Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТО-КАЙ ОТЗЫВЫ
    https://auto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр на Варшавке - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ЧебАвто ПРЯМАЯ92 отзывы
    https://cheb-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Алтын отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://altin-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
9. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоленд Трейд отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://autoland-trade.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Сити отзывы. Обман?
    Категория: Автосалоны
    
12. Lada PROMO отзывы. ОБМАН?
    https://ladapromo.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Форум Авто отзывы. ОБМАН?
    https://forum-cars.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобилист отзывы. САМАРА.
    https://automobilist63.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автомобильный Центр ГЕФЕСТ отзывы
    https://salongefest.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
20. Твой Авто отзывы ОБМАН?
    https://tvoyavto24.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Элемент Авто и написанные отзывы о нем будоражат покупателей. Потребитель стал считать свои деньги и тем более кредитные, ведь это труда часы в будущем. Именно поэтому отзывы по абсолютно любым товарам и услугам читают и пишут все кому не лень. В этой карточки мы хотели бы обсудить работу автосалона на Заводском шоссе дом 7 г.Самара. Какие там условия кредитования и на сколько качественно оказывается услуга продажи авто. Возможно ли застраховать себя авто и прочие риски на месте? Все это вы можете написать изложить написав отзывы про Элемент Авто.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Заводское шоссе, д. 7
Город
Страна
Телефон
+7 (846) 215-07-41
Отзывы (14)
Иванов

August 24, 2021

Мне хотелось бы обратиться ко всем людям, который читают и верят в отзывы. Поверьте, то, что пишут об этом автосалоне Элемент авто вообще неправда. Все его хвалят и дают высокую репутацию, а по факту там все иначе, поэтому мой отзыв самый правдивый и чёрный, советую к нему прислушаться. Меня пытались там развести сразу после того, как я перешагнул порог этого салона, который находится по адресу ул. Заводское шоссе 7. С менеджером мы прошли через автомобильный ряд, и я выбрал автомобиль, но он был далеко не новый, я сразу заметил асимметрию дверных ручек, но менеджер нагло врал мне, что машина с завода и брак невозможен априори. Но куда уйти от фактов, если результат на лицо, взял время подумать и ушёл, потом только узнал, что это одна из схем мошенничества этого автосалона, поэтому будьте аккуратны и осторожны с выбором автомобиля, а тем более с выбором салона, чтобы не попасться на таких мошенников!
Миша

July 24, 2021

Когда столкнулся с выбором авто, то первым делом стал читать отзывы и выбирать хороший автосалон. В итоге наткнулся на кучу положительных отзывов об автоцентре Элемент Авто, который находится по адресу улица Саянская 46/1. Меня это немного насторожило, и я лично решил проверить действительно ли такой отличный автосалон. Но оказалось все не так радужно, как писали в интернете. Схема обмана оказалась в ютубе. Сейчас вам расскажу, чтобы вы не велись на эти «хорошие» отзывы. Прихожу в автосалон, говорю про бронь на конкретную машину. Они начинают рассказывать, что она на складе, я могу пока идти оформлять кредит, либо бумаги, а они ее доставят. В итоге, мне одобряют кредит, а машину доставить они не могут. Начинают впаривать мне другие модели. Я объясняю, что если конкретной машины нет, то я пойду. Они мне не отдают документы, говоря, что если сейчас забрать документы, то заявку закроют и в ближайшее время, мне не одобрит не один банк. Я со скандалом забрал свои документы.
Тимофей

June 11, 2021

Уважаемые, покупатели! Даже не думайте заходить в Автоцентр Элемент Авто! Пожалейте свое время и деньги. Это настоящее кидалово. Нет никаких скидок, подарков и т.д. Отдадите свой автомобиль по трэйд-ин, заключите договор, сделаете доплату и все! Нового авто вы не получите. Автомобиль, который вы смотрели только что, окажется не исправен. Все. Вы на крючке. Будете рады "старью", которое вам предложат в замен. Работники аферисты. Мошенники!
Константин

May 13, 2021

Мне не совсем понятна цель работы данного салона. Они продают авто или кредиты? Прежде чем поехать в автосалон за машиной, я покопался на сайте, и выбрал для себя подходящий вариант, а именно Kia Sorento. Мне давно нравится эта машина, отзывы привосходные, а тут еще и цена более менее приемлемая. Я созвонился с менеджером, его номер указан на сайте салона. Меня он конечно огорчил, сказав, что авто нет в наличии, но есть возможность заказать его. Время ожидания составит неделю. Не обошлось без предоплаты. Он запросил 15.000 рублей. Я посчитал, что уж из-за 15 тысяч автосалон не будет пятнать свою репутацию, различного рода лохотронами. Я отправился в автосалон, внес предоплату, заключил договор о поставке, оставалось ждать машину. Через неделю я стал звонить в автосалон, но мне отвечали, что автомобиль еще не доставили, якобы возникли некоторые трудности. И так примерно месяц. И как теперь быть 15 тр так на карту и не пришли и машины нет.
Анна Борисовна

April 27, 2021

Я тоже столкнулась с так называемым автосалоном Элемент Авто. Когда переехала в другой город временно, свою машину оставила сестре, решила здесь подешевле купить и продать потом. Времени было мало, пришлось отзывы на ходу читать, но я немного хоть по ассортименту определилась. Приехала сюда, сразу сказала, что ищу в пределах 500 тыс, так мне начали показывать мягко говоря ведра ржавые, при чем за 800-950 тыс. На мой взгляд они и 50 не стоили, но они упорно настаивали, что я лучше не найду. Ненадолго я даже подумала, вдруг правда не найду, но все-таки ушла оттуда и через неделю нормальную машину купила в другом салоне.
Дима

February 24, 2021

Собрался продавать свою малышку Ауди А6, и покупать новую машину из автосалона в Элемент Авто. Там где хочу брать новую условия трейд ин не понравились. Объявления и встречи с частными лицами – это не для меня, не хочу торгов, кучи звонков, боюсь мошенников и т.п. Посоветовался на работе, оказалось у двоих коллег Элемент Авто выкупал подержанные авто. Поехал в другой салон, отдал свою на осмотр и оценку. Цену вроде дали нормальную, деньги мне перечислили, все ок.
Марк

February 6, 2021

Всегда опасался таких ситуаций, сам если честно не знаю, что делать в таких случаях, когда тебя пытаются развести, сразу бежать или слушать и делать выводы? Вот этот самый случай и произошел со мной в автосалоне Элемент Авто, описать ситуацию, конечно, трудно, потому что я сам не понял, как в нее попал. Я в принципе не планировал покупку машины, а тут время свободное было, да думаю, заеду посмотрю, тем более в этом автосалоне никогда не был. Меня там хорошо встретили, рассказали про многие автомобили, и я просто загорелся, цена была огонь на один из них, ну думаю покупаю. Все время был в состоянии эйфории, пока не увидел цену в договоре! И тут то все закончилось! Теперь по автоюристам бегаю вот!
Андрей

January 14, 2021

Купил машину в Элемент Авто. Подъезжая к дому услышал услышал гремящую цепь на моторе. Как итог диагностика и я попал на 27.000 рублей. Мое требование по ремонту машины они отклонили, так как в акте приема-передачи дефектов не было выявлено. Конечно, как вариант можно пойти в суд, ну это как обычно заседаний так примерно 3 и растянут все месяца на 4. Если посчитать все судебные издержки и время обойдется больше чем 27.000 рублей плюс нервы, на то и рассчитано!
Антон

January 9, 2021

С автосалоном Элемент Авто у меня произошла не особо приятная ситуация, в ходе которой меня обманули на 40.000 рублей. Все произошло следующим образом. Выбирал жене машину, хотел сделать сюрприз, ну и сделал. В общем, в интернете увидел этот автосалон, ну и все мне понравилось, большой выбор машин, приемлемые цены. Я решил поехать туда, он как раз находился недалеко от моего дома. Действительно, меня встретил очень приветливый консультант, все мне толком объяснил, показал мне несколько вариантов автомобилей. Ну и я выбрал для нее Кию. Пошел оформлять документы. Все оформили очень быстро, мне все нравилось, дали ознакомиться с договором я все прочитал и ничего подозрительного я там не нашел. После его понесли куда-то на подпись, а потом принесли его обратно мне, ну второй раз я уже не стал вчитываться, и подписал, а в итоге там стояла другая цена. Вот так меня обманули в этом автосалоне!
Жанн

December 17, 2020

Хотел купить машину в автосалоне Элемент Авто. Всё посмотрел, обсудили цену. Попросил посмотреть ПТС, сказали после оплаты. Оплатил ту сумму, о которой был разговор. Начали тянуть, мол подождите. Пошёл узнать в чём причина, и мне говорят, вы что договор хорошо не прочитали, и назвали сумму, которую я ещё должен внести. Спросил за что, ответили на гарантию, которая входит зарплата менеджеру. Захотел вернуть деньги, сказали, денег не отдадут. И если в течение 10 минут я недоплачу денег, наш договор аннулируют и я не получу ни денег ни машины. Мне пришлось сказать что я позвоню в полицию, после этого деньги сразу вернули.
Булат

November 30, 2020

Поехал в Элемент Авто с женой за машиной. Ходим уже месяца два. Она уже замучилась сама и меня измучила! Потом пока все по дамам сидели он нашла про Автосалон Элемент Авто отзывы и тут то я пришел в себя. О чем тут можно писать? Не одного положительного отзыва! Какой кошмар туда только с вилами идти. Что за звери там работают? У меня двоюродный брат там рос на Заводском шоссе, сказал что открылись не так давно. Народ уже жалуется, как не отзывы так жалоба. Я был шокирован прочитанным мы конечно же туда не поедем!
Арсеньев

November 2, 2020

Нормальный салон, его везде рекламировали авто оформляют за пару часов, кредит мне одобрили, даже с моей кредитной историей, оч. быстро. Отзывы про Элемент авто г.Самара я даже и не читал. А нафига они мне? Просто хочу написать что не верьте всему негативы что вы видите. Салон работает на отлично!
Влада

October 22, 2020

Я просто в шоке от автосалона Элемент Авто, это дурдом самый настоящий. Кто там был, явно будут со мной солидарны, потому что там происходит такой бред, я даже думать не хочу об этом автосалоне. Сам автосалон находится по адресу Заводское шоссе дом 7, это очень удобно, так как можно подъехать с любой стороны и оставить свою машину, не боясь, что ее эвакуируют. Так же легко добираться и на общественном транспорте, поэтому это играло роль, когда я выбирала автосалон. Но придя туда, я просто оказалась в каком-то нелепой ситуации, со всеми стечениями обстоятельств и вытекающими из них последствий. Мне через пару часов только сообщили, что автомобиль, который я выбирала все это время уже забронирован, и они не могут мне его продать. Столько времени потратить - это того не стоит.
Галина

October 5, 2020

В салон Элемент Авто приехала случайно так как живу не далеко от Заводского шоссе дом 7. Долго ездила через это место с работы видела много раз вывеску "Элемент Авто". Порекомендовала систре посмотреть у них машину. Как итог она купила себе Ниссан Жук поддержанный в районе 830 тр. Осталась очень довольна. Попросила написать отзыв о Элемент Авто в интернете.

Отзыв»