Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТО-КАЙ ОТЗЫВЫ
    https://auto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр на Варшавке - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ЧебАвто ПРЯМАЯ92 отзывы
    https://cheb-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Алтын отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://altin-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
9. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоленд Трейд отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://autoland-trade.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Сити отзывы. Обман?
    Категория: Автосалоны
    
12. Lada PROMO отзывы. ОБМАН?
    https://ladapromo.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Форум Авто отзывы. ОБМАН?
    https://forum-cars.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобилист отзывы. САМАРА.
    https://automobilist63.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автомобильный Центр ГЕФЕСТ отзывы
    https://salongefest.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
20. Твой Авто отзывы ОБМАН?
    https://tvoyavto24.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Джет Авто отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Про Джет Авто отзывы написаны разные в интернете. Во основном автосалон не сильно парится по поводу репутации. Клиентом отвечают на отзывы, но не всем. Поэтому у нас двоякое впечатление про автомобильного дилера на Октябрьском 204 в г.Ставрополь. Что напишут наши пользователи по этому поводу? Мы уже с нетерпением ждем ваших комментариев. Стоит ли покупать машину в этом автоцентре? Помните! Что оставив правдивый отзыв вы обезопасите следующих покупателей от ошибок. Пишите как есть дорогие друзья. Не нужно этой "лапши" про хороший салон и все такое. Отзывы могут спасти покупателя от МОШЕННИЧЕСТВА. Поэтому мы с замиранием сердца ждем от вас ваши отзывы про Джет Авто.
Оцените
★
1
350.png

Детали материала

Адрес
Октябрьская, д. 204
Страна
Телефон
+7 (8652) 59-50-94
Отзывы (17)
Ваилий

May 17, 2021

Лично мне автосалон не понравился. Читал отзывы про Джет авто на различных сайтах, и не поверил, решил сам убедиться, думал сначала, что происки конкурентов. Но нет, все действительно настолько ужасно. В общем, если приобретаете машину в кредит, то будьте внимательны. Я столкнулся с тем, что мне автосалон предложил кредитные схемы, которые как я посчитал, пошли бы не в мою пользу. Если покупать автомобиль через программу трайд-ин, то тут вообще грабеж. Цены, которые указаны на их официальном сайте никак не граничат с действительностью, по факту вы приобретете машину на порядок выше указанной. Если же говорить о договоре, то там нужно быть предельно внимательным, так как большое количество подводных камней. Самое их любимое, если вы заключили договор, то объязательно обратите внимание на тот факт что салон отвтественности не несет ни за что.
Женя

April 29, 2021

Недавно я посетил автосалон Джет Авто и сразу понял, что салон отличный. Именно в тот момент как я заходил, от туда выходил счастливый парень с ключами и документами от новой машину. Он так громко благодарил продавца за хорошую машину, что я невольно захотел тоже купить авто уже сегодня. Так и вышло. Походив по рядам машин я выбрал Киа Спортейдж синего цвета. Очень подходящая для меня машина. Сейчас катаюсь и все нарадоваться не могу. Кстати в этот салон поехал так как читал хорошие отзывы про них.
Жорс

April 20, 2021

Про автосалон Джет Авто читал не совсем приятные отзывы. Но я решил, что это происки конкурентов. Все оказалось не так. Главная цель автосалона выгодно заманить клиента в кредитный отдел, и там втюхать кредит под огромные проценты. Потому что в автосалоне если покупаешь машину в кредит, то они предлагают ниже цены, а если за наличку, то соответственно цена выше. С маркой машины я заранее не определился, думал, может консультант мне предложит что-то стоящее. Самое первое о чем меня спросил менеджер в автосалоне, это как я собираюсь покупать машину, за наличные или в кредит. Не узнал о моих предпочтениях. Мне это не очень понравилось. Он отправил меня смотреть каталог, так как в салоне представлены, только некоторые машины, а все остальные на складе, их доставят после того как я сделаю заявку. Меня это не особо устраивало, я все-таки хотел перед покупкой посмотреть машину в действительности, а не на картинке. Я не стал связываться с этими лохотронщиками. Как можно купть машину не глядя на нее? Хоть бы тест драйв какой дали.
Олег

March 22, 2021

Когда я покупал автомобиль в автосалоне Джет Авто, то попросил сотрудников затонировать задние стёкла. Я не знаю, чем они там занимались, но по времени у них это заняло часа четыре, так еще и ценник мне выставили такой, что можно было купить новую зимнюю резину. Я очень сильно пожалел, что обратился к ним за этой помощью. Заплатил почти 30000 руб. так и не поняла за что. Зря я раньше не прочитал отзывы. Лохотрон и не более.
Марк

February 22, 2021

Все было Джет Авто, хотел забронировать машину. По телефону мне консультант Василий сказал, что можно приезжать уже в этот день. Звонил я им 28.01.2021 По приезду мы провели полную диагностику машины некий Кирилл сказал потом они предложили мне трейд ин. Я согласился уже почти стали смотреть мне машину. Ту которую я забронировал по телефону найти не могли - это меня расстроило. Потом стали делать запрос по кредиту нужно было кредитнуться на 612.000 рублей в итоге в трех банках мне почему-то отказали, причины на то были разные.
Евгений

February 8, 2021

Не так давно было открытие автосалона Джет Авто и понятно, что о нем еще мало информации. Как раз я решил поменять свой автомобиль на что-то более свежего года выпуска. Долгое время я листал сайты в поисках чего-то стоящего и не слишком дорогого. И мой выбор пал на Ниссан Альмера. Зашел на сайт этого автосалона, посмотрел цену, в какой комплектации она у них есть, ну и еще пару нюансов. В принципе меня все устраивало, и я отправился к ним на следующее утро. И все действительно сошлось с их сайтом. Техническое состояние и внешний вид машины мне понравились. И мы отправились оформлять документы. И тут выяснился интересный факт, что документов на данную машину у них нет, типа они еще оформлялись. Но я могу все ускорить, если внесу плату за документы 50.000 рублей. В общем, просто ищут лохов, с которых можно вытягивать деньги, привлекая их, низкой ценой на автомобили!
Леон

January 10, 2021

Скажу сразу, что ничего путного от автосалона Джет Авто, Октябрьский 204 точно не ждите! Не смотря на то, что в интернете практически в половину отрицательных отзывов, я захотел проверить сам, так ли все на самом деле (салон находился недалеко от меня, поэтому особых затрат мне не принесло данное мероприятие). Так вот, приехав туда, меня встретили менеджеры, выслушав мои пожелания и интересы, повели меня к различным вариантам. Мне понравилась одна машина именно по комплектации, начинаю проверять толщиномером - нахожу швы зашпаклеванные. Крыша была волной, это значит, что скорее всего автомобиль попадал в ДТП и переворачивался не один раз. Естественно, никто не сказал мне об этом, если бы я не сделал проверку, уже бы «хапнул» такого добра. Могу сказать одно - не берите у них авто!
Леон

December 21, 2020

Наткнулся через авито на ужаснейший автосалон Джет Авто. Никаких положительных качеств у автосалона я не обнаружил. Уже позже, я узнал, прочитав отзывы, что автосалон пользуется негативным спросом среди покупателей. В автосалоне я проторчал целый день и только зря потратил время, поскольку домой уехал на общественном транспорте. Сотрудники автосалона нам сказали, что для начала необходимо оплатить, а уже после пригонять автомобиль. Как можно платить за то, что я даже своими глазами не видел, сказал я сотруднику. Испортили все настроение на целый день. Никому не советую суда обращаться!
Ким

December 2, 2020

Сроду я не знал и не догадывался, что так бывает, как произошло со мной в автосалоне Джет Авто. Люди совсем обнаглели, делают так сказать заманухи, на которые люди благополучно ведутся. И делают все хорошо, консультируют по телефону, обещают в три короба скидок, а по факту жестко обманывают, вообще без скидок. Предлагают доп услуги в счёт этих скидок, а на кассе выясняется, что нифига не в счёт скидок, а ещё сверху накидывают. Короче такой развод, это что то с чем то! И договор не расторгнешь, типа все, никак. Конечно, странные вещи. Все это салон на ул. Типанова, 13. Полное кидалово, я считаю! Люди, не будьте такими опрометчивыми, как я! И не торопитесь покупать, лучше проверьте на много раз!
Левшин

October 25, 2020

Кроме обмана и развода в Автосалон Джет Авто вы ничего не найдете. Работникам данного заведения абсолютно все равно на продажи, лица полные безразличия. Если не хотите попасть на лохотрон, то обходите салон стороной. По телефону вас заманивают низкими ценами, а по факту ничего этого нет. Средств на автомобиль было у меня не так уж и много, и я решил попытать удачу, вдруг повезет приобрести машину по акции. Я проехал почти две сотни километров, чтобы узнать, что скидки вдруг закончилась. Получается я потратил столько времени и денег ради того, чтобы позже выяснить, что все авто стоят гораздо дороже, чем они говорили. Ничего не оставалось, как развернуться и уехать обратно.
Новиков Глеб

October 9, 2020

Цены в рекламе полная липа. По существу цены одни из самых дорогих по городу. Трейд ин вообще не выгодно перекупы дороже берут реально в 2 раза! Манагеры наглые становятся когда обо всем этом говоришь. Посетителей совсем нет. Кто у них покупает и пишет отзывы про ул.Октябрьская 204 вообще непонятно. Все время навязывали кредит! Говоришь что без кредита, через время забывают и опять по кругу начинают про банки и кредиты толковать. Очень не приятно. Ведь они вроде не кредиты продавать должны а авто. Или я ошибаюсь?
Вова

September 17, 2020

Хочу написать отзыв про Джет Авто, Октябрьская, д. 204. Папа давно мечтал взять себе немца. Он остановился на Фольксвагене. Приехали днем в пятницу. В салоне на удивление было много людей. К нам подошел молодой парень в приподнятом настроении и предложил пройтись по автосалону и посмотреть машины. Сразу стало понятно что он эксперт и работает много лет на рынке. Не какой суеты глупых рекомендаций все по делу. Далее мы пошли к машине о которой зашел разговор, нас все устроило мы подписали документы. Машину оформили за пару часов. За время подписания документов ее приготовили и подогнали к выезду. Мне и отцу все понравилось.
Рома

August 17, 2020

Со мной приключилась очень забавная история, почему-то я думал, что в наше время уже не бывает такого обмана, все-таки современный мир, здесь должно быть все на своих местах. Но нет! Увы! И отзывы не прочел во время! Деятельность салона Джет Авто показала далеко обратное! Консультанты нагло врут в лицо, при этом мило улыбаясь. Абсолютно не понравилось их отношение с самого начала! Менеджеры такие милые сначала, улыбаются, разговаривают ласково. Как только доходит дело до подписания договора- ВСЁ! Вся милость куда- то пропадает! Начинаются всякие не оглашённые условия всплывать, которые прописаны в договоре на обратной стороне мелким почерком. Караул! Ужасно! Я сразу же все понял и не стал там долго задерживаться, лохотрон, отзывы про Джет Авто оказались отвратительными! Адрес посмотрите: Октябрьская 204 если не верите, убедитесь сами!
Селена

July 24, 2020

К этому автосалону Джет Авто, действительно хорошо отношусь. Здесь всё и качество и выбор, цены. Трудностей с выбором не возникло. Выбрал я эконом класс модель - РЕНО Логан. Отличное авто, полностью мне понравилось. Поэтому про Джет Авто отзывы положительные решили написать.
Козлов Сергей

June 22, 2020

Купить хотел в Джет Авто. Отзывы прочел приехал как белейший из белейших! Менеджер такой обходительный все отлично осталось только рубашку погладить. Мне предложил на тест драйв другое авто. Которое не завелось! Мне даже смешно стало. Потом наверное у него спросят. Почему не продал? И прочее как обычно "выговоры". Менеджера жалко а салон говно. Он от туда не уходит потому что в Ставрополе работы просто нет. У нас брать кредит со взносом в 14 тр \мес смерти подобно! У нас народ нищий! Какие салоны ЛОХОТРОНЫ? Какие ОТЗЫВЫ? Кто вообще туда пойдет и на что? Детей в школу собрать не на что. МАГНИТ там откройте господа предприниматели пойдет 100 про!
Аня

June 11, 2020

Что за отзывы на сайте Джет Авто? "Все отлично, все прекрасно" что это за лажа? Машин в наличии нет те которые на сайте указаны. Отзывы купили фото персонала или их родителей. Тамм вообще что мес назад что сейчас одни и те же машины стоят. И все это читают люди пользуются онлайн бронированием приезжают а там заспанный манагер открывает дверь и показывает все что угодно только не то о чем по телефону говорили.
Артем Игоревич

June 3, 2020

Послушал я людей и подумал "онлайн бронирование" но хорошо поехали. Посчитали нам Санату со всеми страховками 21.900 тр мес. Ну и что? у меня з\п 35 тр. Куда мне эту Санату? Просто в рекламе написано что процент вроде 5 или 6 за машину в кредит. Не получается там дешево только дорого. Как только он нам не считал)) страхование жизни на дорогах осаго еще допы плюс минус крутил вертел. Ну нет у нас таких денег.

Отзыв»