Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

INCAR - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Прочтите отзывы о ИНКАР автосалоне. Задумались нужна ли ВАМ машина? Не думали где лучше купить? Самый надежный конь может оказаться прямо под боком. Если посмотреть в автоцентре по адресу г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16. Именно там вы найдете огромный выбор машин на любой вкус и цвет.

Самая востребованная комплектация на рынке и не только. Что касается сайта ac-incar.ru то там можно заказать нужную вам комплектацию по телефону, чтобы не терять время и приехать уже для покупки конкретного авто. Если вы не проч устроить тест драйв то с этим проблем нет. Автосалон может не только подобрать нужную машину но и сопроводить сделку подготовить страховку и все необходимые консультации будут не большим бонусом к покупке! Менеджеры автосалона хорошо разбираются в услугах машинах и знают цены на рынке. Кидалово встречается на рынке б\у авто все реже и реже, но мы по прежнему просим ВАС быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ при подписании договора и обращать ВНИМАНИЕ на все факты МОШЕННИЧЕСТВА.

Оцените
★★★
1
311.png

Детали материала

Адрес
ул. Электрозаводская д.16
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-87-08
Сайт
Карта
Отзывы (13)
Назаровы

March 29, 2020

Договорился со спецами из автосалона INCAR, о сдаче автомобиля Ssang Yong Rexton в трэйд инн. Времена меняются, и его движка стало явно недостаточно. Рестайлинг прошел, а двс разработчики так и не удосужились обновить. Операция по продаже прошла успешно. Наконец-то договора можно читать, не вооружаясь линзой. Пара экземпляров, шрифт разборчивый, крупный, так, что никаких подвохов. Хочу купить в этом салоне по той же программе Tucson, но пока в стадии раздумья. По факту, оценка работы салона: 4 из 5 (эксперта по оценке долго ждали).
Назар

March 24, 2020

Я наткнулся на автосалон INCAR через приложение на авито. Позвонил по номеру, указанный на сайте, где я спросил у оператора про автомобиль фольксваген поло 2018 года. В общем, мне одобрили кредит под шесть процентов годовых. Нацеленный на покупку новой машины я приехал в салон и сразу же оглянувшись вокруг, не увидел ни одной новой машины. В наличии был один хлам. Мне стали предлагать машины с заоблачной ценой, которые этого не стояли, что меня очень разозлило и я просто развернулся и уехал. Лучше покупайте у официальных дилеров, не тратьте ваше драгоценное время!
Георг

March 16, 2020

Автоцентр INCAR - это лохотрон, кинули родителей, взяли деньги по предоплате и забрали документы на машину обманным путем, про держали с 18.30 дня до 22.00 ночи якобы оформлял документы и ожидая одобрения кредита, кредит навязали якобы так дешевле, обещали 500т.р, а оформили на 980т.р, даже самому страшно в какой стране мы живем. Не ходите в этот салон, людей доводят до нервного срыва, обманывают, кидают, от безвыходной ситуации люди опускают руки и берут любое авто лишь бы добраться до дома и не потерять от данные средства....
Айдар

March 12, 2020

Выбирали машину по всему городу и нашли на ул. Электрозаводская д.16 более и менее. Зарплата у меня не "разбежишься" выбрал ЛОГАН подержанный 2015 г.в. Для работы. Тут долго и много не выбрать + налоги + бензин + качество дорог. Брат так сразу и сказал, купи РЕНО и мозги не выноси. Не к чему эти понты. Я как белый человек пришел в Автоцентр ИНКАР машину начали оформлять, только не ту как оказалось которая в торговом зале стоит а другую которая где-то за домом! Я возмутился! Но оформление уже прошло. И что вы думаете? Тачка в круг перекрашена и битая! Я тогда сразу не понял мне мангер мол берите хорошее авто бла бла бла! Я на него положился мы как то люди простые. Домой приезжаю а тачка ну видно что в ДТП и не одном! Думаю претензию у юриста писать!
Артем

March 9, 2020

Хочу сказать, что INCAR, который находится по адресу ул. Электрозаводская д.16, Уфа промышляет довольно нехорошими делами, выдавая себя белого и пушистого, при этом продавая автомобили со скрученным пробегом, это только самое малое. Открываешь капот- гайки и шурупы не родные, как и все, что включает в себя капот. Что касается кредитов- условия обманчивы, дурят как могут! Не говоря про процентную ставку, которая в договоре купле продажи удваивается какого-то фига в вдвое! Что ещё... а, ну и самих автомобилей в салоне по пальцам пересчитать, выбрать особо не с чего, хотя по свету так не скажешь. Консультанты оправдывают это тем, что просто разобрали машины, но я естественно в это слабо верю. Поэтому таких мошенников ещё поискать надо.
Элла

March 7, 2020

Насмотрелись мы шоу на ютубе про автосалоны лохотроны, пробегал и по салонам в итоге пришлось пилить аж до Уфы и там приглянулась Kia Cerato ее и взяли. Два месяца смотреть ездить машины да и еще после работы многовато как то. Вы бором довольны машина на автомате, экономная. Для города пойдет особенно после нашей БМВ 2ух литровой которую ремонтировать - каждый раз по 100 тр выбрасывать. Цвет у КИА черный диски смотрятся шикарно отошли нам в подарок.
Любовь Владиславовна

February 29, 2020

Всю Уфу обездили, уже с мужем хотели в Екатеринбург ехать за машиной. Вдруг все таки доехали до Электрозаводской д.16. Место приличное выбор есть чай кофе и хорошее настроение. Она всегда во время когда уже неделю бегаешь с поиском машины с замыленной шеей. Я думаю кто покупал, поймет. Машина, квартира, поиск выбор и покупка оказалось одно и тоже. Кругом столько обманщиков мошенников! Хорошо что мы пришли в ИНКАР. Ребята все показали объяснили, оформили быстро документы кредит. Сразу видно рука набита. Мне с момим диабетом сидеть ждать как то не очень. Они все сделали часа за 2 с половиной. Домой поехали уже на машине, нет сил ездить еще на маршрутках.
Егор

February 21, 2020

Поехал на свой страх и риск, по месту оказалось все в реале, что обсудили по телефону, про все автосалоны отзывы одинаковые, Москва город большой, конкуренция соответствующая. Всё можно узнать когда соберешься и приедешь и я не сколько не пожалел, машину купил, по подаркам все подарили, все прошло отлично. Всем советую!
Владик

February 14, 2020

Был на той неделе, потому что понравилось предложение по марке киа - есть льготный период и ставка по кредиту нормальная. Проконсультировали в деталях, показали 4 разных варианта - машины прошли предпродажную подготовку, новые. Выбрал киа спортейдж, цена - как на сайте. На оформление ушло не более полутора часов, страховки оформил у них же, как и положено. Других допуслуг не навязывали.
Карл

February 11, 2020

Приехала в автосалон ИНКАР с целью купить машину. Выбрала не дорогой Хендэ. Все документы оформили очень быстро. После этого я хочу написать что не какого ЛОХОТРОНА здесь нет. Не читайте в интернете всякую чушь. Просто приезжайте сами в автосалон Incar, Уфа и увидьте все своими глазами. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, прочитать!
Ингрид

February 10, 2020

Недавно я обращалась в Инкар для продажи машины. У меня даже нет прав, поэтому пришлось просить их сотрудника для перегона автомобиля. Честно, очень боялась, что обманут, поэтому ко всему относилась с недоверием. Но ребята-менеджеры сумели меня убедить, что все будет хорошо. Наслушавшись всякого, я ничего не подписывала до тех пор, пока на руках у меня не было денег. И никто ни на чем не настаивал. Несмотря на мою нервозность, со мной разговаривали очень вежливо и старались максимально подробно объяснить все нюансы. Сейчас я понимаю как мне повезло, что я не попала в руки мошенников, а обратилась в правильную компанию, где мне помогли подобрать мой автомобиль за хорошую цену.
Заур Д.

February 2, 2020

Автосалоном INCAR на ул. Электрозаводская д.16 Уфа. пользуюсь уже на протяжении 4 лет. Машину они для меня подобрали очень быстро. Все в рамках моего бюджета. Через пару недель я уже передвигаться на ней. Я не раз замечал что покупатели ведут себя нагло. Персонал всегда держится, не срывается. Как у них только терпения хватает? Я всегда обращаюсь к ним за страховкой и советую их своим друзьям знакомым родственникам. Они так же занимаются и сервисом установка регистраторов смена колес и тд. Больше всего нравиться что здесь не занимаются втюхиванием, если есть где подешевле купить обязательно советуют. Вообщем я ими доволен всегда советую их своим друзьям.
Петр Олегович

January 23, 2020

Нормальный автосалон Incar. Чем она мне понравился: Менеджеры не ходят за тобой и не уговаривают на покупку. Все автомобили открыты для осмотра. Посмотрел несколько Incar и выбрал 2016 года. Вроде бы ничего.
Полностью устраивает.Вторник поеду в ГИБДД для постановки на учет.

Отзыв»