Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Groster отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Гростер в п. Солонцы считается крупнейшим автомобильным дилером в Красноярске, представляющий множество ведущих автомобильных брендов. Автосалон на пр. Котельникова, д.13 «А» занимает лидирующее место среди всех автомобильных дилеров Российской Федерации касательно реализации новых автомобилей. Достижения автосалона отмечены рядом авторитетнейших наград, и отзывов покупателей в том числе и наградами компаний-производителей большинства марок, которые представлены в портфеле автосалона.
Оцените
★★
16 Голосов

Детали материала

Адрес
пр. Котельникова, д.13 «А»
Страна
Телефон
+7 910 008-16-97
Карта
Отзывы (16)
Игорь

June 14, 2019

Что-то подобное произошло и у меня. Когда обратился в автосалон Гростер, по телефону, то объяснил, что я живу далеко, и мне ехать до них около суток, а автомобиль я присмотрел на их сайте и хотел бы оставить. Они меня уверили, что автомобиль будет меня ждать, что его никому не продадут. Ну я со спокойной душой отправился в этот автосалон. Как только я туда доехал, то отправился искать менеджера по автосалону. Это было реально долго по времени, да и вообще сложно хоть какого либо консультанта найти. С клиентами вообще не общаются. Когда я нашел менеджера и сказал, что я звонил и просил оставить автомобиль, на что мне тот ответил, что автомобиль уже продан, и как говориться, кто вперед успел, то и забрал. Я был просто в бешенстве, я проехал такой путь и зря! Не советую этих обманщиков!
Антон

June 7, 2019

Впечатление от автосалона Гростер ужасное! Я обратил внимание на салон на Авито. Находясь в другом городе, я зарезервировал автомобиль. Также обещали хорошую скидку и оплатить такси. После того как я прилетел из другого города, чтобы купить автомобиль, мне стали предлагать другие марки автомобилей. Я понял, что зарезервировал автомобиль, которого в принципе в салоне не было. Чтобы с вами не случилась подобная ситуация, попросите работников салона скан ПТС. Если же вам откажут или же будут находить различные отмазки, значит, скорее всего вас хотят развести. Будьте бдительны!
Аслан

June 1, 2019

Решил приобрести в автосалоне Гростер Рено Логан. По телефону обговаривались различные комплектации автомобиля, очень грамотно рассказывали об все акциях, подарках, низких процентах, если брать в кредит. Я приехал в салон, где меня ждал неприятный сюрприз. Оглянувшись вокруг, я понял, что меня развели! В салоне стоял всего один Логан и больше выбирать было не из чего. Я был крайне разочарован. Рассказав о случившийся ситуации сотрудникам, они посмеялись над тем, как меня хитро заманили к ним в салон. По дороге обратно мне позвонила девушка из салона и спросила, когда же я приеду смотреть автомобиль, ответив ей что я только отдута возвращаюсь и не договорив фразу она скинула трубку. Не повторяйте моих ошибок, лучше обратитесь в другой автосалон!
Федор

May 25, 2019

Перед тем как ехать в автосалон Гростер перечитала много отзывов о нем. Но они все были какие-то противоречивые, поэтому решила все сама проверить. Приехала, интересующая меня машина была в наличии, но на мою просьбу посмотреть авто мне сказали сначала дождаться одобрения от банка. Я очень удивилась, какое одобрение если я машину даже не видела? Но все же пошла в кредитный отдел. В течении 3 часов мне звонили из банков и задавали вопросы. В итоге не могла понять т куда такой большой платеж. Оказалось, что я должна еще 4% от стоимости авто заплатить автосалону (кассовый сбор). Они пересчитали все под комфортный мне платеж, и тут оказалось, что той машины которая мне нужна нет в наличии. Мне все это надоело, я плюнула и уехала.
Олег

May 17, 2019

Приехал к ним за бюджетным авто. Потом оказалось что сайт Гростер самый настоящий лохотрон. Цены там были выше как мы посчитали по некоторым маркам до 20%. Я во общем все равно остановился на Polo и все ровно прогадал поскольку по договору они мня обязали купить КАСКО. Итого 890000 рублей. Я заплатил деньги у меня были. Вот дамой приехал, отошел от всего и понял что это, был РАЗВОД. Теперь с юристами к ним возвращаться буду или по судам пойдем. Правда по судам не понятно уж слишком хитро.... й у них договор. Скорее всего мне придется в суд идти по скольку факт мошенничества здесь на лицо.
Матвей

May 10, 2019

Тоже расскажу вам о ситуации, которая произошла не так давно с моим другом. Порядком долго он выбирал себе машину, и кто-то ему насоветовал автосалон Гростер, ну он попросил съездить с ним, типа может что-то посоветовать. Ну в общем, когда мы приехали туда я офигел, цены там конечно были очень высокими. За автомобиль б/у надо отвалить денег как за новый. Если оформляешь кредит, что в принципе и собирался сделать мой друг, то там такие процентные ставки, что если посчитать итоговую сумму, то можно 2 машины купить. Консультанты ничего толком про машины рассказать не могут, менеджеры грубые. Ну вообще автосалон не понравился, я там не увидел абсолютно никаких плюсов. Кстати забыл самое главное, если приобретаете у них машину, то с них снимается какая-либо ответственность, никаких вам гарантий, ничего. Не стоит вестись на заманчивые цены, которые будут вам обещать, все это кидалово.
Владимир

April 27, 2019

Ну не ездите вы к этим жуликам. Да и не звоните, потом не отвяжетесь от их рекламы и навязчивых звонков. Я сам лично попался на их удочку и поэтому вас предостерегаю. Когда я приехал в автосалон Гростер, я сразу объяснил, какую марку, модель и цвет я хочу. Но у них этого не оказалось. Они стали мне предлагать совсем другие машины. Видимо посчитали, что нашли очередного лоха, которому можно втюхать все, что угодно. Мне надоел этот бред и я сразу ушел. Чувствую, если бы я купил у них машину, то проблем бы у меня прибавилось.
Анжела

April 22, 2019

Недавно побывала в Гростер. Вообще мне всегда нравились поддержание автомобили, но ясное дело, что с их покупкой следует быть осторожнее, чтобы не уехать на каком-нибудь проржавевшем тазике, который через месяц сломается. Была в этом автосалоне уже давно и вот приехала снова, чтобы посмотреть что там изменилось и как вообще обстоят дела. Поняла, что ничего не изменилось и этот автосалон как был лохотроном, так им и остался. Не обращайтесь туда! Если посмотреть на имеющиеся там машины, то сразу становится понятно, что у многих просто пробег скручен, потому что ну не может быть такой маленький пробег у старой машины. Поберегите свои нервы и не ведитесь на обман.
Валентин

April 16, 2019

У меня небольшой водительский стаж - 1,5 года. Было сложно определиться с автосалоном. Выбрал механику так как дешевле в обслуживании. Хотя консультант в автоцентре предупреждал что не удобно с ручной коробкой передач. Но ничего. Уже уверенно чувствую себя на дороге. Другую комплектацию не стал брать потому что не хватало денег.
Плюсов достаточно, но обещенные коврики так и не подарили.
Даниил

April 8, 2019

У меня Ford Expedition, чистый американец. Не все автосервисы берутся за обслуживание, ссылаются на отсутствие программ. Тут без проблем провели диагностику системы зажигания, определили неисправную катушку. При замене обломили разъем, устранили за свой счет. Ребята работают профессионально, мне понравилось. Помогли с поиском запасных частей.
Виталя

March 17, 2019

Покупал машину бу в автосалоне Гростер, состояние полностью соответствовало описанию по объявлению, никаких вмятин и царапин не было, машина в хорошем состоянии, проверяли ее в дтп не участвовала. Машина была готова к продаже со всеми документами и птс, оформили все выпросил у менеджера небольшую скидку, скинули совсем не много, страховой полис оформили в подарок и дали гарантию на автомобиль.
Алина и Валентин

March 12, 2019

Отзыв о салоне Гростер: : Осторожно! Автоцентр "Гростер"! Весна набирает обороты, и в автоцентре становится всё жарче! Сплошной лохотрон в Красноярске набирает обороты- как в накрутке цен за "голые" авто, так и в заключении договора купли-продажи. Вот уж где широкий простор для практической деятельности УБЭП, ИФНС, прокуратуры!!!! Будьте внимательны дамы и господа! Не попадайте на прописанные на сайте вышеуказанного автосалона уловки менеджеров - мошенников Дениса Алексея и Александра! Невысококвалифицированные специалисты Автоцентра Groster не оказывают должной помощи в подборе автомобиля, предоставляют неполную информацию относительно технических характеристик, комплектаций и цветовой гаммы автомобилей. На деле у них оказалось всего 2 цвета на выбор -белый и черный. Цены и комплектация авто на сайте не соответствуют действительности! Отзывы на сайте Автоцентра написаны на заказ, разумеется все они - исключительно положительные. Словом, у вас есть отличная возможность не только стать обладателем нового "шикарного" авто на выгодных (но не для вас) условиях, но и получить замечательный подарок от автосалона. Ведь здесь "устанавливают" в качестве дополнительного оборудования за отдельную плату уже установленные на заводе и входящие в комплектацию подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, обогрев заднего стекла, радиоподготовку, вкл.4 динамика и антенну, электростеклоподъемники и т.д. И на все это у них уходит максимум полчаса! Не плохо для Красноярска?
Александр

March 5, 2019

Читайте настоящие отзывы по этой чмырёвской шарашке на отзовиках, Приехали с Иркутска, типо кредит одобрен.....эти даже не подавали заявку, а подали в плюс банк какой то,под 24% годовых,мало того.....я неделю с ними общался и они уверяли что все комплектации в наличии, оказалось ничего у них нет толком и машина если 17-го года, за которой в принципе и ехал....как они сказали, что это банковские машины и у банка обязательные условия (каско под 10%на весь срок)пол ляма каско? да просто охренели, вместе с хозяином этого Гростера.
Артем

February 27, 2019

В автосалон Гростер зазывают большим выбором, что каждый сможет найти себе подходящий автомобиль, так сказать на любой карман. А что по сути? Цены на сайте одни, в салоне же совсем другие. Дозвониться, чтоб уточнить о наличии той или иной модели невозможно. Вот хочу я посмотреть конкретный автомобиль и как я должен догадаться есть ли он у них в наличии. Сервис так же оказался слабоват. Персонал не разбирается в том о чем говорит.
Аркадий

February 15, 2019

Жена по своей вине попала в ДТП и разбила свой и чужой автомобиль. Деваться куда не было и мне пришлось кроме того что отремонтировать автомобиль жене, так еще и возмещать ущерб владельцу того авто. Денег не хватало и мне пришлось продать свой автомобиль, чтобы оплатить ремонт тех двух. Пошел в этот Гростер за наш они дали 80 000 рублей. А свой решили оформить в кредит. И начались качели то один ценни потом другой. В итоге Хендэ с 680 тыс выросла в цене до 1 миллиона. Мы вообщем сдались! Я лучше на тралейбусе пока что поезжу!
Василий

January 25, 2019

Неделю назад в автосалоне покупали отцу РЕНО дастер. Все сошлось: цвет, модель. Но, конечно, "голую" нам ее не продали. Пришлось ставить "допы". Но это единственный салон ( мы до него еще 7 объехали), где нам это предложили за приемлемую сумму. Работой менеджеров остались довольны. В целом, хороший салон и хорошее обслуживание. Единственное, не дали сразу сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации, но обещали в ближайшее время выслать. В принципе, сейчас так почти везде. Так, что будем ждать!

Отзыв»