Новые отзывы

1. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
2. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
3. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
6. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
11. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
13. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
15. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
16. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
17. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
18. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
19. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныCarvana отзывы. Автосалон Карвана

Carvana отзывы. Автосалон Карвана

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Карвана предлагает новую линейку автомобилей различных классов и стоимости. В наличии также имеются транспортные средства японского, и европейского производства с пробегом, сданные по программе трейд-ин. Любому посетителю автосалон Carvana в Екатеринбурге поможет выбрать автомобиль, предоставит квалифицированные консультации, оформит машину в кредит, лизинг. Страховой полис по ОСАГО. Также всех покупателей ожидают ценные подарки и радушие!
Оцените
★★★★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
2-ая Новосибирская 8
Телефон
8 (800) 505-78-52
Отзывы (7)
Андрей

April 3, 2018

Хотели купить Соларис в Карване. Почитали о нем информацию на сайте. В каталоге выбрали машину, она с пробегом, по трейд-ин, но описание понравилось. Взяли своего специалиста и отправились в автоцентр. Что сказать, салон сам отличный, светлый зал, можно не спеша осмотреться, знаете сегодня только стоит появиться в любом магазине, как вам станет сложно отвязаться от менеджеров, которые, порой, утомляют свои чрезмерным вниманием. Так вот, в автоцентре все с точностью до наоборот. Менеджера мы ждали наверное час, наконец, он появился, и соизволил показать нам автомобиль. Правда, далее все прошло успешно. Автомобилю 3 года, один владелец, история нормальная, по базе никаких проблем, и стоимость соответствует техническому состоянию. Провели тест-драйв, оформили документы. В тот же день отправились с представителем центра в ГИБДД за новыми номерами. Можно сказать, что сделка прошла удачно, и во многом благодаря сотрудникам центра. С машиной, также не обманули. Я съездил на диагностику к знакомым ребятам на СТО, говорят ничего требующего немедленного внимание нет. Пыльники, расходники, кое-что в подвеске пришлось поменять, но в целом машина отличная. Я раньше не относился к программам трейд-ин серьёзно, но на личном примере убедился, что это не только выгодно, но и очень удобно. Нет необходимости договариваться, самостоятельно решать все вопросы с переоформлением, платить деньги за диагностику и прочее. Есть автосалоны, которые вообще специализируются на трейд-ин. В этих компаниях машину можно купить и в кредит и в лизинг, так, что, по моему это стоящие программы. Да и автомобиль в подобном салоне можно заказать, договориться с менеджерами, а они уже начнут заниматься вашим вопросом в индивидуальном порядке, а вам останется только запастись терпением и немного подождать, и проценты за подобные услуги небольшие, в некоторых автосалонах они зависят от стоимости самого автомобиля.
Антон

April 2, 2018

Сам я в Екатеринбурге в гостях, а перед тем, как найти себе машину Nissan Almera, обращался в различные организации, причем, расположенные в различных регионах. Тональность, с которой со мной разговаривали в некоторых автоцентрах я описывать не стану, не желаю вспоминать и портить себе настроение, пусть это останется на их совести. Могу только заметить, что в некоторых, вообще, наслушался практически неприкрытого хамства, порой возникало желание опуститься до данного уровня и отправить всю компанию куда-подальше. А недавно я созвонился с другом в Москве, мы с ним работали вместе, и он продиктовал мне адрес салона Carvana, сказал, что сам покупал у них машину и остался всем доволен. Если, что, говорит, приезжай, решим вопрос. Я в сайт залез, ознакомился, а после позвонил в салон. Мы быстро нашли общий язык, мне сказали, что автомобиль в арсенале имеется, а так, как я не местный, они могут ее придержать, только с условием, что я точно приеду за автомобилем, что я и сделал. Спасибо за дружеское отношение и приемлемые тарифы по кредиту! Уже месяц катаюсь на новой машине и не жалуюсь.
Влад

March 30, 2018

Всем привет! Недавно я стал счастливым владельцем нового автомобиля Toyota Camry, последней генерации. Стоял вопрос, покупать её или остановиться на новой Octavia. Но мне японская модель больше импортирует. Покупал у официального дилера, цены у них заоблачные, зато сервис отличный. Мне вообще делать ничего не пришлось. Я только автомобиль посмотрел предварительно, а потом ожидал, когда его полностью подготовят к продаже. В салоне Карвана очень много интересных предложений, акции часто проводятся, иногда можно купить машину со скидкой. Теперь ещё появилась линейка автомобилей трейд-ин, причём, не только Toyota. В общем, есть, где разгуляться, как говорят, были бы средства. Кредитные ставки довольно высокие, но они идентичные практически у всех дилеров, можете сами убедиться, я этим вопросом уже интересовался. Не знаю, кто у них занимается формированием ценовой политики, но мне кажется, что этим людям необходимо прекращать летать в облаках, иначе покупателей во всех этих новомодных фешенебельных салонах совсем не останется.
Наталья

March 27, 2018

Всем привет! Машину покупали в автосалоне Карвана меньше недели назад и я обещала ребятам из отдела продаж написать отзыв на сайт. В автосалоне этом мы оказались, можно сказать, волей случая. Приятель моего мужа знал, что тот собирается покупать новую машину, но еще не определился с салоном, вот и привез нас в Carvana. Лично я в автомобилях разбираюсь весьма поверхностно, но мне понравился сам салон и его сотрудники. Коллектив молодой, но видно сразу, что подготовленный, а не просто набрали людей с улицы, как у нас иногда случается. Нам предоставили исчерпывающую информацию по интересующей модели автомобиля, все рассказали, объяснили. Получили мы подтверждение из банка на получение кредита, потом сами программу выбрали. О процентной ставке распространяться не буду, везде суммы различные. Автомобиль новый, застрахованный, предложили нам в подарок навигатор, я ещё успела и в беспроигрышной лотерее принять участие. Все прошло просто отлично!
Дмитрий

March 24, 2018

Давно хотел купить какой-нибудь драйверский автомобиль, денег он стоит хороших, поэтому отправил свою Octavia на комиссию по программе трейд-ин, а когда дождался оплаты за неё, занялся поисками нормального автосалона. Без кредита мне все равно бы на новую машину не хватило. Побывал в салоне Carvana, после того как прочёл о нем отзывы в Интернете. Процентная ставка по кредиту меня устроила, тем более что его можно выплатить частями. Наконец, нашёл машину, которая мне очень понравилась - Peugeot 308 GT. В салоне мы с менеджером долго общались, он меня убеждал, что есть у них дополнительные опции, которые мне пригодятся в дальнейшем. Добавочно установили парктроник, я получил все документы, бесплатно застраховал машину по ОСАГО, это входит в услуги салона, и с подарками поехал домой. Автосалон вполне адекватный, по крайней мере, мне нет повода жаловаться.
Денис

March 15, 2018

Весьма доволен быстрым оформлением документов на получение кредита и приобретением автомобиля в целом. Мое мнение о функционировании автосалона Carvana положительное. Изначально, меня очень грамотно и быстро ввели в курс дела, ответили на все интересующие вопросы по одному из телефонов Call-центра компании. Правда, именно того автомобиля, который я хотел приобрести в данный момент не оказалось в наличии, но сотрудники компании оформили заказ на его оперативную доставку, хотя резерв в салоне глобал авто весьма обширный и, если Вы не определились точно с маркой автомобиля, который желали бы приобрести, поверьте, в салоне есть из чего выбирать.
Иван

February 27, 2018

Делал кузовщину в сервисе Carvana. Работой доволен. Были волнения, чтобы с покраской не напортачили, но, все в порядке. Ребятам благодарен. До этого побывал в салоне рядом с этим, там за подобную работу мне озвучили сумму, почти вдвое больше.

Отзыв»