Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Continental Auto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Континенталь авто является представителем более 10 международных брендов. Сам автосалон не большой и машин в торговом зале чуть больше 10. Все они приимущественно новые. Персонал обучен в любой момент подходят общаются и рассказываю весьма много о автосалоне и брендах представленных у них. И все ровоно мы советуем обратить внимание на другие ресурсы с отзывами о этом автосалоне в интернете. Вполне возможно что вы найдете сообщения о КИДАЛОВЕ и ЛОХОТРОНЕ.

Оцените
★½
3 Голосов
204.png

Детали материала

Адрес
ул. Малая Зеленина, д. 4в
Страна
Телефон
8 (812) 421-83-06
Отзывы (8)
Алекс

February 16, 2019

Приезжал к ним в автоцентр Континенталь авто за машиной. Сразу же начили втюхивать мне автокрелит и КАСКО. Я так посмотрел на этих манагеров кормить их желания у мненя не возникло. Все эти бонусы и тд срочно продать мне все знакомо. Я корче в Тойоту поехал и там взял Крету. Там хотя бы официальный представитель а здесь понятно сразу ШАРАГА.
Анастасия

February 12, 2019

В автосалоне один сплошной лохотрон! Я сам из Питера. Хотела в феврале купить Ладу Ларгус. По этому поводу обзванивала автосалоны Санкт-Петербурга на предмет наличия авто. В Континенталь Авто все прекрасно расписали, что у них все есть, и стоит ...(называют цену дилера). И приезжайте, забирайте без всяких допов. Повелась, приехала. Мало того, что автосалон открывается в 9.00, а со мной более-менее вразумительно смогли поговорить только в районе 11.00, так выяснилось, что авто у них нет. Никаких. Но могут привезти в течение часа, и стоить он будет... на 45 000 рублей дороже без всяких допов. Хорошо, что не начала оформлять ничего!! Уехала от них в другой автосалон, где меня к моему приезду уже ждала машина. Сама больше к ним не поеду, и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! РАЗВОДЯТ!!!!!
Тэа

February 7, 2019

Ни в коем случае не тратьте время и деньги на этот салон! По телефону за неделю до приезда мне и кредит одобрили и вариант машин есть в наличии! В итоге приехав в салон выяснилось что моделей таких нет, вам только втюхивают и кидают. Там целая секта лживых сотрудников, и колцентр и менеджеры пытаются обмануть покупателя и врут! Есть такой у них Артем. Лживый пес! Держитесь от него подальше, ощущение что он гипноз использует.
Заурбек

February 4, 2019

Я так и не получил ответ от Алексея консультанта сколько же стоит белая Лада. Эта шарага работает действительно не давно. Там раньше другие были. Кто не знает пишу адрес ул. Малая Зеленина, д. 4в
Не рекомендую туда ходить, встретите обычный Москва-лохотрон. Сайт у них не о чем предлогают постоянные скидки, auto-continental.ru и потом эту скидку заберут из кормана покупателя. Это не у них 3% скидка. Это у тебя дорогой покупатель 3% накидка!
Елисей

January 30, 2019

В 2018 продали нам Рено Логан в Континенталь авто. Нас все устраивало до опрееленного момента пока не выеснилось что машина битая. Из за этого нам развал схождения нужно постоянно делать. Пока на ТО ездили к их партнеру нам не говорили о проблеме. Как машину эксплуатировать дальше не понятно. Мы вообщем попали на бабки. Я читал отзывы в интеренте что Continental auto - бывший авторальф. Они вообще закрылись, те еще жулики были. Дальше уже сейчас начинаются проблемы с коробкой передачь. Машину постоянно дергает. Понятно что это после аварии. То что купили мы автохлам, сомнений нет. Нам придеться идти в суд уже одназначно, а это еще деньги. Мы всей семьей не рекомендуем вам иметь дело с этими мошенниками!
Степан

January 24, 2019

В континенталь авто машин всех по одной, автосалон сам по себе маленький. Если вы захотите например Lada не белого цвета как у них там стоит а ченого, то и ждать готовьтесь примерно месяц. В залоге необходимо оставить мин 30% денег по предоплате. Если менеджер вас будет прожимать на 100% не соглашайтесь так как вы покупаете кота в мешеке и что приедет до конца не знает никто. Так что счетайте риски. И еще Contibebtal auto - не официальный дилер. Сегодня они есть, завтра закроютя, а через месяц вы приедете за машиной! Готовьтесь и к такому. Сейчас авторынок в стагнации и автосалоны будут закрываться один за другим. Учтите, что денег вы назад забрать уже не сможете!
Кира

January 20, 2019

Зашла с отцом посмотреть, машины. Там 4 стола было слева и за ними консультанты сидели. Не подошли к нам. Мы прошлись цен почему то нет. Есть варианты комплектаций а цен не нашли. Как то не понятно дорого у них или рыночно спросил папа? Я не знаю я же девочка. На сайте auto-continental.ru понятно что лохотрон как и везде и цен таких уже нет. Вообщем постояли помечтали. Консультанты все 4 чем то очень заняты были мы не стали их отвлекать и ушли.
Николай Петрович

January 17, 2019

Я в Санкт-Петербурге живу всю жизнь, приехал на метро Чкаловская по адресу ул. Малая Зеленина, д. 4в в Continental Auto прошелся по торговому залу, на машинах почему-то цены не указанны, описание не для всех есть.
Ко мне никто не подошел. Дело было во вторник числа 15 января.
На этом месте раньше Авторальф был. Почему они поменяли название? Не понятно. Будем надееться что auto-continental.ru не лохотрон какой нибудь.

Отзыв»