не обязывающие без подводных камней, а на самм деле есть пункт про который ни кто не рассказывает и не разъясняет и уклончиво отвечают. А на самом деле в случае отказа от покупки вы должны им 10% от стоимости автомобиля и первоначальный взнос будь то деньги или машина представленная им по трейд ину переходит к ним, а у вас остаются копейки. договор купли продажи говорят что это тоже формально без этого банки не покажут проценты и реальную стоимость. На вопрос как будем расходится в случае если что-то не устроит, говорят что все вернут не переживайте. На самом деле документы удерживают против воли и склоняют к покупки другого автомобиля за большие проценты и не понятным условиям кредитного договора. В соответствии с законом о защите прав потребителей если условия сделки не были разъяснены то можно всё вернуть и авто и деньги главное не паниковать не соглашаться на их условия с заменой автомобиля. Составить претензию и вызвать полицию. Как правило на этом все заканчивается документы возвращаются подписанные договора рвутся.
Валера

July 5, 2019

Вытягивают деньги с покупателей в автосалоне Ирбис Моторс. Салон находиться по адресу Ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро) Москва. Цель всех сотрудников – получить прибыль с каждого покупателя. Автомобили в салоне продаются с космической наценкой и дополнительным оборудованием. Самое интересно, что об всех этих наценках Вы узнаете только в конце при оформлении всех бумаг. Это делается для того, чтобы не распугать всех покупателей. Конечно, что делать дальше в этой ситуации решает каждый сам. Вы можете приобрести автомобиль в несколько раз дороже или же отказаться от всех предоставленных услуг и поехать искать нового дилера, но при этом потеряете кучу времени. Если у Вас есть лишние кучи денег, то можете обращаться к этим мошенникам, у меня их нет, поэтому я предпочел уехать!
Андрей

June 28, 2019

Прошлой осенью я решил купить себе новый автомобиль. Посетил несколько автосалонов и остановил свой выбор на автосалоне Ирбис Моторс, который находится по адресу Ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро) Москва, так как из всех пройденных автосалонов здесь были самые дешевые, по сравнению с другими, машины. Персонал в автосалоне, компетентный, ну так мне показалось на первый взгляд. На самом деле просто грамотно впаривают погибелям их хлам. Консультант помог мне определиться с автомобилем, и я решил купить Nissan Almera. Когда началось оформление документов, то здесь и началось жульничество. В договоре, так между строк прописаны вторичные услуги, которые они даже не оказывали, да и как они говорили первоначально, что в подарок к машине идут коврики, то за них в итоге я тоже должен заплатить. В общем, меня не устраивал весь этот лохотрон и я не стал ничего оформлять и ушел с этой шараги.
Андрей

June 14, 2019

С автосалоном Ирбис Моторс у меня произошла следующая ситуация. Сначала я все смотрел через интернет их ассортимент, цену, ну, а про наличие товара я решил узнать по телефону, ну что бы зря не ехать. Там мне ответил толковый оператор, который мне сказал, что машины на данный момент нет, но я могу приехать через 5 дней, она обязательно будет в нужной мне комплектации, и скидка за ожидание 10 000 рублей. Пусть небольшие деньги, но все же, я стал ждать. Через пять дней я отправился в автосалон, где меня огорчили, что нужной машины пока нет, но она обязательно будет через пару часов, и я решил подождать. Прошло около трех часов, как ко мне подошел менеджер и сказал, что машина уже меня ожидает, и как только мы заключим договор, я смогу ее посмотреть. И тут я понял, что происходит самый настоящий лохотрон. Я не собирался платить не понятно за что, просто собрался и ушел.
Николай

June 7, 2019

В автосалоне Ирбис Моторс разводят покупателей! Советую обходить данную контору стороной! Компания претендует себя как официальный дилер, однако подтверждающих тому фактов не нашлось. Вам наобещают различные скидки и низкие процентные ставки. Меня в этом салоне заинтересовала машина прошлого года с хорошей скидкой, предварительно его зарезервировал. Приехал в салон, а машины не обнаружил, сказали, что машина на складе, если вы подождете пару часов, мы пригоним, в итоге прождав 3 часа мне говорят, что машина с дефектами двигателя оказалась. Начали предлагать другие марки авто. Ситуация крайне неприятная. Будьте внимательны!
Андрей

June 1, 2019

На сайте Ирбис Моторс есть машина Ниссан Кашкай. Утверждают, что есть, поэтому мы попробовали позвонить по телефону 8 (800) 777-85-39 Там нам подтвердили, машина в наличии есть. Но на деле оказалось, что в их салоне по адресу ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро), Москва такой машины за такую стоимость не оказалось. В этом случае очевидно нарушение закона о рекламе. Рекламное предложение на их сайте не соответствует действительности. Если посмотреть, можно явно увидеть, что закон о рекламе ФЗ n38 статья 5 3.4 нарушен, предоставлена недостоперная информация о стоимости и цене товара.
Сергей Кириллович

May 25, 2019

Узнал о салоне Ирбис Моторс через рекламу. Позвонил по их номеру, уточнил есть ли в наличии машина, которую я хочу купить. Мне сказали, что есть конечно и что я могу в любое время приезжать за ней. Решил долго не тянуть и приехал в тот же день. И что вы думаете? Такой машины у них нет и не было. Сомневаюсь, что кто-то мог купить ее за такой короткий промежуток времени. Продавец не растерялся и стал предлагать мне посмотреть другие имеющиеся машины, но я сразу дал понять, что мне другие не нужно. Продавец перестал навязываться и пообещал, что мою машину пригонят в ближайшее время и свяжутся со мной. Машины как не было, так до сих пор и нет. Не рекомендую этот салон, так как тут вам нагло врут, что в рекламе, что по телефону, что в лицо. Вы просто зря потратите ваше время и ваши деньги на приезд сюда.
Веталий

May 19, 2019

Долго думали о покупке автомобиля с семьей. Звонили в различные салоны в МО, но там нам очень странно давали информацию: на дополнительные вопросы не отвечали и вообще читали будто бы с листочка. Решили отзывы о них почитать, узнали, что они там за каждый такой звонок и за каждого клиента получают бонусы. Мы не стали связываться, а поехали по местным салонам. В итоге нашли Ирбис Моторс на МКАД 33. Звонить не стали, а сразу поехали в сам салон. Персонал показался приветливым и информированным, но позже сотрудники так активно пытались нам хоть что-нибудь продать, что аж надоело. Предложили выгодную цену, скидку на комплектующие и все в таком роде. Но мы не решили все же там покупать, показалось подозрительным, да и менеджер нас вообще не убедил своими рассказами. Не понравился салон. Но решать конечно же вам, идти туда или нет.
Станислав

May 10, 2019

Ни могу не согласиться с предыдущим комментатором. На сайте просматривал машины, советовался с друзьями и выбрал для себя фольксваген поло. Теперь пришло время искать автосалон. Почитал комментарии и остановил выбор на автосалоне Ирбис. Также на сайте нашел номер автосалона и позвонил, проконсультировался о цене и наличии данной марки. В этот день я поехал в автосалон и офигел от увиденного. Первое это то, что цены, о которых мне говорили по телефону значительно отличаются от реальных. Второй выясненный факт это то, что при подписании договора покупатель автоматически приобретает Каско по завышенной цене. Ну и конечно куда же теперь без мелкого шрифта. Он говорит о следующем, что когда мы подпишем договор, то этим мы с автосалона автоматически снимаем все обязательства, и никакой ответственности он больше за купленный нами автомобиль не несет. В общем, хочу вам сказать, не ходите вы туда, не введитесь на весь это лохотрон.
Даниил

May 4, 2019

Давно хотел написать про свою ситуацию. И вот свершилось. Решил купить себе машину. Ну стал сравнивать автомобили, выбирать из них лучшее. Далее как мой выбор остановился на определенной марке, я стал мониторить автосалоны. И по отзывал мой выбор пал на автосалон Ирбис Моторс. Меня все устраивало. И я купил у них машину. Буквально проходит несколько месяцев и я попадаю в ДТП. К счастью небольшое. Но в ходе всех разбирательств выясняются очень интересные вещи, что автомобиль, который я приобрел в автосалоне Ирбис Моторс уже был битый до моего ДТП. И в итоге получилось, что я купил машину, у которой многие детали просто из пенопласта. Вся эта история очень неприятна. Вернуть я ничего не смог. Теперь езжу на этом битом тазике. И мой вам совет, не введитесь на лохотрон, который продают в этом автосалоне.
Антон

April 27, 2019

Купить машину хочу давно, много изучала сайты. Когда наткнулась на автосалон Ирбис Моторс захотела туда поехать. И увидела я такую картину: машины явно со скрученным пробегом, потому что нереально для их лет не накатать практически ничего. Я не удивлюсь, если они еще окажутся и битыми. Кредиты просто с огромными процентами. Я сразу сбежала от туда. Просто берет ужас, почему народ постоянно стараются надуть. Кругом один лохотрон и надувательство.
Александр

April 22, 2019

Хочу сказать, что в интернете много информации о том, что Ирбис не является официальным лидером. То есть если вы купите там машину, вы не сможете ее вернуть, даже если обнаружите заводской дефект. Консультант по телефону рассказал о том, что можно взять кредит под 5% годовых. Когда я приехал туда, мне стали предлагать лютую ерунду. Когда я остановился на Поло, сотрудники начали отправлять запросы на кредит в банке. Мы ждали, пока нам ответят, больше двух часов. Но как я позже узнал, ставка по моему кредиту была почти в 3 раза больше, чем 5%. Я не был на такое согласен, но меня сразу же начали уговаривать, предлагать скидки и тд., но я все равно отказался. Жаль того времени, которое я там потратил, не рекомендую туда ехать. Иначе тоже потеряете свое время просто так, потому что этот автосалон - настоящий лохотрон.
Анастасия

April 12, 2019

Купила там машину, пообещали в падарок летнюю резину, но сказали на складе нет якобы им завозят с 15 по 20 каждого месяца каждый раз как позваню так завтраками кормят, а теперь сказали звонить только 5 мая. В праздник им звонить еще! Полный развод не верьте этому салону!"
Степан

March 17, 2019

Не ходите туда! Они не официальные дилеры РЕНО! Все машины пользованные или автохлам, я не удивлюсь если пробег скручен.
У автосалона вывеска "Ирбис Моторс" Сказали что на Рено тест драйв не предоставляют. Я своим ушам не поверил переспросил сказали еще раз то же самое. Вышел из автосалона позвонил им 8 (800) 777-85-39 сказали что все они предоставляют. Мне вообщем все это не понравилось сразу. Позже выяснил что они не официальные дилеры РЕНО. Я узнал это через сайт производителя! Будьте бдительны в автосалоне Консул кидалово и РАЗВОД!
Прохор

March 9, 2019

Ловушка для доверчивых людей! По телефону одно скажут а по факту приезда услышате цены в 2 раза больше! Приглашают покупателей я ехал из другого региона а машины которую я выбрал на сайте http://ирбис-моторс.рф - нет. Первоначальный взнос мол гони привезем покажем. Что привезут? Какого кота в мешке? Я столько часов пилил из МО за Шкодай Рапид послушал весь этот бред и поехал назад! В итоге машина по факту на 150 000 рублей дороже. Кредит вообще 10% плюс страхование жизни. пришлось вообщем назад ехать.
serp

February 24, 2019

Готовлюсь писать притензию! Копил бабки на машину, сам из МО. Бывал в разных автосалонах Москвы. Тачку выбрал у Ирбис Моторс. Сергей консультант Все расказал подробно о машине и я купился. Я ему говорю приеду на неделе мне нужно дособирать еще 120000 рублей у знакомых на машину в долг. Он предложил внести все сейчас чтобы забронить авто. Я всю неделю работал время не было. Перезвонил он мне говорит что машина продана! За бронь я внес 90000 рублей. Деньги вернуть уже мес не могу. Он то более то его на работе нет. Все остальные якобы не в курсе!! Лохотрон!!
Руслан

February 12, 2019

Купил машину Mitsubishi в Ирбис Моторс. Менеджер в догонку напродавал мне не нужных страховок. Как выяснилось он стажер, ему понятно на работе остаться надо. Но почему покупатель должен страдать от такого напора? Мне вообщем не понравился их сервис. Пришлось написать отзыв о Ирбисе автосалоне на ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. метро Сокольники

Отзыв»