Новые отзывы

1. АВТОЦЕНТР КАРСТАЙЛ ОТЗЫВЫ
    https://ac-carstyle.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Самар Авто отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://sauto63.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
7. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
8. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
9. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
10. Auto Expert отзывы. ОБМАН?
    https://autoexpert.moscow
    Категория: Автосалоны
    
11. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?
    element-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
19. Авто-центр Фараон отзывы
    https://faraonauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АВТОЦЕНТР КАРСТАЙЛ ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Карстайл открылся на днях, а отзывы уже пишут в интернете. Автосалон всегда готов к продуктивному взаимовыгодному сотрудничеству. Вся реализуемая автосалоном автотехника сертифицирована производителями и обеспечена пакетами заводской документации. При покупке автомобиля возможно оформление кредита! При приобретении машин оптом (не менее трех единиц), Автоцентр Карстайл гарантирует существенные скидки на весь представленный товарный ряд! Читайте отзывы и приобретайте машины в автосалоне на ул. Совхозная 16.
Оцените
★★★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Совхозная 16
Страна
Телефон
8 (800) 333-97-40
Отзывы (7)
Самиль

January 11, 2021

Отзывы про них полный трешь! Не ведитесь! Кредиты дают под 25% годовых вы за этот таз не рассчитаетесь никогда!
Петр

January 7, 2021

Автоцентр Карстайл мне всегда нравился, там и магазин отличный, всегда нужные детали в наличие, а если и нет, можно найти альтернативные, причём, по приемлемой стоимости. Выбрать из машин практически нечего, но цены, тем не менее, довольно внушительные. Причём многие из этих машин стоят в салоне месяцами, о каком трейд - он можно говорить? Я понимаю, приехал и поменял автомобиль в трейд-ин в течение дня, или приобрёл новый после сдачи своего. Так теперь и поменять не на что. В общем, Автоцентру Карлайн необходимо что-то менять, хотя это моё личное мнение, иначе им долго не продержаться, подобные компании в нашем городе открываются, чуть ли не ежедневно. Помимо этого они оказывается еще и назывались Спринг Авто неделю назад. Зачем так часто менять называние?
Виталя

January 4, 2021

Классно, что теперь чтобы продать автомобиль с пробегом нет необходимости ездить по вторичным рынкам или давать различные объявления. На базе Автоцентра Карстайл работает отдел трейд-ин, я раньше думал, что все это глупости, все равно, если сам не побегаешь никто твои вопросы решать не будет. Оказалось, все значительно проще. Позвонил я в центр прямо с сайта, поговорил сначала с консультантом, а потом меня связали с менеджером отдела трейд-ин. Он мне все доходчиво объяснил, что мне необходимо сделать, чтобы они приняли мою машину на комиссию. Потом, уже в салоне, все прошло быстро. Мой автомобиль проверили, оценили, я подписал договор, и тут же составил другой на приобретение нового автомобиля. Так как покупал авто в том же автоцентре, ждать мне вообще не пришлось. Уже через несколько часов мне предоставили выбранный Хендай Крета. На следующий день заехал в компанию и решил все оставшиеся вопросы с ТО, оплатой кредита, и прочее. Спасибо за работу, пишу вам теперь только хорошие отзывы и желаю успехов в продажах!
Максим

December 22, 2020

Машину в Автоцентре Карстайл я отправился покупать со специалистом. Выбрали Civic, проверили ее приборчиком, все, вроде, нормально. Комплектация по “люксу”, так, что пришлось мне раскошеливаться. Очень много “прибамбасов”, которые вообще непонятно для чего там установлены. Может они японцам и нужны, но я ими точно пользоваться не буду. В итоге, мы поторговались, я 20 тыс. все-таки выпросил обратно. Машинка очень нравится, компактная, скоростная, и очень комфортная. После своего “древнего” Опеля я езжу и только наслаждаюсь. Большое спасибо!
Боря

December 5, 2020

Мне тут толковые ребята рекомендовали Автоцентр Карстайл. Он работает только второй год, и особой репутации пока не поднакопил, поэтому менеджеры и стараются поднять рейтинг (личное мнение). Зато, действительно приятно, когда к посетителям относятся с уважением. Цены, конечно, “кусаются”, я покупал Hyundai I40. Ну, что могу написать, в один отзыв история моих впечатлений, наверное, не поместится. Машина “нафарширована под завязку”. Есть опции, о которых я вообще не имею понятия, и даже не знаю, придется ли ими воспользоваться. По “негативу” – тарифы кредитования. На сайтах предлагают 7,3% годовых, мне посчитали под 12%, плюс с десяток тыс. я доплатил наличными, за все удовольствие. Кредит на 5 лет. Тяжеловато конечно будет для семейного бюджета, но придется поднапрячься, как говорят: “любишь кататься …”. В целом, салон без неприятных сюрпризов, и это уже хорошо! Спасибо!
Алик

November 24, 2020

Недешево в Автоцентре Карстайл на ул.Совхозная 16, Зато, все для клиента: и экспресс-кредит, и лизинг, и выплата частями, короче, любая форма оплаты. В ассортименте много опций дополнительных, в основном электронных, не знаю насколько они будут актуальны при эксплуатации машины в нашей стране. В общем, на любителя. Машину мы купили в кредит в течение дня, переплатили однозначно, но, что делать.
Арсен

November 3, 2020

Я очень рад, что не поленился и нашел этот автоцентр КАРСТАЙЛ в интернете. И очень удачно купил машину. Увидев объявление на сайте о продаже Пассат 2017 года со скидкой до 80 тысяч, я скорее примчался в этот автосалон. И успел, оформление заняло не более двух часов, скидка правда составила не 80 тысяч, а только 50. Сказали, что 80 только на топовую версию. Но я все равно очень доволен!

Отзыв»