Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

INCAR - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Прочтите отзывы о ИНКАР автосалоне. Задумались нужна ли ВАМ машина? Не думали где лучше купить? Самый надежный конь может оказаться прямо под боком. Если посмотреть в автоцентре по адресу г. Уфа, село Зубово, улица Электрозаводская д.16. Именно там вы найдете огромный выбор машин на любой вкус и цвет.

Самая востребованная комплектация на рынке и не только. Что касается сайта ac-incar.ru то там можно заказать нужную вам комплектацию по телефону, чтобы не терять время и приехать уже для покупки конкретного авто. Если вы не проч устроить тест драйв то с этим проблем нет. Автосалон может не только подобрать нужную машину но и сопроводить сделку подготовить страховку и все необходимые консультации будут не большим бонусом к покупке! Менеджеры автосалона хорошо разбираются в услугах машинах и знают цены на рынке. Кидалово встречается на рынке б\у авто все реже и реже, но мы по прежнему просим ВАС быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ при подписании договора и обращать ВНИМАНИЕ на все факты МОШЕННИЧЕСТВА.

Оцените
★★★
1
311.png

Детали материала

Адрес
ул. Электрозаводская д.16
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-87-10
Сайт
Отзывы (33)
Ерема

June 10, 2021

Согласен с отзывами ниже в добавок хочу сказать что они по телефону заманивают клиентов своим враньем и по приезду втирают вам не реальный ценник чтобы человек купил дерьмо! Эти тазики пускай себе оставят! Я лучше на автобусе поеду чем ваши кредиты на ваш автохлам брать!
Игнатий

June 7, 2021

Салон Incar (Инкар) разводит людей на деньги! Запомните и передайте всем, чтобы тоже знали. Ведь я сразу заподазривал что-то неладное, когда приехал к ним. Света было мало, обстановка приглушенная, автомобили видно не со всех ракурсов и как назло в тот день драйвы не могли якобы проводить по тем причинам, что мастеров не было, а консультанты не могут этого делать. Машину, которую они продали мне, оказалась битая, причем не однократно. Приехал с претензиями, менеджеры вызвали охрану и меня вывели из салона…Пам пам! Так что рекомендую перед покупкой смотреть отзывы, советоваться со знакомыми, вдруг уже будут такие, кто натыкался на обманщиков, ну и самим , конечно в темных салонах точно не покупать, потому что разводят только так!
Жан

May 18, 2021

Пару лет назад, выбирал машину и заехал взять мазду 6 в Инкар. Пообщавшись с персоналом, и посмотрев ассортимент и состояние представленных машин, я понял, что это очередной обман. Самое первое, что рьяно бросается в глаза - это огромные и не обоснованые цены, которые порядком отличаются от иных салонов. Ведь выбирая машину, я уже имел представления о средней цене на автомобили. Нереально верить в то, что автомобиль 2012 года прошел 100 тысяч километров. Это можно сказать, что на машине совсем не ездили. Уж если пытаетесь врать, то нужно чтобы это было как-то правдобно. При этом руль и педали стерты в ноль. При ста тысячах км такое не возможно. Или он в шипованных перчатках и ботинках гонял. Лично я не хочу обращаться в этот салон больше. Ту мазду я точно не возьму. Другие не знаю не рассматривал.
Юрий

March 19, 2021

Я договорился с INCAR о покупке автомобиля с трейд ина. За пару дней, назначили дату и время. А нам между прочим ехать за 400 км до них. Об этом все специалисты были в курсе. Они сообщили, что до 11 утра нас однозначно машина дождется и не будет выставлена на продажу.
По итогу мы приезжаем - а его уже продали. На мой заданный вопрос в чем же собственно дело, ответ был прост - кто быстрее того и тапки. И то, что мы все обговаривали – всем плевать.
Администратор салона Инкар был такой же позиции. Такой неприятный осадок остался, будто мы на каком-то рынке побывали, а не в автосалоне.
Марк

December 16, 2020

Автоцентр INCAR – никому не советую туда ездить! По телефону с сайта такую лапшу на уши навешали, что необходимая машина есть в наличии, кредит одобрен, документы подготавливаются нужно лишь подтвердить личность. Но все это сплошной обман. Хорошо еще, что я не успел дать им документы на проверку. У меня на глазах мужику не одобрили кредит. Про договора вообще отдельная тема, всегда нужно читать договор, особенно то, что мелким шрифтом. Как только подпишет уже не отвертитесь. Люди будьте бдительны, не ведитесь на уловки автосалонов.
Таня

November 30, 2020

Автосалон на ул. Электрозаводская д.16 - закрыт.
Марк

October 20, 2020

Долго искал проверенный автосалон и случайно наткнулся на салон INCAR, который находится в Москве. Понравился автомобиль, но денег на него не хватало. Я решил брать в кредит, решил уточнить у менеджера все условия, который мне подробно, развернуто и понятно все объяснил. Условия абсолютно подошли для меня, банк оказался аккредитован(это в наши дни вообще редкость) пока в течении нескольких дней оформлял кредит, мне предложили забронировать машину и внимание НЕ ВЗЯЛИ ЗА ЭТО ДЕНЕГ, не то, что у моего друга, когда менеджеры решили взять хорошие деньги за бронирование автомобиля, пока он оформлял документы на кредит, еще при. Поэтому хочу сказать, что если вы собираетесь покупать автомобиль, то данный автосалон именно тот самый случай. Пишу отзыв, и уверен, что, таких как я много. Рекомендую, ваша работа только радует! Также хочу выразить благодарность, что помогли выбрать мне хороший автомобиль.
Диана

September 18, 2020

купили машину в мае с ежемесячным платежом в 19625 руб, нам обещали рефинансирование через три месяца (раньше я не брала кредит), и то, что платеж будет 11000 руб!!!, однако, когда я посмотрела условия рефинансирования в других банках( штук 10 банков я прозвонила), эти 11000 совершенно нереальная платежная сумма для кредита почти в миллион рублей ( 11000*81месяц =891000, наша сумма без кредита 978800 переплата по кредиту 87800 рублей на семь лет, где дают такой кредит???нигде!!!), как сотрудники могли обещать такую цифру в 11000 рублей, я не понимаю, они умышленно обманули нас, чтобы продать машину, еще обещали колеса, сначала это было в августе, потом сентябрь, щас я позвонила, мне говорят колеса будут в середине октября, у меня только один негатив, машина хорошая, стоимость машины приличная для нас, но столько негатива от покупки я не испытывала, зачем врать об условиях рефинансирования, вводить в заблуждение, и не дать даже колеса, хотя в других автосалонах, дают их сразу при покупке
Митя

September 16, 2020

Ни при каких условиях и ни в коем случае не суйтесь в Инкар. Не получилось, что на меня чуть не повесили кредит больше, чем стоимость машины с сайта с учетом моей машины. Работники ведут себя не профессионально и не компетентно. Еле ноги унесли. Дело дошло до того, что пришлось ругаться, поскольку не хотели отдавать мои документы на машину. От все этой ситуации у меня до сих пор руки трясутся, не верьте этому лохотрону, отзывы они явно покупают, сплошной обман!
Наиль

August 16, 2020

Меня привлекла низкая стоимость на автомобиль на ул. Электрозаводская 16, но позже выяснилось, что это далеко не так. Одновременно со стоимостью авто вы заплатите за предпродажную подготовку и юридическую чистоту. Так, выгодней получится купить у официального дилера, а не у серого. Не видитесь пожалуйста на этот развод и читайте INCAR отзывы!
Раф

July 23, 2020

Не так давно приобрел машину в Поло, и вот все хотел написать какие-то отзывы о них, но удалось выделить на это время только сейчас. Итак, как я уже сказал, купил свою машину в салоне INCAR относительно недавно и чуть позже попал в ДТП. Конечно же понадобилось сдавать машину в ремонт и уже там, благодаря хорошей консультации специалистов, выяснилось, что машина изначально была не в идеальном состоянии – была битая с момента покупки. Вот такого кидалова от Автосалона INCAR я вообще не ожидал! Покупал машину за приличные такие деньги, а оказалось, что у нее под бампером пенопласт и следы ДТП! По всей видимости на машине хорошо поездили до меня.
Ирек

June 11, 2020

Как мне рассказал один из бывших сотрудников Автосалона INCAR имеет свои сайты с отзывами на первых страницах поисковиков. Они там пишут сами хорошие отзывы время от времени. Машин на самом деле у них не много. Заказав авто будете ждать минимум месяц. Так как все везется из под московия. У них своих машин почти нет. Поэтому готовьтесь оплатить 100% и ждать кота в мешке. если увидели машину на сайте с ценой, то смело умножайте ее на 2 при приезде. Цены на сайте Автосалон Инкар не актуальные да и ассортимента у них такого нет. По телефону отвечает кол центр и им за каждого клиента пришедшего в автосалон платят деньги. Именно поэтому не стоит звонить по номеру 8-800....... Они вам там что угодно скажут лишь бы вы приехали и купили какое-нибудь ведро. Всем за это платят. Кредитки там втюхивают на ура, лохов ждут.
Ариф

May 27, 2020

Ужас как много отрицательных отзывов. Что электрозаводская дом 16 какие - то звери работают что ли? Перед поездкой туда уселись прочитать отзывы ни одного положительного отзыва про Инкар не нашли. Конечно же в шоке и мы не поедем. В г.Уфа предостаточно других автосалонов на крайняк купим машину у знакомого.
Гриша Дронов

May 20, 2020

Автосалон который находится не далеко от УНП Газ самое настоящий лохотрон. Народец туда ходит потом отзывы сыпятся отрицательные постоянно. Полиция приезжала их соседи говорили не раз уже. Вроде как состава найти не могут граждане не пишут заявление чему я очень удивлен. Столько отзывов отрицательных а заявы не одной! Это подозрительно! И место какое то мутное.
Петр Михайлов

May 14, 2020

Машину выбирал несколько месяцев, еще с зимы, читал INCAR отзывы в сети, ездил по салонам. Остановил свой выбор на автоцентре на Электрозаводская 16, дилер, все чинно и удобно. Купил Мазду в кредит на 5 лет, условия вполне подходящие, правда, я рассчитывал на более выгодные, в конце-концов нашел программу, которая меня устроила. Оформлялись недолго, все доки у меня были подготовлены заранее. В отзыве отдельно хочу поблагодарить менеджеров центра за помощь в организации и проведении тест-драйв. После него все мои сомнения улетучились.
Арсен

May 3, 2020

В автосалоне INCAR, Электрозаводская 16 заманивают низкими ценами. Вы хоть раз сто позвоните в салон и все сто раз вам буду врать о наличии и цене. Как это произошло со мной. Я находился на тот момент в городе Сочи, по интернету через авито я заметил этот салон. Цена и цвет меня устраивали. Я позвонил и мне пообещали зарезервировать машину и в качестве подарка оплатить дорогу. Я прилетаю в салон, спрашиваю у работника. На что он мне отвечает, машина на складе, мол вчера вечером увезли. Я спрашиваю зачем, ведь по записи приехал смотреть он молчит и ничего сказать не может. Итог таков, зря приезжал и тратил деньги на дорогу. Деньги мне так никто и не возместил!
Петро

April 25, 2020

Здравствуйте! В стремлении купить новую машину, посетил три различных дилерских центра. Поначалу нашел Toyota Rav 4 в одном салоне. Но, когда мы с менеджером начали автомобиль выбирать, оказалось, что нужной мне комплектации не было. Он, собственно, мне и посоветовал съездить в Инкар Уфа, за что я ему благодарен отдельно. То, что мне было необходимо, я знал, поэтому на всю процедуру покупки я потратил около двух часов. Сервис понравился, только девушку какие-то постоянно не довольные. Не много были раздражены чем то. А в целом норм
Букдур

April 18, 2020

Автосалон INCAR точно попытается вас обмануть, лишь бы заманить к себе. Что бы они там вам не говорили, знайте, что они просто перекупщики, которые за довольно большую цену пытаются продать вам автомобиль, находящийся в плохом состоянии. То, что они перекупщики, легко проверить через списки автосалонов, с которыми сотрудничают производители различных марок машин. Поэтому не переплачивайте зря. За такие деньги вы можете купить новый автомобиль у официальных дилеров, зато будете точно знать, что он находится в хорошем состоянии, и что у него нет никаких поломок, и что он будет хорошо служить вам. Не доверяйте всяким мошенникам, которые пытаются продать вам плохой товар и заработать на этом довольно большие деньги.
Людмила

April 14, 2020

Дорогие друзья. Мы подаём коллективный иск на данную организацию, которая обманывает людей. Кто попался на их удочку, не отмалчивайтесь. Они делают всё хитро и ловко рассчитывая на добропорядочных людей. У нас получилось так, что мы покупали одну машину, а привезли, видимо, то что у них осталось на складе. Не того года и не той комплектации. Это кошмар. Так еще и обманули с кредитом. Оказалось не только мы пострадали от их рук. Продавал машину нам менеджер Наиль. Я верю в силу гласности. Ведь машина-это очень дорогая вещь. И кто-то порой отдает последние деньги, а их просто кидают. пишите 89170411762
Ирэн

April 8, 2020

Услышите автосалон INCAR, Электрозаводская 16, г.Уфа, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+7 900 665 87 49, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.

Отзыв»