Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ЧебАвто ПРЯМАЯ92 отзывы

Рейтинг :

Информация:

Прочтите Чебавто отзывы! Не пожалеете! Именно подобные салоны вызывают не доверие у покупателей. Что бы их развееть нужно изучить отзывы. Салон на ул.Прямая 92 работает всего первый месяц. Что за такой за салон? Какие там цены,выгоды, скидки, предложения? На все эти вопросы вы найдете ответы прочитав отзывы про автоцентр из г.Чебоксары. Помните, что салоны не зарабатывают денег на продаже авто. Они зарабатывают деньги на продаже страховок, дополнительных услуг и товаров. Именно поэтому ВНИМАТЕЛЬНО прочтите отзывы про ЧебАвто перед поездкой туда.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Прямая 92
Страна
Телефон
7 8352 285620
Сайт
Отзывы (13)
Адам

November 8, 2021

Почитала отзывы. Ощущение, что все они проплачены. Созвонились с кредитным специалистом. Нам одобрили кредит по выгодным условиям. И машина якобы имелась в наличии. По приезду(а живем мы от Сургута в 700 км) все оказалось совершенно не так, как нам говорили по телефону. И кредит то оказывается ещё не одобрен. Но пообещали, что пока мы оформляем кредит, нам откуда то с посёлка, часов через 5, может немного больше, привезут автомобиль. То есть, кредит нам уже оформят. Но машину мы ещё даже не увидим. Да и в целом. Это разве автосалон????!!!!!! Какой то ангар. Каких только марок там не стоит. Что само по себе странно. И мы читала подобный отзыв до поездки. Но подобные отзывы странным образом испаряются, думаю что Чеб авто не исключение.
Вася

October 25, 2021

Автомобиль приобретался 11 сентября 2021. Нас "обслуживал" менеджер Сергей. Для начала нам предложили оплатить "предварительный" счет (на слово "предварительный" сначала не обратили внимания), который соответствовал заявленной на сайте и озвученной устно стоимости авто. Затем, по истечении 3 часов (непонятно что в это время делал персонал), нас пригласили в отдельную комнату, вероятно для того, чтобы не было слышно возмущений, и предложили доплатить еще ок. 14% от начальной стоимости. Естественно об этом "довеске" к стоимости машины изначально ничего сказано не было. Люди, читайте отзывы, а лучше забудьте дорогу.
Айвин

September 21, 2021

Полнейшее неуважение к покупателю. Менеджера не дозваться! Все как и описывают отзывы - ХАМЫ. И все же я решил купить машину потому что были большие скидки на Haima M3. Вообще, автосалон выгледит очень современно и стильно, видно что не шарага. Машину я получил сразу после оформления, думал придётся ждать, но нет отдали сразу. Я из-за этого могу на хамство глаза закрыть но в целом из-за этого сервис могу отценить на тройку.
Клиент

August 24, 2021

Соглашусь прочитав другие отзывы о том, что тут работники салона ЧебАвто нагло обманывают своих клиентов!
Вам столько хорошего наговорят о машине, а о недостатках ни слова, особенно это касается подержанных автомобилей. Мне как то на день рождение подарили толщиномер, ну я и воспользовался им, из семи проверенных машин, 4 крашенные, мне только одно интересно, как они проходят предпродажную проверку.
Так вот, о чем это я, вам будут говорит как авто хорошо сохранилось, что это отличный вариант за эти деньги и т.п. но никто вам не скажет, что он крашенный, да еще и ни в одном месте, салону это не выгодно! В основном у сотрудников зарплата зависит от продаж и по сути они вынуждены так делать, но такие поступки я не одобряю. Я верю искренне в то, что есть дилеры, которые не врут и рассказывают каждую мелочь своим клиентам!
Дима

July 24, 2021

Долго копила на машину и на машину, которая мне нравится мне нахватало совсем чуть чуть, но тут я случайно увидела, что в автосалоне Югра на этот автомобиль хорошие скидки. Мне как раз хватило бы денег. Радостная собралась и поехала на ул.Прямая 92. Но оказалось, что стоимость машины и не думала меняться. На все мои вопросы менеджер сказал, что не несет ответственности за то, что происходит на сайте. Акция уже закончилась и машина стоит дороже. Начал очень упорно уговаривать меня на кредит и дополнительное оборудование, еле отбилась. Обязательно еще напишу отрицательные отзывы про этот салон.
Леха

July 4, 2021

Его мне порекомендовали друзья. Давно хотел купить жене отдельную машину, т.к. работа у нас в разных сторонах города. Читал отзывы, многие ругают салон, другие хвалят, но я по крайне мере удачно купил здесь машину. Обслуживание в этом салоне, на высшем уровне, менеджеры действительно хорошо разбираются в автомобилях и могут ответить на любой ваш интересующий вопрос. Так же тест- драв по желанию клиента устраивают очень быстро, что очень радует. Цены тут оптимальные. Так же можно купить с хорошей скидкой детское автокресло. Оформление документов проходило незначительно долго. Главное автомобиль нравится жене и мне!
Вадим

June 8, 2021

Пришёл в автосалон Чебавто с ребёнком, выбирать автомобиль, ребёнок есть ребёнок он увидел машины и побежал. Руками ничего не трогал, мы с ним заранее договорились, но менеджеры начали ругаться и выгонять нас, что ребёнок не может находится один без присмотра. На как один если он в поле моего зрения, да не на поводке, ну я слежу и вижу, что он делает. Их это не устроило и вообще с детьми нельзя в автосалон по адресу Прямая 92.
Где же такой закон показать не смогли, на ребёнка ругались, он не ожидал, мне неприятно, я понимаю когда есть дети непослушные, а машины лезут, все тыкают это один разговор и не имеете не какое право высказывать ребенку, на это есть родители. Отвратительное отношение. Плохой автосалон и отзывы такие же.
Коля

May 17, 2021

Моя ситуация очень неприятная, когда я обратился в ЧебАвто. Главным условием было - это первоначальный взнос. Мне все рассчитали, и взнос оказался не таким уж большим. К тому же ежемесячный взнос был для меня не в тягость. С машиной я уже определился, то тут все и началось. Вылезла страховка, и причем немаленькая сумма, комиссия за оформление документов. И в итоге сумма получилась не слабая. По ощещениям я понял что салон на ул. Прямая 92 - дорогой автосалон.
Саша

May 4, 2021

У автосалона ЧебАвто отличный сервис. Загнал туда свои машину на ТО мне быстро все поменяли, провели полную диагностику. И на все это не ушло и часа. Я только и успел кофе выпить. Очень рад, что купил машину на ул.Прямая92 и теперь могу ездить к ним на бесплатное ТО. Мне осталось полгода, чтобы погасить кредит за эту машину. Думаю, потом приеду сюда, сдам ее по trade-in и куплю новую. Мне так понравилось в этом салоне, что я решил написать отзывы о нем, хотя раньше такого никогда не делал.
Павел Петрович

May 1, 2021

В автосалоне ЧебАвто открыл для себя новый вид обмана. Может так много где разводят, но я в первый раз столкнулся с таким, когда решил купить машину для работы. Начал искать по сайтам местных автосалонов, читать отзывы, смотреть модели. И вот собрался и поехал по адресу ул.Прямая 92. В общем нашел подходящее авто, уже счастье вроде, но нет. Спросил у кредитного специалиста рассчитать кредит, на что мне сказали, что нужно оформлять, только после этого узнаю. Ну мне машина понравилась, решил оформить. В итоге в документе оказалась переплата в 60 тысяч. Как мне объяснили, это страховка обязательная, услуги консультантов, помощь в оформлении договора. Это, конечно, кошмар, но я уже подписал, по глупости. Не советую этот салон.
Боря

April 22, 2021

Автосалон ЧебАвто, который расположен на ул. Прямая 92, лучше не обращаться. Про этот автосалон я читал много разых отзывов и тсатей в интеренете, не хватает только смешных мемасов! Порядка 1,5 часов бродил по салону и смотрел авто. Все консультанты были заняты. В итоге сам выбрал авто, посмотрел все авто и выбрал несколько для сравнения.
И решил узнать, кто мне поможет проверить их техническое состояние, да много еще различных нюансов хотелось узнать. На меня девушка, которая находилась в автосалоне, так посмотрела, как будто я что-то должен, или спросил, что-то немыслимое. Договориться о том чтобы досмотреть авто например на подъемнике не получилось. Лезть под нее в своей одежде я не собираюсь. Поэтому и не купил.
Виктор Валентинов

April 7, 2021

Доброго времени суток. Мне моя дочь всегда советует читать отзывы. Решил порадовать ее и купить ей автомобиль. Сильно заморачиваться не стал и выбрал салон по дороге от работы домой, чтобы меньше времени на все это потратить. Автосалон ЧебАвто находится по улице Прямая 92. Расстроило все в этом месте, пыльные салоны в машине, заляпанные окна, видимо их только сверху моют изнутри не надо. Решил все же оформить авто, но в начале оформления появились дополнительные их супер предложения за немалые деньги, которые и не нужны нам. На вопросы стали отвечать с натяжкой и неуверенно, что я решил, что пойду-ка я из этого салона пока полностью не раздели догола. И вам не советую этот салон.
Роман Д.

April 4, 2021

ЧебАвто – один из лучших салонов в г.Чебоксары. Я был во многих из них. И частенько менеджеры стремятся продать авто, которое выгодно им, а не которое хочет клиент. И они всеми силами будут уговаривать вас купить ненужный автомобиль и еще дополнительное оборудование на него. В автосалоне на ул.Прямая 92 такого нет. Я купил там себе Хендай i40, выложил кругленькую сумму, но не жалею. Зато это был мой выбор, а не навязанный. Отзывы про них пишут разные, от меня положительный, мне все понравилось.

Отзыв»