Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Феррумавто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Феррумавто - это непревзойденный автосалон не только для города Челябинск, но и для всей России в целом, благодаря широкому ассортименту автомобилей и высокой клиентоориентированности. Автоцентр расположен по адресу г. Челябинск, Новоградский проспект, дом 12. В Феррум авто Вы найдете авто своей мечты. У нас есть машины на любой цвет и вкус.

Для удобства покупателей, этот автосалон предоставляет услуги по автокредитованию, автострахованию, обмену старого авто на новое с доплатой (trade-in).

Покупателей ожидает комфортное обслуживание, так как менеджеры автосалона являются профессионалами в своем деле.

На сайте ferrum-auto.ru можно найти сведения об автомобилях, технические характеристики, фото и цены, а также информацию о проходящих акциях и скидках. Как известно, в РФ довольно часто доверчивые люди остаются у разбитого корыта из-за “официальных” дилеров. Поэтому перед тем как посетить автосалоны России, мы советуем ознакомиться с отзывами в интернете. Это поможет Вам не стать жертвой МОШЕННИКОВ и не лохануться при покупке автомобиля.

Оцените
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоградский проспект, дом 12
Страна
Телефон
7 (351) 225-72-80
Карта
Отзывы (11)
Аркадий и Ирина

June 21, 2019

Приехал смотреть автомобиль в автосалон Феррумавто. Полный развод! Автосалон типа относился к официальному дилеру, а как выяснилось позже это лохотрон контора. По приезду меня встретил менеджер, посмотрев на него у меня сразу же отпало желание выбирать в этом салоне себе автомобиль. Мягко говоря, он выглядел крайне неопрятно. Меня привлекла низкая цена автомобиля. Почитав предварительно отзывы в интернете, подумал, что клевета, не поверил, а оказалось правдой. Я созвонился с оператором салона и уточнил наличие и цену автомобиля. После того как приехал, выяснилось, машины нет. Как оказалось, это у них такая схема по заманиванию людей!
Станислав

June 13, 2019

Если позвонить в этот салон по указанному на сейте телефону, то вам ответить какой-нибудь приветливый и милый сотрудник, который любезно расскажет все хорошее о салоне; ответит на все вопросы относительно машины, которую вы хотите приобрести, расскажет вам о действующих скидках и как их вообще получить; скажет, что машину вы можете забрать вот хоть сейчас же, и никаких проблем с этим не возникнет. По приезду в салон вы обнаружите в точности противоположную картину. Вашей машине в салоне не будет, никаких скидок на нее тоже не будет, она будет в ужасном состоянии, а персонал салона будет с вами груб. Делаем вывод, что по телефону вам рассказывают какие-то сказки, а на деле это все ложь, чтобы заманить вас к себе. И совсем непонятно кто в этой ситуации виноват, потому что в салоне вроде и не знаю ни про какого оператора, а что поверили во все это виноваты уже вы сами. Но при этом нужную вам машину в салоне готовы сразу же пригнать из какого-нибудь далекого склада, если вы предварительно подпишите документы на покупку и хотя бы частично оплатите ее. Вот так вот и доверяй сотрудникам по телефону.
Владислав

June 7, 2019

На сайте ferrum-auto.ru нашел автомобиль, который подходил мне по всем техническим характеристикам. Забронировал авто на воскресенье. Перед тем как ехать еще раз позвонил, спросил точно ли автомобиль в наличии? Мне ответили: «Да, приезжайте покупать. Все готово». Цена в салоне оказалась выше, чем на сайте на 100 000 руб. А сам автомобиль находится на складе. Говорят, подождите пару часов, и мы его пригоним. Но мне это не понравилось, ведь я записывался на осмотр конкретной машины. Почему я еще должен ждать?! Менеджер просто ужасный. На все мои вопросы отвечал невнятно, толком ничего и не объяснил, очень медленно искал на компьютере необходимую информацию. Не теряйте время.
Игорь

June 7, 2019

Автосалон Феррумавто – салон-мошенник. Слышал, что там даже кого-то посадили за мошенничество. Эти еще смеют утверждать, что являются официальными дилерами. Но их нет ни в одних списках дилеров марки, а это значит, что у них нет ничего общего. Как правило, нормальные автосалоны не работают с несколькими десятками марками автомобилей. Так делают только перекупщики. Официальный дилер продает около 4-5 марок и им этого достаточно. Феррумавто явно к ним не относится, так как они не несут ответственность за дефекты в автомобилях.
Степан

May 31, 2019

Выбрал себе машину в автосалоне Феррумавто созвонился с оператором, чтобы убедиться в наличии авто, все было в порядке, машина находилась на складе. Приехал смотреть, машины не нашел. Спросил у работника салона о наличии автомобиля, на что мне в грубой форме ответили, что необходимо для начала здороваться. Однако сам не представился. Начал предлагать абсолютно другие комплектации машин и других цветов на что я ответил, что мне нужна машина, которую выбрал я. В итоге, я развернулся и уехал, ни с чем. Салон не рекомендую!
Антон

May 24, 2019

Увидел рекламу авто по акции на ferrum-auto.ru. Позвонил, мне сказали, что авто есть в наличии в автосалоне Феррумавто, приезжайте и покупайте. Зарезервировал машину, которая мне понравилась. И сразу же поехал туда. Но такой машины там не оказалось. Менеджер пытался мне втюхать другие автомобили, но я стоял на своем, мне нужен именно тот автомобиль, который я зарезервировал. Пообещали пригнать на следующий день, но так ничего и не сделали. Что можно сказать про этот автосалон? Продают воздух! Те авто, которые есть на сайте не существуют в реальности. По телефону нагло врут, о наличии автомобилей в салоне. А в салоне врут, что машина есть на складе. Только зря потратил свое время. Не советую туда ездить.
Василий

May 16, 2019

Для приобретения автомобиля мы обратились в автосалон Феррумавто, который находился по адресу Новоградский проспект, дом 12. На официальном сайте салона мы подали заявку, для того, чтобы нам одобрили кредит, после мы созвонились с менеджером салона, где сказали, что нам одобрили кредит на 750000 рублей, можете приехать, посмотреть и приобрести понравившийся автомобиль. После чего мы спросили, это уже окончательный ответ, мол мы сами с другого города и до вас ехать далеко, нам ответили, что да, вариант окончательный. Итог таков, приехав в автосалон за несколько сотен километров, нам сказали, что кредит не одобрен. Не верьте этому автосалону! Все сказанные слова, сказаны в пустую и ничего не значат, не видитесь!
Василий

May 13, 2019

Этот салон просто полон мошенников. По собственному опыту могу сказать. Ясное дело, что автомобили уже бывшие в употреблении не могут находиться в идеальном состоянии, но в этом салоне с качеством машин проблемы какие-то дичайшие. Чтобы на них нормально ездить и не бояться, нужно ремонтировать просто все. Да и продают они свои машины намного дороже цены, по которой продают подержанные автомобили. Еще тут предлагают очен странные и нифига не выгодные для вас кредиты, за которые вы еще кучу времени будете расплачиваться. Салон не официальный дилер, а цены просто заоблачные. Они не будут нести ответственность за ваш автомобиль после того, как вы его купите. Даже если он сломается. Виноваты только вы, а им плевать. Это же грабеж. Обман. Кидалово. Не покупайте тут машину и не помойте развиваться их бизнесу.
Слава

April 21, 2019

У меня было желание взять машину в кредит и знакомые рассказали мне про этот салон Феррумавто и связался с салоном по телефону 7 (351) 225-72-80. Консультанты были приветливы и милы, рассказывали про мою машину и все показывали, а когда я решилась на покупку предложили мне кредит в 8.9% годовых, что по моим подсчетам было очень выгодно. Платеж ежемесячный должен был составлять лишь 10.5 тысяч, а сама машина стоила 520 тысяч. Когда приехала в салон, узнала, что у них там странная система и они берут комиссию 10% от стоимости авто, рад своей же выгоды. Очень похоже на развод для лохов. Выбранная мной машина в салоне оказалась дороже, чем говорили операторы, а при оформлении кредита сказали, что я обязана платить по 28 тысяч 5 лет, вместо 13, если учитывать стоимость авто в салоне, а не ту, что говорили операторы и было на сайте. Сайт у них вообще странный очень, будто на него забили и не обновляют ничего. Салон полный отстой. Лохотрон. Больше не хочу иметь дел с такими салонами.
Борис

March 14, 2019

Даже не хотелось покупать новый автомобиль, потому что я всегда питала странную слабость к подержанным машинам. С самого начала искала салоны с уже не новыми авто и наткнулась на этот салон феррумавто. Как все знают, с покупкой б/у автомобиля нужно быть крайне аккуратной, потому что там можно купить что угодно и заработать себе много проблем, поэтому нужно разбираться в том, что покупаешь. Была в том салоне уже е в первый раз и приехала только потому, что понадеялась, что там хоть что-то изменилось в лучшую сторону. Нет, не изменилось. Салон как был каким-то лохотроном, там им и остался. Вообще не советую связываться с этим салоном, потому что у них машины не качественные, битые и цены очень уж завышены, даже для б/ушных машин. Если вы разбираетесь в машинах, то вам сразу же станет ясно, что эти машины нужно долго и старательно ремонтировать, чтобы быть в них уверенными.
Олег Коволенко

February 12, 2019

Если вы не желаете разочаровываться в купленном вами автомобили и хотите купить ео в салоне Феррумавто, то настоятельно рекомендую вам прочесть сначала отзывы об этом салоне, а уж потом делать окончательные выводы. Этот автосалон расположен оп адресу г. Челябинск, Новоградский проспект, дом 12 Как-то нам нужна была срочно машина и мы решили взять ее в кредит в этом салоне. Первым делом в салоне нас встретили сотрудники, которые как оказалось совсем не компетентны в своей области и несут всякую ерунду, не знаю нужной информации. Они послали нас разговаривать с руководителем, мол он все знает, он нам поможет. Но руководитель тоже оказался каким-то неинформированным и не владел никакой информацией. Он просто дал свою визитку и сказал если что позвонить ему. Но я не думаю, что это понадобиться, потому что он вообще не разбирается в том, что говорит. Мы стали сами со всем разбираться и, когда выбрали машину, пошли оформлять документы. Но за их оформления с нас потребовали 15 тысяч! И попросили рлжождать, пока они уладят какие-то вопросы. Мы подождали какое-то время, но потом передумали тут что-то брать и просто уехали из этого салона и никогда не возвращались. И вам тоже не советуем.

Отзыв»