Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

INCAR - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Прочтите отзывы о ИНКАР автосалоне. Задумались нужна ли ВАМ машина? Не думали где лучше купить? Самый надежный конь может оказаться прямо под боком. Если посмотреть в автоцентре по адресу г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16. Именно там вы найдете огромный выбор машин на любой вкус и цвет.

Самая востребованная комплектация на рынке и не только. Что касается сайта ac-incar.ru то там можно заказать нужную вам комплектацию по телефону, чтобы не терять время и приехать уже для покупки конкретного авто. Если вы не проч устроить тест драйв то с этим проблем нет. Автосалон может не только подобрать нужную машину но и сопроводить сделку подготовить страховку и все необходимые консультации будут не большим бонусом к покупке! Менеджеры автосалона хорошо разбираются в услугах машинах и знают цены на рынке. Кидалово встречается на рынке б\у авто все реже и реже, но мы по прежнему просим ВАС быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ при подписании договора и обращать ВНИМАНИЕ на все факты МОШЕННИЧЕСТВА.

Оцените
★★★
1
311.png

Детали материала

Адрес
ул. Электрозаводская д.16
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-87-08
Сайт
Карта
Отзывы (22)
Ирек

June 11, 2020

Как мне рассказал один из бывших сотрудников Автосалона INCAR имеет свои сайты с отзывами на первых страницах поисковиков. Они там пишут сами хорошие отзывы время от времени. Машин на самом деле у них не много. Заказав авто будете ждать минимум месяц. Так как все везется из под московия. У них своих машин почти нет. Поэтому готовьтесь оплатить 100% и ждать кота в мешке. если увидели машину на сайте с ценой, то смело умножайте ее на 2 при приезде. Цены на сайте Автосалон Инкар не актуальные да и ассортимента у них такого нет. По телефону отвечает кол центр и им за каждого клиента пришедшего в автосалон платят деньги. Именно поэтому не стоит звонить по номеру 8-800....... Они вам там что угодно скажут лишь бы вы приехали и купили какое-нибудь ведро. Всем за это платят. Кредитки там втюхивают на ура, лохов ждут.
Ариф

May 27, 2020

Ужас как много отрицательных отзывов. Что электрозаводская дом 16 какие - то звери работают что ли? Перед поездкой туда уселись прочитать отзывы ни одного положительного отзыва про Инкар не нашли. Конечно же в шоке и мы не поедем. В г.Уфа предостаточно других автосалонов на крайняк купим машину у знакомого.
Гриша Дронов

May 20, 2020

Автосалон который находится не далеко от УНП Газ самое настоящий лохотрон. Народец туда ходит потом отзывы сыпятся отрицательные постоянно. Полиция приезжала их соседи говорили не раз уже. Вроде как состава найти не могут граждане не пишут заявление чему я очень удивлен. Столько отзывов отрицательных а заявы не одной! Это подозрительно! И место какое то мутное.
Петр Михайлов

May 14, 2020

Машину выбирал несколько месяцев, еще с зимы, читал INCAR отзывы в сети, ездил по салонам. Остановил свой выбор на автоцентре на Электрозаводская 16, дилер, все чинно и удобно. Купил Мазду в кредит на 5 лет, условия вполне подходящие, правда, я рассчитывал на более выгодные, в конце-концов нашел программу, которая меня устроила. Оформлялись недолго, все доки у меня были подготовлены заранее. В отзыве отдельно хочу поблагодарить менеджеров центра за помощь в организации и проведении тест-драйв. После него все мои сомнения улетучились.
Арсен

May 3, 2020

В автосалоне INCAR, Электрозаводская 16 заманивают низкими ценами. Вы хоть раз сто позвоните в салон и все сто раз вам буду врать о наличии и цене. Как это произошло со мной. Я находился на тот момент в городе Сочи, по интернету через авито я заметил этот салон. Цена и цвет меня устраивали. Я позвонил и мне пообещали зарезервировать машину и в качестве подарка оплатить дорогу. Я прилетаю в салон, спрашиваю у работника. На что он мне отвечает, машина на складе, мол вчера вечером увезли. Я спрашиваю зачем, ведь по записи приехал смотреть он молчит и ничего сказать не может. Итог таков, зря приезжал и тратил деньги на дорогу. Деньги мне так никто и не возместил!
Петро

April 25, 2020

Здравствуйте! В стремлении купить новую машину, посетил три различных дилерских центра. Поначалу нашел Toyota Rav 4 в одном салоне. Но, когда мы с менеджером начали автомобиль выбирать, оказалось, что нужной мне комплектации не было. Он, собственно, мне и посоветовал съездить в Инкар Уфа, за что я ему благодарен отдельно. То, что мне было необходимо, я знал, поэтому на всю процедуру покупки я потратил около двух часов. Сервис понравился, только девушку какие-то постоянно не довольные. Не много были раздражены чем то. А в целом норм
Букдур

April 18, 2020

Автосалон INCAR точно попытается вас обмануть, лишь бы заманить к себе. Что бы они там вам не говорили, знайте, что они просто перекупщики, которые за довольно большую цену пытаются продать вам автомобиль, находящийся в плохом состоянии. То, что они перекупщики, легко проверить через списки автосалонов, с которыми сотрудничают производители различных марок машин. Поэтому не переплачивайте зря. За такие деньги вы можете купить новый автомобиль у официальных дилеров, зато будете точно знать, что он находится в хорошем состоянии, и что у него нет никаких поломок, и что он будет хорошо служить вам. Не доверяйте всяким мошенникам, которые пытаются продать вам плохой товар и заработать на этом довольно большие деньги.
Людмила

April 14, 2020

Дорогие друзья. Мы подаём коллективный иск на данную организацию, которая обманывает людей. Кто попался на их удочку, не отмалчивайтесь. Они делают всё хитро и ловко рассчитывая на добропорядочных людей. У нас получилось так, что мы покупали одну машину, а привезли, видимо, то что у них осталось на складе. Не того года и не той комплектации. Это кошмар. Так еще и обманули с кредитом. Оказалось не только мы пострадали от их рук. Продавал машину нам менеджер Наиль. Я верю в силу гласности. Ведь машина-это очень дорогая вещь. И кто-то порой отдает последние деньги, а их просто кидают. пишите 89170411762
Ирэн

April 8, 2020

Услышите автосалон INCAR, Электрозаводская 16, г.Уфа, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+7 900 665 87 49, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.
Назаровы

March 29, 2020

Договорился со спецами из автосалона INCAR, о сдаче автомобиля Ssang Yong Rexton в трэйд инн. Времена меняются, и его движка стало явно недостаточно. Рестайлинг прошел, а двс разработчики так и не удосужились обновить. Операция по продаже прошла успешно. Наконец-то договора можно читать, не вооружаясь линзой. Пара экземпляров, шрифт разборчивый, крупный, так, что никаких подвохов. Хочу купить в этом салоне по той же программе Tucson, но пока в стадии раздумья. По факту, оценка работы салона: 4 из 5 (эксперта по оценке долго ждали).
Назар

March 24, 2020

Я наткнулся на автосалон INCAR через приложение на авито. Позвонил по номеру, указанный на сайте, где я спросил у оператора про автомобиль фольксваген поло 2018 года. В общем, мне одобрили кредит под шесть процентов годовых. Нацеленный на покупку новой машины я приехал в салон и сразу же оглянувшись вокруг, не увидел ни одной новой машины. В наличии был один хлам. Мне стали предлагать машины с заоблачной ценой, которые этого не стояли, что меня очень разозлило и я просто развернулся и уехал. Лучше покупайте у официальных дилеров, не тратьте ваше драгоценное время!
Георг

March 16, 2020

Автоцентр INCAR - это лохотрон, кинули родителей, взяли деньги по предоплате и забрали документы на машину обманным путем, про держали с 18.30 дня до 22.00 ночи якобы оформлял документы и ожидая одобрения кредита, кредит навязали якобы так дешевле, обещали 500т.р, а оформили на 980т.р, даже самому страшно в какой стране мы живем. Не ходите в этот салон, людей доводят до нервного срыва, обманывают, кидают, от безвыходной ситуации люди опускают руки и берут любое авто лишь бы добраться до дома и не потерять от данные средства....
Айдар

March 12, 2020

Выбирали машину по всему городу и нашли на ул. Электрозаводская д.16 более и менее. Зарплата у меня не "разбежишься" выбрал ЛОГАН подержанный 2015 г.в. Для работы. Тут долго и много не выбрать + налоги + бензин + качество дорог. Брат так сразу и сказал, купи РЕНО и мозги не выноси. Не к чему эти понты. Я как белый человек пришел в Автоцентр ИНКАР машину начали оформлять, только не ту как оказалось которая в торговом зале стоит а другую которая где-то за домом! Я возмутился! Но оформление уже прошло. И что вы думаете? Тачка в круг перекрашена и битая! Я тогда сразу не понял мне мангер мол берите хорошее авто бла бла бла! Я на него положился мы как то люди простые. Домой приезжаю а тачка ну видно что в ДТП и не одном! Думаю претензию у юриста писать!
Артем

March 9, 2020

Хочу сказать, что INCAR, который находится по адресу ул. Электрозаводская д.16, Уфа промышляет довольно нехорошими делами, выдавая себя белого и пушистого, при этом продавая автомобили со скрученным пробегом, это только самое малое. Открываешь капот- гайки и шурупы не родные, как и все, что включает в себя капот. Что касается кредитов- условия обманчивы, дурят как могут! Не говоря про процентную ставку, которая в договоре купле продажи удваивается какого-то фига в вдвое! Что ещё... а, ну и самих автомобилей в салоне по пальцам пересчитать, выбрать особо не с чего, хотя по свету так не скажешь. Консультанты оправдывают это тем, что просто разобрали машины, но я естественно в это слабо верю. Поэтому таких мошенников ещё поискать надо.
Элла

March 7, 2020

Насмотрелись мы шоу на ютубе про автосалоны лохотроны, пробегал и по салонам в итоге пришлось пилить аж до Уфы и там приглянулась Kia Cerato ее и взяли. Два месяца смотреть ездить машины да и еще после работы многовато как то. Вы бором довольны машина на автомате, экономная. Для города пойдет особенно после нашей БМВ 2ух литровой которую ремонтировать - каждый раз по 100 тр выбрасывать. Цвет у КИА черный диски смотрятся шикарно отошли нам в подарок.
Любовь Владиславовна

February 29, 2020

Всю Уфу обездили, уже с мужем хотели в Екатеринбург ехать за машиной. Вдруг все таки доехали до Электрозаводской д.16. Место приличное выбор есть чай кофе и хорошее настроение. Она всегда во время когда уже неделю бегаешь с поиском машины с замыленной шеей. Я думаю кто покупал, поймет. Машина, квартира, поиск выбор и покупка оказалось одно и тоже. Кругом столько обманщиков мошенников! Хорошо что мы пришли в ИНКАР. Ребята все показали объяснили, оформили быстро документы кредит. Сразу видно рука набита. Мне с момим диабетом сидеть ждать как то не очень. Они все сделали часа за 2 с половиной. Домой поехали уже на машине, нет сил ездить еще на маршрутках.
Егор

February 21, 2020

Поехал на свой страх и риск, по месту оказалось все в реале, что обсудили по телефону, про все автосалоны отзывы одинаковые, Москва город большой, конкуренция соответствующая. Всё можно узнать когда соберешься и приедешь и я не сколько не пожалел, машину купил, по подаркам все подарили, все прошло отлично. Всем советую!
Владик

February 14, 2020

Был на той неделе, потому что понравилось предложение по марке киа - есть льготный период и ставка по кредиту нормальная. Проконсультировали в деталях, показали 4 разных варианта - машины прошли предпродажную подготовку, новые. Выбрал киа спортейдж, цена - как на сайте. На оформление ушло не более полутора часов, страховки оформил у них же, как и положено. Других допуслуг не навязывали.
Карл

February 11, 2020

Приехала в автосалон ИНКАР с целью купить машину. Выбрала не дорогой Хендэ. Все документы оформили очень быстро. После этого я хочу написать что не какого ЛОХОТРОНА здесь нет. Не читайте в интернете всякую чушь. Просто приезжайте сами в автосалон Incar, Уфа и увидьте все своими глазами. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, прочитать!
Ингрид

February 10, 2020

Недавно я обращалась в Инкар для продажи машины. У меня даже нет прав, поэтому пришлось просить их сотрудника для перегона автомобиля. Честно, очень боялась, что обманут, поэтому ко всему относилась с недоверием. Но ребята-менеджеры сумели меня убедить, что все будет хорошо. Наслушавшись всякого, я ничего не подписывала до тех пор, пока на руках у меня не было денег. И никто ни на чем не настаивал. Несмотря на мою нервозность, со мной разговаривали очень вежливо и старались максимально подробно объяснить все нюансы. Сейчас я понимаю как мне повезло, что я не попала в руки мошенников, а обратилась в правильную компанию, где мне помогли подобрать мой автомобиль за хорошую цену.

Отзыв»