Новые отзывы

1. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
2. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
4. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
6. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
7. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
8. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
13. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
14. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
15. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
18. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
20. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныGermes auto на Кусковской

Germes auto на Кусковской

Рейтинг :

Информация:

Автосалон на Кусковской. Богатейший выбор, рекомендации знатоков авторынка, каталоги транспортных средств, их расценки, варианты производственных комплектаций, дополнительное оборудование и аксессуары – обо всем этом можно прочесть на сайте компании в интернете. Открыв специальный подраздел, Вы можете послать заявку на получения кредита, что очень оперативно и удобно. После получения подтверждения Вам останется только немного подождать, пока с Вами свяжутся представители автосалона.
Оцените
★
2 Голосов
128.png

Детали материала

Адрес
кусковская 20а
Город
Страна
Телефон
8-495-363-13-10
Карта
Отзывы (22)
василий васильев

February 15, 2015

Люди не верьте этим козлам. Мы приехали к ним покупать авто Рено Дастер договор составили на750тыс.Затем они подсовывают другой и машина уже стоит 1023000.деньги назад не возвращают.В итоге вернули 600тыс.Вот так 150тыс заработали. Так что увидете эту шарагу обходите стороной.адрес этой ловушки Кусковская 20А
Светлана

January 31, 2015

Январь 2015 года . Взяли задаток за машину . Живем очень далеко (более 1500 км от Москвы) приехать за один день не успели . Обещали машину держать - а продали . Не солидно . И даже не отзвонились . Спасибо друзьям в Москве которые держали все под контролем . По-возможности не связывайтесь с данной конторой . Менеджер Роман не компетентен - в общем детский уровень - не по-взрослому ! нЕ ДОВОЛЬНА .
Доброслав

December 2, 2014

Это один из экономических обьектов этнического ОПГ в Москве, с продажными русскими продавцами. Этническая война в действии. Это не просто мошенники, всё гораздо серьезнее.
Александр

December 2, 2014

Спасибо!чуть было ни поехал туда
Олеся

May 12, 2014

Всем кто пострадала от действий этих мошенников, и готов присоединиться к коллективному иску, пишите на почту blind-dead@rambler.ru
мария

May 1, 2014

ну вы товарищи !!!!!вчера с мужем и сестрой так же побывали в этом чудо автосалоне,нашли на сайте форд стоимостью в 310 000рэ,приехали, посмотрели,оценили (муж работает автослесарем ,так что разбирается в авто)обсудив все плюсы и минусы бибики решили-надо брать!цена соответствует качеству,менеджер и прокатил и фонариком то посветил под машину))))короче был весьма мил и участлив(кстати он единственный русский в этом веселом и дружном коллективе)веселый такой, задорный ,разговорчивый,располагает одним словом.ну и вот -решение принято,идем подписывать документы!!!машину покупали сестре,привели нас в какой то закуточек, сестра сидит соглашение читает ,светится вся от счастья предвкушая как шикарно она будет смотреться в роли авто владельца!!)))подписала кровинушка моя "соглашение"в котором прописывалась лишь сумма в 50 000 в доказательство заключения договора,уточнили еще раз точную стоимость машины,нам озвучили сумму в 300 000(такая же цена стояла на сайте).сидим ждём заключительного этапа заключения сделки,,,повели нас в другой закуточек(ну а как еще ,,,автосалон то серьезный,не какая то там шарашкина контора)))для каждого этапа сделки отдельное помещение!заходят муж с сестрой подписывать договор купли продажи,за столом сидит барышня довольно внушительных размеров,накрашенная ,так от души,**богато**,вся в золоте,причем золота столько как будто она все что имеется сразу и нацепила))дабы показать свою солидность и статус салона ,сотрудницей которого сие чудо и работает!!!описываю так подробно,что бы вы дорогие читатели прониклись всей обстановкой происходящего!!!так как сестра моя первый раз в жизни сталкивается с покупкой машины очень переживала,,,и каким то образом недоглядела что в договоре сумма стоит уже не 300 000 ,а 359 500!!!до этого сумма была озвучена неоднократно(300 000)она бегло пробежалась по тексту с суммой машины и большее внимание уделила соответствию всех номеров(двигатель,кузов ,идентификационный номер и тд,,,еще раз повторюсь тк это первый ее опыт покупки авто,она подумала ,что не один раз уточнила у менеджера сумму,он неустанно повторял что полная стоимость автомобиля три-сто ты-сяч ру-блей!!!своей вины за несоответствие цены я с себя ничуть конечно не снимаю и договор должен был быть прочтен нами с чувством с толком и с расстановкой,но все же мы не заметили несоответствие!!!вот уже когда договор купли продажи был подписан,,,,,,пышная барышня сообщила нам радостным голосом___вам осталось доплатить всего то триста девять тысяч рублей ,тк залог в 50 000 мы уже им отдали!!!тут мы наконец то и поняла всю суть происходящего!!!сестренка моя_кровинушка сидит ,в лице переменилась даже(очень долго копили на машину плюс еще недостающую сумму назанимали у знакомых!!!мы в недоумение пытаемся выяснить почему цена авто выросла за короткий промежуток времени на 59000,а красавица нам с невозмутим видом заявляет,машина прошла ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ!и за это естественно платить нам!!!попытались узнать почему не однократно менеджером было озвучено, что полностью покупка машины обойдется нам в триста тысяч рублей,(повторюсь такая же цена была указана на сайте,где мы нашли машину),красотка лишь бровь приподняла,смотрит своими лупастенькими глазками и говорит ,что мол не за тем она сидит тут что бы каждому клиенту сумму озвучивать,мол не царское это дело!!!сами не досмотрели!сами подписали!!так что будьте любезны!!сеструлик мой,побелела вся ,понимает что не досмотрела!!!муж подумал что она читает все досконально понадеялся и уделил внимание лишь тем же самым номерам ,что бы соответствовало все!!!сестра сидит бьется в истерике понимая что никак не готова заплатить больше на 59000!!!ну девица и говорит либо вы за пару дней ищите не достающую сумму ,либо помашите ручкой своим 50 000,внесенными как залог!!!начинаем кричать ,ругаться ,типа в суд подадим и все такое(сами понимаем что по документам то все четко ,суд полюбому выиграет автосалон!!!таня ревет ,того гляди задохнется,,,вообще это было просто ужасно!!!а сообразительная бабища в перерывах между всхлипами сестры предлагает денег занять у кого нибудь из знакомых,но это вообще в нашем случае не вариант,тк и так в долгах уже из за покупки !!ну тогда говорит дама либо ищите не достающую сумму либо до свидание!!!сидим и понимаем как мы опростоволосились ,это же надо сумму недоглядеть!!!!!!сами тоже хороши!!!но факт то на лицо!!!и так они все красивенько и хитро обставили,что выходит что виноваты только мы и не и не салон!!!так эта чучундрище еще и заявило что это в полне нормальная ситуация!!!в разговоре договорились на одну сумму ,а при подписание бумаг она вдруг изменилась!!!мы понимая в какой же мы оказались ,,,,,,,,!!!но хорошо ,что мы с сестрой не из робкого десятка и пытаясь выражаться более менее лояльно попытались объяснить девице что не по чести это все,не по совести!!!!!!!!!первая прекратила отстаивание правды и понятия совесть моя сестра и ушла плакать в коридор,понимая что по всем документам прав салон ,а то что договорились на 300 000 ,это так на словах ,на бумаге то все иначе!!!!и вот к тому моменту я уже не выдержала и ругала ее на чем свет стоит!!!рассказала я ей все что накопилось за время нашего недолгого с ней знакомства!!!а накопилось огого сколько!!!ну вот в итоге кричу я ,доказываю что не делаются так дела!!!про отсутствие совести,честности ,,,что для сестры это значительная сумма!!!она только стоит и глазюками хлопает!!!в конечном итоге либо она поняла что я уже нахожусь в неадекватном состоянии от злости и уже готова практически удавить это змеюку,она зовет сестру из коридора и говорит ,типа повезло вам ,,,я детей очень люблю))))))))!(муж стоял в коридоре с нашим сыном и с дочкой сестры,детям 4 и 2,5 года )говорит тане бери и пиши что залог тебе вернули 50 000,таня сидит пишет ,,,не жива не мертва,,,,,я решила спросить у девицы,а не получится ли так что сестра напишет о возврате залога,девица ее писанину уберет в сейф,а деньги нам не будут возвращены?она на меня так посмотрела и говорит с укоризной__ну что я мошейница что ль какая нибудь!!!!это просто жесть !!!!отдала она нам эти деньги !!!!щас вроде эмоции поутихли ,но на тот момент я думала что
буду возить ее пухлыми щеками прям по договорам!!!!!идем мы значит на выход,а этот веселый паренек менеджер не в курсе о благородном порыве девицы,стоит и глаза в пол тупит!!!а коллегам его(гостям с солнечного кавказа)хоть бы хны!!!
покупатель

February 8, 2014

мошенники крыша из овд гольяново куда только Колокольцев смотрит
оксана

December 14, 2013

Доброе время суток! Дорогие друзья по несчастью, хочу поведать Вам и нашу историю связанную с горегермесом на щелк.61. Мы с мужем приехали в Москву за машинкой (живем мы далеко-рес.Коми) Отыскали этот гермес (на сайте они официалы) Менеджер, некий Юрий встретил нас хорошо, объяснил, что это одна из точек именно этого гермеса -официала (ну а мы то лохи..да-да-да) Показал нам машину, мы прокатились, все было в норме и типо владелец авто был ОДИН! Муж мой, вроде понимает в машинах, ему понравилась она и "фарш". По цене менеджер утверждал, что все как на ценнике, единственное, что надо будет доплатить за страховку около 2 тыс.руб., с пониманием того, что дорога у нас еще долгая обратно 2,5 тыс.км. (вот сука заботливая, чтоб ему раком спалось!) Ну, а дальше по уже всем известной схеме...предварительный договор...договор купли-продажи...Мы были в шоке!!! Деньги отдали...но это еще не ВСЕ!!!
Тон и мимика сотрудницы поменялись, она объявила, что это КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН и плюсом еще деньги за обслуживание авто... (мы отказались, машину то смотрели, все было норм..) В итоге: по документам 5 владельцев,
электрика не рабочая (вдруг стала) , страховка выросла в раз 10 по их ценнику, резину зим. и второй комплект ключей надо было забрать у хозяйки, но ее и след простыл.
Задерживаться в Москве мы уже не могли, сами понимаете, обращаться в полицию не было смысла, они этого не бояться, а в другие органы уже не было сил и надежды...Заехали в автосалон, нам сделали электрику (фары) и с Божьей помощью доехали домой.
УЖЕ 11 ПОТЕРПЕВШИХ СОБИРАЮТСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ, ЮРИСТ ОДИН БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО ВСЕМ ДЕЛАМ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Этим в плотную занялась Катя Босалыго, это она нашла юриста-Андрей Мишин, вот его адрес arbitr.msk@bk.ru
А сотрудникам горегермеса хочу пожелать здоровья и благополучия!и спокойных снов!
Владимир

October 13, 2013

Покупал машину. Девушка типа хозяйка пела что на работе, подъехать не может. заключили предварительный договор, отдал 30 000. Потом при составлении основного цена возросла. Хотел всех перестрелять там и суку эту татарскую и мамаеда хуева. Мысли о дочери остановили. РУССКИЕ да доколе же мы будем терпеть эту нечисть? Давайте спалим этих тварей. Мусоров не боятся потому что все в доле. Москва ебаная!!!!!!
Юля

August 16, 2013

Всем привет!Рассказывать не буду,всё точно также потому же графику да и долго.Все кто пострадал от подвала ООО Гермес ауто,который сложно назвать салоном.Где заставляют заплотить можно так сказать силой забрав паспорт и водительское удостоверение.Верните документы,а вам подождите и начинают вводить в заблуждение.А потом заставляют при разрыве предв.договора написать ту сумму которая в кассовом приходнике.Отняв можно так сказать кассовый приходник силой.Вам вернут не ту сумму которую вы заплотили и написали в заявлении.Это я считаю воровством.Существуют такие фирмы как трёх дневка.Я думаю скоро ООО Гермес ауто,станет какой нибудь другой фирмой.Только сотрудники которые воруют наглым образом деньги у людей,останутся работать в новой организации.Как бы связаться с пострадавшими? Надо помочь другим людям,которые ещё не пострадали.Нужно чтобы все увидели этот бардак.
Ильяс

July 11, 2013

Все, что рассказывают про этот "автосалон" правда. Не покупайте там автомобили. У каждого менеджера свой изолированный кабинет. В этом салоне ставят подкрыльники и дешевую сигнализацию. Больше там ничего не ставят. Более того мне отдали машину без: колпачков на колесах, без задних брызговиков, без прикуривателя. И это ВАЗ-2114. Все так: предварительный договор и предоплата, а дальше начинается развод. Пока не продадут тебе авто,из подвала не выйдешь. Они тебя не выпустят. Это хорошо прокатывает на покупателей из дальних регионов. Стоимость авто выйдет намного дороже, чем у официалаов. Не ходите туда, боже упаси.
сергей

July 8, 2013

люди,не вздумайте даже близко приближаться к этому вертепу! там вас кинут на деньги просто и откровенно и ничего не докажете!
виталий

June 21, 2013

готов полностью подписаться под всем выше сказанным о красивом и наглом разводе на деньги в салоне-подвале не Щелковском шоссе 61.Наш Ларгус по телефону стоил 428000,в салоне он подорожал до 490000 в максимальной комплектации,Менеджер или как его назвать, Мурад все красиво рассказывал.И уже когда взяв копию ПТС пошел сверять номера VIN ,отцу подсунули какие то договора на подпись где мелким шрифтом он себе подписал приговор,машина выросла в цене до 638000 руб.Деньги вернуть не реально,теряешь 10% от638000 плюс стоимость установки всех допов около 81000 руб.Они не кого не бояться и в открытую дурят людей .В итоге не платите не копейки до подписи договора,не слушайте сладкую ложь продавца,.Итог уехали на ларгусе самой дешевой комплектации и то отдав 520000 руб.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.
Андрей

June 10, 2013

Читаю отзывы и понимаю, что эти ублюдки кидают всех подряд. Так случилось и со мной. Даже и подумать не мог, что такой беспредел еще существует. Сумма моего ущерба составила 160000 руб. !!! Обман во всем. Скорее даже криминал. После оплаты всей суммы и оформления фуфельных документов. Они вымогают еще. У нас получилось уехать на другом автомобиле, кот. абсолютно не хотелось, дороже на указанную сумму, чем в свободной продаже у официалов. Причем обращение в местное отделении милиции результатов не дало, поэтому пришлось обращаться отд. по эконом. преступлениям. Идет проработка. Странно, что такой криминал существует уже год. Теперь у меня сложилось четкое убеждение, что эти "черно..пы" приезжают сюда, чтобы обманывать, воровать и совершать различные противоправные действия... Какая-то поганка может сидеть и орать на меня, уже украв особо крупную сумму. ОСТОРОЖНО! Хотите память на всю жизнь - заходите в этот салон....
Гость

June 7, 2013

В октябре мы поехали покупать машину и нас занесло в этот подвал. Сначала обговаривали одну сумму потом развели на большие бабки. Вызывали какого то мужика лет 30 по прозвищу "Малыш ублюдок" который нам вешал лапшу на уши. Все хотели напоить нас чаем. Уговорили нас поставить картер мы согласились, (но как оказалась на ТО не какого картера нет). После того как пошли забирать документы нам говорят, что вы должны еще 200000. Мы в шоке говорим верните наши деньги на что они отвечают мы удержим 250000 за прочу тех паспорта который был не оформлен. Они предложили нам другие машины то есть "Российский автопром" по цене примерно 300000. Нам быстро пришлось взять кредит и мы влетели на большие бабки таким образом нам машина обошлась в круглую сумму в др салонах она столько не стоит. Я хочу их разорвать на части, а правило "бумеранга" не кто не отменял им все это вернется в больших потерях. В суд мы уже подали у нас есть связи.
Обходите эту шарашкину контору стороной Там работают наглые.
Арес

May 28, 2013

Там работают мошенники. Обговариваешь одну сумму, договор подписываешь на эту же сумму, платишь деньги, а в итоге, сумма резко увеличивается. И возвращать тебе деньги никто не собирается. Лучше обходите стороной этот подвал. Жаль сейчас не лихие 90-е. С ними бы давно покончили.
роман

May 27, 2013

меня также развели в гермес-ауто как и большинство посетивших сей темный угол если есть желающие пободаться с ними пишите на почту protyv-auto@yandex.ru может что и получится шанс есть. и не маленький
Валерий

May 10, 2013

Директор Ольга Владимировна, Ваш менеджер "Гермес Ауто" Мурад крысятничает и берет наличные за якобы скидку себе в карман. Вас уже называют свиноматкой, а могут еще и крысой назвать. Обидней ведь.
Вард

April 17, 2013

Аферисты и мошенники чистой воды, поверьте дорогие друзья эти уроды не только русских обманывают, а всех подряд, мы с мужем попались на их удочку на Щелковской 61, теперь пытаемся вернуть свои деньги. Их обман начинается уже с самого начала ( у них на сайте дана информация о том что они официалы, а на самом деле после того как делаешь первоначальный взнос, только после этого они говорят что они не официальный дилер. Держитесь от них подальше, и не приобретайте там автомобили.
777

April 3, 2013

даже не думайте у них брать кредит это развод

Отзыв»