Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Формула Авто отзывы. РАЗВОД?

Рейтинг :

Информация:

В автосалоне Формула Авто представлен большой выбор новых и поддержанных автомобилей по выгодной цене! В автосалоне автолюбители могут подобрать автомобиль, соответствующий всем его требованиям. В автоцентре представлены новые автомобили и авто с пробегом с большими скидками. В Автоцентре так же есть программа trade-in, с помощью которой вы с легкостью сможете обменять старую машину на новую модель 2021 года выпуска. В нашем автосалоне данной услугой уже воспользовались десятки людей и остались довольны, о чем свидетельствуют отзывы на сайте о Автосалоне Фармула авто.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2
Город
Страна
Телефон
8 (800) 511-75-86
Отзывы (11)
Игорь

June 14, 2021

Самый горький опыт покупки авто был в салоне Формула Авто. Находится он по адресу Школьная 2/2. Мало того, что люди работающие там не разбираются в автомобилях, так и навязывают чушь, и пытаются продать автомобиль по дороже и та комплектация что идет за эту цену, они пытаются продать. Это не знающий человек может и купится. Я прошёл не один салон и во всех это входит в базовую комплектацию, только не в этом салоне. Тут другие правила. Кто умнее тот и победил. Вот так делают деньги в данном салоне. Надеюсь ни кто к вам ходить не будет, для этого оставляю отзывы.
Лариса

June 10, 2021

Читая отзывы о салонах не всегда веришь в то, что пишут. Очень не хотела идти в автосалон Формула Автт на Школьной 2/2, но муж настоял. Он искал в интернете и его устроила цена и модель автомобиля. Пришлось идти. Парни работают там очень ответственные и умные, свое мнение почти сразу поменяла и решила что данный салон нужно разрекламировать своим друзьям. Купили автомобиль тот который хотели и за цену как в интернете. Так что советую.
Павел Щербинин

June 7, 2021

Заранее читал отзывы о салонах. Про Формула Авто было много негатива и я удивился откуда ведь салон не так уж и давно работает. Так что я подозреваю, что это все проделки конкурентов. Позвонил в салон Формула Авто, хотел пройти тест-драйв, записался для этого на определенный день. Приехал на Школьную 2/2 чуть раньше запланированного времени, ждать не пришлось меня сразу провели к автомобилю и мы прокатились Пока катались мне рассказали преимущества автомобиля что можно добавить или убрать из комплектации. Приехав в салон, я решил, что мне нужно подумать пару дней что именно я хочу, парни настаивать не стали и дали мне время. Спасибо за это. И когда я пришел, мне сделали скидку, было очень неожиданно, но приятно.
Арсений

June 5, 2021

Чем больше я читал отзывы, тем больше у меня было вопросов, какой же автосалон выбрать. Остановил свой выбор на автосалоне Формула Авто.
Одним словом разочарован, впервые встречаю такой развод. Посетил буквально вчера автосалон по адресу Школьная 2/2. Хотел купить авто с пробегом по trade-in. Но мою ласточку оценили так низко и предложили ничтожную скидку за новую машину. От которой ни горячо, не холодно. Машину в данном автосалоне я не купил и свою не стал оставлять, пока в поиске другого салона.
Яга

June 5, 2021

Отличный салон на Школьной 2\2. Купил там Рено Логан прошлого года с пробегом всего в 15.000 км. Сразу видно, что автосалон Формула Авто заботится о своих клиентах и стремиться продать им качественные автомобили. Они проводят оценку всех б/у автомобилей перед их продажей и предоставляют отчеты покупателям. Также мне дали гор гарантии на поддержанную машину! Нигде о таком не слышал. Автосалон Формула Авто такое практикуют. Всем рекомендую автосалон на Школьной 2\2. Кстати отзывы про них читал только положительные.
Наталья

June 4, 2021

На сайте ставят низкие цены, но по приезду в салон оказываются заоблачные цены. Разводят как могут. В этот салон лучше вообще не обращаться. Не советую.
Викторовна

June 2, 2021

Я недавно переехала в г.Уфа и поэтому не знала в каком автосалоне лучше всего купить автомобиль. Я перечитала различные отзывы в интернете, пересмотрела видеороликов на ютуб. Выбрала, как мне казалось, хороший автосалон Формула Авто. Он находился по адресу село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2. После его посещения я была в шоке, со мной еще никогда так не обращались. Сотрудники вели себя грубо и постоянно хамили мне. Толком ответить на мои вопросы они так и не смогли. С трудом я выбрала автомобиль. Я хотела проверить его на тест-драйв, но мне не дали этого сделать. Причину отказа так и не озвучили. Мне все это надоело, и я уехала, так ничего и не купив.
Халик

June 1, 2021

Когда я решил купить себе машину, то промониторил кучу сайтов, прочитал много отзывов и нашел автосалон в г.Уфа Село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2. Позвонил узнать о наличии и цене. Девушка-оператор дала мне полную информацию. Я зарезервировал авто, чтобы уже быть уверенным, что его не заберут. Ехать мне не близко, я выехал ночью и утром я был уже в автосалоне. Рассказал менеджеру, что я бронировал авто и хочу на него посмотреть. На что он только посмеялся и сказал, что в их автосалоне нет такой функции. И повел меня смотреть другие машины. Давай впаривать мне кредит, и дорогие машины. В общем, развод чистой воды, просто заманивают покупателей. Я не стал ничего у них покупать, так как цены там были просто бешеные. Столько километров проехал и зря.
Лиза

May 29, 2021

Приехали из другого города за авто (какое именно уточнять не буду, так как они могут сорвать абсолютно про любую модель), которое якобы есть в наличии. Ждёт нас со всеми акциями и подарками, обещали оплатить дорогу ещё, раз пять звонили и уточнили про наличие авто, нам все пять раз подтвердили, что оно есть! Приехав в салон и зайдя в него, сразу стало понятно, что это больше похоже на какую-то контору, грязно, темно, в общем на «официалов» явно не похожи. Само собой «нашей» машины нет и не было, надо было её 100% оплатить, а потом ещё около года ждать. Всё это замануха, тем более для тех, кто приехал издалека, мол чтобы не уезжали пустые, предлагают выбрать из того, что есть. Обидно, что потратили время зря, не ведитесь на их обман, читайте отзывы и будьте внимательны.
Сема

May 22, 2021

Что мне понравилось в автосалоне Формула авто? В первую очередь мне понравился большой выбор автомобилей. Во-вторых достоверность информации. Бывал я во многих автосалонах нашего города и часто сведения на сайте не совпадают с реальностью. Но в автосалоне Формула Авто пишут и говорят правду. Я очень рад, что не прогадал и отправился именно в этот салон. Купил у них белую рено сандеро 20го года. Машина не подводит, ездит исправно, обязательно еще напишу отзывы после ТО.
Аслан

May 5, 2021

Менеджеры дилера Формула Авто показали себя с самой ужасной стороны. Я не оделся хорошо, поэтому я не могу себе позволить приобрести авто в вашем салоне? Я был полон решимости купить машину. Не рекомендую обращаться в центр, оставляю адрес так как не знаю есть ли еще где их филиал. Отзывы слышал разные, но большинство хороших вот это и подвигло на этот ужасный выбор. Мало того, что менеджеры вели себя полностью непрофессионально, та еще и обманывают с наличием, то телефону — да конечно приезжайте данная машина в салоне, а на деле нет. Полностью потраченное время в пустую.

Отзыв»