Новые отзывы

1. АВТОЦЕНТР КАРСТАЙЛ ОТЗЫВЫ
    https://ac-carstyle.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Самар Авто отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://sauto63.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
7. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
8. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
9. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
10. Auto Expert отзывы. ОБМАН?
    https://autoexpert.moscow
    Категория: Автосалоны
    
11. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?
    element-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
19. Авто-центр Фараон отзывы
    https://faraonauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авто-центр Фараон отзывы

Рейтинг :

Информация:

Авто-центр Фараон отзывы посмотрите друзья! Автосалон ждет вас по адресу ул. Софийская, д. 2Б, Санкт-Петербург. Салон занимается продажей, как новых автомобилей, так и автомобилей с пробегом. Прежде чем приобрести поддержанный автомобиль, проводится тщательный контроль как технический, так и юридический, касаемо документов на автомобиль. Так как мы заботимся о своей репутации, и желаем работать честно, и открыто для своих клиентов. Автосалон очень просторный, что позволяет выставить практически все имеющиеся автомобили, а это более 150 вариантов. Автомобили можно найти в различной комплектации.

Чтобы сделать правильный выбор и не попасть на мошенников, читайте отзывы в интернете и выбирайте проверенные автосалоны. Благодаря отзывам вы можете узнать о схемах развода, которые применяют МОШЕННИКИ.

Также вы сможете узнать, с какими банками лидерами сотрудничает автосалон, и как приобрести автомобиль по более выгодной для вас программе. Авто-центр ждет вас. Так же вы можете изучить про Авто-Центр Фараон отзывы на нашем сайте.

Оцените
★★
1

Детали материала

Адрес
ул. Софийская, д. 2Б
Страна
Телефон
7 (812) 561-34-07
Отзывы (20)
Матвей

January 10, 2021

Захотел купить автомобиль, но уже поддержанный, через рынок как-то не очень хотелось, а в салоне тем более от официального дилера, я захотел. Обратился в авто-центр Фараон, он находится г.Санкт-Петербург. Узнал о них от друзей, но предупреждали, что репутация у салона подмочена, но почему-то меня это не особо остановило. Все-таки приехал, посмотрел машины, все вроде понравилось, менеджеры культурные и доброжелательные, в рот почти заглядывали мне, но когда я в договоре нашёл пункт, где к основной стоимости я должен был добавлять +300 тысяч рублей за обслуживания и услуги, которые мне предоставляли в автосалоне (а по факту ничего не предоставили), я опешил. Отказался сразу, они надеялись, что я не прочитаю договор до конца, ибо он очень большой. С тех пор прислушиваюсь к мнению друзей, чего и вам посоветую.
Николина

December 17, 2020

Купила новенький хендэ в 04.12.2020 много было сомнений читала АВТО-Центр Фараон отзывы от людей, кто все эти люди? Вообще пишут всякую дрянь, мол лохотрон кидалово и тд. Сразу хочу написать что сама долго думала, ездила по другим дилерам остановилась на этом. Оформили документы за 2 часа. И все! Нет ни какого ЛОХОТРОНА! Все официально, курам на смех все эти ваши отзывы о лохотронах!
Кирилл

December 10, 2020

Читали Фараон отзывы, долго не могли определиться с автосалоном. Мониторили весь интернет в поисках автосалона с адекватными ценами. И если вы серьезно относитесь к покупке автомобиля, и заранее занялись поиском, то совершенно реально приобрести отличный автомобиль по невысокой цене, ведь всем известно, что автосалоны проводят различного рода акции. В конечном счете, выбрали автосалон ул. Софийская, д. 2Б Санкт-Петербург. До сих пор не могу понять, где были мои глаза, когда мы обращались в этот ужасный автосалон. На сайте этого автосалона я с мужем выбрала автомобиль Lexus RX330. И судя по информации, он попадал под акцию, и стоил 980 000 рублей. У официального дилера стоимость такого автомобиля на много сотен тысяч выше этой стоимости. Позвонила в автосалон, и мне сказали, что машина есть в наличии, и цена актуальна. Я объяснила, что автомобиль мы желаем приобрести в кредит. Нам сказали, что такое возможно даже без первоначального взноса. Мы посоветовались с мужем и забронировали автомобиль. Когда мы приехали в автосалон, то нашли менеджера, и ему объяснили всю ситуацию. Он сказал, что нам нужно подождать примерно 40 минут, прежде чем мы увидим наш автомобиль. Проходит час, а к нам даже никто и не подошел. Я спрашиваю у менеджера, что за беспредел, на что мне говорят, что машину везут в автосалон, и нужно еще немного подождать. Так же к нам подходит совершено другой менеджер, и начинает предлагать другие машины. Я стала возмущаться, что нам нужен именно тот автомобиль, и никакой другой. Тут сотрудники этого автосалона начинают открыто хамить. Я не стала терпеть этого безобразия, и мы с мужем уехали домой. Такого лохотрона я еще не встречала.
Николай

December 1, 2020

Перед самым летом на сайте авто-центра Фараон, который находится по адресу ул. Софийская, д. 2Б, увидел скидки на автомобиль Toyota Corolla. Позвонил, сказали, что автомобиль имеется в нескольких цветах, а также в разной комплектации. До нового года я так и не смог попасть в автосалон, вот после праздника мне позвонили с автосалона и стали предлагать мне эту же акцию, склоняясь к тому, что она уже скоро закончится. Ехать мне не близко, около 500 километров, но я рискнул, цена была вкусная. Мое первое впечатление о салоне, что это реальный подвал. Все настолько ужасно, вы не представляете. Большей частью в автосалоне представлены китайцы. Я нашел менеджера, и стал говорить ему, что хотел бы посмотреть машину, он мне стал говорить, что машина есть в наличии, но другого года. Намного старее, чем предполагалось. Я стал ругаться ,почему по телефону дают не точную информацию, мне пришлось столько проехать и все зря. Никому не советую обращаться в этот лохотрон. Просто потеряете время, а реальной информации не получите.
Валентин

November 20, 2020

Очень стала нужна машина, вот с мужем решили на годовщину сделать себе подарок. Неподалеку от нас находится Авто-центр Фараон. Вот туда мы и решили обратиться. На первый взгляд все очень понравилось. Автосалон большой, просторный, много автомобилей. Буквально через 20 минут к нам подошел менеджер, и спросил о наших предпочтениях. Он нас повел в зал, и стал предлагать автомобили. Длительное время мы выбирали, все-таки покупка машины, это серьезный шаг. После длительных раздумий мы остановили выбор на автомобиле Honda Edix. Единственное о чем жалею, это то, что машину я никак не проверил, моя глупость. Элементарно даже не проверил по вин-коду. Машину оформили очень быстро, я сел за руль и поехал домой. Проездили мы не большое время, и машина просто стала сыпаться на глазах. Автосалону мы предъявили, а они помахали нам перед лицом договором, в котором говорится, что после покупки они снимают с себя всякую ответственность за автомобиль. В общем, остались с этой рухлядью.
Анатолий

November 2, 2020

Раньше этот салон находился по другому адресу. Уже и репортажи по телевиденью были. Развод говорят, но чувство халявы побеждает здравый смысл. В объявлениях интернета по данному автосалону цены ниже на 50-100 тыс.руб. На месте ценники называют совсем другие. Я приехал посмотреть 4 машины, по факту все битые и перекрашенные. Пустая трата времени, если конечно для вас важно тех.состояние будущего вашего автомобиля. Надеюсь мой опыт пойдет кому-то на пользу.
Максим

October 5, 2020

Если вы не желаете разочаровываться в купленном вами автомобили и хотите купить машину в автосалоне на ул. Софийская, д. 2Б, то настоятельно рекомендую вам прочесть сначала отзывы об этом салоне, а уж потом делать окончательные выводы. Этот автосалон расположен в Санкт-Петербурге. Как-то нам нужна была срочно машина и мы решили взять ее в кредит в этом салоне. Первым делом в салоне нас встретили сотрудники, которые как оказалось совсем не компетентны в своей области и несут всякую ерунду, не знаю нужной информации. Они послали нас разговаривать с руководителем, мол он все знает, он нам поможет. Но руководитель тоже оказался каким-то неинформированным и не владел никакой информацией. Он просто дал свою визитку и сказал если что позвонить ему. Но я не думаю, что это понадобиться, потому что он вообще не разбирается в том, что говорит. Мы стали сами со всем разбираться и, когда выбрали машину, пошли оформлять документы. Но за их оформления с нас потребовали 15 тысяч! И попросили подождать, пока они уладят какие-то вопросы. Мы подождали какое-то время, но потом передумали тут что-то брать и просто уехали из этого салона и никогда не возвращались. И вам тоже не советуем.
Федор

October 3, 2020

Хочу поблагодарить менеджера автомобильного центра Фараон за помощь и дельный совет при покупке машины. Мне об этой компании рассказал приятель на работе, у него уже был опыт покупки у них машины. Посоветовал этот салон, и я рад, что к его совету прислушался. Читал в Интернете много негативных отзывов о недобросовестной работе некоторых сотрудников различных автоцентров, мошенниках, пока не наткнулся на этот автосалон. Например, на сайте авто-центр Фараон предлагают отличный выбор машин, гибкие цены, скидки, а на самом деле ничего этого нет! В другом салоне машины есть, но только значительно дороже, чем указано в каталоге на сайте, потому что все модели топовые. Еще и салону доплачивать придется непонятно за что, а если составите договор, то от автомобиля отказаться не получится, аванса вы все равно не увидите. Так, что нужно быть очень внимательным.
Константин

September 25, 2020

Читаю в интернете отзывы и сразу вижу что они все купленные. У них явно есть человек который все пишет. На самом деле не являются они официальными дилерами, поэтому ответственность за дефекты машин проданных конкретному покупателю не несут. Официальный дилер может вернуть машину заводу производителю, Авто-центр Фараон - нет. Не попадайтесь на удочку консультантов мошенников которым лишь бы закрыть план по продажам.
Клим

September 24, 2020

О Авто-центре Фараон хотел написать давно, но всё как-то не доходили руки. Свою машину я купил 4 месяца назад. Попал потом попал в не большое ДТП. Позже оказалось что машина была из начально битая. Хорошо, что я получил хорошую консультацию, на столько хорошую, что даже не знал что мне теперь с этим делать. За машину заплатил почти миллион, а у нее под бампером был напихан обычный пенопласт! Такого КИДАЛОВА я не ожидал! Я еще помню как менеджер отговорил меня от соляриса, за мой бюджет лучше взять что-то посерьезнее. В итоге выбрал вот ЭТОТ БИТЫЙ ТАЗИК! Это очень ВАЖНО! Кстати, с выбором мне помогал менеджер Саша! Ему отдельно спасибо! В общем, чудо-салон ЛОХОТРОН отличный, так что, обращайтесь туда и не забывайте про отзывы!
Сергей

September 11, 2020

Решил поменять свой автомобиль на что-то новое. Просмотрел автосалоны и их ассортимент. Вот остановил свой выбор на Авто-центр Фараон, который находится по адресу ул. Софийская, д. 2Б Санкт-Петербург. Выбрал примерно автомобиль, который хотел посмотреть, а в идеале и купить. Позвонил по номеру, который был указан у них на сайте. Спросил у девушки оператора про автомобиль, она ответила на все мои вопросы. Информация, которую я получил, меня устраивала, и я решил поехать в автосалон. То, что я видел в интернете, и то, что я увидел наяву, далеко отличалось. Ассортимент был скудный, да и машины, которую я хотел купить нет, и не было, автосалон специализируется только на китайцах. В общем, не верьте красивым сказкам, которые вам обещают по телефону. Лучше читайте отзывы, и делайте выводы.
Юрий

August 19, 2020

Вытягивают деньги с покупателей в авто-центре Фараон. Салон находиться по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2Б. Цель всех сотрудников – получить прибыль с каждого покупателя. Автомобили в салоне продаются с космической наценкой и дополнительным оборудованием. Самое интересно, что об всех этих наценках Вы узнаете только в конце при оформлении всех бумаг. Это делается для того, чтобы не распугать всех покупателей. Конечно, что делать дальше в этой ситуации решает каждый сам. Вы можете приобрести автомобиль в несколько раз дороже или же отказаться от всех предоставленных услуг и поехать искать нового дилера, но при этом потеряете кучу времени. Если у Вас есть лишние кучи денег, то можете обращаться к этим мошенникам, у меня их нет, поэтому я предпочел уехать!
Дмитрий Ветров

August 6, 2020

Машина в торговом зале КИА РИО! Обратите на нее внимание! Задняя правая дверь после ДТП. Вы просто по ней постучите и услышат глухой звук. Это шпаклевка а сверху краска. Машина стоит типа новая! Менеджер не в курсе все новое мы не знаем вам наверное показалось. Я работал 2 года на кузовных работах!!! Показалось? Врут вообщем как могут отпираются. Лучше с экспертом туда ходите.
Семеновна

March 7, 2020

Всем спасибо за отзывы! Уже хотели поехать к ним и случайно наткнулись на отзыв про этот авто-центр Фараон. Рекламу дают и по ходу дурят народ.
Сергей

February 23, 2020

Соглашусь с большинством, автосалон АвтоКуш который по адресу ул. Софийская, д. 2Б, действительно хороший. Я шел в этот салон с намереньем купить ладу гранту, но после беседы с консультантом поменял свое мнение. Взял Рено Логан и только рад. Тому что меня переубедили. Довольно быстро оформили кредит, плюс помогли с постановкой авто в ГИБДД на учет. Единственное документы не отдали все! Пришлось возвращаться обратно на следующий день и г.Пушкин.
Демьян

January 19, 2020

Был в Автомобильном центре Фараон бывал дважды, чтобы записаться к ним на осмотр, потому что начал ерундить бак, ну я и поехал по гарантии. Оба раза не было мест записаться. Или для гарантийников у них "свои" списки, об этом я не знаю. На третий раз я все таки умудрился попасть на базовый осмотр. Механики сказали, что на всякий случай посмотрят весь автомобиль, за что денег не возьмут, если что то и выявят, потому что это ГАРАНТИЯ. Ну а что, мне же лучше. Нашли мне там столько всего, чего и не было, еще и сумму потребовали не малую. Хотя разговор был другой. Развод, обман и мошенничество - все, что могу сказать о них. Не советую посещать, так как время деньги!
Антон

January 11, 2020

Автосалон Фараон порадовал хорошими ценами и выгодными условиями по кредитованию. Перед тем как приехать в СПб, объездил много салонов в
ЛО. В одних, ассортимента совсем нет, в других проценты бешеные. Данный салон идеальное место, как я считаю. Помогли определиться с выбором, все доходчиво рассказали, показали, провели оценку ходовых качеств автомобиля. Сотрудничают с несколькими банками, вследствие чего ответ приходит практически моментально. Можно выбрать договор с наиболее удобным графиком платежей. Предлагают дополнительные функции, нужные вам, а не навязанные. На ряд моделей действуют акции и скидочные программы. Вывод такой: из всего множества конкурентов, самый идеальный выбор. Если будете покупать машину, советую обязательно посетить.
Василий

January 3, 2020

Ни когда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим салоном. Учитесь на ошибках других. Немного истории: машину взяли не свежего года , доверились " профессионалам" в салоне. К реальной стоимости сотрудники салона накрутили сумму за проведённые работы, но мы были готовы к этому. Так как брали в кредит, сильно не заморачивались. Потом началось страшное, проехав 15 км, загорелся чек. Обратились, опять, в салон. 2 месяца диагностировали и устраняли неисправность, за наш счёт, разумеется. Вроде сделали. Потом встал вопрос о предоставлении зимней резины, по договорённости, при покупке. Менеджер салона сказал , что в декабре у них будет поставка резины, тогда и получим. Вот уже декабрь, на носу, сначала менеджер рассказывал, что позже. Теперь говорит, что резины не будет. Вывод: берегите нервы и деньги. Не хотите лишней нервотрёпки и затрат, не покупайте в автоцентре на ул. Софийская, д. 2Б и читайте отзывы чаще.
Максим Евгеньевич

December 25, 2019

Автомобильный центр Фараон похоже не следит ни за своим сайтом, ни за своим салоном, потому что и там и там происходит какой-то бардак. То, что написано и размещено на сайте, вообще не соответствует реальности, а в самом салоне работает какой-то грубый персонал, который совсем не разбирается в машинах и не может никак помочь. И смысл вообще в таких работниках? Приехал в этот салон с другом, потому что ему нужна была помощь более-менее разбирающихся в машина людей и просто ужаснулся. Машины находятся в ужасном состоянии. В таком, что за их ремонт придется заплатить больше, чем за сам автомобиль. Мы ходили по этому салону с менеджером и в то время, когда я отговаривал друга от покупки машины в этом салоне, менеджер настойчиво рекомендовал купить машину именно у них, хотя сам прекрасно видел, что это не машины, а ведра с гайками и шурупами. Это все такой наглый развод для людей, которые не понимают в машинах. За такие цены, как у них, можно купить нормальный автомобиль у проверенных салонов. Поэтому, если вам нужна машина, то лучше не пожалейте своего времени и поищите другие салоны. И не ездите в них одни, если не разбираетесь в машинах, а то это может плохо закончиться. Отзывы вам в помощь.
Николай

December 16, 2019

Место не плохое на самом деле. Я конечно как и все читаю отзывы. Ведь все это не просто. Отзывы о них ужасные, но тем не менее я решился поехать все разузнать. Там и правда те люди работают которые описаны в отзывах в интернете. Я уже подумал что лохотрон, да что то так лада понравилась. В итоге разговорился с менеджером и решил оформить ее в кредит. Тачка отличная. Я даже удивлен что Лада может быть такой нормальной. Двери захлопываются не как в девятке) и это уже радует. Можете спокойно брать машину в Автомобильном центре Фараон Санкт-Петербург.

Отзыв»