Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Гросс Авто отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Гросс Авто отзывы рекомендуем вам прочесть ВНИМАТЕЛЬНО! Машин там достаточно. В случае нехватки средств для приобретения автомобиля, автосалон с радостью предложит Вам воспользоваться одной из многочисленных программ кредитования, что мы можем себе позволить благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими банками страны.

Для того, чтобы сделать процесс оформления кредита оперативным, Вы можете произвести заявку на сайте в режиме онлайн. Еще одно, интересное, и весьма выгодное предложение – программа Trade-in. Наша компания предлагает Вам обмен автомобилями. Мы забираем Ваш б/у, а взамен предоставляем новый наш, который Вы выберете, с доплатой разницы в их стоимости.

Помните в ЮТУБЕ очень много роликов о ЛОХОТРОНАХ в автосалонах Санкт-Петербурга! Посмотрите про Гросс Авто отзывы. Будьте бдительны во время покупки!

Оцените
★★½
4 Голосов
326.png

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70
Страна
Телефон
7 (812) 603-65-56
Карта
Отзывы (20)
Максим

June 27, 2020

Вчера купил в автосалоне Gross auto Jeep Renegade Trailhawk. Машина отличная во всех отношениях: современная, компактная, еще и внедорожник. Оформлялся за наличный расчет, поэтому через час уже был с автомобилем. Отзыв об автосалоне Гросс авто обещал написать, что и делаю. Большое спасибо за работу, салон ваш буду советовать своим знакомым, по возможности.
Константин

June 11, 2020

Покупал Мазду в Gross auto, на Пулковском шоссе 70. Это официальный дилер Чери. Очень понравилась работа менеджера из торгового зала. Машину он мне помог выбрать быстро, предоставил о ней всю информацию, и, как я убедился сегодня, ничего не утаивал, за что ему большое спасибо!
В некоторых салонах, куда я раньше приезжал, чего только не обещали: и скидки, и баснословно низкие проценты по кредитованию, только когда речь заходила об оформлении, сразу начинали появляться всяческие “но”! Тут я ничего подобного не увидел. Все вопросы с договором мы решили прозрачно и быстро. Автосалон Гросс авто мне понравился, думаю, машину здесь можно покупать с полной уверенностью, что вас не обманут. Спасибо!
Карманов

May 27, 2020

ДА НУ НАФИГ этот гросс авто и его отзывы. Собирают всякую дрянь! Они же закрыты, в двери закрытые долбились минут 40 и не кто не открыл. Наверное, походу даже охранника нет, ЛАДА рядом то же закрыта. Заправка работала попили кофе и уехали.
Владимир Дементьевич

May 20, 2020

Уже на каждом заборе написано что они меняют название раз в квартал. Что нибудь еще интересного есть? Одни только упреки, когда человек едет в подобное место видет перекрашенной на 5 ть раз авто и убегает в ужасе написав ОТЗЫВ - говорит не о чём. Не кого же не заставляют хочешь бери хочешь не бери.
Зина

May 14, 2020

Если хотите купить б/у машину покупайте у частника с АВИТО, но не в коем случае не в тахих комиссионных. Если вы захотели подарить деньги до 50.000 рублей то вы обратились по адресу Пулковское шоссе 70. Если вам скажут что кредит одобрен вам после оплаты тех денег с которыми вы пришли кредит распишут на таких условия либо оставить те деньги которые вы уже заплатили в кассу либо повесят на вас еще полмиллиона помимо стоимости выбранного вами авто. Получается что по своей воле приходишь и кровно заработанные причем ни кто не заставляя а именно сам отдаешь на существование таких вот (красивых) разводил.
Леонесса

May 11, 2020

Все что пишут в интернете о частом смене названия салона - правда. У меня подруга работала в соседней ЛАДА автосалоне. Рядом с ними. Постоянно рассказывала про какого - то мутного дилера рядом с ними. Дело было так: с начало они Сим Авто были потом, Ленинград, СимС Авто и на конец Гросс Авто. Нафига раз в квартал менять название? Ну и вы если НЕ ЛОХ должны понимать, что в салоне на таком потоке на трэйд инн качественно осмотреть машину (каждую) почти не возможно! И что берет покупатель? "Кота в мешке"
Илья

May 10, 2020

Автосалон Гросс Авто как уже написали не самый честный салон и сейчас объясню почему, вы наверняка как и я найдете у них на сайте нужный вам авто он вам понравится и понравится его цена, которая ниже многих по рынку. Вы забронируете его, поедете в салон, приезжаете, а его нет, зато есть точно такой же даже лучше и всего на 300 тысяч рублей дороже. На что надеются в Гросс Авто не понятно, но отзывов они себе заслужат не самых лучших.
Жан

May 9, 2020

Действительно, если покупаешь машину, то хочется это сделать у официального дилера, а среди открывшихся шарашкиных контор типа Гросс Авто, его очень сложно найти. Конечно, если купить автомобиль не у официального дилера, то сначала можно сэкономить, но дальше, после покупки он снимет с себя всякую ответственность за автомобиль, и никакой страховки, никакой гарантии, ничего вы не получите. В общем, после покупки вы будете в минусе. Вот такой шарагой и является автосалон на Пулковском шоссе 70. Они там творят полный беспредел. Этот автосалон дает не правдивую информацию по телефону, лишь бы заманить к себе покупателей. Когда потенциальный покупатель уже окажется в автосалоне, то ему точно что-нибудь да впарят, какой-нибудь утиль. Мой вам совет не обращаться в этот лохотрон, покупать у официальных дилеров проверенные машины.
Осип

May 2, 2020

Гросс Авто для покупки авто подходит? Мой опыт. Консультанты оказались вежливые и услужливые. На все вопросы отвечают по делу и понятно. Иногда с юмором. Брал тест драйв, поехал прокатился машина устроила даже как то и не верится самому что все так "гладко" но тем не менее. У машины отличные характеристики всего в меру. Документы на мой Солярис оформили за 2 часа. Не заставили долго ждать. Не чего страшного я не обнаружил. Машина отлично себя ведет на дороге удобная малоежка. Автоцентр Гросс Авто работает на отлично, у людей явно рука набита. Они умеют работать.
Даниил

April 30, 2020

Перед тем как купить автомобиль, я заранее выбрал модель и комплектацию. Осталось дело за малым, это выбрать автосалон. Я долго мониторил автосалоны, и благодаря отзывам я выбрал Гросс Авто. Все было конечно сомнительно, так как отзывы были и негативные, но все, же положительных было на порядок больше. В конечном счете, я купил машину именно в данном автосалоне. Договор составлен грамотно без всяких дополнительных услуг. Качество обслуживания на высшем уровне. Полгода езжу без проблем, и радуюсь покупке. Честные автосалоны еще остались, и я лично в этом убедился. Всем рекомендую в этот автосалон обращаться без сомнений.
Иса

April 25, 2020

Взял в Гросс Авто кредит. Купил для себя Nissan X-trail. Авто в минимальной комплектации, купить дороже не получилось. Кредит получился со ставкой 12,5 процентов годовых. Условия вроде нормальные. Все равно рубль обесценивается. Поездить хоть на машине мечты хоть и в минимальной комплектации. У них нужно уточнять, некоторые банки давали 15% поэтому я старался найти что-то по меньше. Сомневаюсь что можно меньше 12,5% Кредит оформили быстро. С этим проблем нет) За мин 40 утвердили процентную ставку по машине. Около часа готовили договор по кредитованию и прочие документы. Как все и писали уложились в 2 часа.
Виктор

April 22, 2020

Покупал машину по программе трейд-ин в автосалоне Гросс авто. Оформлял кредит не в салоне, а в самом банке, и чтобы найти подходящие условия пришлось изрядно побегать. Точно сказать не могу, может быть в некоторых салонах кредитные программы более выгодные. Например, читал на сайте об автосалоне Гросс авто отзывы, и там среди прочей инфы есть список кредитных расценок, модельный конфигуратор, и другие полезные сведения. Только, правда, не знаю, насколько они соответствуют действительности.
Автомобиль брал в название по адресу: Пулковское шоссе 70, и думаю, что поступил правильно обратившись именно в эту компанию. Наличные деньги у меня были, поэтому я сразу выплатил 50% стоимости машины, а остаток удалось оформить в кредит всего под 12%. Кредит рассчитан на 3 года и если я выплачу раньше то штрафовать меня не будут, по-крайней мере, мне так сказали. В общем, поживем – посмотрим.
Антон Ш.

April 8, 2020

Перед поездкой в автосалон Гросс Авто я читал много о машинах. В интернете пишут в отзывах что не попадя. Пишут и о лохотроне в Гросс Авто хотя это все ведь не правда! Кто все эти покупатели? И почему если это автоцентр-лохотрон, то почему его еще не закрыли? Тут же понятно что негативные отзывы в интернете или подкупные или нападки конкурентов а иначе для чего писать столько негатива? Тачилу мне оформили же нормально, я сам только зря переживал (поскольку всякой ерунды начитался). Могу сказать автосалону спасибо поставить ОТЛИЧНО за такой качественный и быстрый сервис. Как я только машину не смотрел. Документы все отличные. Тачка - новая вся блестит и отлично себя ведет на дороге. Так что всем рекомендую это автосалон.
Влад

April 2, 2020

Понятное дело, что для приобретения хорошей новой машины нужны крупные деньги, поэтому выбор автосалона, также, вопрос весьма актуальный. В этом плане мне нравится центр гросс авто. Отзывы клиентов о нем, в подавляющем большинстве, хорошие, а самое главное преимущество в том, что там действительно широчайший модельный ряд. Конечно, большинство машин с пробегом, но среди них можно найти достойные внимания экземпляры, уверяю вас. Хотел я там купить Кашкай, но потом передумал, не без помощи менеджера, и приобрел Кароллу с небольшим пробегом. Автомобилю устроили общую диагностику, все проверили, а потом меньше чем за час решили все вопросы с оформлением. Это потому что доки уже были подготовлены, как и сам автомобиль, поэтому мне и допов никаких устанавливать не потребовалось.
Георг

March 24, 2020

Мне автосалон Гросс Авто понравился, покупал в нем Киа Оптима, оформили покупку быстро, в качестве подарка подарили Каско. Сам же автосалон реализует большое количество автомобилей, не жмется на скидки и в целом имеет все условия, чтоб называть классным, а то и одним из лучших автоцентров в городе.
Оля Дьякова

March 21, 2020

Я так ин е поняла развод или нет? Какие то мутные они. В одних отзывах пишут одно в других пишут другое. Напишите про них что нибудь по больше, по подробнее, чтобы мне зря из Сертолово не пилить на Пулковское шоссе 70. Там много машин в торговом зале? Одним днем забрать можно?
Борис

March 16, 2020

Приобрел здесь Ниссан в Гросс Авто, немного сомневался, стоит ли иметь дело с автосалоном, начитался множество отзывов. Но как оказалось, тут все достаточно прилично. Качество обслуживания на высоте - менеджеры приятные, очень быстро все оформляют. Цена на авто нормальные, есть хорошие скидки при выполнении ряда условий, есть также программа обмена авто, чем я и воспользовался. Могу рекомендовать, работают честно.
Степан Х.

March 7, 2020

Машин мы нашли не меренно в этом автосалоне. Там выбора достаточно, я так понял что это сеть и машину они Вам любую подберут вопрос сколько готовы ждать и сколько готовы платить? Все оформляют как на станке за пару часов как "горячий пирожок" вылетают покупатели на своих машинах из салона. Я успел переговорить с двумя не каких напоминаний о лохотроне не услышал.. Ребята действительно добросовестно подходят к своему делу!
Леня

March 1, 2020

7 (812) 603-65-56 - по этому номеру с сайта забронировали тест драйв РЕНО ЛОГАН. В этот же день уже в обед через пару часов по приезду нам дали этот логан в присутствии менеджера прокатиться. Машина как мы и хотели в районе 400 тр то что нужно для наших дорог и не прихотлива в бензине и ТО. На СТО денег столько отдаем со своим НИССАНОМ что уже сил нет. Сядем на логан так как уже денег просто нет в эти СТО уносить!
Эдуард Ж.

February 24, 2020

Купили Хендэ Соната на Пулковском шоссе 70. Ощущение двоякое. С одной стороны на автосалоне написано Ленинград Авто с другой сайт Гросс Авто. По моему ребята уже сами запутались. Но да ладно фото на сайте действительно соответствуют действительности. Персонала у них там много все бегут куда то звонят и наводят суету. Подходят аж 2 менеджера и любезно предлагают посмотреть авто. Тест драйв не проблема! Нам по крайней мере Денис сразу организовал без всякой там очереди или записи. Машину мы оценили сразу цена в 756 нас устроили внесли свои 150 тр все остальное в кредит. Машина просто край нужна. Жена рожает, нужно авто ребенка возить с женой. Количество машин и выбор мы оценили цены и бюджет то же любой только назовите сумму.

Отзыв»