Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Gear Avto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Gear Avto – официальный дилер. Читайте Гир Авто - отзывы, Оренбург. Всегда в наличии новые и поддержанные автомобили с ПТС. Автосалон находится в городе Оренбург по адресу ул. 60 летия октября д. 1/4 Модели наших автомобилей отличаются выразительным комфортным интерьером и внушительными техническими характеристиками. Обращаясь в наш автосалон, вы можете пользоваться всеми привилегиями клиентов официального дилера.

В автосалоне Gear Avto помимо стандартных комплектаций автомобилей, представлены более широкие комплектации, в которые, при желании, можно установить дополнительное оборудование.

В рамках гарантийного обслуживания проводится плановое ТО и ремонт машины. Поподробнее узнать о гарантийном и сервисном обслуживании можно у менеджеров автосалона.

Только наш автосалон способен предложить отличный сервис и лучшие цены. На нашем сайте dc-gearavto.ru есть вся необходимая информация о акциях и скидках, проходящих в автосалоне.

Для удобства автолюбителей в автосалоне можно сразу после покупки застраховать свой автомобиль, также мы можем помочь получить номера в ГАИ быстро и без лишних нервов.

В современном мире многие люди стараются нажиться на других, поэтому чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо узнать о репутации автосалона заранее. Для этого можно посчитать Gear Avto отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Там подробно рассказывают о различных лохотронах.

Оцените
★
8 Голосов
288.jpeg

Детали материала

Адрес
ул. 60 летия октября д. 1/4
Страна
Телефон
8 800 511 91 54
Карта
Отзывы (14)
Кирилл Владимирович

December 3, 2019

Лохотрон...просто развод чистой воды..не теряйте время и деньги...по телефону говорят одно,В действительности нет ничего ...комплектацию авто не знают и складывается впечатления взял кредит, ушел без денег и авто..
Виктор

November 25, 2019

Глупые менеджеры, которые совершенно не понимают в машинах работают в салоне Gear Avto, при этом нагло спорят и вводят в заблуждение. Настолько все пропитано обманом, что заходить сюда не хочется. Автосалон находится в городе Екатеринбург, как только туда я приехал, меня встретил менеджер, он меня и сопровождал до конца. Сказал, что по трейд инн и по автокредиту выгоднее купить автомобиль, а вот про переплату про кредита не было и слова. Сразу нашел банк, название я это видел впервые, сказал, что это ТОП 10 банков России, очень сомнительно все это звучало, но я не останавливал его, лишь наблюдал, что будет дальше. Сразу через 20 минут кредит был одобрил, под низкий процент, а в договоре был высокий процент, но сказали не обращать внимание)) Веселая ситуация на самом деле, кидалово. Ушел я оттуда и надеюсь, что такие заведения больше не появятся в моей жизни.
Геннадий

November 17, 2019

Я купил себе новый КИА рио в Гир авто хотя хотел Оптиму но потому, что на него производитель поднял до миллиона видимо из-за кризиса за базовую комплектацию, А вот на кию устроила цена на данную модель и условия дальнейшего обслуживания, а то что подарков нет или наоборот есть, это не важно. Мы покупаем машину, а не подарки. Кто хочет себе новую машину по нормальной цене, пускай покупает по нормальной цене.
Григорий

November 10, 2019

В салоне Gear Avto оказался проездом. Менеджер мне все подсказал, и остановил свой выбор на Toyota Harrier 2008 года. По факту машина была 2006, следовательно, и цена должна быть на нее ниже. Паспорт на данное ТС оказался дубликатом, и неизвестно сколько реальных владельцев было у этой машины. Сервисной книжки так же не оказалось. Специалисту которого я взял с собой, для того чтобы подключить тестовую программу для выявления ошибок и неисправностей, проверить машину не дали. Сослались на то что может что-то произойти с «мозгами». А потом получится что на следующий день загорится куча ошибок. Одним словом, работаю в данном месте мошенники. Не рекомендую этот салон, находящийся по адресу, г. Оренбург ул. 60 летия октября д. 1/4.
Алексей

November 2, 2019

Здравствуйте соискатели отзывов по теме как говорится. В этот Gear Avto прочитав отзывы я поехал, потому что нет адекватных только сотни идиотских хороших а сверху таких че идиотских плохих, причем писаны одной рукой. Но это не значит что авто магнум хороший автосалон мне он не понравился потому что по телефону мой автомобиль оценили в одну цену а на деле стоимость оказалась ниже. Практически 10 процентов составила разница, совсем "немного" Я больше при продаже автомобиля не стану связываться ни с одним автосалоном объясню почему, надеюсь мой опыт кому то да и пригодится.
1. Официальные дилеры дают копейки за нормальные авто, вариант для тех у кого не клюют денег.
2. Сайты типа Карпрайс скупают выкупают это вообще свинята редкостные, если тут не постеснялись на 9 процентов схитрить там на 40 причем рожи при этом просят кирпича зажратые и с позиции превосходства общающиеся с пожилым уже человеком.
3. Продавать только на авто ру или авито и написать автосалонам НЕБЕСПОКОИТЬ эта надпись сократит потери ваших нервных клеток и сэкономит уйму времени.
Всего вам доброго и удачи на дорогах.
Антон

October 17, 2019

Хочу тоже написать свой отзыв, иначе здесь молчать нельзя. В такие салоны лучше вообще не ходить, разведут так, что мало не покажется. Автосалон, который находится по адресу город Екатеринбург – очень удобно расположен, но даже, несмотря на это, здесь почти нет клиентов. Как я туда приехал, я был единственным – и даже это не способствовало тому, чтобы хоть один менеджер изъявил желание подойти ко мне и помочь. Они совершенно не заинтересованы в моей покупке. Машины старые и грязные, видимо не хватило денег привести в нормальный вид для продажи, очень маленький ряд, явно неновые, заметил на одной ручки потертые – развернулся и ушел. Gear Avto – запомните этот автосалон, на это кидалово лучше не ходить.
Валерий

October 10, 2019

Хочу вам рассказать о том, как недавно посещал автосалон Gear Avto. По факту ни какой конкретики по телефону мне даже не сообщили, якобы приезжайте все обсудим на месте, обещали золотые горы и что я останусь довольным. Подкупали низкими ценами и большими распродажами, говоря, что дешевле в городе нет и их салон единственный, кто сейчас предоставляет такие условия и скидки. По факту они не обманули про стоимость, но утаили то, на какие машины такая стоимость. Я думаю, даром такие автомобили брать даже никто не захочет. Автосалон находится по адресу ул. 60 летия октября д. 1/4 Оренбург. Расположение тоже подкупает, центр города, удобная парковка да и очередей особо нет, но сплошное кидалово, машины совершенно не те, которые хочется покупать и и использовать. Были даже такие, на которые страшно смотреть, иначе как они собирались торговать такими машинами, это ведь не базар, а автосалон. Не ведитесь не это, думайте головой.
Матвей

October 5, 2019

Гир Авто отзывы прочитали и прибываем в ужасе! Полный развод в автосалоне Gear Avto. С женой решили купить автомобиль, вот и обратились в этот автосалон. Он находится по адресу ул. 60 летия октября д. 1/4 Оренбург. Менеджер нам предлагал много вариантов. Мы посовещались и решили купить автомобиль марки Mazda 3. Мы внесли задаток за автомобиль, после чего менеджер Станислав отправился оформлять лизинг. Когда все было уже готово, то выясняется очень интересный факт, что машина за это время была продана. Я стал ругаться с менеджером. Почему так вышло, что я тратил собственные средства на оформление документов, касаемые автомобиля, а его купил кто-то другой. Нас успокоили, сказав, что у них есть такой же автомобиль, но немного другой комплектации. После оформления всех документов оказалось, что автомобиль на 60000 рублей дороже. Такой суммой я не обладал, в итоге отказался от покупки. В итоге получается, что время, деньги потрачены в пустую. Никому не советую соваться в этот лохотрон.
Виктор

September 28, 2019

Обходите стороной автосалон Gear Avto, там работают самые настоящие жулики. Этот автосалон находится по адресу ул. 60 летия октября д. 1/4. Я сам лично чуть не попался на этот лохотрон. Листал объявления и увидел автомобиль по вкусной цене, который давно хотел приобрести. Правда машина находилась за 450 километров от меня, но оно того стоило. Я позвонил по номеру, это оказался автосалон Гир Авто. Машина была с пробегом, но новую, я и не собирался покупать. Я попросил забронировать автомобиль, они сказали, что бронь производится в случаи оплаты 1000 рублей, и они безвозвратные в случаи отказа. Я приехал в автосалон, и нашел много не состыковок с объявлением. Год автомобиля не соответствовал действительности. Комплектация также отличалась от указанной. Машина явно была в ДТП, так как крашеные детали. Мы отказались от покупки. Попросили вернуть нам деньги, но все безуспешно. Одним словом лохотрон!
Юрий Петрович

September 16, 2019

Автосалон порадовал хорошими ценами и выгодными условиями по кредитованию. Перед тем как приехать в Gear Avto, объездил много салонов. В одних, ассортимента совсем нет, в других проценты бешеные. Данный салон идеальное место, как я считаю. Помогли определиться с выбором, все доходчиво рассказали, показали, провели оценку ходовых качеств автомобиля. Сотрудничают с несколькими банками, вследствие чего ответ приходит практически моментально. Можно выбрать договор с наиболее удобным графиком платежей. Предлагают дополнительные функции, нужные вам, а не навязанные. На ряд моделей действуют акции и скидочные программы. Вывод такой: из всего множества конкурентов, самый идеальный выбор. Если будете покупать машину, советую обязательно посетить.
Максим

September 4, 2019

Самая настоящая шарашкина контора. Никому не советую автосалон Gear Avto. Совсем не понимаю цель работы этого автосалона. Выбрал автомобиль на сайте автосалона, решил посмотреть его в реальности. Позвонил менеджеру, тот сказал, что данной машины в наличии нет, но они могут заказать. Пообещали, что машину доставят в течение 5 дней. И конечно же потребовали предоплату 25 000 рублей. Я съездил в автосалон и внес предоплату, заключил договор о поставке, оставалось ждать автомобиль. Через 5 дней мне позвонили и сказали, что автомобиля нет. Но деньги я смогу забрать только через пару недель. Я подумал, что ничего страшного не миллион ведь. Когда я приехал в автосалон, то мне дали заявление в котором я должен был написать, что я не выполнил свои обязанности, которые прописаны в договоре. Я тут возмутился, ведь автосалон не выполнил обязательства. Мне сказали, что так положено у них в автосалоне, и деньги я должен попросить кинуть на карту, а не отдать наличными. Я ничего не понимал. Написал я заявление, вот теперь остается ждать, что хоть в течение этого месяца мне придут деньги. Но вот пересекаться с этими лохотронщиками нет никакого желания.
Владислав

August 21, 2019

Посетив автосалон Gear Avto я не могу назвать ни одного плюса, сплошной лохотрон. На сайте была информация о том, что автосалон является официальным дилером, так вот скажу сразу, все это обман. Менеджеры не компетентны, пытаются втюхать весь утиль, что имеется в автосалоне. Когда наконец-то они вам втюхают битый тазик, то вы попадаете еще на одну уловку автосалона, это липовые, либо не корректно составленные договора. Если например вы заказываете автомобиль, то договор оформлен таким образом, чтобы автомобиль вам не отдавать как можно дольше, но при все при этом пользоваться вашими деньгами. КАСКО мне оформили с нарушениями, также собрали с меня какие-то вымышленные поборы. Бардак конкретный. В общем, будем надеяться, что люди прочитают комментарии и не станут к ним обращаться.
Сергей

August 15, 2019

Добрый! На прошлой неделе побывал в Gear Avto. Взял у них
Polo за 678 000 рублей такая комплектация меня устроила больше всего. Нашел Polo на dc-gearavto.ru Сам автосалон находится на ул. 60 летия октября д. 1/4 г.Оренбург. Был у них в один из понедельников прошлого месяца. В целом обслуживание данного автосалона меня устроило. Решил сам написать им
хороший отзыв. Летнюю резину и коврики я получил в подарок мелочь, а приятно. Выбор у них огромный с бюджетом от 500 000 рублей можно вполне себе рабочий агрегат найти. Если у Вас наличка оформляют меньше чем за 2 часа. Если кредит, занимает время запросы в банки и тд. Спасибо!
Дмитрий

August 6, 2019

Планировал покупать недорогую машину на первое время чтобы на работу ездить, думал взять поддержанную иномарку, потом посоветовался с друзьями и решил взять новую нашего производства по ценам одинаково выходило, нашел подходящий вариант в автосалоне Gear Avto , там стояла новая КИА РИО в стандартной версии за 369 900 рублей, цена для меня более чем подходящая взял за наличку, мне полагалась в подарок зимняя резины после покупки машину, не обманули выдали все, качество вроде как хорошее проверим в сезон. Автомобиль получил после оформления всех документов.

Отзыв»