Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН? Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Инград Моторс отзывы посмотрите обязательно. НЕ ЛЕНИТЕСЬ! Автоцентр по адресу г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1. Пользуется доверием со стороны таких мировых брендов, как Ford, Nissan, Toyota, Hyundai, Chevrolet, Mitsubishi, Honda, Mazda.

Автосалон предлагает проверенные и качественные авто. А репутация, в виде отзывов об салоне Ингард Моторс, которая подтверждена годами, является высотой оценки качественных услуг! Помните, что встречаются еще и автосалоны МОШЕННИКИ, особенно в больших городах. Читайте про Автоцентр Инград Моторс отзывы, хороших вам покупок!

Оцените
★★★
3 Голосов
321.png

Детали материала

Адрес
ул. Академика Варги, д.8, к.1
Город
Страна
Телефон
7 (495) 120-67-95
Карта
Отзывы (10)
Марк

March 17, 2020

В этом Инград Моторс был не давно, они открылись буквально мес как. Все как и везде такие же машины стоят и не могу сказать что они чем то отличаются. Такие же менеджеры в пиджачках с предложениями супер выгодными!
Геннадий

March 10, 2020

Что за неразбериха с ценами в салоне Инград Моторс? Смотрел машина на их сайте там одна цена, позвонил в их кол-центр другая цена, а приехал в салон цена вообще в разы выше, че на телефоне и по информации кол-центра. И это еще не самое интересное: в самом салоне цена еще меняется в зависимости от способа оплаты, то есть если ты платишь наличкой, то цена примерно на 50 тысяч рублей падает, а при расчете картой цена остается огромной. Я не понимаю с чем это все связано, но это максимально странно, больше смахивает на какое-то мошенничество. Поэтому я бы задумался хорошенько, стоит ли покупать тут машину по таким огромным и, честно говоря, необоснованным ценам.
Виктор

March 6, 2020

Не верю НИ ОДНОМУ!! написанному отзыву. Почитайте НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ - и вам расхочется иметь с ними дело!
Анатолий

March 2, 2020

Приехал в автосалон Инград Моторс Академика Варги 8. Говорю менеджеру, что по телефону мне сказали, что машина шевроле авео хэтчбек в салоне находится в четырех цветах. На что мне поступил ответ, что девочки на телефоне это всего лишь оператор и данная машина находится на складе, мол в салоне нету. Получается, что зря только приезжал. Прежде чем поехать в автосалон не поленитесь и попросите прислать вам фотографии автомобиля, чтобы убедиться, что фото сделано именно из салона. Для того чтобы узнать точную сумму автомобиля запросите коммерческое предложение и наконец попросите договор, чтобы вам его скинули на почту. Договор должен быть со всеми пунктами и подпунктами и составлять восемь страниц. Вас могут обмануть тем, что дать договор с тремя страницами и сказать, что он стандартный, не попадайтесь на такие уловки. Если менеджер заинтересован в продаже автомобиля он сделает все возможное!
Миша Зыбин

February 24, 2020

Осторожно, тут водятся обманщики! Автоцентр Инград Моторс меня конкретно разочаровал, потому что люди заманиваются обманом, подсовывая покупателям якобы скидки на автомобили, но на самом деле продавцы продают в тридорога. Вот так да, скажете вы... А на сайте размещают авто по приличной скидке, между прочим, на что я и купился. Приехал к ним, тойота камри была в идеальном состоянии, и тест драйв хорошо откатали. Сели подписывать договор, цена в договоре была указана другая, чем на словах и на сайте. Причём я даже читать не стал его, доверился на слова, хорошо, что в конце перед подписанием ещё раз проверил весь договор и увидел все. Мошенники они, одним словом, не иначе! Дела свои делают по адресу Академика Варги 8.
Владлена

February 14, 2020

Приехали на ул. Академика Варги, д.8, в Москву из Пензы уже ближе к 17.00 На удивление наша авто уже была в Инград Моторс и мы спокойно купили ее в кредит часа за два с половиной. Не увидели ни каких проволочек, наоборот нас угостили чаем и сделали все максимально быстро.
Владимир

February 11, 2020

Покупал неделю назад Рено Каптур в Инград Моторс. Я бы не сказал, что здесь заоблачные цены. Наоборот, есть определенные скидки по специальным программам. Тем более кредит у них значительно дешевле выходит, чем в целом по городу. С менеджером как-то сразу наладился контакт, поэтому, он помог с оформлением и подбором автомобиля. В этом он точно профессионал, а не обычный продавец. Времени ушло не так много, уже через полтора часа я ехал на собственной машине. В подарок сделали по сниженной цене полис автострахования. Кроме того, в течение года бесплатно могу приезжать на техобслуживание.
Владимир

February 9, 2020

Я верю тем кто пишет, что автосалоны это лохотроны! Сам недавно на своей шкуре испытал,только в другом салоне МасМоторс кому дорого время и нервы не ходите туда.
Ирэк

February 1, 2020

Купил в Автосалон Ингард подержанный Аутлендер неделю назад. Скажу что меня больше чем устроил данный автосалон. Ребята мне даже летнюю резину подарили. Чуть позже я у них и коврики выпросил) вообщем мне все понравилось. Они на самом деле не такие мутные как про них пишут. Все в рамках закона! Договор дают почитать, не навязчивые. Хочешь подумать походи посмотри подумай. Я не ощутил какого-то пресса как пишут в ОТЗЫВАХ. Вообще я их то же читал перед поездкой к ним, но весь негатив который пишут про них в интернете вранье. Народ при мне машину там покупал, я купил все как-то быстро оформляется легко.
Кирилл

January 24, 2020

Этот дилер может и не лучший, но уж точно по лучше многих, хорошее заведение. А решил покупать тут машину потому что скидки были крупные и я купил Haima M3 относительно не дорого. Вообще тут здорово, сделан стильно Инград Моторс, было приятно находиться там и менеджер был молодцом, проявил профессионализм и внимание ко мне. Никакого высокомерия и хамства, всё предельно вежливо было. Так же длительность сделки меня устроило, время напрасно не тянули, всё быстро оформили. Получил машину я сразу после оформления, думал придётся ждать, но машина была на месте и я на ней и уехал. Автосалон оставил приятные воспоминания о себе.

Отзыв»