Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

INCAR - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Прочтите отзывы о ИНКАР автосалоне. Задумались нужна ли ВАМ машина? Не думали где лучше купить? Самый надежный конь может оказаться прямо под боком. Если посмотреть в автоцентре по адресу г. Уфа, село Зубово, улица Электрозаводская д.16. Именно там вы найдете огромный выбор машин на любой вкус и цвет.

Самая востребованная комплектация на рынке и не только. Что касается сайта ac-incar.ru то там можно заказать нужную вам комплектацию по телефону, чтобы не терять время и приехать уже для покупки конкретного авто. Если вы не проч устроить тест драйв то с этим проблем нет. Автосалон может не только подобрать нужную машину но и сопроводить сделку подготовить страховку и все необходимые консультации будут не большим бонусом к покупке! Менеджеры автосалона хорошо разбираются в услугах машинах и знают цены на рынке. Кидалово встречается на рынке б\у авто все реже и реже, но мы по прежнему просим ВАС быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ при подписании договора и обращать ВНИМАНИЕ на все факты МОШЕННИЧЕСТВА.

Оцените
★★★
1
311.png

Детали материала

Адрес
ул. Электрозаводская д.16
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-87-10
Сайт
Отзывы (42)
Георг

October 27, 2021

Автоцентр INCAR - это лохотрон, кинули родителей, взяли деньги по предоплате и забрали документы на машину обманным путем, про держали с 18.30 дня до 22.00 ночи якобы оформлял документы и ожидая одобрения кредита, кредит навязали якобы так дешевле, обещали 500т.р, а оформили на 980т.р, даже самому страшно в какой стране мы живем. Не ходите в этот салон, людей доводят до нервного срыва, обманывают, кидают, от безвыходной ситуации люди опускают руки и берут любое авто лишь бы добраться до дома и не потерять от данные средства....
Артур

October 10, 2021

Хочу сказать, что INCAR, который находится по адресу ул. Электрозаводская д.16, Уфа промышляет довольно нехорошими делами, выдавая себя белого и пушистого, при этом продавая автомобили со скрученным пробегом, это только самое малое. Открываешь капот- гайки и шурупы не родные, как и все, что включает в себя капот. Что касается кредитов- условия обманчивы, дурят как могут! Не говоря про процентную ставку, которая в договоре купле продажи удваивается какого-то фига в вдвое! Что ещё... а, ну и самих автомобилей в салоне по пальцам пересчитать, выбрать особо не с чего, хотя по свету так не скажешь. Консультанты оправдывают это тем, что просто разобрали машины, но я естественно в это слабо верю. Поэтому таких мошенников ещё поискать надо.
назар

October 5, 2021

Я наткнулся на автосалон INCAR через приложение на авито. Позвонил по номеру, указанный на сайте, где я спросил у оператора про автомобиль фольксваген поло 2018 года. В общем, мне одобрили кредит под шесть процентов годовых. Нацеленный на покупку новой машины я приехал в салон и сразу же оглянувшись вокруг, не увидел ни одной новой машины. В наличии был один хлам. Мне стали предлагать машины с заоблачной ценой, которые этого не стояли, что меня очень разозлило и я просто развернулся и уехал. Лучше покупайте у официальных дилеров, не тратьте ваше драгоценное время!
Жан

September 3, 2021

Пару лет назад, выбирал машину и заехал взять мазду 6 в Инкар. Пообщавшись с персоналом, и посмотрев ассортимент и состояние представленных машин, я понял, что это очередной обман. Самое первое, что рьяно бросается в глаза - это огромные и не обоснованые цены, которые порядком отличаются от иных салонов. Ведь выбирая машину, я уже имел представления о средней цене на автомобили. Нереально верить в то, что автомобиль 2012 года прошел 100 тысяч километров. Это можно сказать, что на машине совсем не ездили. Уж если пытаетесь врать, то нужно чтобы это было как-то правдобно. При этом руль и педали стерты в ноль. При ста тысячах км такое не возможно. Или он в шипованных перчатках и ботинках гонял. Лично я не хочу обращаться в этот салон больше. Ту мазду я точно не возьму. Другие не знаю не рассматривал.
Петр

September 3, 2021

Автосалон ИНКАР один из самых худших салонов, которые я видел. А повидал я достаточно на своем веку. Работаю автомехаником, да и личные машины постоянно меняю. Вот и в этот раз захотел сдать старую машину и купить авто с пробегом. В автосалоне я был впервые. Отзывы, к сожалению, не читал, некогда было. Но такого безобразия я даже не ожидал. Все б/у машины в ужасном состоянии. Я осматривал их и каждый раз находил неисправности, которые будет очень дорого потом делать. При этом цены астрономические.
Марк Новицкий

September 1, 2021

Приобретал здесь авто Рено Логан, чисто для работы в такси. Понравился менеджер торгового отдела, ответил на все мои вопросы по ремонту и сервису. Стал полноценным клиентом автосалона. Теперь обслуживаюсь на СТО вне очереди по гарантийному талону.
Ерема

August 30, 2021

Согласен с отзывами ниже в добавок хочу сказать что они по телефону заманивают клиентов своим враньем и по приезду втирают вам не реальный ценник чтобы человек купил дерьмо! Эти тазики пускай себе оставят! Я лучше на автобусе поеду чем ваши кредиты на ваш автохлам брать!
Марк Садовников

August 25, 2021

На мой 55-летний юбилей дети подарили Ниву Шевроле новую, сказали, папа, хватит на жестянке ездить, сдадим в утиль, доплатим и будешь спокойно на свою рыбалку ездить. Вот это подарок, спасибо детям, а то никак не решался. Приехали в автосалон, мне показали три модели, понравился конечно Спарк, но по привычке выбрал Ниву. Что выбрал, то и получил, спасибо за подарки, в них вошел полный комплект, все-таки юбилей и салон расстарался, спасибо всем, у меня просто нет слов!
Петр Игонин

August 23, 2021

Покупка автомобиля китайского производства Чанган ЦС35 началась с разговора с консультантом торгового отдела. Он рассказал мне о технических характеристиках этого авто. Тест - драйв показал, что автомобиль держит дорогу уверенно, в управлении машина – легкая. После оформления сделки и проплаты полностью наличными мне была предоставлена скидка 80 тыс. и комплект зимней резины. Теперь я здесь постоянный клиент.
Роман Безруков

August 20, 2021

Приехал в автосалон как только открылись двери. Вчера был звонок от менеджера, он сказал, что мой заказанный автомобиль прибыл и находится во дворе салона. Мой заказ, Рено Логан, прибыл раньше времени, но еще два дня устанавливали дополнительные опции и когда все было готово, я очень этому обрадовался. Авто в отличном состоянии, был готов к работе в такси. Рассчитался через кассу наличкой. Скидка оказалась внушительной. В общем сбылась моя мечта и еще сэкономил приличные деньги.
Тамара Белобородова

August 17, 2021

Понравилось в этом салоне сама атмосфера - деловая и в тоже время простая. Менеджеры ненавязчиво предлагают автомобили и если выбираешь авто с пробегом, обязательно приглашается механик, который вводит покупателя в курс дела. Приобрела Шкоду рапид 2018 года с небольшим пробегом, осталась полностью довольна обслуживанием.
Ринат Игонин

August 12, 2021

Взял Шевроле Круз 2011 года где-то около полугода назад в этом автосалоне. Вчера съездил на первое ТО, которое подтвердило, что машина в прекрасном состоянии. Пишу благодарственные слова продавцу из салона и механику, который подготовил мою машину к эксплуатации. Спасибо!!!
Борис Манин

August 9, 2021

Нормальный салон, торгующий новыми под заказ и подержанными авто. Я купил здесь Рено Сандеро 2012 года выпуска с хорошей предпродажной подготовкой, что показала езда на тесте. Спасибо за уважительно отношение к работе и своим клиентам. Большой плюс!
Григорий Нилов

August 4, 2021

Пришёл в салон глянуть модельный ряд именно французов. Произвело на меня очень хорошее впечатление отношение персонала к покупателям. Выбор достаточный, но я себе взял Рено Степ Вей в базе. Скидку в 50.000 руб. дали, а в подарок видеорегистратор. Спасибо за возможность выбора и отличное обслуживание.
Эдуард

August 2, 2021

Очень долго искал себе автосалон, где устраивало бы всё, чтобы не кататься по округе и не делать разные проблемы по разным сервисам. Мой давний знакомый порекомендовал автосалон ИНКАР, ему и доверился, но и отзывы не поленился прочитал. И вот уже на протяжении полугода, обслуживаю у них свою машину. Записаться можно по телефону, и если мастера не заняты могут сразу при вас посмотреть машину. В наличии есть все необходимые запчасти и не дорогие. Недавно менял прокладку на головке цилиндров, так стало пропускать масло, приехал показал, мастера, без проблем бесплатно заменили и поставили прокладку. Рекомендую.
Романовы

July 21, 2021

Очень хороший автосалон ИНКАР, который находится по адресу …. . Выбирали машину из недорогих моделей, но могу сказать, что выбор автомобилей огромен, так что на любой вкус есть модели.
Что не говори, но обстановка и обслуживание имеют огромное значение. Очень добрый и приветливый персонал, помогут в выборе, подскажут и покажут, а где надо посоветуют и всё это проходит в комфортных условиях, без навязывания. Когда проходят всевозможные оформления документов, можно в зоне отдыха посидеть попить чай/кофе – просто чувствуешь себя человеком!
В итоге, мы приобрели новую машину в автосалоне – Электрозоводская 16, нареканий нет, а только положительные отзывы у нас! Спасибо всем за отличную работу!
Игнатий

June 7, 2021

Салон Incar (Инкар) разводит людей на деньги! Запомните и передайте всем, чтобы тоже знали. Ведь я сразу заподазривал что-то неладное, когда приехал к ним. Света было мало, обстановка приглушенная, автомобили видно не со всех ракурсов и как назло в тот день драйвы не могли якобы проводить по тем причинам, что мастеров не было, а консультанты не могут этого делать. Машину, которую они продали мне, оказалась битая, причем не однократно. Приехал с претензиями, менеджеры вызвали охрану и меня вывели из салона…Пам пам! Так что рекомендую перед покупкой смотреть отзывы, советоваться со знакомыми, вдруг уже будут такие, кто натыкался на обманщиков, ну и самим , конечно в темных салонах точно не покупать, потому что разводят только так!
Юрий

March 19, 2021

Я договорился с INCAR о покупке автомобиля с трейд ина. За пару дней, назначили дату и время. А нам между прочим ехать за 400 км до них. Об этом все специалисты были в курсе. Они сообщили, что до 11 утра нас однозначно машина дождется и не будет выставлена на продажу.
По итогу мы приезжаем - а его уже продали. На мой заданный вопрос в чем же собственно дело, ответ был прост - кто быстрее того и тапки. И то, что мы все обговаривали – всем плевать.
Администратор салона Инкар был такой же позиции. Такой неприятный осадок остался, будто мы на каком-то рынке побывали, а не в автосалоне.
Марк

December 16, 2020

Автоцентр INCAR – никому не советую туда ездить! По телефону с сайта такую лапшу на уши навешали, что необходимая машина есть в наличии, кредит одобрен, документы подготавливаются нужно лишь подтвердить личность. Но все это сплошной обман. Хорошо еще, что я не успел дать им документы на проверку. У меня на глазах мужику не одобрили кредит. Про договора вообще отдельная тема, всегда нужно читать договор, особенно то, что мелким шрифтом. Как только подпишет уже не отвертитесь. Люди будьте бдительны, не ведитесь на уловки автосалонов.
Таня

November 30, 2020

Автосалон на ул. Электрозаводская д.16 - закрыт.

Отзыв»