Новые отзывы

1. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АвтоЛига отзывы
    avtoligaspb.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Avto KAY отзывы
    avto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Continental Auto отзывы
    auto-continental.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Вега отзывы
    ac-vega.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
16. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Экстрим авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Данный автосалон находится по адресу 18км МКАД Москва по своему выбору он не уступает остальным НЕ ОФИЦИЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ в районе. Если капнуть еще глубже в необъятных просторах интернета вы можете увидеть много НЕГАТИВНЫХ отзывов о покупках в автосалоне Эктрим авто. Является это автосалон типичным ЛОХОТРОНОМ или нет решать Вам.
Оцените
★½
5 Голосов

Детали материала

Адрес
18 км МКАД
Город
Страна
Телефон
8-800-550-78-56
Отзывы (18)
Марат

March 18, 2019

Не вздумайте к этим мошенникам обращаться, по телефону и на сайте все вранье. Цена выходит дороже процентов на 35-40. Имя менеджера Александр, имя типа юриста вроде Максим, не гнушаются любого обмана, прикрываясь словами маркетинг. Галимая контора перекупщиков,причем рулят там непонятные люди. Поверьте на слово! Если все описывать,символов не хватит, например цена по сравнению с действительно авторизованными дилерами около сотки.
Костя

March 12, 2019

На сайте Экстрим Авто extrim-auto.ru нашел Haval H2 за 654000 рублей по телефону 7 (800) 550-78-56 забронировал машину. По телефону мне сразу сказали что такой комплектации за эту цену нет. И вообще уже с 01.02.2019 оказывается было подражание! Почему старые цены на сайте если эти цены не актуальны? Они явно вводят в заблуждение своих покупателей чтобы втюхать свои тачки! Читал в интернете что в данном месте по адресу 18 км МКАД, Дзержинский, Алексеевская улица 2а постоянно кидают людей на деньги МОШЕННИКИ! Это первый случий обмана. Второй я нашел в интеренте. Смысл в том что у одного мужчины развели жену. Вот что он написал!
Полный развод, мою жену обработали так, что даже не поняли как. Когда дошло дело до подписания акта приемки, никто не сказал, что нет ПТС. Вытолкнули из салона с копией. Неделю не можем получить ПТС и никто не может сказать когда. Не говорю уже о том, что машина должна была быть 2017 года и дешевле на 200тыс. В результате, увидели, как на той машине, которую мы оформляли уехала другая женщина. Пути назад уже не было, так как свою машину отдали салону по Трейду и внесли аванс. Хотели возврат денег и нашей "старушки" но не тут то было. Пришлось брать машину 2018 года. Но это еще можно пережить, а вот ПТС... Машина стоит, смотрим на нее и ждем... ОБМАН с первых минут. Люди, обходите этот салон стороной. Будьте бдительны чтобы не пасть жертвами!
Арина

March 5, 2019

Позвонила в кол-центр на номер 7 (800) 550-78-56 мне ответила девушка Елизавета рассказала о акциях с которыми можно ознакомиться на сайте. Я перечитала много разных отзывов от пользователей в интернете народ пишет что сайт extrim-auto.ru - ЛОХОТРОН. Это обычный лохотрон по продажи авто они и в других регионах есть. Перед походом к ним я рекомендую внимательно перечитать отзывы в интеренте. В Экстрим авто были случии агрессивных продаж и втюхивания машин покупателям. Будьте бдительны!
Шаран

February 26, 2019

Развели на днях мою дальнюю родственницу, решила сама покупать ни с кем не посоветовалась и попала в эту преисподнюю. В итоге вместо одной новой машины впарили подержаную по космической цене . с момента подписания договора, который даже на руки не выдали, а забрали под какими то предлогами типа "дооформляем", цена возросла на 170 !!! тысяч, которых соответстсвенно нет. предложили взамен за имеющиеся средства подержанную рухлять, либо возврат денег, которые она уже внесла в кассу за минусом 80 тысяч, в виде процентов за расторжение договора. ТОВАРИЩИ обходите стороной это место, каждый день телевидение нам вещает о мошенниках в автобизнесе, будьте благоразумны, не ведитесь на цену. цена ниже, чем у официального дилера просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИГДЕ. тем кто пострадал, сочувствую. тем, кто собирается приобретать, только у официального дилера! есть сайты производителей, там все адреса официалов есть, ребята, думайте что вы делаете! ведь это ваши деньги, которые вы таким трудом зарабатываете. не дарите их этим скотам. обходите стороной этот их!!
Сергей

February 21, 2019

Внес взнос на бронь форда Фокус 15 тыс руб. Очень сильно понравилась эта машина. По финансовым соображниям не стал брать машину. Не хотел брать кредит а тачка мне понравилась в такой комплектции и красном цвете смотрелась очень зачетно. Позже деньги - не вернули!! Мошенники!! Кидалово как было так и осталось! Верните деньги!
Альбина

February 17, 2019

Готовьтесь что на сайте extrim-auto.ru цены ниже примерно тысяч на 250 рублей. Вы не сможете получить на тест драйв день в день машину нужно занять в очередь. Если все таки решитесь то люди ждут машину почти 2 месяца. Что 2 месяца пешком ходить? Их кол центр по номеру 8 (495) 374-78-56 говорит одну информацию а по приезду Вам начинают другое говорить такое ощущение что просто втюхивают ВАМ свое кидалово и все. У них походу кол цент в другом городе там какой - то странный говор я слышала.
Глеб

February 13, 2019

Машина в торговом зале КИА РИО! Обратите на нее внимание! Заднея правая дверь после ДТП. Вы просто по ней постучите и услышати глухой звук. Это шпаклевка а сверху краска. Машина стоит типо новая! Менеджер не в курсе все новое мы не знаем вам наверное показалось. Я работал 2 года на кузовных работах!!! Показалось? Врут вообщем как могут отпираются. Лучше с экспертом туда ходите.
Артур

February 7, 2019

Я сменил много машин, побывал не в одно десятки автосалонов. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Хвалить автосалон не буду - так должно быть везде. Я вообще не понимаю восхищённых отзывов. Перед клиентом должен быть грамотный и вежливый специалист, квалифицированно отвечающий на любые вопросы о товаре (без суеты, дёрганья администратора и прочих лишних телодвижений). Документы должны оформляться максимально быстро, без проволочек. Кофе я и дома могу попить. Салон должен быть чистый и опрятный. Чтобы не было желания уйти поскорее. В Экстрим авто это имеется. Лично у меня отношение к ним нейтральное. Они как и все не чего особенного.
Борис

February 4, 2019

Просил же машину предоставить на тест драйв Ниссан Juke на 14:00 во вторник. Приехал час проторчал и уехал. Машины нет! Почему сразу не предупредили мой номер у ВАС записан! Мне очень не понравилось все это. Я через весь город перся и потратил 4 часа. Как итог просто попил не вкусный кофе и уехал. И все из-за того что мне не перезвонили. Я в вашем Экстрим авто машину брать не буду!
Иннокентий

January 30, 2019

Вы когда нибудь в автосалон машину на тросе возвращали? Мой сосед возвращал в том году. Этот Экстрим авто реально EKSTRIM! Перугался там со всеми Олями Наташами или как их там. Жулики они самые настоящие. Видео про подобных в ютубе новалом! Сосед вообщем отремонтировал машину, но заплатил за это 46000 рублей. Я ему еще занимал денег. Машина сейчас на ходу, а осадок остался. Их закрывать надо таких мошенников. Особенно такие как они очень любят иногородних. Там вообще сказка! Те точно из своих "сел" не попрутся обратно. Кол центр который точно не из МСК судя по их букве "гэ" работает на УРА! Врут 24 часа в сутки! Скидки, акции, бесплатно! Лишь бы лох ехал. Не рекомендую это "гэ" всем кто читает этот отзыв.
Кирилл

January 24, 2019

К этим товарищам только с видео съемкой и юристами ходить! Там жулики. На сайте пишут одну цену, потом по приезду в автосалон Экстрим цена умножается на 2! И к договору много вопросов. При мне мужчина расказывал о ситуации когда его знакомый купленную машину возвращал в Экстрим авто на троссе. Там вроде двигатель нужно было переберать. Сказали что стуканул. Человек на машине меньше дня поездел! Я по этому очень скептично отношусь ко всяким дилерам не понятным. Официальный он или нет так же не понятно. Вообщем какие - то они мутные эти Экстрим Авто. Как бы в какой-нибудь экстрим с ними не попасть!
Денис

January 20, 2019

В интернете на странице extrim-auto.ru нашел номер телефона 7 (800) 550-78-56 и договорился забронить машину. Мне чуть ли не по телефону кредит одобрили. Я ей по телефону сказал что я банкрот, она все оформим. На банкрота? Нормально конечно вот только мне ехать до них окло 1000 км из Санкт-Петербурга. Я перезвонил к ним на следующий день и говорю я могу приехать все в силе? Мне опять дают добро. Потом как начитался в инетренте отзывов плохих о них. Эти Экстрим авто - кидалово московское! Они еще зачем то паспортные мои запросили для скоринга. Тувые что ли? Я говорю я банкрот. Вообщем так и не поехал к ним на их разво не повелся.
Валентин

January 18, 2019

Добрый день! Примерно 10 января после праздников забронировал авто в Экстрим авто. Приготовил задаток, решил поехать к ним в ближайшие выходные. Предворительно созвонился с менеджером! Приехал к ним в субботу ближе к обеду приготовил паспорт задаток. Пока ждал на деване слышал диолог между менеджером и покупателем. Оказалось что он собирается оплатить такую же машину как и я заказывал. Мужчина поднялся и пошел к кассе. Потом вышел. Я подошел к менеджеру и в разговоре понял что это та машина за которой я ехал. Как- то было не очень приятно. Он предложил подождать пару недель и они привезут такую же или выбрать что то другое. Я в итоге отказаля от этого впаривания.
Валерий

January 15, 2019

Рекомендую не ходить в Экстрим Авто, при мне привезли машину на троссе. Я слышал как покупатель ругался и говорил что машина не работает и Экстрим Авто - Кидалово! Будьте бдительны. Он еще что-то говорил о скрученном пробеге и тд. Короче не нужно туда ходить!
Арсений

January 11, 2019

Брали тест драйв на Solaris в конце декабря в экстрим авто ценник выкатели 400000 машина не новая я все равно согласился. Все таки НДС будет 20% с 01.01.2019 думаю ладно все равно тачку давно хочу. Менеджер меня уговаривал как мог, я согласился. Брали машину в декабре 2018 сейчас пишу отзывы на всех ресурсах так как машина не работает. У нее какой-то косяк с двигателем. После праздников поедем разбираться с ЛОХОТРОНОМ. Надеюсь что все нормально и машина рабочая, просто не охота разборок итак дел по горло. Хендэ в итоге во дворе стоит и что с ним делать я не знаю. Может после праздников знакомый автослесарь посмотрит. Если все плохо придется в ЭКСТРИМ АВТО на тросе ехать!
Лара

January 8, 2019

По телефону меня уверяли что машина будет. Приехала на 18 км МКАД, Дзержинский машины не оказалось. Я еще купилась на большую скидку 28.12.2018 распродажа мол, черная пятница. Менеджер по моему приезду сказал что машина на складе. Предложил оформить документы и началось какое то кидалово. Я сразу поняла что то не так. Оказывается оформить договор это взять кредит под бешаный процент и сдать авто в трэйд ин и заключиться на покупку машины. Якобы они привезут машину а я без документов не буду ее брать. Давайте заключемся чтобы закрепить договренности. Я отказалась! Вот это ЛОХОТРОН!
Василий Петрович

January 5, 2019

Сразу хочу всем сказать что в интернет пестрит информацией о том что Экстрим Авто не официальный дилер. Таким образом вы не сможете вернуть купленную вами машину если вы обнаружите заводской дефект.
По телефону Оксана мне рассказала о кредите в 5% годовых. По приезду туда мене стали втюхивать дичь. Остановившись на Датсуне Он-До, стали отправлять запросы в банки. Более 2 -хчасов ждали ответов. Как позже выяснялось мне дали ставку выше почти в 3 раза чем 5%. И тут началось уговаривание я не в какую они мне скидки и прочее. В итоге я конечно же отказался. Жалко потраченного время, не рекомендую вам туда ехать потеряете много время и условия у них в договоре внимательно читайте, так как Экстрим авто похож на настоящий лохотрон.
Миша

January 3, 2019

Забронировал машину как белый человек позвонил на сайт и оставил заявку приехал перед новым годам к ним и прождав мин 30 слышал предложение о тест драйве. Я был не против прокатиться так как не охота брать кота в мешке. Пока катались по МСК слушал басни консультанта почему нужно купить эту машину. У самого мол такая и прочее вранье! Пока ехали мне не понравился стук под правым передним колесом. Я об этом сообщил в автосалоне и они как-то съехали без диагностики что там на скидку. Мол мы вам дадим скидку ОСАГО+КАСКО и тд почти 10%. Зачем она мне если я не знаю что покупаю. Вообщем этот лохотрон не пришелся мне по душе они конечно меня останавливали и отговаривали но мне как-то не понравилось все это вранье. Все это попахивало каким-то КИДАЛОВОМ!!!

Отзыв»