Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Ирбис Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Прочтите про Автосалон Ирбис Моторс отзывы. Отличный сервис и реклама данного АЦ привлекает внимание покупателей и просто обычных «зевак» проходящих мимо. Особенно нравится менеджеры и которые в состоянии понимать, что в действительности хочет клиент и говорят на одном языке с ним.

Сайт организации ирбис-моторс.рф может поведать покупателю о максимально выгодных условиях и акциях и скидках. Иногда при покупке машины возможны и подарки. Все это нужно уточнять у менеджера. Автомобильный ряд может показаться не большим, но всегда помните что возможность договорится о покупки на заказ всегда есть.

Как и ранее мы всегда настаиваем на том чтобы наши посетители читали отзывы и смотрели видео отзывы перед посещением автоцентров. Иногда можно встретить откровенных мошенников или кидал. Все эти люди не совсем чисты на руку. Их виртуозность при составлении договора продажи машины всегда заслуживает аплодисментов. Вы же дорогой пользователь Рунета помните, что ЛОХОТРОНЫ ни кто ни отменял. Будьте БДИТЕЛЬНЫ! Прочтите об автосалоне Ирбис Моторс отзывы

Оцените
★★
7 Голосов
230.png

Детали материала

Адрес
ул. Краснобогатырская 2 стр. 21
Город
Страна
Телефон
8 (800) 777-85-39
Карта
Отзывы (24)
Митя

May 3, 2020

Всегда проезжаю мимо Ирбис Моторс. Отзывов в интернете предостаточно, народ вроде лестно отзывается об этом месте. Думал заехать к ним. Вчера был в автоцентре, место много просторно, много чего можно заказать, только успевай кошелек доставай. Оплатили мы с женой сразу 100 тыс руб. Достаточно при себе иметь только паспорт и права, машину оформили как горячий пирожок. Уехали от туда и даже дочитывать об Ирбис Моторс отзывы Москва другие уже не стали, все равно уже купили!
Петя

April 24, 2020

С маркой машины я определился быстро. Но автосалон Ирбис Моторс выбирал придирчиво и строго. Остановился на Краснобогатырская 22, расположенный в Москве. Цены в салоне не завышены, менеджеры хорошо подкованы. Оформление документов не занимает много времени. Автокредит тоже оформляют быстро. Так же оказывают помощь при оформлении страховки, документами для ГИБДД. Приехал в пятницу за автомобилем, с утра начал оформление, после обеда забрал автомобиль.
Обласов Евгений

April 20, 2020

Ирбис Моторс - это одно разочарование. Салон находится в Москве. Можно смериться с тем что сотрудники автосалона врут, чтобы заманить к себе покупателей. Но когда начинают накручивать дополнительные услуги и вытаскивать из тебя максимальное количество денег это уже жопа. При оформлении бумаг мне включили в дополнительные услуги антинагривайку, установление сигнализации, оформление документов и еще куча всего. В общей сумме на дополнительные услуги вышло 100 000 рублей. И самое интересное что ни один из пунктов я не просил. Не ходите в салон к этим мошенникам, иначе останетесь без денег. Лучше обращаться к проверенный официальным дилерам, а это место - лохотрон!
Дмитрий Ц.

April 8, 2020

Вообще Ирбис Моторс работает там не первый год. Машин у них предостаточно, выбрать можно на любой вкус и цвет. Я не хочу их рекламировать, но на фоне всяких там барыг они выглядят на уровень выше, да и вроде как официалами стали. Ребята работают целыми днями без обеда и выходных и всякий раз когда я к ним прихожу подскакивать и бегут в мою сторону. Я машину меняю не часто 1 раз лет в 5. Сейчас просто мой УАЗ Ирбис Моторс совсем устал. Брал его в кредит за пол мил и он уже гнилой как консервная банка. Смотрел себе корейца, так как у них метал по лучше да и бренды известные. Остановился на КИА РИО. Конечно ниже чем Патриот, зато внутри при езде чувствуешь себя как то безопаснее. Доки оформили за пару часов может чуть подольше. Решил написать отзыв. Машина нравится сервис нормальный. Не могу сказать что прям фонтан! Но в целом это место для приобретения авто подходит.
Романенко

April 1, 2020

У меня похожая ситуация, но с этим Ирбис Моторс. Очень тщательно подошел к выбору автомобиля. Стал просматривать цены. И более менее интересным мне показался Титаниум Авто. Я позвонил и узнал о наличии своего автомобиля. После я поехал в этот автосалон. Обслуживание мне понравилось. Был очень толковый консультант. Все мне объяснил и показал. Машину я собирался приобрести в кредит. Она стоила 712000 рублей. После того как я сделал первоначальный взнос, мне стали говорить о совершено другой цене, которая была практически в 2 раза больше. В итоге, я долгое время возвращал свой взнос. И хочу вас предостеречь, не совершайте моих ошибок. Не ходите в автосалон Ирбис Моторс. Это самый настоящий лохотрон, где просто обманывают людей, которые идут туда с надеждой приобрести хороший автомобиль.
Жера

March 17, 2020

Угораздило, же меня в самый разгар пандемии машину начать искать, я пошел по салонам и понимаю что день или два их всех закроют. Людей в салонах нет. В продуктовых аншлаг за то. Решил я отложить покупку на апрель, пока терпит, да и ставит ее не куда пока что.
Леонид С.

March 7, 2020

Благодарю автосалон Ирбис Моторс, который находится в Москве за опыт, который я приобрёл после посещения. Я считаю, что опыт должен быть не только хорошим, но и плохим. Теперь благодаря тому, что я понял в этом автосалоне, вряд ли я смогу попасться на такие же уловки, но уже в другом. Как обычно я приехал в этот автосалон и начал расспрашивать менеджера о конкретной марке автомобиля. На мое удивление, мне попался совершенно некомпетентный человек, мне кажется он вообще не разбирается в машинах и искренне не понимаю, зачем он работает там. На каждый мой вопрос мне приходилось вытаскивать клешнями ответы. А потом он вообще заявляет, что машину, которую я у него и спрашивал, уже забронировали и мне теперь ещё нужно доплатить за чужую бронь. Мошенники и обманщики, остерегайтесь такие места.
Олег

February 29, 2020

Скажу сразу, что лучше не нужно приобретать машину в салоне Ирбис Моторс, который находится по улице Краснобогатырская 22. Я давно копил на свой первый автомобиль и, этот автосалон мне посоветовали знакомые, которые покупали там себе машину. По их словам им все понравилось и обслуживание, и сервис, но это было пол года назад и, наверное, уже к настоящему моменту коллектив сменился. Потому что то отношение, которое увидел я, нельзя назвать нормальным. Консультанты элементарно не могут адекватно отвечать на вопросы, заданные мной. В ответ я слышу хамство и грубость. Даже все желание пропадает покупать там что-либо. Для кого как, но для меня отношения тоже играет роль, поэтому я сразу ушел с этого места и вам не советую его. Какое-то кидалово
Исса

February 23, 2020

Хочу выразить благодарность менеджера автосалона Ирбис Моторс на Маломосковской 22 стр 1, за помощь в подборе нового автомобиля, а также в оформлении всех документов. Грамотный персонал. хорошо знающий характеристики всех продеваемых автомобилей. Всю документацию оформили в течении 1 часа, и я смог насладиться своим новым автомобилем. Еще раз спасибо всему персоналу.
Вальдемар

February 14, 2020

Как не почитаешь, во многих автосалонах один развод. Так вот когда я покупал машину, то наткнулся на один из таких. Автосалон Ирбис Моторс находился от меня довольно далеко. Но меня заинтересовало следующие, по рассказу их консультанта, у них был широкий модельный ряд и приемлемые цены. Так вот хочу обратиться особенно к тем, кто всегда ищет халяву. Не введитесь на такие автосалоны, если увидите машину дешевле тысяч на 50, чем в других автосалонах, то не бегите покупать. С вас там сдерут куда больше, чем даже у официального дилера. Потому что подобные шарашкины конторы открываются только для этого. Ну так вот в этом автосалоне, я не нашел обещанного широкого модельного ряда, стояло буквально машин 10 и у тех состояние оставляет желать лучшего. В общем, покупайте у официальных дилеров и не становитесь жертвами подобных жуликов!
Александр С.

February 5, 2020

Действительно, сложно не согласиться с предыдущим комментатором. Сам лично имел дело с автосалоном Ирбис Моторс. Ничего хорошего про них я не могу сказать. На их сайте я посмотрел автомобили и увидел тойоту, которую давно хотел купить. Позвонил по номеру, который был указан, у консультанта спросил о наличии и комплектации, ну и конечно о цене. Меня все устроило, и я попросил зарезервировать этот автомобиль. Буквально на следующий день я приехал к ним, и тут началось. Во-первых, цена от обещанной выросла на 150 000 рублей. Тут я стал разбираться, на, что меня же еще и обвинили, что я не так понял, надо было лучше разбираться, прежде чем приезжать и отнимать их время. Я был просто в шоке. Просто зря потратил нервы, время и деньги. Поругался я с ними и уехал.
Александр Воробьев

January 28, 2020

Таких мошенников ещё поискать нужно!!! Обманывают на пустом месте, подделывают договора, ни за что не заходите в этот автосалон! Заманят сладкими ценами, потом оставят вас без денег и ещё должны будете 6 Зачем салоны меняют названия? Наверное по той причине, что про них копится много отрицательных отзывов и им проще поменять название например на Сантел чем улучшать свою работу.
Марк Т.

January 20, 2020

Сказали, что авто есть в наличии, а как приехал его не оказалось. Показали другой цвет, а там вин не совпадает.
Валерий

January 11, 2020

В декабре 2019 года купила в салоне Ирбис Моторс Рено Сандеро. Обслуживание, работа менеджеров на высоте, НО: вместе с кредитом навязаны две услуги на сумму почти 100 000 рублей с возможностью, якобы, от них отказаться и вернуть деньги в счёт оплаты кредита. Как я не пыталась звонить по телефону, писать по почте в эти организации, ответов я не получила. Собираюсь подать в суд за навязывание несуществующих услуг.
Ираида Еремина

January 4, 2020

Позвонила в этот автосалон Ирбис Моторс на счет интересующего меня авто, менеджер мне сказала, что машина нужной комплектации есть в наличии и все документы на нее находятся в автосалоне. Записалась на осмотр машины на следующий день. Приехала. Той девушки с которой я разговаривала не оказалось на месте. Другой менеджер начал предлагать мне совершенно другие комплектации. Я попросила показать мне ПТС на машину, но он сказал, что документы в центральном офисе, а машина на складе. И как только мы подпишем договор тогда мне привезут документы. Но все это как то странно. Я попросила выслать скрин ПТС по почте, на что он мне грубо ответил: ищите тогда автомобиль в другом месте. Что я и сделала.
Валерий

December 25, 2019

Обещают гарантию на движок и коробку, говорят что она бесплатная, однако потом оказывается что она платная и стоит больших денег. А когда наступает гарантийный случай то до менеджеров даже не дозвониться, а когда приезжаешь в салон оказывается что никакой гарантии они не дают!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО
Кирилл

December 17, 2019

Купил у них Chevrolet Lacetti. Машина нужна была срочно так как сын сдал на права. Сели всей семьей и приехали в Ирбис Моторс. Шарахались часа 2 не знали что взять. Сосед у них брал себе тойоту, очень хвалил. Менеджер Антон подобрал нам быстро машину за наши деньги, оформили все документы быстро. Могу сказать что в Пеликане мне понравилось. Колектив дружный с юмором, нет какой-то нервотрепки. Машину так легко оформили продали что я с женой даже удивился. Теперь этот аппарат будет первым у нашего сына. В свою очередь я очень надеюсь что машина нормальная и не будет ломаться. Хотя время покажет, мы не можем к сожалению застраховаться от всего. Рекомендуем данный автосалон и присоединяемся к остальным позитивным отзывам о Ирбис Моторс.
Александр Ширшиков

December 12, 2019

Подарил свою киа рио жене, а сам решил взять себе что нибудь по мощнее и по больше, рассматривал варианты среди кроссоверов, цена конечно на них не из дешевых, я как и все искал где повыгоднее будет, в "Ирбис Моторс" увидел что Ниссан Кашкай снижена цена на 135 тысяч, обговорил с консультантом комплектацию, взял на механике в SE, никаких дополнительных опции не брал. Одобрение кредита я ждал около 30 минут, но ожидание того стоило, банк одобрил под 7%, первоначально внес 30%. Дилерскому Автосалону Ирбис Моторс выражаю благодарность, у них самая выгодная цена на Кашкай. Ваш клиент Дмитрий, покупку совершил 14 июля, обслуживал менеджер Александр.
Матвей

December 6, 2019

Мой вам совет, не ходите в Ирбис Моторс. Мы хотели купить там автомобиль, но столкнулись просто в полнейшим кошмаром! Нас около 6 часов мучали с заполнением различных документов, у них постоянно возникали какие-то трудности: то кредит не одобрят, то еще чего в этом роде. После заполнения документов, когда мы уже были очень вымотаны всем происходящем, нам еще и сказали, что цена оказалась на 500 тысяч рублей больше, чем мы изначально договаривались! Это же грабеж. Мне с самого начала не понравилось там, какая-то жуткая атмосфера, отвратительное местечко, в общем. Да и в интернете, если почитать отзывы о них, мало чего хорошего ищут. Это все заставляет задуматься. Но вот на собственном опыте говорю вам, что этот салон не стоит вашего времени. Это все лохотрон, кидалово и в итоге вы только разочаруетесь.
Макс

December 1, 2019

Был в автосалоне Ирбис Моторс после праздников. Мне понравилось у них Рено и я сразу заинтересовался им. Подошел пригласил консультанта начал осматривать. У меня есть кое-какой опыт и навык в этом. Постучав по водительской двери понял что она загрунтована и выглядит как новая.
посмотря немного на свет понял что ее краска чуть свежее чем покрашенный кузов машины. Ладно если бы консультант согласился, он начал отпираться и врать мне. Вывод обычный московский ЛОХОТРОН. Не рекомендую туда ходить.

Отзыв»