Новые отзывы

1. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
2. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
4. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
6. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
7. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
8. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
13. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
14. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
15. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
18. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
20. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныЭталон Авто отзывы

Эталон Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Одной из основных задач Эталон Авто является стремление видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, и мы готовы приложить для этого максимум усилий. В случае если нужного автомобиля не окажется в шоуруме, мы оперативно доставим его под заказ в течении дня, с нашей стоянки без какой-либо, предварительной оплаты. Помимо этого, на сайте приведен перечень цен на все автомобили, а также условия и тарифы при приобретении их в кредит.

Вы можете помочь улучшить наш сервис написав отзыв об автосалоне Эталон Авто.

Оцените
★★★½
25 Голосов
181.png

Детали материала

Адрес
Академика Королева 13 стр.1
Город
Страна
Телефон
8 (800) 550-52-71
Карта
Отзывы (11)
Денис

August 22, 2017

Купили жене в данном автосалоне Киа Рио в максимальной комплектации. Покупкой остались довольны. Менеджеры сделали скидку и сделали подарок – камеру заднего вида с установкой. Выражаем благодарность менеджеру Евгению.
Роман

August 17, 2017

Купить новую машину идея была ещё в начале лета, выбрал Kia Soul, присматривал, где будет выгоднее. Здесь за 654900 нашёл, это самая низкая цена из всех, что видел. Сразу позвонил, уточнил, продали или в наличии. Менеджер сказал, что есть такая машина, пригласил в салон. Приехал в выходной день, консультант мне помог найти авто в зале, рассказал подробно о комплектации, ответил на мои вопросы, в общем, машина меня не разочаровала и сервис тоже. Кредит оформил у девушки, которая с банком работает. Она мне помогла выбрать выгодную программу, по которой проценты ниже. Ещё и КАСКО подарили. Здорово!
Андрей

August 16, 2017

Приобрёл в Эталон Авто на Новомосковской 24. Мазду 5 с пробегом. Авто практически новое. Состояние отличное. Есть ультрасовременная аудиосистема с голосовым управлением, отличные динамики, два сабвуфера. Люблю послушать звук в качественном исполнении. Получаешь от дороги реальное удовольствие.
Матвей

August 14, 2017

Однозначно, автосалон заслуживает доверия! Персонал опрятный, помогает во всем клиенту, постоянно проводят какие-то акции. Купил у них в прошлом году рено, взял в рассрочку на 4 года, условия приемлемые.
Виктор

August 12, 2017

Не знаю как у кого, а я просто в восторге от услуг автосалона! Остановил свой выбор именно на нем-позвонил за неделю до покупки, вежливый менеджер сразу оговорила все условия покупки, которые, скажу я вам, очень даже привлекательные! После этого я записался. Приехав за покупкой машины, меня встретил работник салона. Затем, уточнив мои данные, он перешел к обсуждению моей покупки. Еще раз проконсультировал меня по всем аспектам и приступил к оформлению. Цены тут просто шикарные, я был очень удивлен этому. Плюс я брал автомобиль в кредит, а процентная ставка просто смешная-10%. Спасибо вам большое.
Виктор

August 8, 2017

Брали в автосалоне Эталон Авто - Ховер 5 очень хорошая машина которая мне очень нужна была. Остались вполне довольны обслуживанием. Сотрудники сориентировали в выборе автомобиля. Цена была вполне приемлемая для данного авто.
Вадим

August 6, 2017

Для меня всегда была важна не так внешняя оболочка машины, как надежность авто в целом. К счастью, в Эталон Авто и тот и другой показатель на уровне. Оформили с женой у них кредит на Форд – она радуется внешнему виду, а я качественной работе авто.
Максим

August 5, 2017

Здравствуйте! Автосалон эталон авто мне, в принципе, понравился, и сервис на высшем уровне, и работают служащие оперативно. Только цены на некоторые модели автомобилей, указанные в каталоге на сайте, расходятся с реальными в салоне. Например, я покупал Nissan, и ориентировался на одну стоимость. Когда приехал в салон, оказалось, что машина имеется в единственном экземпляре, в люксовой комплектации, с целым арсеналом новомодной электроники, отчего стоимость автомобиля, по факту, дороже, чем я рассчитывал, почти на 70 тыс. руб. С кредитами принципиально не связываюсь, поэтому покупал за наличные, и меня подобная переплата никоим образом не обрадовала. К качеству обслуживания претензий нет. Автомобиль мы с менеджером проверили полностью, после того как я чеки об оплате получил, через 40 минут уже уехал из салона. Всем будущим покупателям, обращающим внимание на рекламу и отзывы в интернете, рекомендую быть внимательными в вопросе стоимости машины, иногда подобной информацией не владеют и консультанты онлайн, как произошло в моем случае.
Алексей

August 2, 2017

Думал хуже будет, но решил все ж туда поехать. на месте все узнать. В итоге что хотел то и купил. Единственное, с допами долго не могли разобраться, но потом все-таки разобрались какой иммобилайзер и навигатор мне нужны. Ну и поставили там же сразу. Документы тщательно проверял, все нормально. Никаких тебе двойных стандартов. Порядок цен - как на сайте если в минималке брать, только у меня с допами больше вышло не намного.
Надя

July 31, 2017

Вполне приличный автоцентр. Вот, и наступило время и мне сесть за руль собственного автомобиля, несколько дней назад я сдала на права. Горжусь ужасно! Машину мечтала купить давно, но решила повременить, пока экзамены не сдам, вдруг, что-либо пойдет не так, что тогда с ней делать, не водителя, же нанимать. Сомнения мои оказались напрасными и я заказала себе новенький Peugeot 408 в автосалоне эталон авто по интернету. Следует добавить, что такой способ очень удобен, была уже ночь, когда я написала онлайн консультанту, у них круглосуточный график работы. Приехала в салон на следующий день, оплатила счет, забрала документы и автомобиль. За несколько часов управилась. Очень довольна!
Мария

July 30, 2017

Спасибо сотрудникам салона. Долго ждали одобрения кредита. покупали солярис, не считая кредита все прошло быстро. машина была в наличии поэтому машины не ждали

Отзыв»