Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Элемент Авто и написанные отзывы о нем будоражат покупателей. Потребитель стал считать свои деньги и тем более кредитные, ведь это труда часы в будущем. Именно поэтому отзывы по абсолютно любым товарам и услугам читают и пишут все кому не лень. В этой карточки мы хотели бы обсудить работу автосалона на Заводском шоссе дом 7 г.Самара. Какие там условия кредитования и на сколько качественно оказывается услуга продажи авто. Возможно ли застраховать себя авто и прочие риски на месте? Все это вы можете написать изложить написав отзывы про Элемент Авто.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Заводское шоссе, д. 7
Город
Страна
Телефон
+7 (846) 215-07-43
Отзывы (9)
Дима

February 24, 2021

Собрался продавать свою малышку Ауди А6, и покупать новую машину из автосалона в Элемент Авто. Там где хочу брать новую условия трейд ин не понравились. Объявления и встречи с частными лицами – это не для меня, не хочу торгов, кучи звонков, боюсь мошенников и т.п. Посоветовался на работе, оказалось у двоих коллег Элемент Авто выкупал подержанные авто. Поехал в другой салон, отдал свою на осмотр и оценку. Цену вроде дали нормальную, деньги мне перечислили, все ок.
Марк

February 6, 2021

Всегда опасался таких ситуаций, сам если честно не знаю, что делать в таких случаях, когда тебя пытаются развести, сразу бежать или слушать и делать выводы? Вот этот самый случай и произошел со мной в автосалоне Элемент Авто, описать ситуацию, конечно, трудно, потому что я сам не понял, как в нее попал. Я в принципе не планировал покупку машины, а тут время свободное было, да думаю, заеду посмотрю, тем более в этом автосалоне никогда не был. Меня там хорошо встретили, рассказали про многие автомобили, и я просто загорелся, цена была огонь на один из них, ну думаю покупаю. Все время был в состоянии эйфории, пока не увидел цену в договоре! И тут то все закончилось! Теперь по автоюристам бегаю вот!
Андрей

January 14, 2021

Купил машину в Элемент Авто. Подъезжая к дому услышал услышал гремящую цепь на моторе. Как итог диагностика и я попал на 27.000 рублей. Мое требование по ремонту машины они отклонили, так как в акте приема-передачи дефектов не было выявлено. Конечно, как вариант можно пойти в суд, ну это как обычно заседаний так примерно 3 и растянут все месяца на 4. Если посчитать все судебные издержки и время обойдется больше чем 27.000 рублей плюс нервы, на то и рассчитано!
Антон

January 9, 2021

С автосалоном Элемент Авто у меня произошла не особо приятная ситуация, в ходе которой меня обманули на 40.000 рублей. Все произошло следующим образом. Выбирал жене машину, хотел сделать сюрприз, ну и сделал. В общем, в интернете увидел этот автосалон, ну и все мне понравилось, большой выбор машин, приемлемые цены. Я решил поехать туда, он как раз находился недалеко от моего дома. Действительно, меня встретил очень приветливый консультант, все мне толком объяснил, показал мне несколько вариантов автомобилей. Ну и я выбрал для нее Кию. Пошел оформлять документы. Все оформили очень быстро, мне все нравилось, дали ознакомиться с договором я все прочитал и ничего подозрительного я там не нашел. После его понесли куда-то на подпись, а потом принесли его обратно мне, ну второй раз я уже не стал вчитываться, и подписал, а в итоге там стояла другая цена. Вот так меня обманули в этом автосалоне!
Жанн

December 17, 2020

Хотел купить машину в автосалоне Элемент Авто. Всё посмотрел, обсудили цену. Попросил посмотреть ПТС, сказали после оплаты. Оплатил ту сумму, о которой был разговор. Начали тянуть, мол подождите. Пошёл узнать в чём причина, и мне говорят, вы что договор хорошо не прочитали, и назвали сумму, которую я ещё должен внести. Спросил за что, ответили на гарантию, которая входит зарплата менеджеру. Захотел вернуть деньги, сказали, денег не отдадут. И если в течение 10 минут я недоплачу денег, наш договор аннулируют и я не получу ни денег ни машины. Мне пришлось сказать что я позвоню в полицию, после этого деньги сразу вернули.
Булат

November 30, 2020

Поехал в Элемент Авто с женой за машиной. Ходим уже месяца два. Она уже замучилась сама и меня измучила! Потом пока все по дамам сидели он нашла про Автосалон Элемент Авто отзывы и тут то я пришел в себя. О чем тут можно писать? Не одного положительного отзыва! Какой кошмар туда только с вилами идти. Что за звери там работают? У меня двоюродный брат там рос на Заводском шоссе, сказал что открылись не так давно. Народ уже жалуется, как не отзывы так жалоба. Я был шокирован прочитанным мы конечно же туда не поедем!
Арсеньев

November 2, 2020

Нормальный салон, его везде рекламировали авто оформляют за пару часов, кредит мне одобрили, даже с моей кредитной историей, оч. быстро. Отзывы про Элемент авто г.Самара я даже и не читал. А нафига они мне? Просто хочу написать что не верьте всему негативы что вы видите. Салон работает на отлично!
Влада

October 22, 2020

Я просто в шоке от автосалона Элемент Авто, это дурдом самый настоящий. Кто там был, явно будут со мной солидарны, потому что там происходит такой бред, я даже думать не хочу об этом автосалоне. Сам автосалон находится по адресу Заводское шоссе дом 7, это очень удобно, так как можно подъехать с любой стороны и оставить свою машину, не боясь, что ее эвакуируют. Так же легко добираться и на общественном транспорте, поэтому это играло роль, когда я выбирала автосалон. Но придя туда, я просто оказалась в каком-то нелепой ситуации, со всеми стечениями обстоятельств и вытекающими из них последствий. Мне через пару часов только сообщили, что автомобиль, который я выбирала все это время уже забронирован, и они не могут мне его продать. Столько времени потратить - это того не стоит.
Галина

October 5, 2020

В салон Элемент Авто приехала случайно так как живу не далеко от Заводского шоссе дом 7. Долго ездила через это место с работы видела много раз вывеску "Элемент Авто". Порекомендовала систре посмотреть у них машину. Как итог она купила себе Ниссан Жук поддержанный в районе 830 тр. Осталась очень довольна. Попросила написать отзыв о Элемент Авто в интернете.

Отзыв»