Новые отзывы

1. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
2. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
4. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
6. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
7. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
8. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
13. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
14. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
15. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
18. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
20. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Лидер-Авто

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Лидер-Авто на Театральной аллее, д.3 стр.1 сегодня является одним из крупнейших мультибрендовых автоцентров не только в Москве, но и на территории РФ. Кредо нашего автосалона: помочь каждому желающему приобрести качественный, новый, автомобиль в максимально возможные краткие временные рамки, сделать покупку автомобиля максимально комфортной и выгодной, обеспечить надлежащий сервис, отвечающий всем клиентским первостепенным требованиям, пожеланиям и запросам, о чем и говорят отзывы о салоне Лидер-Авто.

Предлагая взаимовыгодное сотрудничество, мы предлагаем нашим потенциальным покупателям:

1. Многообразие автомобилей и моделей со всего мира, включая популярные в нашей стране бренды. На нашем сайте в режиме «онлайн» вы сможете ознакомиться с данным великолепным разнообразием автомобилей и выбрать себе авто по душе (и приемлемой стоимости).

2. У нас также имеется система бронирования, которая обеспечит вам гарантию приобретения такого автомобиля, необходимого именно вам, с учетом всех ваших пожеланий и выбора соответствующей комплектации. Наша система бронирования – залог вашей легкой и радостной покупки.

3. А если у вас не хватает средств на покупку автомобиля, что называется «здесь и сейчас», - не стоит переживать. В таком случае можно воспользоваться услугами банковского автокредитования, представленными в нашем автосалоне. Заполнив онлайн-заявку на сайте Лидер авто, вы гарантированно получите расчеты платежей по кредиту и быстрый ответ наших банков-партнеров.

Добро пожаловать в мир Лидер-Авто (Инком Авто, Corvette Auto) - мир, где вас ждет Ваш автомобиль.

Оцените
★★★
2 Голосов
133.png

Детали материала

Адрес
Театральная аллея, д.3 стр.1
Город
Страна
Телефон
8-800-775-73-69
Карта
Отзывы (52)
Наталья

May 3, 2015

Лидер-Авто на Театральной аллее, 3 - мошенники и хамы! Разводилово!!! Разработана мошенническая схема работы с калл-центром, где вам пообещают всё, что вы хотите и по самой минимальной цене! Лишь бы вы потратили своё время и потеряв в пробках пару часов лично убедились, что ни обещанного цвета, ни озвученной цены нет и в помине! Мало того, Книга жалоб, естественно, находится у "головном офисе", а при попытке сфотографировать лицензию, висящую в свободном доступе на Доске потребителя, менеджер кинется коршуном наперерез и попытается бумажку эту буквально сожрать да ещё и обматерит вас трёх-этажным матом, как обматерил нас "милый" менеджер Кузьменко. Правда, сомневаюсь, настоящая ли фамилия, но я обязательно вернусь туда и сделаю-таки фото лицензии и этого хама-матершинника. Страна должна знать своих "героев"!! Держитесь подальше от салона Лидер-Авто!
техник

February 3, 2015

Если салон в подвале ,а машины с сантиметровым слоем пыли это настораживает. Но когда относятся как к быдлу ,выдают заводской антикор за свой и делают наценку это напрягает. Рыбак рыбака видит издалека.
Мария

January 19, 2015

Цены на сайте несоответствуют ценам в салоне. Не верьте, когда звоните,якобы в салон, это телефон не салона, а какого-то колл-центра, где сидят девочки и как "попугайчики" диктуют цены с сайта со скидками и по акциям, каких и в помине нет, Мне признались, когда я их "забомбардировала" звонками с просьбой объясниться, что они озвучивают так называемые рекламные цены, а в салоне реальные. Так что не тратьте зря свое времяи не "покупайтесь" на дешевизну, думаю, что такая же ситуацию с большинством салонов, лишь бы заманить покупателя, а потом "раскручивать". Нужно ездить посалонам самому и все смотреть собственными глазами и разговаривать с менеджерами не по телефону.
Екатерина Фурман

September 10, 2014

Искала машину 3 месяца. Решилась на поездку в москву с супругом. Начиталась отзывов и насмотрелась передач и очень боялась. В двух салонах, куда пригласили, заверив, что машина есть, обманули. Впихивали другие машины. Уже отчаявшись, в последнюю очередь поехали в Корвет Авто на Театральной аллее дом 3 строение 1. И вот оно, чудо. И машина есть, и ребята отличные. Обслужили прекрасно, и чаю налили, и все показали и рассказали и объяснили и пояснили. По приемлемой цене продали автомобиль, надарили кучу подарков. Полностью довольна.
марина

July 31, 2014

Да, люди добрые ни в коем случае не верьте этим тварям-шарлатанам. Мы тоже приехали из Перми, предварительно позвонив и обговорив все детали покупки, что по чем, все, все ньюансы были обговорены. Но когда туда прибыли- все оказалось увы далеко не так как хотелось. По телефону общались с дамой, а в салоне и духу ее нет, встретил, какой-то хрен и давай нас обрабатывать: "я вижу вы устали , уже наверно много салонов обошли, вам по ушам там ездили, но у нас не так, у нас все красиво. " Сказал что машинка нужная есть, но ее нужно подождать. Мы попросили сказать стоимость по налу и по кредиту и объяснить все условия, на что нам ответили-"так мне некогда, давайте говорите сразу как вы хотите покупать. За наличку цена была сначала 1140, через пол часа он видимо уже сам запутался пока нам мозги пудрил и у него цена уже выросла на 100 тысяч.А я ему говорю ведь вы же сказали недавно одну цену а сейчас говорите другую, на что он нервно ответил-"не надо мне тут говорить, я сам знаю что сказал. А если ты приобретаешь в кредит , то якобы идет скидка 30 тыс.,этот "менеджер-хер моржовый" нас отправил в кредитный отдел, где посетителей нет ни души. Мы этому хачипурику-"представителю банка" сказали_посчитай какой будет платеж, если возьмем 100 тыс. в кредит, а он не спрашивая на какой срок мы хотели бы взять кредит сам насчитал и не говоря нам туда же КАСКУ запихал, стоимостью в 90 тыс . Вот и считайте где выгодней _если берешь в кредит они скидку сделают, а каску приплюсуют. Короче говоря АФЕРИСТЫ, КОЗЛЫ И ШАРЛАТАНЫ. В итоге мы ушли от них ни с чем и посетив еще один аналогичный салон полностью разочаровались и были в ШОКЕ над этой Моской. И мы поехали к официалам,где все культурно, в спокойной обстановке все сделали и еще попросили у них скидку(30тыс нам синули) и мы довольные уехали домой. Так что люди добрые ни ездите по этим субдилерам, там одни хачики, не теряйте время, нервы и деньги. А идите сразу в официальный центр, где все прозрачно и без обмана, Попросите у них скидочкуи через пару часов вы на соей ласточке полетите домой. Успехов
Екатерина

June 19, 2014

А мне все очень понравилось: девушки на ресепшене вежливые, парни очень грамотные и подкованные, ответили на все мои вопросы.

June 5, 2014

Я очень благодарна за такое чудесное обслуживание. Покупала деу матиз за наличные, все прошло на УРА!!!. Спасибо огромное сотрудникам автосалона Корвет-авто!!!
Лера

May 15, 2014

Порадовалась, когда купила новую "Тойоту Короллу" в "Корвет Авто". По цене с доп. оборудованием вышло немного больше чем рассчитывала, но некритично. Хорошо, что привезли в нужном цвете, нужном варианте (Комфорт Плюс) и быстро! Оформили все примерно часа за 2. Никаких скрытых процентов и переплаты кроме допоборудования, с которым я согласилась, т.к. мне всеравно нужны были и коврики, и навигатор, и парктроники. Я осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо за хороший сервис и автомобиль!)
Инна Михайловна

May 8, 2014

Нас обслужили очень хорошо в Corvette Auto, в тц "Динамо" что находится. Мы заявку делали по онлайн и менеджер перезвонил сразу же почти. А когда мы приехали наша машина была в автосалоне как и положено. Нам сначала разрешили ее осмотреть, мы еще раз убедились о правильности выбора и затем, когда банк ВТБ24 подтвердил наш кредит, нам оформили его достаточно быстро, минут за 20. А покупали мы там в конце апреля "Фольксваген Поло" в хетчбек кузове. Еще подарочный купон нам в 30 тысяч рублей скидки вручили по акции. Спасибо этому автосалону за хорошее и вежливое обслуживание!
Лариса

April 30, 2014

В общей не самый плохой автосалон этот. сначала меня конечно шокировало. что привезли не ту машину, какую я заказывала и о какой по телефону была договоренность. Я заказывала "Лада Ларгус" 5 местный, а привезли 7местный. Ну так и поняла. что у них там либо на складе ошиблись, лимбо менеджер неправильно записал. Менеджера звали Олег. Но потом он все уладил и извинился. правда пришлось из-за этого инциндента подождать в салоне. У них там есть специальная комната, там меня и кофе угостили. А документы потом уже оформили хорошо и быстро. Разрешили даже прокатиться перед покупкой возле центра "Динамо". В общем я осталась довольна. И автомобиль очень хороший, не подвел. Ездить - одно удовольствие!...
Андрей

April 29, 2014

Скидку как обещали сделали - 50 тыс. рублей. В кредит оформляли недолго, купил Киа сид под 12,9% годовых, считаю нормально. Машина новая, 2014 года, чистая, даои полностью осмотреть, проверить. Тест-драйв еще сделали бесплатно. Все нормально
Сергей

April 25, 2014

В Корвет Авто я купил нормально машину. По допам везде предлагают это не секрет. Но здесь все культурно было. никакого хамства от менеджера- Александра. И машину быстро доставили - новую Ниссан Теану. Оформление в кредит заняло полчаса где-то. Скидку дали - 50 тысяч рублей. сам кредит - под 14,4% годовых. Это нормально еще, а то мне у других под 18 и под 24% даже предлагали.
Владимир

April 15, 2014

Внимательно нужно просто при выборе авто и комплектаций быть. Знаю по опыту во многих салонах так в Москве – допы навязывают, менеджеры сами бывает могут навязать, втихую. Но в этом салоне плюс в том что нет двойных договоров. С допами могут продать, да. Но и подарки тоже делают. Я покупал там на прошлой неделе Витару. Понятно что сборка не японская – венгерская (к нам из Японии никто их не погонит), но всеравно удалось договориться в итоге, чтобы выборочно взять допы. В общем салон не лучше и не хуже – средненький. Плюс в том что могут быстро авто поставить – это да. По кредиту не покупал, не могу сказать.
Timur

April 13, 2014

Машиной доволен тоже но допы втюхнуть хотели на 20 тыс. руб.! Я отказался! Уже уехать хотел. потом только менеджеры пошли навстречу. Договорились, тк машинка мне оч понравилась - Mitsubishi ASX , то прикупил все-таки вдобавок иммобилайзер за 6 тр. но скидку дали в 25 тр. в общем по машинке хорошо, по обслуживанию так думаю в каждом конкретном случае договариваться нужно. Но в целом неплохой автосалон.
Александр

April 7, 2014

Мой отзыв об этом автосалоне такой: машины и правда есть, в салоне стояло штук 20 точно. Но комплектацию Джили Мк которую я выбрал пришлось мне 3 часа ждать пока подвезут. Это конечно не очень меня обрадовало. Но не обманули, привезли что хотел и по цене, если не брать с допами, то в том же диапазоне как на сайте у них. Я все же взял вдобавок навигацию и иммобилайзер. Получилось в районе 334 тыс. рублей (брал Комфорт с мех. коробкой и 1,5л движком), за оформление документов ничего не платил но опять же долго их оформляли. где-то полчаса еще ушло. В общем полдня я там пробыл почти. Но всеравно доволен, хотя по обслуживанию можно было и лучше, ведь уточнял комплектацию. Покупал наличкой. Думаю, к недорогим машинам они так, привозят на заказ только когда удостоверятся, что человек приехал?... Но всеравно я в общем-то доволен. Да и сама МК новая, чистая,разрешили салон осмотреть, под капотом и т.д.
Ирина

March 27, 2014

Я с мужем льготный кредит по госпрограмме только здесь оформить смогла без всяких проволочек наконец-то! Одобрили нам несколько банков, мы выбрали Уралсиб, под 10,7% годовых на новый "Форд Фокус". Затем застраховали там же в "Корвет Авто" машину по КАСКО, так что мы очень довольны, спасибо за качественное обслуживанию этому салону! И за терпение менеджеров, потому что мы много и долго распрашивали о кредитах и машине их. Ведь покупка машины - дело непростое и серьезное.
Надежда

March 22, 2014

Нам все понравилось в "Корветте Авто". никто не обманывал, продавцы вежливые, на машине нам дали прокатиться прежде чем покупать ее. Подарок как обещали тоже выдали. Мы с мужем очень довольны, что купили там новую "Ладу Гранту"!
Александр

March 14, 2014

Если бы по допам не напрягали то вообще бы отлично поставил этому салону. По кредиту по машине по оформлению все устроило. Привезли мой Солярис вовремя, кредит выдали через час под 10,6% годовых без первого взноса на 5 лет! Это очень неплохо. Но вот с допами пристали, сказали, что навигация там уже установлена, что сигналка тоже стоит. Посмотрел по цене вроде не сильно больше. поэтому взял и с этими допами. Сейчас езжу вроде ничего не барахлит, все путем.
Павел Иванович

March 13, 2014

Купил Рено дастер в базовой комплектации в Корвет авто, но только с парктроником задним, ковриками и сигналкой. Без этих допов не смогли предоставить модель. А согласился на допы потому что по цене, посмотрел, посчитал, нормально. За все вместе отдал 436 тыс. Главное еще, что быстро купил, без очередей и предварительных заказов. Так что неплохой автосалон. Из плюсов еще отмечу, что тест-драйв предлагают.
Екатерина

March 6, 2014

Этот автосалон мне понравился. Там и машин много, есть из чего выбрать, и менеджеры ребята толковые. Мне лично помогли выбрать недорогую и качественную иномарку. Не думала, что китайцы уже начиуились так хорошо делать автомобили. Хайма3 меня просто покорила! И по цене недорого и очень красивая! Недаром китайцы у японцев учились, у той же Мазды. А тут вроде и Мазда по виду, но дешевле намного. И по качеству не очень уступает.

Отзыв»