Новые отзывы

1. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
3. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
8. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
9. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
10. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
13. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
15. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
16. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
17. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на перовской 1
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Северное Тушино(United...
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Ладожский
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныПассаж Авто

Пассаж Авто

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Пассаж Авто дилер 14 автомобильных марок. Работает на автомобильном рынке 13 лет.
Оцените
★★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
Амурская 5
Город
Страна
Карта
Отзывы (19)
Илья

October 20, 2015

После долгих месяцев скитаний в интернете, нашол один хороший автосалон, называется пассаж авто. Что мне больше всего понравилось, так это низкий процент кредита, переплата на четыре года составила всего-навсего 20 процентов. Ну думаю, сумма не большая, позвонил, ответил менеджер Сергей, приятный человек. Рассказал мне все особенности взятия кредита, технические характеристики моего будущего авто. Понравилась вежливость, и ненавязчивость разговора, это был человек, не из разряда, лишь бы продать. Он заинтересовывал меня этим автомобилем, сравнивал с другими авто, и убедил, что я делаю правильный выбор. Вы знаете, я купил и не пожалел. Все супер! Обратно возвращался уже на своей Мазде 3. Вообщем сделка состоялась чисто, мне все понравилось. Хотя тут много отзывов о плохой работе этого салона, я плохого слова сказать про них не могу. Вполне адекватные и вежливые люди.
Иван

September 17, 2015

Хороший салон, мне его посоветовал сосед и он как раз не так далеко от нашего дома! мне очень хотелось подобрать себе действительно хорошее авто, но лень было ковыряться в интернете, смотреть кучи форумов и отзывов и прочее. Поэтому я решил порассчитывать и сразу обратиться к менеджерам автосалона... Ну можете считать меня конечно наивным, но я верю, что люди работают хорошо и знают свое дело! Поэтому склонен доверять им и они уж явно знают больше, чем я про машины. Ну пошел туда, попросил мне помочь выбрать, мне с удовольствием выделили менеджера, который со мной и занимался целых полтора часа, выяснял под какие нужны авто, что мне лично хочется и прочее... чтобы все грамотно подобрать! в итоге остановился на паре машин - Киа Рио и Шкода Октавия и пошел домой думать, выбирать. Все-таки выбрал Октавию и вернулся конечно же в салон - пассаж авто. Взял у них, мне и подарков дали много и скидку сделали, вообще отлично!! Благодарен менеджеру Андрюхе, который тратил на меня столько времени и все объяснил. Жаль только, что его в тот день не было, но я даже попросил покупку записать именно на него!
Иван

September 17, 2015

Я, вообще, не очень доверяю всяким автоцентрам и прочим компаниям, но, так уж сложились обстоятельства, что недавно довелось нам покупать зятю автомобиль в автосалоне пассаж авто. Занимался он этим вопросом довольно длительное время, в Москве много авторынков и центров, по которым они вместе с товарищами “дефилировали” не одну неделю. Помимо этого. активно изучали интернет, где и нашли. Привлекло то, что, помимо большого разнообразия транспортных средств, в автосалоне предлагались выгодные линии автомобильного кредитования, причем, предоставлялась возможность самостоятельного выбора программы. Правда, в салоне проценты по кредиту оказались несколько выше, чем были указаны на сайте, но нас этот нюанс уже не остановил. Так, что теперь у нас в семье две машины.
Алекс

August 10, 2015

Решил прокомментировать работу Пассаж Авто на Амурской 5. В основном все характеристики не плохие. Мне лично понравился комфорт преобретения.
Дмитрий

August 3, 2015

Читал в сети отзывы об автокомпаниях, искал нормальные программы кредитования. Занимался этим недели две. Наконец, нашел автосалон Пассаж авто, по адресу:Амурская 5. Решил никуда не звонить, поехал договариваться на месте. Все равно % выше заявленных, и говорят, что эти вопросы во многом зависят от банка. Автомобиль меня устроил, с “протяжкой”, гарантия, теперь занимаюсь его изучением.
Александр

July 23, 2015

9 июня купил Шкоду Рапид с мпп с объемом 1,6 л в Пассаж авто на Амурской 5 со скидкой 60 000 рублей. В общей сложности оформление документов и доставку со склада ждал около 4 часов. Причем ждал не просто на диванчике, а в уютной кафешке. Спасибо салону за заботу о своих клиентах.
Федор

June 4, 2015

С сайта сделал заявку в банк, подтвердился, и поехал в салон пассаж авто за машиной. Выбрал Peugeot. Компания предоставляет неплохую скидку, но на тех основаниях, если я ее обналичу в салоне по допам, вместе с установкой.
Этот салон выбрал потому, что о нем практически все отзывы положительные, теперь у меня появилась возможность самому в этом убедиться. Очень вежливый и дружелюбный коллектив, отнеслись ко мне со вниманием, я даже не ожидал. Только в салоне появился, как со мной сразу менеджер стал работать. Посмотрели несколько машин, одну я и выбрал. Из плюсов попал под акцию и подарили Айфон.
Роман

May 22, 2015

Читал разные отзывы об автосалонах и думал, насколько все они противоречивы. Машина была нужна срочно, покупал шефу, поэтому деньги лимитированы. Договорился с автосалоном пассаж авто есть, говорят, в продаже новые BYD S6. Назвали одну стоимость, меня устроила, поехал за машиной. В АТЦ цена почему-то была озвучена на 20 000 выше. Все равно я укладывался. Договорились, что машину забираю, только, чтобы в течение дня все было готово. Так и случилось. Через пару дней зашел на сайт, не отзыв писать, просто, из любопытства – смотрю, цена еще выше! Вот, теперь думаю, у них там что, ценники по три раза в день меняются? Да, артисты одним словом.
Петр

May 13, 2015

Купили новую машину в автосалоне пассаж авто по адресу Амурская 5. От лица всей семьи хочу поблагодарить менеджера компании Владислава, за профессиональную оперативную помощь. Человек общительный и вежливый, легко решает все вопросы, ничего лишнего не навязывает. Будете в автоцентре, советуем иметь дело лично с ним – уверены, не пожалеете!
Михаил

April 21, 2015

Считаю своим долгом оставить отзыв о качестве работы сотрудников автосалона пассаж авто. Перед тем, как на эту компанию выйти я прочел много информации на различных форумах и сайтах. В автоцентре я купил в кредит Лада Приора, совершенно новая машина, проблем вообще никаких. С менеджером мы под кофеек все обсудили, затем я заплатил аванс, хотя, мог этого и не делать, потом отправили заявку в банк и дождались подтверждения. Пока оформлялись документы я авто изучил вдоль и поперек. Когда все было готово мне осталось только поставить свои автографы и забрать автомобиль.
Илья

April 13, 2015

Я Санг Янг Кайрон покупал на амурской 5 в Пассаж авто. По процентам конечно минималки не было - 8,5% как мне пели по тел. Правда менеджер признался сразу что это как вариант и многое от кредитной истории зависит и от машины самой. Менеджер Александр мне сказал прямо, что такое практически не бывает чтоб кредит на 90% покрывают сразу. Конечно!!! На что тогда кредит нужен???? Но хорошо, что поставили то, что хотел и вовремя. В этом они сработали хорошо. Приехал и оформил - через 3,5 часа примерно ушло. В целом отзыв положительный.
Дмитрий

April 8, 2015

Машину давно подбирали, для бизнеса. Поначалу вообще хотели купить пару “газелей”, но потом все-таки взяли Транзит. Ни с оформлением, ни с оплатой проблем не возникло, хотя, проплачивали вперед, а заказ ждали несколько дней. Компания пассаж авто оставляет благоприятное впечатление. Много интересных деловых программ и предложений, наверное, будем сотрудничать. Всем удачи!
Николай

September 19, 2014

В связи со спецификой моей работы, я вынуждена постоянно путешествовать, разъезжая в командировках по различным городам. Естественно, надежный автомобиль был необходим, как “воздух”. Изучив предложения в “инете”, обратилась в автосалон пассаж авто. В принципе, салон мне посоветовал коллега по работе, сказал, что там я, наверняка, смогу выбрать нужный мне автомобиль. Ассортимент машин действительно широкий, очень порадовало отсутствие очередей, предварительных заказов с предоплатами, и томительного ожидания автомобиля. Поэтому, долго не думая, я взяла с собой супруга, мы приехали в автоцентр, и купили машину. Комплектацию не выбирали, взяли, какая была в наличии, тем более, меня заверили, что, если потребуется монтаж дополнительных опций или оборудования – автоцентр всегда к моим услугам. Все отлично, я довольна, единственно, плохо то, что пришлось на оформление потратить целый день, но говорят, что в других салонах “картина” аналогичная.
Елена

September 16, 2014

Очень благодарна работникам салона пассаж авто за качественный сервис, оперативную работу, и отличную машину. В салон я приехала по рекомендации, друзья тоже недавно пользовались услугами этой компании, говорят очень выгодно, тогда была скидка, в связи с акцией. В интернете я зашла на сайт, посмотрела на предложенный ряд автомобилей, их расценки. Со мной работал менеджер компании индивидуально, и уже через час я все знала о выбранном мной автомобиле - Chery TX. Честно говоря, я изначально не знала, какой именно автомобиль буду покупать, но менеджер меня убедил, и я не жалею. Автоцентр работает великолепно, никаких лишних вопросов, приехала, пообщалась с сотрудником, указала на машину, и через два часа, все оплатив, отправилась по своим делам. Молодцы!
Борис

September 15, 2014

дают кредиты под выгодные проценты, самое главное вам не надо неделю тут торчать, огромный выбор авто, думаю вы сами быстро подберете то что вам надо. Мы приезжали сюда за сандеро, подарили резину в подарок
Ирина

September 12, 2014

Несколько дней назад мы с супругом были в автосалоне пассаж авто, оформляли кредит по предварительной заявке. Приехали мы тогда часов в 8 вечера, поэтому все вопросы с оформлением пришлось перенести на более удобное время, а, через пару дней, получили свой автомобиль, о котором давно мечтали, особенно я, муж, почему то, на машины смотрит ровно. Toyota Corolla – автомобиль высший класс, очень комфортный и удобный. Компанией мы полностью удовлетворены, сразу видно, что сотрудники ориентируются на пожелания клиентов, что не может не радовать. Желаем им удачного бизнеса и процветания!
Андрей

September 11, 2014

Был я в этом автосалоне дней пять назад. Как мне все понравилось? Что ж, понравилось, вежливое отношение, атмосфера полного дружелюбия со стороны сотрудников. Машину я, в конце концов, выбрал, и за следующий час я уже обладал о ней полнейшей информацией, которую не прочтешь ни в одном журнале или на сайте. В общем, автосалон, по моему мнению, работает весьма приемлемо, никаких разводов на деньги, что, тоже понравилось. Спасибо за хорошее авто! Удачи!
Светлана

September 11, 2013

Купила у них машину и тут же застраховала, приехала домой смотрю документы полиса нет, на следующий день пришлось ехать естественно на метро, а не на машине! Полис сказали, что я сама забыла на столе!
Лобачев Г.Д.

June 26, 2013

машинные передряги не коснулись. брал в пассаж авто достаточно дорогой по своей сути митсубиси асх за реальную его стоймость.т.е. имею ввиду без поторонних наценок. предупредили когда кредит оформлял,что могут быть задержки из-за банка. поэтому часа 3 в салоне проторчал. извинились.скидки мне еще были. в договоре не было никакого левака. ни сумма не взлетела ни чего-то подозрительного не было. дополниттельного ставить ничего не стал. и так всего достаточно. спасибо за открытость и честность.

Отзыв»