Новые отзывы

1. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
2. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
4. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
6. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
7. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
8. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
13. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
14. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
15. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
18. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
20. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныГранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма

Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма Популярный

Рейтинг :

Информация:

В Автомобильном Центре Гранд, в Верхней Пышме, в непосредственной близости от Екатеринбурга качество и количество представленного модельного ряда приятно удивят самого требовательного покупателя, это мы гарантируем, честность и юридическая прозрачность вселят в Вас полную уверенность в правильности проведения покупки.

Если по, какой-то причине клиент не имеет возможности выплатить за автомобиль всю сумму одним платежом, для нашей компании это обстоятельство не является препоной. Вам с удовольствием предложат купить машину в кредит, по самой выгодной линии, с низкими и выгодными тарифами, чтобы графики и суммы погашения задолженности были для Вас самыми оптимальными. При этом, с Вами будет индивидуально работать представитель автоцентра Гранд, который возьмет на себя все хлопоты по оформлению кредита, проверке и предоставлению выбранного автомобиля, вплоть до того времени, пока клиент не выедет из нашей компании, будучи за рулем нового собственного автомобиля.

Оцените
★½
30 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Петрова 59Б
Телефон
+7 (343) 243-59-18
Карта
Отзывы (23)
Александр

July 15, 2018

Ребята не верте автосалону Гранд,там работают одни мошенники ,которые вымогают деньги.Не вносите первоначальнвй й взнос,не видя автомобиля идокументов!Эти мошенники берут первоначальный взнос и отказываются предоставлять автомобиль,которого нет в наличии!далее вам предлагают автомобиль б/у ,в случае отказа автомобиля б/у за космическую цену вам отказываются возвращать первоначальный взнос,который вы внесли!!!!
Александр

July 15, 2018

Ребята не верьте этому автосалона,там работают одни мошенники и прощелыги,которых выжили из Москвы. Испытал на собственной шкуре!
лом

July 14, 2018

суки а не люди на всём деньги делают как их земля носит
Веста

July 13, 2018

Друг хочет купить у них авто, ему нравится цена ниже на 100.000 чем у официалов, я его предупредил, но поверит ли он мне не известно. Возможно решит сам проверить (((
ирина

July 12, 2018

там работают только твари и бессовестнные люди,пусть им все слезы наши отльются
Зуля

July 7, 2018

К сожалению когда искала авто и читала отзывы, почему то нашла только хорошие отзывы( мало искала наверно) исходя из заманчивых скидок по чемпионату решила взять авто. созвонились определились, в итоге все как вы и пишете, никто не предупредил о том что цены бешенные и не реальные, исходя из угроз подписала договор , теперь я раб кредиторов. бегите стороной мимо этого ужасного салона. лгуны, которые зарабатывают на обмане...
Николай

June 30, 2018

Все произошло один в один как в отзыве у Галины, взяли предоплату, потом заставили купить другую машину, якобы иначе снимут с предоплаты 10 процентов от стоимости машины за неустойку, в итоге купили другую машину которая не нравится в кредит по двойной цене, уже дома только все дошло
Даня

June 29, 2018

Чуть не попал на развод, спасибо всем кто написал, огромное.
Сергей

June 28, 2018

Обычные бандиты. Нас спасло присутствие работника прокуратуры. Менеджер Дима аж зедёный стал от злости. Ничего не подписывайте и не выпускайте денег из рук.
Натальч

June 24, 2018

Посто можно с ума сойти. Приехали для Покупки Авто, менеджеры просто грубияны, Машины стоят на площадке без цен, без описания. На вопрос где взять информацию, нас просто в грубой форме послали. Я понимаю где мы живет! Но отношение к клиенту это же смех.!!! За Клиента надо бороться! Не советую вообще этот салон. Объезжайте его стороной
Юлия

June 21, 2018

Присоединяюсь к написанным выше отзывам. До подписания договора и просмотра машины-дело не дошло. Внесла 100 тыс и прождала до 20ч ответы банков. В это время пытались предложить другие авто, о которых я ничего не знаю. Но я настаивала, что хочу именно то авто со "скидкой в честь чемпионата по футболу от Ниссана" - как мне сказали по телефону.
Ответы банков были грабительскими, я как постоянный клиент Газпромбанка-всегда получаю лояльные предложения, а тут....им не важно какая кредитная история. В итоге стоимость авто 500 тыс, стоимость страховок по кредиту 300 тыс. "ВЫГОДНО", ничего не скажешь...Или договорняк с банками, или просто развод.
Дальше проходить все круги ада, о которых пишут выше-я не стала.
Юлия

June 14, 2018

Менеджеры полные гниды таких давить надо до слез довели такой кредит повесили рано или поздно бог их накажет не пожалею ни каких денег наведу порчу на ублюдков обходительный этот салон стороной
Андрей

June 13, 2018

НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТО ДЕРЬМО ! это пишет человек который попал на миллион .за китайский автомобиль . горите в АДУ все кто работает в этом автосалоне СУКИ .
Галина

June 12, 2018

Подали заявку на автокредит в этот салон, нам позвонили, назначили время 21 апреля 2018 года на 13-00, к указанному времени мы приехали, они попросили у мужа паспорт и вод.удостоверение и все началось, нам через два часа показали автомобиль, сказали, что какой мы хотели, он плохой, так они нам могут предложить другой на выгодных условиях, ну чтобы банки одобрили нужно внести хотя бы 20000 рублей, потом мы еще и еще ждали, В 17-00 МЫ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ, НО ОНИ НЕ ОТДАЮТ, СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОЖКО, время 20-00 и вот наша очередь, начали читать договор, насчитали на 200 тыс дороше, чем стоит авто и под 18% годовых, мы не стали подписывать договор, так они все сбежались и начали нам угрожать, что нужно заплатить неустойку 132 тыс.руб сейчас.и мы отсидев у них 8 часов и от их угроз все подписали, и только дома стали читать документы, НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ САЛОНУ БЛИЗКО, БЕГИТЕ!!!!
Расан

June 11, 2018

Не ведитесь! Там мощениаи, реально
артем

May 23, 2018

Объезжайте стороной.
Ира

May 22, 2018

В салоне Гранд Верхняя Пышма работают скоты, потому что людьми их назвать нельзя, наживаются на слезах покупателей.
вова

May 21, 2018

заманивают ценами. говорят очень вежливо и красиво, но только в течении дня. когда кредитный договор готов (без вашего участия) ,а деньги им уже перевели . все … проценты не те, цена не та .поздравляю .ВЫ КРЕДИТНЫЙ РАБ.И говорят уже с угрозамию ВООБЩЕМ . ЛЮДИ. ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ К ац гранд екб. полное Г—НО
Светлана

May 16, 2018

Объезжайте стороной
СанСаныч

May 13, 2018

Скатались за дешевым кредитом,
в итоге порождали 4 часа,
машину так и не увидели.
Предварительно на сайте подавали рассчитали платежи и ставку по кредиту. Менеджер Светлана Сергеева позвонила и говорит, что есть нужная нам комплектация и цвет, даже два на выбор. И ещё в пути машины. Кредит запрашивали с господдержкой на 5,9%. В итоге, бронируем авто и выезжаем. Сколько говорю оформление займёт
- ответ пару часов.
Приехали, говорим где авто? Подвезем как только одобряет кредит!
Заполняет заявку, предварительную с сайта одобрили Балтинвест и совком банк.
Идём к манагеру для оформления авто, после нескольких вопросов сует на подпись соглашение на покупку авто, причём 17 года... Это пол беды, по этому соглашению если отказывается покупать должны возместить их расходы .
Отказываемся подписывать эту херню пока нет машины.

Ждём решения, через 2 часа приходит смс все согласовано, ждём ещё таблицу расчётов около часа.
В итоге этот манагер ,( кстати Светлану мы так и не встретили)
Приносит таблицу расчётов от банка ВТБ, с суммами вместо 27 на сайте, 42 и 51 с каско на 4 года и на 5 в подарок, либо по госпрограмме, но на нужное авто она не распространяется т.к. не российской сборки...
На вопросы чем они думали на этапах предыдущих анкет и согласований и почему сразу не сказали, получали нелепую и несвязую речь.
Очень много матерных слов было сказано в их адрес на обратной дороге...
Ничего не подписывайте, а лучше обходите их стороной!

Отзыв»