Новые отзывы

1. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Xpert-auto отзывы
    Категория: Root
    
15. GREENLINE - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
17. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
20. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Экстрим авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Данный автосалон находится по адресу 18км МКАД Москва по своему выбору он не уступает остальным НЕ ОФИЦИЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ в районе. Если капнуть еще глубже в необъятных просторах интернета вы можете увидеть много НЕГАТИВНЫХ отзывов о покупках в автосалоне Эктрим авто. Является это автосалон типичным ЛОХОТРОНОМ или нет решать Вам.
Оцените
★½
4 Голосов

Детали материала

Адрес
18 км МКАД
Город
Страна
Телефон
8-800-550-78-56
Отзывы (7)
Валентин

January 18, 2019

Добрый день! Примерно 10 января после праздников забронировал авто в Экстрим авто. Приготовил задаток, решил поехать к ним в ближайшие выходные. Предворительно созвонился с менеджером! Приехал к ним в субботу ближе к обеду приготовил паспорт задаток. Пока ждал на деване слышал диолог между менеджером и покупателем. Оказалось что он собирается оплатить такую же машину как и я заказывал. Мужчина поднялся и пошел к кассе. Потом вышел. Я подошел к менеджеру и в разговоре понял что это та машина за которой я ехал. Как- то было не очень приятно. Он предложил подождать пару недель и они привезут такую же или выбрать что то другое. Я в итоге отказаля от этого впаривания.
Валерий

January 15, 2019

Рекомендую не ходить в Экстрим Авто, при мне привезли машину на троссе. Я слышал как покупатель ругался и говорил что машина не работает и Экстрим Авто - Кидалово! Будьте бдительны. Он еще что-то говорил о скрученном пробеге и тд. Короче не нужно туда ходить!
Арсений

January 11, 2019

Брали тест драйв на Solaris в конце декабря в экстрим авто ценник выкатели 400000 машина не новая я все равно согласился. Все таки НДС будет 20% с 01.01.2019 думаю ладно все равно тачку давно хочу. Менеджер меня уговаривал как мог, я согласился. Брали машину в декабре 2018 сейчас пишу отзывы на всех ресурсах так как машина не работает. У нее какой-то косяк с двигателем. После праздников поедем разбираться с ЛОХОТРОНОМ. Надеюсь что все нормально и машина рабочая, просто не охота разборок итак дел по горло. Хендэ в итоге во дворе стоит и что с ним делать я не знаю. Может после праздников знакомый автослесарь посмотрит. Если все плохо придется в ЭКСТРИМ АВТО на тросе ехать!
Лара

January 8, 2019

По телефону меня уверяли что машина будет. Приехала на 18 км МКАД, Дзержинский машины не оказалось. Я еще купилась на большую скидку 28.12.2018 распродажа мол, черная пятница. Менеджер по моему приезду сказал что машина на складе. Предложил оформить документы и началось какое то кидалово. Я сразу поняла что то не так. Оказывается оформить договор это взять кредит под бешаный процент и сдать авто в трэйд ин и заключиться на покупку машины. Якобы они привезут машину а я без документов не буду ее брать. Давайте заключемся чтобы закрепить договренности. Я отказалась! Вот это ЛОХОТРОН!
Василий Петрович

January 5, 2019

Сразу хочу всем сказать что в интернет пестрит информацией о том что Экстрим Авто не официальный дилер. Таким образом вы не сможете вернуть купленную вами машину если вы обнаружите заводской дефект.
По телефону Оксана мне рассказала о кредите в 5% годовых. По приезду туда мене стали втюхивать дичь. Остановившись на Датсуне Он-До, стали отправлять запросы в банки. Более 2 -хчасов ждали ответов. Как позже выяснялось мне дали ставку выше почти в 3 раза чем 5%. И тут началось уговаривание я не в какую они мне скидки и прочее. В итоге я конечно же отказался. Жалко потраченного время, не рекомендую вам туда ехать потеряете много время и условия у них в договоре внимательно читайте, так как Экстрим авто похож на настоящий лохотрон.
Миша

January 3, 2019

Забронировал машину как белый человек позвонил на сайт и оставил заявку приехал перед новым годам к ним и прождав мин 30 слышал предложение о тест драйве. Я был не против прокатиться так как не охота брать кота в мешке. Пока катались по МСК слушал басни консультанта почему нужно купить эту машину. У самого мол такая и прочее вранье! Пока ехали мне не понравился стук под правым передним колесом. Я об этом сообщил в автосалоне и они как-то съехали без диагностики что там на скидку. Мол мы вам дадим скидку ОСАГО+КАСКО и тд почти 10%. Зачем она мне если я не знаю что покупаю. Вообщем этот лохотрон не пришелся мне по душе они конечно меня останавливали и отговаривали но мне как-то не понравилось все это вранье. Все это попахивало каким-то КИДАЛОВОМ!!!
Артем

January 3, 2019

На сайте Экстрим Авто extrim-auto.ru нашел Haval H2 за 654000 рублей по телефону 7 (800) 550-78-56 забронировал машину. По телефону мне сразу сказали что такой комплектации за эту цену нет. И вообще уже с 01.01.2019 оказывается было подражание! Почему старые цены на сайте если эти цены не актуальны? Они явно вводят в заблуждение своих покупателей чтобы втюхать свои тачки! Читал в интернете что в данном месте по адресу 18 км МКАД, Дзержинский, Алексеевская улица 2а процветает лохотрон и мошенничество. Будьте бдительны чтобы не пасть жертвами!

Отзыв»