Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Гармония Авто отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Гармония Авто отзывы. На протяжении нескольких лет автосалон занимается продажей легковых автомобилей. Салон расположился в г.Саратов, ул. Шехурдина, д. 47 стр 1. Несомненно, в автосалоне можно приобрести машину в кредит по выгодным условиям с гарантией качества. Более того, чтобы купить авто без первоначального взноса, достаточно заполнить форму заявки.

Не мало важную роль играет персонал в автосалоне. Именно поэтому каждый сотрудник автосалона проходит специальное обучение. К каждому клиенту, несомненно, гарантирован персональный подход. По качестыу работы вы можете обратиться в раздел Гармония Авто отзывы.

Оцените
★★
1

Детали материала

Адрес
ул. Шехурдина, д. 47 стр 1
Город
Страна
Телефон
7 (845) 299-13-35
Отзывы (22)
Егор

June 14, 2021

В машинах я понимаю, работаю в сфере обслуживания авто, поэтому смело могу сказать, что недоволен консультацией, менеджер автосалона Гармония Авто, в который я обратился, много чего не договаривал и меня это не устроило. Машину я приглядел, но при оформление документов у меня также возникли вопросы касаемо дополнительных услуг, они мне нужны, незачем, ладно кто хочет пусть оформляет, ну а навязывать специально. Ну вообще ушёл я без машины, данный автосалон по адресу Шехурдина 47 стр 1 посещать не буду и советовать тоже, поэтому и отзывы не в пользу автосалона.
Макс

June 10, 2021

Доброго времени суток всем, кто ещё в поиске того самого салона. Надеюсь, мои отзывы будут полезны, свою машину покупал в автосалоне Гармония Авто, отличный салон и вежливый персонал. Со мной работал менеджер, который действительно был заинтересован не просто удержать клиента и навязать хоть какой нибудь автомобиль, была именно работа на совесть, а не просто продать. Никаких дополнительных услуг менеджер мне не навязывал, оформление документов быстрое, работой доволен полностью. Автосалон по адресу Шехурдина 47 стр 1 ​однозначно советую и сотрудникам желаю отличных клиентов и высоких продаж.
Руслан

June 7, 2021

В автосалоне Гармония Авто покупал авто в кредит. Очень уж мне понравились условия именно в этом салоне. Оформлялся по адресу Шехурдина 47 стр 1. Во многих банках очень сильно дерут проценты и прописывают обязательные условия чуть ли не списком. А в Гармония Авто мне пришлось согласится только на страхование жизни и то не очень дорого вышло. Купил Datsun on-DO в максимальной комплектации на 2 года платеж вышел чуть больше 14 тысяч в месяц. В общем всем советую покупать авто в данном автоцентре и не смотрите, что отрицательные отзывы про них пишут. Это все конкуренты наговаривают.
Евгений

June 5, 2021

На сайте Гармония авто есть машина Ниссан Кашкай. Утверждают, что есть, поэтому мы попробовали позвонить по телефону 8 (800)........ Там нам подтвердили, машина в наличии есть. Но на деле оказалось, что в их салоне в г. Саратов, такой машины за такую стоимость не оказалось. В этом случае очевидно нарушение закона о рекламе. Рекламное предложение на их сайте не соответствует действительности. Если посмотреть, можно явно увидеть, что закон о рекламе ФЗ n 38 статья 5 3.4 нарушен, предоставлена недостоверная информация о стоимости и цене товара.
Оля

June 3, 2021

Очень жаль, что обнаружила я эти отзывы после знакомства с Гармония авто салоном! Схема аналогичная! Нужно было срочно в течение 1-2 дней обменять свой старый автомобиль, на новый! Нашли на сайте горония авто подходящее предложение, приехали в салон, оценили нашу машину на устраивающую нас сумму, внесли задаток на интересующий нас авто, договорились об обмене на следующий день. Приехав утром в салон, менеджеры Петр и Евгений были очень вежливы и обходительны, до того момента, пока мы не отдали наш автомобиль, после этого начались проблемы!!! Во первых на новый авто не давали документы до последнего, кормили обещаниями что через 5 минут договор будет готов. Во вторых, у них якобы возникли проблемы с нашим старым авто, т.к. ОНИ ОШИБЛИСЬ и оценку делали не по той модели, что у нас, МЫ должны доплатить за новый авто, разницу в 50 000 рублей. Но хочу заметить, что стоимость нового авто и так отличалось, от обозначенной стоимости на сайте на 50.000 рублей, по причине доп.оборудования (НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики, защита картера и т.д.). После долгих споров и скандалов, сговорились о доплате в размере 30 000 рублей, т.к. забрать старый автомобиль уже было не возможно, по их словам, он уже был продан, в избежании остаться вообще без машин, мы согласились о доплате, но в эту доплату включало постановка на учет нового авто. Менеджер Евгений пообещал, что машина уже с номерами будет готова к 18:00. Когда мы приехали забирать новый автомобиль, конечно его еще не было! Машину пригнали только в 21:00, за эти мучительные три часа ожидания, мысли были разные! В итоге, когда пригнали машину, я обнаружила, что в машине нет вообще ковриков, напомню...они накинули цену за НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики. В течение всего дня, я напоминала менеджеру Петру, что бы он положил в машину коврики и когда он вынес нам эти коврики, они были старые, пыльные и с огромными пятнами! На мой вопрос где обещанные новые коврики, Петр сказал, что его рабочий день закончился, развернулся и ушел! И еще один момент обмана, мы обнаружили только когда получили автомобиль! На протяжении всего общения, говорилось что машина 2012 года, но получив на руки ПТС, оказалось что она 2018 года. Итог: переплата от первоначальной стоимости в размере 70 000 рублей ни за что, потрачены нервы и испорченное настроение от покупки нового автомобиля! А на счет технического состояния авто, я уже тоже не уверена и поеду на диагностику в официальный сервис! Мой вердикт читайте ОТЗЫВЫ не ленитесь, если бы я занималась этими вопросами не попала бы в такую ситуацию.
Андрей

May 28, 2021

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Это салон для лохов! Машин как в рекламе НЕЕЕТ!!! Лишь бы вы приехали. Далее начинают впаривать другие варианты! на звонки отвечают кол центр!!! а не менеджеры!
Матвей

May 25, 2021

Сотрудник автосалона Гармония авто по телефону 8-812-313-29-25 рассказал мне, что их салон славится хорошим обслуживаем и хорошим отношением к клиентам, что у них качественные автомобили и гарантия качества, что они работают уже много лет и на них не поступает никаких жалоб, поэтому я должен без раздумий ехать именно в их салон. Не вздумайте в это верить! Как только я оказался в салоне, на меня накинулись наглые сотрудники и отправили в кредитный отдел за одобрением на кредит, даже не спросив собираюсь ли я брать кредит или, может, нет, или я просто посмотреть пока что приехал. Радостно сообщили о том, что без одобрения мне будет не позволено посмотреть на машины. Объяснять ничего мне никто не стал. В кредитном отделе меня сразу завалили вескими договорами, согласиями и прочим. Я долго разбирался со всем этим, и вот мне дали посмотреть на машину. И то я могу сказать... Не ради такой машины я столько времени потратил на этот салон! Она была в отвратительном состоянии и срочно нуждалась в дорогостоящем ремонте. Таким образом, у вас просто вымогают деньги обычные мошенники! Большой процент по кредитам, плохое качество машин. И обманывают вам с самого начала контакта! Не верьте всяким мошенникам и лучше вообще отказывайтесь сразу же от таких сомнительных предложений.
Антон

May 25, 2021

Мне этот автосалон знаком не по наслышке. Мои родители брали там Рено Логан. Они выбирали между Рено Сандеро, но остановились на Логане. Папа сказал для наших дорог подойдет. У них ремонт подвески не дорогой, да и не так часто угоняют. Отзывы мы про Гармония авто изучили предварительно, автосалон современный консультанты со знанием дело. Пятьсот раз скажут вам спасибо пожалуйста при пожалуйста и тд. Иногда машину нужно ждать. Мои взяли из торгового зала. Внесли предоплату, заключили договор. Рекомендуем Гармония авто другим читателям отзывов в интернете. Присоединяемся к остальным.
Дима Р.

May 22, 2021

Шарашкина кантора не подписывайтесь обманщики. C утра был там до самого вечера не одна машина не уехала с салона не ведитесь на звонки. Они скажут вам одобрена а приедете в салон вам предложат другую машину!Столько вопросов к вам и отказ в конце. Зря свое время потеряете.
Петр Усольцев

May 20, 2021

К этим товарищам только с видео съемкой и юристами ходить! Там жулики. На сайте пишут одну цену, потом по приезду в этот автосалон цена умножается на 2! И к договору много вопросов. При мне мужчина рассказывал о ситуации когда его знакомый купленную машину возвращал в Гросс моторс машину на тросе. Там вроде двигатель нужно было перебирать. Сказали что стуканул. Человек на машине меньше дня поездил! Я по этому очень скептично отношусь ко всяким дилерам не понятным. Официальный он или нет так же не понятно. Вообщем какие то они мутный этот Гармония авто. Как бы в какую-нибудь печаль с ними не попасть!
Геннадий

May 18, 2021

Приехал к ним за бюджетным авто. Потом оказалось что сайт Гармония авто самый настоящий лохотрон. Цены там были выше как мы посчитали по некоторым маркам до 20%. Я во общем все равно остановился на Polo и все ровно прогадал поскольку по договору они мня обязали купить КАСКО. Итого 890000 рублей. Я заплатил деньги у меня были. Вот дамой приехал, отошел от всего и понял что это, был РАЗВОД. Теперь с юристами к ним возвращаться буду или по судам пойдем. Правда по судам не понятно уж слишком хитро.... й у них договор. Скорее всего мне придется в суд идти по скольку факт мошенничества здесь на лицо.
Матвей

May 16, 2021

В Гармония авто заранее зарезервировал автомобиль, так как был пролётом из другого города. Хотел, чтобы все было по быстрому. По приезде мне начали предлагать совершенно другие машины. Спрашивается почему? Оказалось, что этой машины у них никогда и не было. После такого лохотрона я всем советую перед тем как ехать туда просите скан ПТС. И если они его не могут показать, то и ехать смысла нет. В моем случае они утверждали, что это коммерческая тайна. Но нет такого закона по которому они не могут предоставить вам документы на машину. Мошенники. Я только зря время потерял. В результате купил автомобиль у официального дилера.
Геннадий

May 15, 2021

С этой шарашкиной конторой связывался лично! Вот лично я в автосалоне-лохотроне не нашел ни одного плюса. У персона к покупателям хамское отношение. Постоянно грубят, не особо приветливо отвечают на вопросы. О машину вообще не могут ничего рассказать. Что касаемо самих машин, то очень сложно найти что-то хорошее. Потому что сразу бросается в глаза скрученный пробег. Стоит, к примеру, машина, с которой уже нечего ловить, а пробег для нее почти нулевой. По кузову большие недочеты. Сразу видно, что скупили всякий хлам и продают за большие деньги. Ну, уж если коснуться юридического вопроса, то здесь к ним не подкопаешься. Все документы оформлены грамотно, но не совсем честно по отношению к покупателю. Короче берегите свои деньги и нервы, не суйтесь в этот автосалон.
Григорий

May 12, 2021

На сайте салона Гармония Автво выбрал себе машину по доступной цене. Поехал посмотреть ее в салоне и, если с ней все будет в порядке, купить. Сотрудники этого салона были хорошо осведомлены, помогали мне лучше разобраться во всем. Менеджер салона рассказал мне еще и о том, что данная марка машины пользуется сейчас популярностью у покупателей и никто из них еще не разочаровался в своей покупке. Эти слова окончательно убедили меня в том, что нужно купить эту машину именно тут. Потому что она была дешевле, чем во многих салонах, а кто не любит выгоду? С оформлением документов и оплатой никаких проблем у меня не возникло. Сотрудники тщательно и внимательно заполняли все бумаги, ставили подписи где нужно, объясняли мне где и что подписать, а главное для чего я это подписываю. Машина и правда хорошая, работает как нужно и не подводит. Никого не слушайте, а лучше сами приезжайте сюда и смотрите стоит ли конкретно вам покупать тут машину.
Леонид Смирнов

May 7, 2021

Я хочу вам рассказать об автосалоне Гармония авто. Я давно решил покупать новый автомобиль, но вот выбрать достойный автосалон не мог сразу, долго думал, а тут недавно с офиса еду и по пути этот, как раз расположение хорошее, да и в целом все доступно, парковка, развязка, все в порядке. Я недолго думая, сразу к ним, смотрю клиентов правда было мало, но особо никто на меня не обратили внимание. Я так сам прошёлся по автомобильному ряду и сделал вывод, что автосалон точно не то, что из себя представляет. Машины старые стоят, а цены на них просто дикие. Поэтому вам не советую, тут ещё нужно сто раз все проверить, а то кидалово ещё то.
Оля

May 3, 2021

Да действительно в автосалоне Гармония моторс идет полная обдираловка! Первое это берут деньги за каждую оформленную бумажку. Многие из этих бумажек даже и не нужны. Отношение к покупателям хамское, оформление документов происходит не быстро. Покупала там лично машину, за наличные не получила никаких ни бонусов, ни подарков, короче сервис оставляет желать лучшего. Про договор это отдельный разговор, после того как мне дали его прочитать унесли неизвестно куда типа на подпись, потом появились уже какие-то вторичные услуги за которые я должна платить. В общем, лохонулась я с эти автосалоном. Не советую вам обращаться туда. И на их машине я долго не проездила, она начала сыпаться, и в скорее я ее поменяла. Какие же они сволочи!
Лев Петрович

April 29, 2021

Как бы дилер официальный, но судя по тем проделкам, что они вытворяют, такое ощущение, что машины с рынка продают, либо у перекупов берут мусор, чинят и выставляют как новые в салоне. На сайте увидел новую хонду аккорд, решил проверить-звоню, говорят приезжайте, машина в наличии. Приезжаю, и что показали мне продавцы- непонятно какого цвета, несколько тонов, плюс зашлифована задняя дверь, что я даже смог разглядеть, что с ней не все гуд. На что надеются эти люди, я не понимаю, вроде специалисты, вроде умные. Вы же не конфетки и не семечки продаете, а транспортные средства. Ответственности ноль. Кидалово, читайте отзывы.
Кирилл

April 25, 2021

Автосалон Гармония Авто – просто ужасный автосалон. Работают по принципу: заманить покупателя любым способом, а потом втюхивать всякий хлам втридорога. По телефону мне лапши на уши навесили и про скидки, и про акции, и про то, что машина в наличии. А на деле оказалось, что машина на удаленном складе и пригнать ее смогут только в течение недели. Сразу стали предлагать другие автомобили. После осмотра одной такой машинки у меня аж волосы дыбом встали. Было такое ощущение, что машина не 2017 года, а 1997. У машины очень серьезные проблемы с двигателем. Потом предлагали машины подороже, но мне они не понравились, поэтому я уехал.
Арсен Микоян

April 22, 2021

Начитался отзывов в интернете и уже подумал не ехать к ним. Ради интереса все равно заскочил. У автосалона пообщался с покупателями. Их было аж целых двое. Машини народ берет в кредит. Нареканий не было! В итоге взял на механике машину за 640 тысяч, доплатить мне пришлось почти 400 тысяч, сначала думал взять за наличку, а потом подумали с женой и взяли в кредит на год, сразу оплатить такую сумму тяжело было в финансовом плане, а так по частям отдавать не так будет бить по финансам, и процент переплаты не большой там почти 7%. Машиной я очень доволен думаю что хватит ее мне на долгое время.
Петр Олегович

April 22, 2021

Люди, в Гармония авто мне оформили машину быстро. Присматривал себе новый автомобиль. Присмотрелся к данному автосалону из-за их выгодных условий, которые они указали на сайте. Решил зайти, почитать отзывы, множество положительных. Решил для начала позвонить и уточнить, актуальна ли информация. Менеджер по телефону подтвердила, что да, все точно так же как указанно на сайте. На деле же все оказалось намного лучше. В самом салоне стояло не мало машин, да цены на них были действительно такие. При покупке, цены не меняют как в некоторых автосалонах. Хотя бы где то можно купить нормально машину в наше время. Настоятельно рекомендую данный салон.

Отзыв»