Новые отзывы

1. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. АвтоЛига отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
6. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
7. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
9. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
14. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
16. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
17. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
18. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
20. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныФеникс Групп отзывы, Кантемировская 65

Феникс Групп отзывы, Кантемировская 65

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Volter Auto (Вольтер Авто) Кантемировская 65 отзывы
Старые названия: Феникс Групп Автосалон Премиум Моторс отзывы, старое название: кристал моторс. CrystalMotors.ru отзывы. +7 800 333-6094
Оцените
★★★★★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Кантемировская 65
Город
Страна
Телефон
8 800 555 24 97
Карта
Отзывы (22)
Андрей

May 8, 2015

По телефону утверждают, что авто в наличии.....По факту: цена занижена, авто описанного в объявление нет, начинают разводить на покупку другого авто при этом подсовывают договор в котором указана не окончательная цена и после подписания договора и оплаты выясняется, что нужно доплатить ещё 60-100К рублей.....
Все объявления автосалонов: "бизнеслюкс"; "феникс-групп"; автосалона "лидер" одна компашка.
В объявлениях этих компаний, фото одних и тех же машин.

При мне из салона на Кантемировской ушли несколько клиентов....на следующий день то же самое повторилось на 2-ом Котляковском д.1 стр.99, куда они видимо переезжают.
Что интересно официально они называются автосалон "Лидер", но в инете полно объявлений от якобы разных салонов, но на всех фигурируют фото машинок снятых салоне на кантимировке....

Что самое веселое, когда звонишь в крупный автосалон, тебя соединяют именно с тем отделом который нужен, а в этом же гадюшнике оказывается есть caal-center.... на который потом сваливают все косяки.
Что интересно сегодня на 2-котляковском, мне таки предложили купить машинку за почти ту на которую я рассчитывал, но после того как я прочитал договор и ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР сказал, что я не собираюсь вносить ни какую предоплату, а хочу увидеть машинку, подписать договор и уехать домой на новой машинке меня час мариновали обещаниями что машина вот-вот подъедет, а потом сказали: "...руководство не хочет отдавать машину за эту сумму."
виталий

April 7, 2015

Был в этом салоне. Чувствую, что не чисто что-то. Друг посмотрел отзывы - подтвердил мое ощущение. И в другом салоне был - тоже не всё говорят. И в третьем - Еле залог вернул. Так куда же бедному крестьянину податься? Куда смотрит гарант конституции? Почему везде дают добро на такое мошенничество?! Страшно и гадко!
Павел

March 24, 2015

Это не салон это кидалово!!!!!!!!!!!!!!!! Твари и мрази!!! Вас там всех в тюрьму надо посадить!!
леди

March 18, 2015

Уроды!!!! Содрали предоплату 17 000 руб. Пригнали якобы машину со склада. Мы попросили ПТС. Нам категориески отказали его показывать (даже печати не этой конторы стояли), мол, пока не заплатите всю сумму. Платить мы конечно не стали. После этого вышел, как сказали директор, порвал на договор и послал нас на 3 веселых буквы. Естественно 17000 никто нам не вернул. ПТС был не родной. Машина скорей всего краденая.
ЛЮДИ никогда не ходите в этот салон!!! Все негативные отзывы правда чистой воды. А положительные они пишут сами (они даже в одной манере написаны, почитайте убедитесь сами). Обходите стороной автосалон "Феникс групп" на Кантемировской.
Лена

December 13, 2014

Чуть не попалась на их развод, вовремя решила позвонить знакомому юристу, который сразу всё понял и сказал БЕГИ ИЗ ЭТОГО САЛОНА!!!
Благодарна ему ОЧЕНЬ!!! ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТ НИХ, машина не может быть дешевле чем у офиц. дилера! АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВСЕМ ВАМ!
Яна

December 1, 2014

Добрый День! Вот на неделе закрыли сделку по приобретению Опеля. Могу сказать, что салон авто Феникс Групп ничем не отличается от других салонов!!! Что за бред с лохотроном?! Почему тогда у меня все прошло нормально то? Поди конкуренты пишут плохо. Конкуренция зло. Спасибо сотрудникам Феникса за маленький подарочек и быстрое оформление! Не обращайте внимания на необъективные мнения злых людей!!!
Павел

November 23, 2014

Здравствуйте! Никогда не думал, что со мной может такое приключиться. Живу в Мск уже более 7 лет и как то всегда везло на честных людей. А тут такое! Но обо всем по порядку. Решил приобрести Chevrolet Cruze и нелегкая занесла в этот Феникс групп. Честно признаюсь, повелся на их дешевые цены. Дурак! На радостях читал договор невнимательно. Увидел цену авто, устраивающую меня и все подписал, деньги внес в кассу. Что началось потом уму не постижимо! Развод чистой воды! Сижу, жду оформления документов (долго сижу, очень долго!!!). Наконец меня заводят в кабинет "для уточнения кое-каких деталей", где выясняется, что я должен автосалону кругленькую сумму, сверх той суммы, которую уже внес в кассу. Видите ли в договоре прописана одна сумма - цена авто от поставщика/производителя, "коим автосалон не является", и теперь я должен автосалону доплатить. В итоге, я приобрел этот автомобиль за сумму, превышающую предложение даже от официалов. Вот такие дела! Сейчас пытаюсь продать авто, чтоб вернуть потраченные деньги, но и сам прекрасно понимаю, что выйти на потраченную сумму не получится. Вряд ли найдется еще такой дурак как я, который приобретет машину за такую цену! Да и машина в итоге оказалась не так хороша как заверяли в автосалоне: за последние 2 месяца был в автосервисе 3 раза. То подшипник оказался изношен, то нарушена герметичность выпускных воздуховодов. Все бы ничего! Но я думал, что приобретаю новый автомобиль, от "производителя"! Так что все, что здесь написали выше - полное фуфло! Я вообще не думаю, что кто-то выходит из этого автосалона довольным. Пока сидел, ждал машину, заметил как менеджеры выпроваживают из салона под локотки одну пару. Ситуация тогда показалась мне странной, т.к. эта парочка явно была в претензии к автосалону. Но я ничего не расслышал тогда и не обратил должного внимания. Решил наконец накатать отзыв на эту "великолепную" конторку, тк считаю своим долгом предупредить: не суйтесь в этот автосалон, находящийся по адресу: Кантемировская, 65 как бы он там не назывался.
Лю

November 21, 2014

На сайте и по телефону одна информация по ценам и комплектации, по приезду в салон - другая.
И что самое неприятное, хамский смех в лицо, когда у них спрашиваешь почему по телефону они говорят несуществующие цены. "А вы что, верите?"
Минус миллион к карме автосалона
Надежда

October 12, 2014

Добрый всем день. Приехали за автомобилем в этот салон по адресу Кантемировская 65, по телефону сказали, что машина в наличии, по факту не оказалось цвета этого и комплектация другая, но это только на словах, по словам менеджера Руслана, если это существо таковым можно назвать, машина на складе и за ней нужно ехать, предложил сразу оплатить и оформить ее, мы отказались, тогда он пообещал что она будет в идеале, новая и тд, но оставить нужно залог что бы ее привезти с другого конца Москвы, 10 тыс, и ждать час. Прождали мы 2, но машину не везли, обратились к руслану, он в очень грубой форме сказал ждать еще, потом попытался вести диалог "по понятиям", когда мы потребовали залог назад, нам предложили либо ждать еще несколько часов, либо забрать 5 тыс, остальное транспортные расходы, либо какую то резину, мы отказались, тогда он сказал что не вернет вообще ни чего, мы начали звонить в полицию, после этого он кинул деньги чуть ли не в лицо поливая оскорблениями...выйдя на улицу начал провоцировать на конфликт нас, к нему сразу прибежала подмога в лице 2-х здоровых с криками "чито не так эээ?" Так же разводили молодую пару, не знаю как у них дела закончились, они оставили права в залог. В общем это наглейших ЛОХОТРОН. И не думайте туда обращаться. Желаю всем этим гостям возвращения этого зла в стократном размере. Аминь.
Олег

March 6, 2014

Величайшее мошенничество!Люди обходите этот салон стороной,берегите свои нервы и деньги.Забирают аванс ,а затем предлагают машину по более дорогой цене.При отказе -аванс не возвращают похорошему,приходится много бороться,чтобы вернуть свои кровные.А русским шестеркам,работающим там -умыться слезами обманутых ими покупателей и помнить их всю жизнь.
Андрей

February 24, 2014

Звонок с утра в салон есть у вас есть вазовская четверка?
-Да конечно приезжайте!!! ПТС В наличии!!!
Приехали.
-Ой извините закончились!!!
Ради прикола через час с другого тел. звоню, они опять да есть машинка приезжайте!!!
Выводы делайте сами. Я для себя сделал!
Андрей

February 22, 2014

Добрый день,

Вопреки советам знакомых решил воспользоваться услугами автосалона Премиум моторс, предварительно выбрал автомобиль по интернету(тестовый опель мокка ), получил подтверждение у менеджеров салона о его местонахождениии в самом салоне ( причем созванивался несколько раз, последний раз накануне поездки в автосалон) . В итоге, проделав путь в 350 км , я узнаю от менеджера салона (Яна), что интересующего меня автомобиля нет в салоне, и что его вообще надо перекрашивать, чтобы убрать рекламные надписи. Дальше разговаривать не было смысла. Никому не советую этот автосалон! Либо они вообще не умеют работать, либо вводят в заблуждение потенциальных покупателей, только не понятно с какой целью! Наверное чтобы больше подобных отзывом появлялось в сети. Может это хитрый маркетинговый ход?!
Селнена

February 8, 2014

Это нае---во, говорят одно, по факту другое. Обещают а/м 2013 модельного года, в ПТС 2011. Говорят "ну вот так". 7 часов ждать договор. Сначала предлагают подписать предварительный договор, ПТС не показывают. шаражкина контора, наёбывают как хотят. Пожалуйста, никогда не покупайте у них. Менеджеры ни о чем не беспокоятся, только обещания и обман. Пришлось вызывать людей из отдела по борьбе с экономической преступностью, тогда сразу вернули деньги. а так в предварительном договоре предусмотрена неустойка в размере 19% от суммы договора!!!!!!!!!! Обман, не ходите туда!!
Ирина

February 6, 2014

Этот салон привлек нас, как и всех, видимо. низкой ценой. Позвонив туда, мы спрашивали, действительно ли цена такая низкая, нас уверили, что да, и объяснили скидку необходимостью продать машины прошлогоднего выпуска. Муж поехал в этот центр, но там уже оказалась. что цена выросла на 50 тыс рублей. При этом они сказали, что, конечно, могут продать нам машину за ту низкую цену, но мы на ней далеко не уедем. Муж согласился на более высокую цену, т.к. все равно она была ниже средней цены на эту машину. Внес предоплату, подписал договор, осмотрел машину, и тут они сами обратили его внимание на п.7 в договоре, где указывается, что реальная цена будет в 1,5 раза больше! Муж, естественно, не согласился на такой поворот событий. После долгих бесед о совести и её отсутствии они все-таки отдали 100 тыс предоплаты. Получается, нам еще повезло. Читая другие отзывы, узнаю ту же самую технологию обмана. Как ни крути, а это обман, даже если он имеет юридическую силу. Есть формально-юридический закон, а есть закон нравственный, и не всегда они совпадают. Как и в данном случае. Юридически они, возможно, честнейшие люди, а на самом деле - сволочи. Еще пытались оправдываться тем, что сейчас мир жестокий, и они вынуждены как-то в нем жить - по типу "Не мы такие - жизнь такая". Значит, сами прекрасно понимают, что надувают людей. Противно.

February 5, 2014

Купила машину -Cruze Station Wagon,очень довольна,с мужем собираемся купить еще одну машину,для наших родителей.Советую, всем кто собирается покупать машину,брать именно в этом салоне.
Эд

October 11, 2013

Мне неслыханно повезло! ГОСПОДЬ БОГ меня уберег. Слава Ему! На авито.ру увидел выгодное предложение по ниссан кашкаю 2.0 АТ 2013 г. На 100 тыс. дешевле, чем везде. Тогда уже заподозрил неладное. Но купился, позвонил. Меня очень убеждали по телефону, что мол такая цена связана с тем, что машины они продают на поток - чем больше, тем лучше! Кроме того пообещали и шины в подарок и одобрение банков за 1 час. В общем я поехал. Приезжаю. Ни вывески огромной. Ничего. Махонькая табличка Премиум моторс. На марксистской которая.
Захожу. Девушка (Виктория) которая должна была встретить так и не встретила. Зато встретил нагловатый хач (извините, объясню потом почему так пишу грубо). Расспросил меня, усадил. Начинаю по комплектации спрашивать. Ничего толком не отвечает, видно я сам лучше него разбираюсь в данной машине и комплектациях в ответ ДА ДА СДЕЛАЕМ, ДА ДА БУДЕТ, ДА ДА ВСЕ КАК ВЫ ХОТИТЕ (ЗА ТУ СМЕШНУЮ ЦЕНУ)... И коврики подарим, и партроник бесплатно и т.д. Странно так всё. Ну да кто на это не купится...
Иду в отдел кредитования. Все норм. Оформляют. Час одобрения. Хорошо. Пока хожу смотрю машинки. В наличии штук 20 разных. Слышу там ругаться начинают. Продавцы (двое хачиков и славянин какой то, видно начальник) с мужиком. Да так прилично орут. Думаю - нифига себе салонишка... Странно... Да слышу продавцы и кричат тому мужику мол иди в суди вообще иди отсюда с магазина. .. Магазина....блин ларек с хачиками... черт бы их за всех побрал!!! Твари! Я спрашиваю потом у продавца а что за шум то был. Он мне бла бла бла мол вот он заказал машину, мы ему её привезли, а теперь он не хочет её брать...
И тут дело случая. Я в салон пришел с собачкой. У меня Йорк 6 мес. Он на руках со мной. Тут он начал ёрзать. В туалет захотел и я решил выйти с ним на улицу! Слава Богу!
Пошел. Гуляем. Смотрю мужик другой уже. Стоит курит и ко мне обращается. Говорит - ты что машину собрался здесь брать? Киваю. Он начинает мне рассказывать свою грустную историю. Как он купился на машину на 100 тыс. дешевле. Мол перед оформлением потребовали забронировать авто и внести 100 тыс. Что он и сделал. Потом дают подписывать договор. Оформляют. И выясняется, что машина которую они выставляли на 100 тыс дешевле чем везде указана там без ндс. И причем ндс этот не 18, а почему то 32 процента. И в итоге машина им обойдется не на 100 тыс. дешевле чем везде, а дороже на 80!! И причем у них так все нотариально всё грамотно сделано, что тот мужик обращался к юристам и они развели руками сказали вы сами все подписали, у них всё по хитрому законно. И тот мужик прогорел. Взял машину на 80 000 дороже чем везде. Не 100 тыщ. же ему предоплаты терять. Ведь её они не возвращают. И тоже ЗАКОННО!!! ТВАРИ!
В ОБЩЕМ. Я все принял во внимание. Поблагодарил того мужика. Вспомнил ту ругачку с другим мужиком (очевидно он ругался из-за этого)...
Захожу в салон. Мне уже с банков вовсю звонят. В общем. Я говорю а можно мне почитать то договор сделки пока. Они говорят - нет, какой договор, вы же ещё не внесли предоплату 100 тыс на бронь авто... Чушь!!! Я говорю ну как я буду вносить деньги, не читая договора, может меня в нем что не устроит... и тут началось - а зачем вы вообще в магазин пришли, мол мы на вас тут время теряем. .. нормальные??? Причем собрались все и продавцы и кредитники и другие какие то... а что вы испугались, вот мы в центре стоим работаем, всё честно, и машина вот стоит сегодня же на ней уедете... я говорю - одно то, что вв по требованию не несете договор сделки как минимум уже подозрительно... говорю им, что брать ничего не буду, так тот хач уходит с кабинета и слышу другому кому то говорит вот гомосятина, машину не взял... Я выскакиваю ему говорю ты щас за эти слова полиции скажешь и начинаю вызывать... он мне кричит уходи с магазина (вспоминаю шум с другим мужиком)... а сам скрылся где то... Урод. подхожу к кредитникам говорю отдавайте мои копии. Мы говорит их не делали. Тогда удаляйте с компа сканеры. Нет мол. Я говорю щас полиция приедет и решит вопрос. Ставлю на динамик телефон, звоню. Тут же подбегает др. женщина, поворачивает монитор и удаляет мою папку. Уф!!! Слава Богу! Слава тем мужикам! Слава Барни моему!!! Я ушёл оттуда, потратив своё время и нервы... Но и пусть так. Самое главное сделку не оформил. Так что мой совет - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ!!! ЛОХОТРОН!!!
P.S. Сорри за орфографию и пунктуацию, писал со смартфона, но вроде так всё понятно изъяснил
Анна

October 10, 2013

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность автосалону премиум моторс за отличное обслуживание, льготные условия кредитования и замечательный автомобиль!
Сергей

October 1, 2013

День добрый господа. Не знаю что тут и кто пишет, но скажу. 2 недели назад обратился в этот автосалон. Собирался купить кашкай для жены. Подписали договор, оформили кредит, жена катается. Не вижу обмана, если вас развели, значит вы что-то не то поняли или договор не читаете.
Маринра

September 9, 2013

0 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Согласна со всеми отрицательными отзывами о салоне Кристалл Моторс, не салон, а разводилово, мы с мужем. правда от разводки удачно ушли, но время потеряли!!! началось все в пятницу, созвонились с салоним о покупке Нисан Педфаиндер, комплектация и цена , которую давал салон устраивала полностью, взяла документы, необходимые для оформления кредита и поехали в салон, там проговорили еще раз с менеджером ОН НАС УВЕРЯЛ, ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК И КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ОДОБРЕНИЕ БАНКА, МАШИНУ ТУТ ЖЕ ПРИГОНЯТ СО СТОЯНКИ, отправили заявку на кредит, ждем, и тут мне говорят, банк одобрил, но меньшую сумму, если хотите, то давайте выберем вам машину подешевле и начали впаривать Нисан Икстреил, причем убеждать, что он такой же рамный, только меньше, мужу это сразу не понравилось, он у меня в машинах хорошо разбирается, ну решили пятница вечер, нужно перенести на следующий день, на утро мне позвонили из еще одного банка с вопросами, я на них ответила и сразу спросила у звонившей мне девушки, у меня есть шанс получить всю необходимую мне сумму или нет, она сказала, что без сомнений при данных документах, которые я предоставила у банка нет оснований не предоставить мне кредит в полном объеме, я звоню через некоторое время в салон и мне опять говорят, нет кредит одобрили, но не в полном объеме, перзваниваю в банк, мне одобрили, да еще и на 200тыс больше, чем мне было необходимо при первоначальном взносе, звоню еще раз в салон и тут уже отрываюсь по полной, и что у них сплошное вранье и кто они есть и куда им идти, только время потраченное жалко, но можно попасть было и на деньги, а их было бы жалко еще больше, так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЕ НИ ЧЕГО, ДО ТЕХ ПОР ПОКА МАШИНА НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ПЕРЕД ВАМИ, А У ВАС НЕ БУДЕТ ДОГОВОРА, ГДЕ ЧЕТКО БУДЕТ ПРОПИСАНА СУММА, НА КОТОРУЮ ВЫ СОГЛАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ САЛОН РАЗВОДИЛОВО И ДЕРЖАТ ЕГО СУДЯ ПО ВСЕМУ НАЦМЕНЫ, А ТАМ ГДЕ ОНИ ВЕЗДЕ ВРАНЬЕ И ВОРОВСТВО!!!!
олег

September 2, 2013

0 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
надеюсь, что вам будет также плохо, как и мне, после того, как вы меня обманули. и вашим родственникам. и вашим детям. и вашим родителям.

Отзыв»