Новые отзывы

1. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
8. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
10. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
12. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
13. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
14. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
15. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныФормула х (Formula X)

Формула х (Formula X)

Рейтинг :

Информация:

Помимо продажи автомобилей предлагает так же помощь в оформлении страхования. Разнообразные лизинговые программы, а также, пользующуюся большим спросом систему продаж Trade-in. На месте формулы х сейчас пасположена Altera
Оцените
★★★½
15 Голосов

Детали материала

Адрес
27 км мкад
Город
Карта
Отзывы (13)
Ник

September 28, 2016

C менеджером отдела продаж Виктором, из автосалона Формула Х, связался, узнав телефоны на сайте. Интересовал меня разрекламированный VW sirocco. Уже и договорился, и кредит решил заказывать, а потом только пришло на ум, что автомобиль спортивный. Отказался, естественно. Машина во всех отношениях неплохая, но как ее эксплуатировать – понятия не имею, к тому же инфраструктура в регионах не развита, а жаль.
Алик

September 5, 2016

Автосалон Формула х мне не понравился, хотя и неудивительно, подобные условия сегодня сплошь и рядом. Машину выбрать можно, только чрезвычайно дорого, кредит с такими ставками, тоже положения не спасает. Причем еще неизвестно, сколько будет стоит автомобиль окончательно, с учетом страховки, комиссии салону, налогов.
Петр

August 23, 2016

В автосалоне формула х оказался совершенно случайно, покупал по акции колесную резину. Решил заодно посмотреть, что там есть в наличии. Читал отзывы на разных сайтах, очень много негатива. Жалуются в основном на то, что, или автомобилей нет, или на очереди, кому это понравится, ждать авто около месяца? Многие пишут, что стоимость не соответствует предложенной в сети, начинают менеджеры допами напрягать, страховкой, и прочее. В формуле пообщался с ребятами из отдела продаж. Они говорят, компания работает меньше года, поэтому о ней еще мало кто знает. Конечно, выбор автомобилей довольно скромный, в основном “бюджетники”, но купить можно свободно, как в кредит, так и за нал,, причем никаких предоплат или очередей. У меня машина есть, но для тех, кто в поиске, пишу адрес: 27км мкад. Заедите, может, выберите что-нибудь для себя.
Алексей

July 11, 2016

Купили машину Mitsubishi Pajero Sport больше года назад в автосалоне Formula-x по адресу 27км мкад. За время эксплуатации никаких технических проблем не возникло, правда масло она очень любит и с АКП непонятки, больно уж медлительная коробка. При покупке получили в салоне пакет на бесплатную диагностику и обслуживание и решили проверить, насколько этот бонус действенен. Оказалось, что он предусматривает обслуживание только в фирменных салонах. Приехали в салон, и началось. Мастер автомобиль забрал и сказал, что его можно будет забрать на следующий день, так, как помимо “текучки” никаких тех претензий мы не озвучивали. На следующий день, прибыв в салон в указанное время, нам сказали, что автомобиль скоро будет готов – погуляйте немного. Это “немного” вылилось в несколько часов, по сути, полный рабочий день. К обслуживанию претензий нет, но спецам не мешало бы быть расторопней или назначать точное время и не томить клиентов ожиданием.
Андрей

May 10, 2016

Первое, чем я занялся перед покупкой автомобиля, это поиском солидного автосалона, потому что сегодня очень много различных фирм, которые на рынке долго не задерживаются. Недавно в Формуле икс была акция, и я решил воспользоваться моментом, поехал посмотреть на автомобили. Машин действительно очень много, так, что я присмотрел там автомобиль и для себя. Седан Hyundai Sonata, рестайлинговая версия, комплектация отличная, 2-х зонная климат установка, круиз коробка трансмиссии фирменная, все ее хвалят. Работа в автоцентре налажена, машину вместе с кредитом оформили в течении дня, на следующий я только приехал забрать сервисную книжку. После решил написать вот этот отзыв, который, наверное, попадет на сайт.
Алексей

April 28, 2016

Недавно довольно удачно купил новую версию Рено Сандеро в кредит, в автосалоне формула икс. Собственно, моя поездка именно в эту компанию была не случайной, несколько лет назад мы уже покупали машину моему тестю, тогда салон нам понравился. Нашел сайт компании в интернете. Конечно, не все, что написано в каталогах и отзывах соответствует действительности, например, столь широкого ассортимента машин, который предложен на сайте, я в салоне не увидел, но с Рено – история другая, тем более, что компания специализируется на автомобилях данного производителя. Алгоритм работы налаженный. Если вы решили купить машину в кредит, лучше сразу связаться с одним из банков партнеров, и договариваться о предоставлении кредита непосредственно лично, а не через отдел кредитования компании. Затем спокойно отправляетесь в салон и выбираете машину, уже четко представляя себе, в какую сумму вам необходимо уложиться. По времени – мне понадобилось 2 дня, чтобы полностью решить все вопросы с покупкой, возможно, кто-то управится и быстрее.
Юля

April 27, 2016

В ТЦ formula-x на 27 км мкад купила уже 2 авто, и себе, и подруге, поэтому отношения у нас с представителями данной компании самые дружеские. Уже давно знакомы, но я ни разу не удосужилась написать отзыв об этой компании, теперь вот решила заполнить этот пробел. Обслуживанием и качеством сервиса, включая работу технических отделов автоцентра, с которыми имею не менее тесные связи, удовлетворена в полном объеме. Побольше бы таких мастеров, умеющих выполнять свою работу быстро, пунктуально, и качественно. За это и деньги заплатить не жалко. Конечно, в процессе ТО мне пробовали предложить, то моторное масло, то какую-нибудь новомодный фильтр, но я отказывалась наотрез. Но с подобным автомобилисты сталкиваются повсеместно, ведь сотрудники подобных организаций имеют свой % от реализации. Но главное, что не обманывают, все честно и квалифицированно. Спасибо, отзыв положительный, буду и впредь пользоваться услугами Формулы х.
Сергей

April 20, 2016

Отличный автосалон, впечатлят качеством обслуживания. Покупал себе машину, остался доволен тем, какие ответственные и в то же время приветливые сотрудники работают в данном автосалоне.
Алексей

April 1, 2016

Здравствуйте! Отзыв об автосалоне формула икс будет довольно длинным, но я все же советую вам дочитать до конца, он будет вам полезен. Пишу его для людей, которые сомневаются насчет покупки подержанного автомобиля. Хочу посоветовать вам не брать с рук, а обратиться в салон, который этим занимается, такой как formula-x. Я давно уже сотрудничаю с этой конторой и смело могу сказать вам, что тут не обманывают. Неоднократно уже и покупал тут машину, и менял по программе трейд-ин, продавал. За все это время у меня не появилось никаких претензий, наоборот, одни слова благодарности. Тут работают очень внимательные, опытные, квалифицированные сотрудники. Они нацелены на помощь клиенту, ни разу меня не попытались обмануть, продать некачественный автомобиль, завысить цену во время покупки или же занизить во время продажи. Мне всегда давали возможность опробовать автомобиль, проводили бесплатную диагностику, оказывали помощь, если возникали проблемы. Хотелось бы отметить, что ассортимент у них не может не радовать, дважды я купил там отличную машину - Kia Sorento и Mitsubishi Lancer. Машинами очень доволен! Менять приходится только из-за моей любви к новому. Кстати, доступные цены позволяют мне это делать, еще одна вещь, за которую нельзя не любить. Для себя я нашел свой автосалон, а вам хочу пожелать – отбрасывайте сомнения в сторону и купите наконец-то себе прекрасный автомобиль за приятную цену.
Николай

February 25, 2016

Здравствуйте! Всегда пользовался отечественными автомобилями, покупали машину сыну, и он настоял только на иномарке. Поехали по автосалонам. Позднее я понял, что это надолго, а бензин дороговат нынче. Поставил я ему задачу, ищи салон сам, машину также, поедем, посмотрим и купим, чтобы потом претензий не было. Нашли автосалон Formula-x. Позвонили, пообщались с дамой на той стороне, говорит, приезжайте – не пожалеете. Машину купили за несколько часов, Kia. Компания работает динамично и слажено. Мне напомнили об отзыве, я пообещал. С интернетом особо не общаюсь, отзыв написал, надеюсь, сын разместит. Ребятам из салона спасибо, наконец-то отношение человеческое.
Евгений

February 21, 2016

Хочу написать отзыв о работе Автосалона Формула Х. Салон большой, машин много, выбор просто великолепный, но цены…. Мне говорили, что у официалов дорого. Честно говоря, ехать в другой салон уже не было, ни сил, ни желания. Автомобиль мы с женой приобрели новый, все сразу получили на руки: птс, ключи. На следующий день супруга поехала регистрироваться в ГИБДД, а я решил написать этот отзыв. Спасибо работникам компании, если бы цены были несколько меньше, все было бы просто отлично!
Алик

February 12, 2016

Очень заинтересовала бонусная программа автосалона Формула х на 27км мкада, и не зря. Если я покупаю автомобиль за наличные, компания дарит ценный подарок, причем не запасные коврики в салон, а IPhone, например. Поэтому я и предпочел этот автоцентр. Правда машину брал с небольшим пробегом, после полной диагностики, и обошлась она мне недорого, что также радует. В отзывах читаю, что этот дилерский центр один из самых лояльных к покупателям, и я с этим согласен.
Дмитрий

January 28, 2016

Я оформлял автомобиль в кредит прямо с сайта автосалона formula x. К
сожалению, как выяснилось позднее, машины, которую я собирался
покупать в наличии не оказалось. С кредитом все прошло быстро. Банк
буквально в течение часа прислал одобрение. Но все сложилось, как
нельзя лучше. Меня пригласили приехать в салон, не буду описывать,
сколько времени я добирался. В результате, уже в компании ко мне
прикрепили менеджера, который начал предлагать мне различные
альтернативные варианты приобретения. Сами понимаете, платить деньги,
как говорится, за “кота в мешке” я особого стремления не испытывал. В
финале, вместо Skoda Octavia я выбрал Renault Fluence. Как меня
заверил менеджер, автомобили практически идентичные, как в ездовых
качествах, так и в обслуживании, с небольшой разницей в стоимости.
Чтобы не оказаться в подобной ситуации, советую будущим покупателям,
перед оформлением убеждаться, что машина в салоне действительно есть.

Отзыв»