Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Inteza Auto-отзывы. За последнее время потребители стали все чаще и чаще обращать внимание на отзывы. Рынок отзывов прирастает. Покупатель перед тем, как потратить обратит внимание на все мелочи, в том числе и на отзывы в интернете. Поэтому автоцентры стали задумываться над тем что потребитель пишет не только в "Книге жалоб и предложений", но и в интернете. Многие официальные представительства стали так же больше внимательнее обращать на отзывы.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
33КМ МКАД, 6С6
Город
Страна
Телефон
8-800-551-06-85
Отзывы (9)
Валерий

June 8, 2021

Прежде чем покупать автомобиль мой совет - читайте отзывы, чтоб не попадать в неприятности. Я думал, что все салоны работают одинаково, так как клиентов не так много по сути кто готов купить новую дорогую машину, уж конечно не облизывать с ног до головы, но и не язвить. Автосалонов много и в принципе в каждом машины почти одинаковые стоят. Но согласитесь придёте покупать в тот салон где вам понравится общение и отношение менеджеров. Что о данном салоне трудно сказать. Автосалон Inteza Auto это что-то с чем-то, персонал совсем не умеет общаться с людьми. Знакомым скажу чтоб не приходили к вам на 33КМ МКАД 6С6.
Эдуард

May 12, 2021

Интеза Авто начнет работать. Не знаю что за отзывы написаны внизу как мне объяснили автосалон работает только с 1 числа. Вообще все это напоминает какой - то fake или обман в сети отзывы наверняка купленные. Поэтому не ведитесь на обман. Интеза Авто отзывы, настоящие можно почитать только на крупных известных ресурсах. Держите ухо востро а хвост пистолетом. Более квалифицированных менеджеров чем в автосалоне Интеза Авто не встречал нигде.
Боря

April 29, 2021

Про автоцентр Интеза Авто узнал из рекламы, в которой говорилось, что в этом салоне проходит акция при покупке автомобиля зимняя резина или КАСКО в подарок. Так же там говорили про процент по кредиту 4,5% годовых. Но оказалось, не 4,5%, а 14,5%. Это ведь совсем одно и тоже! Ну думаю ладно, это у них такой маркетинговый ход. Выбрал машину, подписал документы. И как только заикнулся про подарок, то сразу понял меня обдурили. Менеджер сделал такой удивленный вид, что я не на секунду не поверил, что он не в курсе. Хотя бы сказал бы, что это акция закончилась, а не утверждать, что такой акции и не было никогда. Значит, нарушают законы о рекламе и даже не краснеют.
Матвей

April 5, 2021

Я на МКАД 33 увидел только толпы народа, всем до меня было пофиг. Менеджер даже не подошел. Со мной ни кто не поздоровался на входе просто ходил как приведение.
Коля

April 1, 2021

Повелся на отзывы об автосалоне Inteza Auto, о чем теперь очень жалею. Я прочитал, что там адекватно оценивают машины в трейд-ин и быстро оформляют все бумаги. Ага как же, машину мою оценили в сущие копейки хотя она у меня не разу в ДТП не участвовала и всего лишь 2017 года. Ну думаю ладно все равно нужно брать новую согласился на такую ничтожную скидку. Рассчитывал на большую скидку и поэтому мне не хватило денег для покупки авто который я хотел. Пришлось оформлять кредит, но и тут вышел полный облом. Промурыжили 2 часа в кредитной зоне, но одобрения так и не пришли. Уехал на своей старой машине ни с чем.
Сергей

March 22, 2021

В Автосалоне Интеза авто оказались мы не случайно! Нашли рекламу на Авито. Картинка на авито с их авто пестрила рекламой и не нажать было не возможно. Поэтому му и приехали через звонок. Поговорив с девушкой по телефону. Не смог устоять и не приехать. Осмотрев Дастер и увидев как его цвет переливается на свету стало понятно что тачка крашенная. Битая? Не понятно у меня нет толщиномер и я не умею им пользоваться. Смутило то что с одной стороны есть щель в передней часте бампера с правой стороны. С другой стороны такой разницы я не увидел. Толи бампер красили и заклепку не застегнули до конца, толи морда битая но тут уже вопрос с геометрии кузова тогда. Вот так уже по салонам и езжу около месяца. Выбрать машину оказалось сложнее чем купить квартиру! Удачи ВАМ народ! Больше сказать и не чего, не забывайте читать отзывы про Интеза Авто.
Николай Т.

March 13, 2021

Решил приобрести себе новый автомобиль. В интернете наткнулся на предложение Интеза Авто. Оно меня очень заинтересовала, решил поехать и посмотреть на месте. В самом автосалоне сотрудники неуважительно ведут себя, по отношению к клиенту. Это я понял не только на собственном примере, так как сотрудники зала вообще не обращали на покупателей внимания. Пришлось самому ходить, выбирать. Присмотрел себе определенное авто, сам подошел к менеджеру, и сказал, что я хочу провести тест-драйв. На что мне ответили, что данная услуга у них платная. Я в шоке, спрашиваю, почему так. На что мне отвечают, что не они отвечают за это. Главного менеджера на месте не оказалось, потребовал книгу жалоб, она у них вообще в другом салоне. То есть что бы просто понять, стоит ли покупать машину или нет, вам нужно будет заплатить. Одним словом, разводилы. Конечно же, никому не советую.
Иван

March 12, 2021

В салоне Интеза Авто в выбирал машину вместе с менеджером, выбрали, все отлично. Он такой говорит, о круто, у нас на эту комплектацию скидка сейчас действует, ну и мои сомнения о покупке отошли на второй план. Начали мне все оформлять, вся процедура, я не знаю почему, заняла очень много времени, я прождал наверное часа 4. Что можно было так долго делать, я не понял? Уже не выдержал и пошел разбираться. На мой вопрос почему так долго, мне ответили по-хамски что я здесь не один и типа жди столько сколько нужно. В итоге скидки я никакой не увидел, так еще и стоимость машины увеличилась, сказали, что это за оформление документов и за услуги менеджера. Читайте отзывы и не ходите в Интеза Авто
Ирек

March 2, 2021

Отдельное спасибо тому фотографу, который делал фото авто для сайта. Все автомобили там просто идеальны и даже те, которые имеют пробег. Приехал в салон INTEZA AUTO смотреть подержанный автомобиль, учту, что машина 2016 года выпуска и на ней уже имеются следы ржавчины! В отзывы я это писать сразу не хотел, но потом.... Я просто представил, что с ней будет пару лет спустя, да она у меня вся сгниет! Интеза Авто отзывы оставляют желать лучшего.

Отзыв»