Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма Популярный

Рейтинг :

Информация:

В Автомобильном Центре Гранд, в Верхней Пышме, в непосредственной близости от Екатеринбурга качество и количество представленного модельного ряда приятно удивят самого требовательного покупателя, это мы гарантируем, честность и юридическая прозрачность вселят в Вас полную уверенность в правильности проведения покупки.

Если по, какой-то причине клиент не имеет возможности выплатить за автомобиль всю сумму одним платежом, для нашей компании это обстоятельство не является препоной. Вам с удовольствием предложат купить машину в кредит, по самой выгодной линии, с низкими и выгодными тарифами, чтобы графики и суммы погашения задолженности были для Вас самыми оптимальными. При этом, с Вами будет индивидуально работать представитель автоцентра Гранд, который возьмет на себя все хлопоты по оформлению кредита, проверке и предоставлению выбранного автомобиля, вплоть до того времени, пока клиент не выедет из нашей компании, будучи за рулем нового собственного автомобиля.

Оцените
★★★★
102 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Петрова 59Б
Телефон
+7 (343) 243-59-18
Карта
Отзывы (17)
Сергей

December 26, 2018

В этот салон меня затащил друг, я вообще не думал менять авто, сейчас это было не по карману. Там мы посмотрели на машины и встретили своего знакомого, который оформил кредит. Всего под 5,9 годовых. Я вдохновился, поехал домой, зашёл на сайт и стал мечтать. Короче в понедельник уже подал документы на кредит. Всё одобрили, правда под 6%, но это не столь важно. Так что вот так у меня появилась новая машина! Спасибо Гранду!
Дмитрий

December 18, 2018

Срочно требовались деньги. За три дня объездил половину города и уже был готов отдать свою ласточку перекупу. К счастью, друг вовремя вспомнил про этот автосалон. Здесь машину оценили на 40 тыс. дороже, чем очень меня выручили.
Юлия

November 22, 2018

Решила взять в рассрочку Kia Picanto. Половину суммы внесла сразу, и остальную дали возможность выплачивать в течение трёх лет без процентов. Очень обрадовалась! А вот обслуживание менеджера мне не понравилось, даже кофе не предложил.
Николай

November 21, 2018

Вначале я купил свой автомобиль на автомобильном рынке. Намучился не то слово, та как сам особо в технике не понимаю вот и повелся на красивую обертку. А во второй раз обратился в автосалон. Вот это я понимаю сервис. Встретили, четко все объяснили, помогли определиться с выбором. В итоге выбрал я Хундай Грета. Единственное, что отказали в тест драйве. Но в остальном все неплохо.
Павел

November 20, 2018

Покупал здесь свое авто. Что могу сказать, ребята молодцы все подскажут, приветливые все. Сделка прошла быстро и удачно, автомобиль поставили на учет всего за 1,5 часа. Цены конечно высокие, но качество того стоит.
Дмитрий

November 16, 2018

Недавно знакомые один за одним начали попадать на кидал, которые брали 15% от стоимости и пропадали. С опаской отнесся и к этому автосалону, но все прошло отлично, подобрали несколько хороших вариантов, четко отвечали на вопросы, никто не заискивал относились по-человечески. Оформление только было ужасно долгим, но это мелочи.
Макс

November 8, 2018

Я познакомился с очень крутым механиком и мне позволили просто походить повыбирать, хотя я ничего не покупал. Очень приятно, когда не ради наживы люди работают, а рассказывают, общаются и шутят просто по человечески
Саня

November 8, 2018

Мы с отцом заезжали сюда, пока что просто приглядывались. Пишу отзыв, так как прочёл, что там кто-то писал за не такой сервис?? ГДЕ?? В Гранде? Это просто враньё! Здесь не то, что вежливо – чересчур вежливо общаются, никаких нареканий или негатива. Консультанты делают всё, чтобы клиенту было комфортно, так что тем, кто здесь не был,
Игорь Анатольевич

October 19, 2018

О Гранде хотел написать давно, но всё как-то не доходили руки. Свою машину я купил 4 месяца назад, сразу после открытия салона. Попал на хорошие скидки в честь праздника. Езжу всё это время на авто и только радуюсь, сборка прекрасная, комплектация оптимальная. Кстати с выбором мне помогал менеджер Саша, ему отдельно спасибо. В общем, салон отличный, хоть и новый, так что не переживайте, обращайтесь туда!
Валерий

October 19, 2018

Я обратился в Гранд с очень простой задачей: бюджетно, качественно, надёжно. Мне предложили три автомобиля, я остановился в итоге на Рено Дастер. Неплохой внедорожник по нормальной цене и без капризов. Оформление автомобиля прошло очень быстро. Всего 3 часа и я уехал с зарегистрированным авто! Так что могу советовать теперь Гранд всем, кто сомневается.
Станислав Сергеевич

October 19, 2018

В Гранде покупал машину жене. Подарок ко Дню Рождения. Рассчитывал на одну сумму, но когда пришёл, просто разбежались глаза и я присмотрел машину подороже. Внёс 70 % стоимости, а остальное оформил на 2 года в рассрочку без процентов. Спасибо Гранду! Жена пищит от счастья!)
Максим

September 24, 2018

Я считаю, что самое главное в покупке автомобиля - это салон в котором вы его приобретаете. Когда я обратился в АЦ Гранд, я наконец то понял что такое идеальный автосалон. Здесь очень уютная атмосфера, приветливые и вежливые консультанты, огромнейший выбор машин. Выбирал между Маздой шесть и Фольцваген Пассат, в итоге остановился на Мазде. Мне предложили хорошие условия страховки и 5 % скидку + подарок: пылесос для чистки салона. Сказать, что я доволен - это ничего не сказать!
Александр

September 24, 2018

Я не так давно вышел на пенсию и стал фермером. У меня уже пять лет был Форд Фокус, но я столкнулся с проблемой, что в мой багажник не вмещается оборудование и часть инвентаря. Понадобилась машина побольше. В выборе салона я не сомневался, потому что мой брат буквально два месяца назад здесь купил себе машину и остался доволен. Я приехал, рассказал о своей проблеме и мне тут же посоветовали идеальный вариант - внедорожник с огромным багажником. Оформили все за три с половиной часа (за что менеджеру Александру отдельное спасибо). Я очень доволен сервисом и считаю, что это лучший автосалон в нашем городе!
Марина Александровна

September 19, 2018

Свою старенькую машину мы долго не могли продать. Случайно узнали про этот салон, обратились и нам хорошо оценили наш автомобиль. Мы получили отличную скидку в счёт покупки нового автомобиля. Забрали купленную машину на следующий день со всеми оформленными документами. Спасибо салону.
Илья

September 19, 2018

Я впервые покупал автомобиль. Обошёл много салонов, но только здесь мне смогли помочь менеджеры. Мне долго отвечали на вопросы, показывали понравившиеся машины и даже устроили пару тест-драйвов. Подумав неделю, за покупкой я пришёл именно сюда. Заманили цены в автосалоне и хорошая персональная скидка.
Дмитрий

September 10, 2018

Вот не люблю жаловаться, но тут вывели из себя. Покупал в Гранде в Верхней Пышме машину в подарок обещали зимнюю резину, выяснилось почему-то уже после покупки что ее такого размера просто нет. Пообещали через неделю позвонить мол до везут, довозят уже вторую неделю, так что подарки в этом гранде еще забрать нужно. Менеджера зовут Дмитрий фамилию не помню, я считаю что они там ДИНАМЯТ клиентов, а руководство ни сном ни духом, надеюсь дойдет до куда надо эта информация.
Алексей

September 7, 2018

Был удивлен очень теплым приемом, пока ждал менеджера предложили кофе. Ждать пришлось не долго, получил хорошую консультацию, на столько хорошую, что теперь не знаю что брать :) менеджер отговорил меня от соляриса, за мой бюджет лучше взять что-то посерьезнее. На выходных поеду определяться .

Отзыв»