Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Гросс Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Гросс Моторс отзывы. На протяжении нескольких лет автосалон занимается продажей легковых автомобилей. Салон расположился в г.Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А. Несомненно, в автосалоне можно приобрести машину в кредит по выгодным условиям с гарантией качества. Более того, чтобы купить авто без первоначального взноса, достаточно заполнить форму заявки. Оформление кредита занимает минимум времени, поскольку салон дорожит временем своих клиентов. К тому же, работники салона помогут оформить страховой полис. Помимо всего перечисленного, каждый желающий может воспользоваться программой трейд-ин. Это достаточно быстрый и выгодный способ обменять старый автомобиль на новый и получить большую скидку на приобретение нового автомобиля. Чтобы воспользоваться программой нужно заполнить онлайн-заявку и приехать на сделку в салон. По желанию покупателя специалисты автопарка с радостью установят дополнительное оборудование. Несомненно, благодаря данному салону Вы сможете сэкономить свое время и деньги, а также приобрести новенький автомобиль свой мечты с гарантией качества.

Более того, покупка автомобиля достаточно сложный и долгий процесс. На самом деле, чтобы Вас не обманули, не спешите бежать в первый попавшийся салон, а внимательно изучите отзывы и видеоролики в интернете. Таким не сложным способом Вы предостережете себя от возможного лохотрона.

Не мало важную роль играет персонал в автосалоне. Именно поэтому каждый сотрудник автосалона проходит специальное обучение. К каждому клиенту, несомненно, гарантирован персональный подход. К тому же, следите за информацией в разделе Гросс Моторс отзывы.

Оцените
★★
1
300.png

Детали материала

Адрес
ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Город
Страна
Телефон
7 (845) 274-66-40
Карта
Отзывы (17)
Леонид Смирнов

March 7, 2020

Я хочу вам рассказать об автосалоне Гросс Моторс , который находится по адресу ул. Песчано-Уметская, д. 53А ну и соответственно поделиться своим опытом, который я никому не желаю получить. Я давно решил покупать новый автомобиль, но вот выбрать достойный автосалон не мог сразу, долго думал, а тут недавно с офиса еду и по пути этот, как раз расположение хорошее, да и в целом все доступно, парковка, развязка, все в порядке. Я недолго думая, сразу к ним, смотрю клиентов правда было мало, но особо никто на меня не обратили внимание. Я так сам прошёлся по автомобильному ряду и сделал вывод, что автосалон точно не то, что из себя представляет. Машины старые стоят, а цены на них просто дикие. Поэтому вам не советую, тут ещё нужно сто раз все проверить, а то кидалово ещё то.
Лев Петрович

February 29, 2020

Сказать, что я в шоке от салона Гросс Моторс, который располагается по адресу г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А,- значит вообще ничего не сказать, серьезно. Как бы дилер официальный, но судя по тем проделкам, что они вытворяют, такое ощущение, что машины с рынка продают, либо у перекупов берут мусор, чинят и выставляют как новые в салоне. На сайте увидел новую хонду аккорд, решил проверить-звоню, говорят приезжайте, машина в наличии. Приезжаю, и что показали мне продавцы- непонятно какого цвета, несколько тонов, плюс зашлифована задняя дверь, что я даже смог разглядеть, что с ней не все гуд. На что надеются эти люди, я не понимаю, вроде специалисты, вроде умные. Вы же не конфетки и не семечки продаете, а транспортные средства. Ответственности ноль. Кидалово..
Дима Р.

February 22, 2020

Шарашкина кантора не подписывайтесь обманщики. C утра был там до самого вечера не одна машина не уехала с салона не ведитесь на звонки. Они скажут вам одобрена а приедете в салон вам предложат другую машину!Столько вопросов к вам и отказ в конце. Зря свое время потеряете.
Петр Олегович

February 14, 2020

Люди, в Гросс Моторс мне оформили машину быстро. Присматривал себе новый автомобиль. Присмотрелся к данному автосалону из-за их выгодных условий, которые они указали на сайте. Решил зайти, почитать отзывы, множество положительных. Решил для начала позвонить и уточнить, актуальна ли информация. Менеджер по телефону подтвердила, что да, все точно так же как указанно на сайте. На деле же все оказалось намного лучше. В самом салоне стояло не мало машин, да цены на них были действительно такие. При покупке, цены не меняют как в некоторых автосалонах. Хотя бы где то можно купить нормально машину в наше время. Настоятельно рекомендую данный салон, по адресу ул. Песчано-Уметская, д. 53А г.Саратов.
Андрей

January 28, 2020

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Это салон для лохов! Машин как в рекламе НЕЕЕТ!!! Лишь бы вы приехали. Далее начинают впаривать другие варианты! на звонки отвечают кол центр!!! а не менеджеры!
Петр Усольцев

January 20, 2020

К этим товарищам только с видео съемкой и юристами ходить! Там жулики. На сайте пишут одну цену, потом по приезду в этот автосалон цена умножается на 2! И к договору много вопросов. При мне мужчина рассказывал о ситуации когда его знакомый купленную машину возвращал в Гросс моторс машину на тросе. Там вроде двигатель нужно было перебирать. Сказали что стуканул. Человек на машине меньше дня поездил! Я по этому очень скептично отношусь ко всяким дилерам не понятным. Официальный он или нет так же не понятно. Вообщем какие то они мутный этот Гросс моторс. Как бы в какую-нибудь печаль с ними не попасть!
Арсен Микоян

January 11, 2020

Начитался отзывов в интернете и уже подумал не ехать к ним. Ради интереса все равно заскочил. У автосалона пообщался с покупателями. Их было аж целых двое. Машини народ берет в кредит. Нареканий не было! В итоге взял на механике машину за 640 тысяч, доплатить мне пришлось почти 400 тысяч, сначала думал взять за наличку, а потом подумали с женой и взяли в кредит на год, сразу оплатить такую сумму тяжело было в финансовом плане, а так по частям отдавать не так будет бить по финансам, и процент переплаты не большой там почти 7%. Машиной я очень доволен думаю что хватит ее мне на долгое время.
Владимир

January 4, 2020

Почитал отзывы об автосалоне Гросс Моторс, многие пишут, что салон не несет ответственность за дефекты автомобилей. Соответственно, он не является официальным дилером. В случае неисправности автомобиля Вы не сможете вернуть машину производителю. Изначально мне обещали 8% годовых. После того как я выбрал автомобиль, отправили заявки в банки. Спустя 2 часа оказалось, что процентная ставка будет 21% годовых. Меня конечно это не устроило. Они пытались уговорить меня купить у них машину, я ни соглашался не при каких условиях. Что они только не предлагали и скидки, и подарки. В результате я послал их. Не рекомендую связываться в этим салоном. Полное кидалово. Только время зря потратил.
Антон

December 25, 2019

Мне этот автосалон знаком не по наслышке. Мои родители брали там Рено Логан. Они выбирали между Рено Сандеро, но остановились на Логане. Папа сказал для наших дорог подойдет. У них ремонт подвески не дорогой, да и не так часто угоняют. Отзывы мы про Гросс Моторс изучили предварительно, автосалон современный консультанты со знанием дело. Пятьсот раз скажут вам спасибо пожалуйста при пожалуйста и тд. Иногда машину нужно ждать. Мои взяли из торгового зала. Внесли предоплату, заключили договор. Рекомендуем Гросс моторс другим читателям отзывов в интернете. Присоединяемся к остальным.
Григорий

December 12, 2019

На сайте салона Гросс Моторс выбрал себе машину по доступной цене. Поехал посмотреть ее в салоне и, если с ней все будет в порядке, купить. Сотрудники этого салона были хорошо осведомлены, помогали мне лучше разобраться во всем. Менеджер салона рассказал мне еще и о том, что данная марка машины пользуется сейчас популярностью у покупателей и никто из них еще не разочаровался в своей покупке. Эти слова окончательно убедили меня в том, что нужно купить эту машину именно тут. Потому что она была дешевле, чем во многих салонах, а кто не любит выгоду? С оформлением документов и оплатой никаких проблем у меня не возникло. Сотрудники тщательно и внимательно заполняли все бумаги, ставили подписи где нужно, объясняли мне где и что подписать, а главное для чего я это подписываю. Машина и правда хорошая, работает как нужно и не подводит. Никого не слушайте, а лучше сами приезжайте сюда и смотрите стоит ли конкретно вам покупать тут машину.
Оля

December 3, 2019

Да действительно в автосалоне Гросс Моторс идет полная обдираловка! Первое это берут деньги за каждую оформленную бумажку. Многие из этих бумажек даже и не нужны. Отношение к покупателям хамское, оформление документов происходит не быстро. Покупала там лично машину, за наличные не получила никаких ни бонусов, ни подарков, короче сервис оставляет желать лучшего. Про договор это отдельный разговор, после того как мне дали его прочитать унесли неизвестно куда типа на подпись, потом появились уже какие-то вторичные услуги за которые я должна платить. В общем, лохонулась я с эти автосалоном. Не советую вам обращаться туда. И на их машине я долго не проездила, она начала сыпаться, и в скорее я ее поменяла. Какие же они сволочи!
Матвей

November 25, 2019

Сотрудник автосалона Гросс Моторс по телефону 8-812-313-29-25 рассказал мне, что их салон славится хорошим обслуживаем и хорошим отношением к клиентам, что у них качественные автомобили и гарантия качества, что они работают уже много лет и на них не поступает никаких жалоб, поэтому я должен без раздумий ехать именно в их салон. Не вздумайте в это верить! Как только я оказался в салоне, на меня накинулись наглые сотрудники и отправили в кредитный отдел за одобрением на кредит, даже не спросив собираюсь ли я брать кредит или, может, нет, или я просто посмотреть пока что приехал. Радостно сообщили о том, что без одобрения мне будет не позволено посмотреть на машины. Объяснять ничего мне никто не стал. В кредитном отделе меня сразу завалили вескими договорами, согласиями и прочим. Я долго разбирался со всем этим, и вот мне дали посмотреть на машину. И то я могу сказать... Не ради такой машины я столько времени потратил на этот салон! Она была в отвратительном состоянии и срочно нуждалась в дорогостоящем ремонте. Таким образом, у вас просто вымогают деньги обычные мошенники! Большой процент по кредитам, плохое качество машин. И обманывают вам с самого начала контакта! Не верьте всяким мошенникам и лучше вообще отказывайтесь сразу же от таких сомнительных предложений.
Геннадий

November 18, 2019

Приехал к ним за бюджетным авто. Потом оказалось что сайт Гросс Моторс самый настоящий лохотрон. Цены там были выше как мы посчитали по некоторым маркам до 20%. Я во общем все равно остановился на Polo и все ровно прогадал поскольку по договору они мня обязали купить КАСКО. Итого 890000 рублей. Я заплатил деньги у меня были. Вот дамой приехал, отошел от всего и понял что это, был РАЗВОД. Теперь с юристами к ним возвращаться буду или по судам пойдем. Правда по судам не понятно уж слишком хитро.... й у них договор. Скорее всего мне придется в суд идти по скольку факт мошенничества здесь на лицо.
Евгений

November 10, 2019

На сайте Гросс Моторс есть машина Ниссан Кашкай. Утверждают, что есть, поэтому мы попробовали позвонить по телефону 8 (800)........ Там нам подтвердили, машина в наличии есть. Но на деле оказалось, что в их салоне по адресу г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А такой машины за такую стоимость не оказалось. В этом случае очевидно нарушение закона о рекламе. Рекламное предложение на их сайте не соответствует действительности. Если посмотреть, можно явно увидеть, что закон о рекламе ФЗ n 38 статья 5 3.4 нарушен, предоставлена недостоверная информация о стоимости и цене товара.
Кирилл

October 22, 2019

Автосалон Гросс Моторс – просто ужасный автосалон. Работают по принципу: заманить покупателя любым способом, а потом втюхивать всякий хлам втридорога. По телефону мне лапши на уши навесили и про скидки, и про акции, и про то, что машина в наличии. А на деле оказалось, что машина на удаленном складе и пригнать ее смогут только в течение недели. Сразу стали предлагать другие автомобили. После осмотра одной такой машинки у меня аж волосы дыбом встали. Было такое ощущение, что машина не 2017 года, а 1997. У машины очень серьезные проблемы с двигателем. Потом предлагали машины подороже, но мне они не понравились, поэтому я уехал.
Геннадий

October 15, 2019

С этой шарашкиной конторой связывался лично! Вот лично я в автосалоне-лохотроне не нашел ни одного плюса. У персона к покупателям хамское отношение. Постоянно грубят, не особо приветливо отвечают на вопросы. О машину вообще не могут ничего рассказать. Что касаемо самих машин, то очень сложно найти что-то хорошее. Потому что сразу бросается в глаза скрученный пробег. Стоит, к примеру, машина, с которой уже нечего ловить, а пробег для нее почти нулевой. По кузову большие недочеты. Сразу видно, что скупили всякий хлам и продают за большие деньги. Ну, уж если коснуться юридического вопроса, то здесь к ним не подкопаешься. Все документы оформлены грамотно, но не совсем честно по отношению к покупателю. Короче берегите свои деньги и нервы, не суйтесь в этот автосалон.
Матвей

October 9, 2019

В Гросс Моторс заранее зарезервировал автомобиль, так как был пролётом из другого города. Хотел, чтобы все было по быстрому. По приезде мне начали предлагать совершенно другие машины. Спрашивается почему? Оказалось, что этой машины у них никогда и не было. После такого лохотрона я всем советую перед тем как ехать туда просите скан ПТС. И если они его не могут показать, то и ехать смысла нет. В моем случае они утверждали, что это коммерческая тайна. Но нет такого закона по которому они не могут предоставить вам документы на машину. Мошенники. Я только зря время потерял. В результате купил автомобиль у официального дилера.

Отзыв»