Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Inteza Auto-отзывы. За последнее время потребители стали все чаще и чаще обращать внимание на отзывы. Рынок отзывов прирастает. Покупатель перед тем, как потратить обратит внимание на все мелочи, в том числе и на отзывы в интернете. Поэтому автоцентры стали задумываться над тем что потребитель пишет не только в "Книге жалоб и предложений", но и в интернете. Многие официальные представительства стали так же больше внимательнее обращать на отзывы.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
33КМ МКАД, 6С6
Город
Страна
Телефон
8-800-551-06-801
Отзывы (14)
Динар

September 9, 2021

По началу так всё гладко шло, на сайте все ломится от скидок, да и еще и от бонусов разных. И менеджеры поговорили со мной по телефону, консультацию провели, помогли понять и разобраться в том, что действительно хочу. Я еще взял время подумать на день, стоит ли брать у них, уж все довольно подозрительно гладко посоветовался с друзьями они меня уверили окончательно, что надо брать. Но тут я открыл отзывы про Автоцентр INTEZA AUTO и просто решил взять паузу. Нужно понять безопасно ли это покупать у них авто.
Ян

August 26, 2021

До сих пор остался осадок после посещение автосалона INTEZA AUTO. Редкостные хамы там работают, особенно это касается начальства. В начале, я созвонилась с этим автосалоном узнать про наличие конкретных моделей, о их комплектации и цен. Мне дали полную информацию, которая меня устроила, и я решила поехать и купить этот автомобиль. На следующее утро я перезвонила и уточнила, не купили ли автомобиль. Мне сказали, что я могу спокойно приезжать, машина есть в наличии. Я поехала, там меня встретил менеджер. Я ему рассказала, что хочу посмотреть определенную машину. На что он мне сказал, что машины такой марки у них давно не было. Я стала требовать позвать мне ту девушку, которая мне рассказывала сказки по телефону. На что мне сказали, что она у них не работает. Я пошла к их начальнику выяснить, что за беспредел творится у них, так он не стал со мной говорить!
Гриша

August 24, 2021

По трейд-ин купила машину в автосалоне Интеза Авто. Очень удобная услуга, мне очень понравилось, что не нужно заморачиваться с продажей своей старой машины, можно просто прийти и сдать авто в салон. Оценили ее даже выше чем я ожидала. Хотя когда читала отзывы там говорили, что цену часто занижают, но я получила скидку 100 тысяч рублей. Большое спасибо всем сотрудникам автосалона за профессиональную помощь в подборе машины. Сама бы я со всем этим ни за что бы не справилась. Всем друзьям обязательно посоветую покупать машины в автосалоне на 33 км мкад, лит. В
Петр

July 25, 2021

Когда я открыл ресторан, встал вопрос о доставке. Соответственно решил прикупить недорогое авто. Обратился в автосалон INTEZA AUTO. Для меня было удивлением, что салоны могут предлагать гнилье по завышенным ценам. У них даже нашел девятку за 170 тыс. Просто не могу представить, за что такие деньги можно заплатить. Тут же залез на их сайт, ради интереса проверить, отзывы прочитать, как они сюда людей заманивают. А там все заляпано акциями, цены ниже рыночных. Спросил у специалиста, почему такая разница в цене, на что он мне сказал, что модератор сайта редко обновляет информацию, на самом деле цены нужно в салоне узнавать. Я даже не стал дальше с ним разговаривать и уехал.
Василий

July 2, 2021

Услышал в рекламе, что в автосалоне INTEZA AUTO очень выгодно и удобно брать машину в кредит, что тут низкие процентные ставки и нет первоначального взноса. Предварительно договорился о встрече и забронировал машину, чтобы никто не купил ее за меня. Там сотрудники точную причину моего приезда и сразу же проводили к машине. Я ее осмотрел и пошел в кредитный отдел, где меня попросили ознакомиться с бумагами и подписать их. Все прошло быстро и без заморочек. Забрал машину и остался доволен своей покупкой. Вот все написал в отзывы. Теперь оставляю отзывы чтобы все знали как хорошо в автосалоне .
Валерий

June 8, 2021

Прежде чем покупать автомобиль мой совет - читайте отзывы, чтоб не попадать в неприятности. Я думал, что все салоны работают одинаково, так как клиентов не так много по сути кто готов купить новую дорогую машину, уж конечно не облизывать с ног до головы, но и не язвить. Автосалонов много и в принципе в каждом машины почти одинаковые стоят. Но согласитесь придёте покупать в тот салон где вам понравится общение и отношение менеджеров. Что о данном салоне трудно сказать. Автосалон Inteza Auto это что-то с чем-то, персонал совсем не умеет общаться с людьми. Знакомым скажу чтоб не приходили к вам на 33КМ МКАД 6С6.
Эдуард

May 12, 2021

Интеза Авто начнет работать. Не знаю что за отзывы написаны внизу как мне объяснили автосалон работает только с 1 числа. Вообще все это напоминает какой - то fake или обман в сети отзывы наверняка купленные. Поэтому не ведитесь на обман. Интеза Авто отзывы, настоящие можно почитать только на крупных известных ресурсах. Держите ухо востро а хвост пистолетом. Более квалифицированных менеджеров чем в автосалоне Интеза Авто не встречал нигде.
Боря

April 29, 2021

Про автоцентр Интеза Авто узнал из рекламы, в которой говорилось, что в этом салоне проходит акция при покупке автомобиля зимняя резина или КАСКО в подарок. Так же там говорили про процент по кредиту 4,5% годовых. Но оказалось, не 4,5%, а 14,5%. Это ведь совсем одно и тоже! Ну думаю ладно, это у них такой маркетинговый ход. Выбрал машину, подписал документы. И как только заикнулся про подарок, то сразу понял меня обдурили. Менеджер сделал такой удивленный вид, что я не на секунду не поверил, что он не в курсе. Хотя бы сказал бы, что это акция закончилась, а не утверждать, что такой акции и не было никогда. Значит, нарушают законы о рекламе и даже не краснеют.
Матвей

April 5, 2021

Я на МКАД 33 увидел только толпы народа, всем до меня было пофиг. Менеджер даже не подошел. Со мной ни кто не поздоровался на входе просто ходил как приведение.
Коля

April 1, 2021

Повелся на отзывы об автосалоне Inteza Auto, о чем теперь очень жалею. Я прочитал, что там адекватно оценивают машины в трейд-ин и быстро оформляют все бумаги. Ага как же, машину мою оценили в сущие копейки хотя она у меня не разу в ДТП не участвовала и всего лишь 2017 года. Ну думаю ладно все равно нужно брать новую согласился на такую ничтожную скидку. Рассчитывал на большую скидку и поэтому мне не хватило денег для покупки авто который я хотел. Пришлось оформлять кредит, но и тут вышел полный облом. Промурыжили 2 часа в кредитной зоне, но одобрения так и не пришли. Уехал на своей старой машине ни с чем.
Сергей

March 22, 2021

В Автосалоне Интеза авто оказались мы не случайно! Нашли рекламу на Авито. Картинка на авито с их авто пестрила рекламой и не нажать было не возможно. Поэтому му и приехали через звонок. Поговорив с девушкой по телефону. Не смог устоять и не приехать. Осмотрев Дастер и увидев как его цвет переливается на свету стало понятно что тачка крашенная. Битая? Не понятно у меня нет толщиномер и я не умею им пользоваться. Смутило то что с одной стороны есть щель в передней часте бампера с правой стороны. С другой стороны такой разницы я не увидел. Толи бампер красили и заклепку не застегнули до конца, толи морда битая но тут уже вопрос с геометрии кузова тогда. Вот так уже по салонам и езжу около месяца. Выбрать машину оказалось сложнее чем купить квартиру! Удачи ВАМ народ! Больше сказать и не чего, не забывайте читать отзывы про Интеза Авто.
Николай Т.

March 13, 2021

Решил приобрести себе новый автомобиль. В интернете наткнулся на предложение Интеза Авто. Оно меня очень заинтересовала, решил поехать и посмотреть на месте. В самом автосалоне сотрудники неуважительно ведут себя, по отношению к клиенту. Это я понял не только на собственном примере, так как сотрудники зала вообще не обращали на покупателей внимания. Пришлось самому ходить, выбирать. Присмотрел себе определенное авто, сам подошел к менеджеру, и сказал, что я хочу провести тест-драйв. На что мне ответили, что данная услуга у них платная. Я в шоке, спрашиваю, почему так. На что мне отвечают, что не они отвечают за это. Главного менеджера на месте не оказалось, потребовал книгу жалоб, она у них вообще в другом салоне. То есть что бы просто понять, стоит ли покупать машину или нет, вам нужно будет заплатить. Одним словом, разводилы. Конечно же, никому не советую.
Иван

March 12, 2021

В салоне Интеза Авто в выбирал машину вместе с менеджером, выбрали, все отлично. Он такой говорит, о круто, у нас на эту комплектацию скидка сейчас действует, ну и мои сомнения о покупке отошли на второй план. Начали мне все оформлять, вся процедура, я не знаю почему, заняла очень много времени, я прождал наверное часа 4. Что можно было так долго делать, я не понял? Уже не выдержал и пошел разбираться. На мой вопрос почему так долго, мне ответили по-хамски что я здесь не один и типа жди столько сколько нужно. В итоге скидки я никакой не увидел, так еще и стоимость машины увеличилась, сказали, что это за оформление документов и за услуги менеджера. Читайте отзывы и не ходите в Интеза Авто
Ирек

March 2, 2021

Отдельное спасибо тому фотографу, который делал фото авто для сайта. Все автомобили там просто идеальны и даже те, которые имеют пробег. Приехал в салон INTEZA AUTO смотреть подержанный автомобиль, учту, что машина 2016 года выпуска и на ней уже имеются следы ржавчины! В отзывы я это писать сразу не хотел, но потом.... Я просто представил, что с ней будет пару лет спустя, да она у меня вся сгниет! Интеза Авто отзывы оставляют желать лучшего.

Отзыв»