Новые отзывы

1. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
3. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. АТЦ-Кемерово отзыв
    atckem.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Акросс Моторс отзывы
    akross-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Кар Прайс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Кар прайс представляет собой 11 площадок оценки и выкупа автомобилей.

Кар Прайс - является самой ведущей площадкой по продаже поддержанных машин в России. Головной офис в Москве. Машину мы можем сбыть быстро и за "разумные" деньги. Высоко квалифицированные специалисты помогут оценить автомобиль Ваш автомобиль.

Программой trade-in работает бесперебойно уже много лет. Что позволяет, не только, выгодно продать свой старый авто без волокиты и заморочек, но и купить новый по лояльной цене.

Головной офис расположен по адресу Россия, 127287, г.Москва, ул. 2-я Хуторская д. 38а, стр. 9

Мастера всегда тщательно проводят осмотр автомобиля перед его покупкой\продажей. Так что не стоит опасаться купить “битый тазик”.

Также перед сдачей машины в Trade inn в carprice.ru мы рекомендуем, ознакомиться с отзывами в интернете. Там Вам расскажут о возможном “кидалове” и “лохотроне” на подобных площадках.

Оцените
★
21 Голосов
163.png

Детали материала

Адрес
Ул. 2-я Хуторская д. 38а, стр. 9
Город
Страна
Телефон
7 (495) 134-68-68
Сайт
Карта
Отзывы (24)
Всеволод

August 7, 2019

Побывал недавно в Карпрайс и могу сказать, что хороших денег там не получишь. Никогда больше не пойду туда. Решил я продать свою Тайоту. На авито такая же машина моего года стоила примерно 800 000 рублей. Но у моей пробег был меньше и максимальная комплектация, а также дополнительное оборудование (сабвуфер, чехлы и т.д.). Машина не была в ДТП, не бита и не крашена. Ну я и решил накинуть еще тысяч 100 и дешевле чем за 900 не собирался ее продавать.
Повелся на рекламу и подал заявку в Карпрайс. По телефону мне назвали примерную цену от 900 тысяч до 1 миллиона. Ну я и обрадовался, поехал. Записывался на 17:00, но работать с мной начали только спустя минут 40. Еще до смотра менеджер начал рассказывать, что в стране кризис и спрос на машины упал, но мне же сказали по телефону примерную стоимость, и я толком его не слушал (хотя уже надо было развернуться и уехать). Машину осмотрели весьма поверхностно, но я подумал, что они лучше знают, как надо. Затем начались торги, спустя полчаса мне назвали цену 680 000 рублей. Я аж присел. Столько я никак не ожидал услышать. Я им сказал, чтобы они открыли авито или авто.ру и нашли любую машину моей марки за такие копейки. Они конечно же не стали этого делать и стояли на своем, что дороже я свою машину не продам. В общем я разочаровался... Потом я почитал отзывы в интернете и увидел, что многие попадали в такую ситуацию как я.
Затем я все-таки продал свою машину через другой автосалон по программе трейд-ин, там мне сразу же предложили 920 000 рублей. Мне вот интересно с какими салонами работает Карпрайс, если они предлагают такие копейки.
Вадим

July 20, 2019

Воспользоваться услугами сервиса Карпрайс я решил после просмотра рекламы. Хотелось бы отметить, что реклама полностью не соответствует реальным вещам. Там обещают в течение 30 минут и за максимальную цену продать ваш автомобиль без всяких заморочек. Но в действительности все оказывается не так и о выгоде вообще речь не идет. Простые перекупщики прикрываются аукционом. А на самом деле там происходит двойной перекуп. За машины предлагают очень маленькие деньги. Вместо того чтобы продать машину через них проще подарит ее родственникам. Мне еще повезло, что машину не нужно было срочно продавать, я просто решил сменить ее на более новую.
У меня Тойота 2015 года, в авариях не была пробега всего 25 тысяч. Предварительно посмотрел сколько предлагают в интернете за подобные машины и ценник начинался с 1 200 000 рублей. По телефону записался на осмотр. Но по приезду все равно долго ждал пока ко мне подойдёт менеджер. Потом меня долго мариновали в гнетущей обстановке, говорили, что машина плохая и много я за нее не выручу. После осмотра предложили 500 000 рублей. Но я сказал им, что это просто смешно. Собрался уходить, но меня попросили подождать еще полчаса. Затем мне предложили 569 000 рублей. Я опять пошел на выход. Менеджер догнал меня и сказал, что после аукциона сумма значительно увеличиться. Я остался уже просто ради интереса. В итоге мне предложили 600 тысяч. Тут я не выдержал и все-таки ушел. Спустя пару дней продал машину через трейд-ин за миллион.
Вывод: в Кар Прайсе хотят нажиться на людях, которым срочно необходимо продать свою машину. Пользуются безвыходным положением людей и наживаются на их проблемах.
Лев

July 11, 2019

Я уже ранее размещал свой отзыв в интернете, но его заблокировали из-за того, что он якобы заказной. Поэтому я решил еще раз разместить свой отзыв о Карпрайс. Для начала хотелось бы отметить, что реклама полностью не соответствует действительности. Там обещают быстро и выгодно продать ваш автомобиль без всяких проволочек. Но в реальности все оказывается не так и о выгоде вообще речь не идет. Аукцион – это лишь красивая замена слову перекупы. За машины предлагают очень маленькие деньги. Вместо того чтобы продать машину через них проще сдать ее на металлолом или подарить и то выгоды больше будет.
Ради интереса я решил проверить сколько мне предложат за мою машину. У меня AUDI A6 2014г, в авариях не была пробега всего 30 тысяч. Предварительно посмотрел сколько предлагают в интернете за подобные машины и ценник начинался с 1 400 000 рублей и выше. В рекламе обещали все оформить в течении получаса, а я в результате провел там 3 часа! Хоть я и записался заранее, всем было плевать, можно было и без записи приехать ничего не изменилось бы. Диагностика машины прошла минут за 5, ее просто осмотрели и все, ничего не замеряли и не проверяли. Затем я ждал еще примерно час пока пройдет аукцион. В итоге они предложили за мой автомобиль 900 000 рублей. ВСЕГО 900 ТЫСЯЧ! Да они такую машину за бесценок хотели забрать! Нашли дурака! Обычным перекупщикам продать и то дороже вышло бы. Прислушайтесь к моему отзыву и не связывайтесь с Кар Прайсом.
Еще хотел добавить, что к моему прошлому отзыву, пока его не заблокировали, было множество комментариев и все люди были со мной согласны. И вообще рань о Карпрайс было много негативных отзывов, но они потом как-то резко все сменились на положительные. Совпадение? Не думаю! Спасибо, всем за внимание и учитесь на чужих ошибках.
Виктор

July 7, 2019

Сервис Карпрайс подойдет только тем людям, которым очень срочно нужны деньги! Но не надейтесь получить много денег, там очень сильно занижают стоимость автомобиля! К счастью мне не так срочно были нужны деньги, поэтому я не повелась на их лохотрон. Диагностику проводят поверхностно. Проверили состояние кузова и краску на машине, под капот лишь мельком взглянули. Менеджер постоянно говорил, что за такую рухлядь много не дадут, и ему придется очень постараться чтобы ее продать. Было такое ощущение, что машина менеджеру просто не понравилась и все. Потом и вовсе заявил, что хочет прокатиться на моей машине. Еще чего! Я совсем его не знаю! Есть ли у него права? В страховку ясно дело он не вписан, а что если что-то случится? Мне потом это расхлебывать?
В конце концов мне все это надоело, и я не стала учавствовать в аукционе. За такое хамское поведение вообще следовало бы уволить такого менеджера! Не понятно от куда у них вообще клиенты берутся с таким отношением. Не советую, не тратьте свое драгоценное время на этот лохотрон!
Матвей

July 5, 2019

О Карпрайсе я узнал от знакомых и поэтому решил воспользоваться их услугами. Как только я пришел мою машину отправили на диагностику, а меня проводили в комнату отдыха, угостили кофе и рассказали, как будет проходить аукцион. Говорили, что в основном торги заканчиваются в пользу продавца. Короче навешали мне лапши на уши. Там же находился ещё один мужчина, мы с ним разговорились, и он сказал, что был у оценщика, и он назвал ему цену 670 000 рублей. Но пришел специалист и назвал цену в 500 000 рублей. На 170 000 меньше!!! Мне все это значительно подпортило настроение. Рыночная стоимость моего авто была 900 000 рублей. Но они оценили ее в 450 000!!! Это же половина от ее реальной стоимости. Они еще утверждали, что дороже я не продам. Менеджер уговаривал меня остаться на аукцион, мол там цена возрастет. Я согласился. Но и после аукциона цена составила всего 530 000 рублей. Я уже не первый раз продаю машину, но такое встречаю впервые. Я отказался продавать авто. Только время зря потратил. Уже потом я почитал отзывы о них в интернете, и могу с уверенностью сказать, что все они правдивы.
Итог: В Карпрайсе занижают цену на 25-50%. Настойчиво пытаются заставить клиентов продать машину за копейки.
Елисей

June 27, 2019

Обратиться в Карпрайс я решил после просмотра рекламы. «Продадим Ваш автомобиль всего за 30 минут», «Мы дадим лучшую цену за Ваш автомобиль» – гласили их заголовки. В реальности все оказалось совсем не так. Я заранее записался на осмотр машины. Приехал вовремя и еще минут 30 ждал пока ко мне подойдёт специалист. Я сам работаю техническим экспертом по автомобилям и мне было очень интересно как оценят мое авто. Я, конечно, не удивился, когда он начал занижать цену. Ну не да такой же степени наглеть. Вся диагностика заключалась в измерении различных деталей моей машины. Потом он сказал, что вся машина перекрашена и соответственно битая. Все мои доводы про заводские детали (маркировка еще осталась и крепежные детали все целые) он просто игнорировал. В итоге мне назвали цену на 70% ниже рыночной!!!
Итог: очень долгое ожидание, в общем я потратил около 5 часов своего времени. Машину я так и не продал! За такую смешную сумму я не смог бы потом купить другое авто. Не советую обращаться к ним. Я на своем опыте убедился в некомпетентности их специалистов. Помимо меня в тот день там было человек 10 и из них лишь 3 продали свои автомобили. Было видно, что цена их тоже не устраивает. Наверное, им просто срочно нужны были деньги. Если Вы хотите выгодно продать свое авто, то Вам точно не в Карпрайс.
Роберт

June 13, 2019

Мне очень не понравилось отношение персонала к клиенту, не оперативно. Ждали часа три в общей сложности. Оценщик опоздал. Продали машину только на следующий день, по цене ниже рынка! Ни за что не буду рекомендовать кар прайс друзьям и знакомым. Только врагам.
Сергей

June 7, 2019

Немного не понял схему оплаты типа почему если деньги сразу то сумма одна, если в течение трех дней то побольше. подозрительно как то поэтому решил взять деньги сразу.. перевели за 5 минут так и не понял в чем фишка.
Сам по себе карпрайс работает машину то я продал но думаю какие то свои мутки есть. не знаю, денег не взяли, все заплатили, лыбились два часа мне.. в чем их резон непонятно. даже цена за машину была нормальная, ну по крайней мере выше чем у других перекупов.
Виктория

May 25, 2019

Продавала Хонду Цивик через Карпрайс. Прошла процедуру оценки через сайт в режиме онлайн, выставили цену прям неплохую. Я сначала прям обрадовалась) Потом поехала в офис, там че-то я разочаровалась немного… Итоговая цена оказалась ниже, чем на сайте. Менеджеры сказали мол а чего вы хотите от первичной оценки тем более в режиме онлайн) Кстати общались со мной очень вежливо что порадовало. Но в общем после долгих раздумий продала машину через Карпрайc. Получилось не очень, если учесть сколько свего времени я потратила и скольких денег получила. Заплатили сразу же. Предется теперь еще кредит брать для покупки нового авто так как за машину я получила копейки.
Ольга

May 17, 2019

Продавать машину не было времени да и желания это время тратить, работа, дети, развод - не до того. Карпрайс действительно выручает. Пока я делала со старшим математику в офис карпрайса - машина продавалась без какого либо моего участия. Деньги перевели моментально. Правда мало! Машину купили за 60% от ее рыночной цены. Очень не довольна не хотелось просто ругаться матом!
Олег

May 14, 2019

Давайте будем честными и поймем что компания КарПрайс так или иначе выступает посредникмо меду мной (покупателем) и продавцами. И за свои услуги конечно имеет огромный свой процент, для тех кто экономит свое время, силы, а также изрядно "экономит".
Вариант для "ленивых" перекупов, как в шутку мы называем карпрайс с друзьями. Усилий в подборе ноль, все делают за тебя. Ты же не получаешь ни чего. Дырку от бублика. Машину доводишь до ума сам, а затем перепродаешь за копейки! КРАСАВА! КАРПРАЙС ЛОХОТРОН! При этом выбор автомобилей очень разный, поэтому часто обращаются и для подбора через аукцион. Сначала знакомые потом знакомые знакомых. То есть через карпрайс можно целенаправленно искать определенные машины. Особенно если речь идет о люксовых авто. Плюсов масса для сервиса. Сотрудничеством доволены вес, только покупатель - лох.
Вика

May 10, 2019

Продавала Хонду Цивик через Карпрайс. Прошла процедуру оценки через сайт в режиме онлайн, выставили цену не какую "бесплатно". Я сначала не стала веститись, потом поехала в офис к ним че-то я разочаровалась в КарПрайсе Итоговая цена оказалась ниже, чем на сайте. Менеджеры сказали мол а чего вы хотите от первичной оценки тем более в режиме онлайн. Кстати общались со мной очень вежливо что очень подкупало. Но в общем после долгих раздумий продала машину через Карпрайс. Получилось мало, если учесть сколько свего времени я потратила и скольких проблем найти теперь деньги на недостающую сумму для пакупки авто. Деньги заплатили сразу же. В целом не могу рекомендовать их.
Глеб

May 1, 2019

С Карпрайз впервые столкнулся в 2015 году. Продал машину. В целом остался доволен, цена конечно не очень, но это понятно, так как по сути в перекупе участвуют две компании и каждой нужно урвать свое. Карпрайз так же берет процент со сделки. Все логично вопросов нет, бесплатный сыр только в мышеловке.
В этом году я опять решил обратиться в Карпрайз. Все очень чисто, вежливо, опрятные менеджеры, заметно, что за это время компания стала работать лучше. Осмотр машины занял примерно полчаса, они фотографировали мою машину и загружали в приложение через смартфон. Потом начали аукцион, по времени заняло минут 10, цена мне не понравилась на 20% ниже рыночной, но это было ожидаемо. В общем и целом все хорошо. Но вот, что мне очень не понравилось - Карпрайз выложил всю информацию в свободный доступ на автокод. И похоже, что оценку делает автомат (на фото с кузовом одни сколы, при том, что машине 3 года и в авариях не участвовала). В общем я был в шоке. Не понятно на каком основании Карпрайз выложил фото и поставил заниженную оценку?! Об этом меня не предупреждали!
Алексей

May 1, 2019

«Аукцион» - это лишь красивый синоним слова перекупы... За автомобили предлагают очень смешные цены. Ее проще кому-нибудь подарить, чем продать через Карпрайз. Решил я продать свое авто, приехал к ним больше из интереса сколько они дадут за Ауди 2015 года, не бита и не крашена. (Заранее посмотрел в интернете цены на подобные авто и начинались они с 1,2 млн. рублей и выше). В итоге провел я там не полчаса как обещали, а целых 3 часа. Хоть я и записался всем было начхать! Можно приехать без записи и тебя примут еще и быстрее. Диагностики по сути не было вовсе... Специалист лишь быстро прошелся «краскометром», заглянул в салон и все! На оценку ушло 5 минут. Потом минут 40 ожидания... И наконец они объявили цену 800 тысяч рублей . 800 тысяч!!! Ребята да за такую цену такой кузов в принципе не купить!!! Если только после столкновения с камазом на огромной скорости... Я конечно же сразу отказался с ними сотрудничать. Оно мне надо? Надеюсь, что кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Не советую продавать авто через этот “аукцион “.
P. S. Изначально я оставлял отзыв на сайте “Отзовик”, но его заблокировали якобы за антирекламу. Так вот пока его не заблокировали он висел в топе и многие люди были полностью со мной согласны. Кстати раньше на сайте Карпрайз было много негативных отзывов, но сейчас они вдруг все пропали. Лично мне предлагали сделать положительный отзыв за кругленькую сумму, но я конечно же отказался.
Артур

April 20, 2019

Выложил объявление в интернете о продаже своего авто и сразу же начали названивать девушки из Карпрайз (где таких выращивают?). Они меня просто замучили звонками и я согласился приехать на диогностику. Но перед тем как ехать решил почитать отзывы об этой компании. Я отлично понимаю, что у всего есть и хорошая, и плохая стороны. Поэтому решил сам все проверить. По натуре я человек не жадный, вложил в машину прилично денег.
До этого я думал, что перекупщики хотят нажиться на мелких недостатках машины. Оказывается они просто дети по сравнению с Карпрайз. Продать приличное авто премиум класса по цене обычных жигулей, да еще и убедить Вас, что это самое лучшее предложение за Ваш “тазик”, нужно уметь. После поверхностного осмотра мне предложили цену на 30% ниже рыночной. Оценку производят только с помощью “краскометра” и визуального осмотра.
Лично мне после 5ти часового пребывания там захотелось просто выбросить свою машину или сдать на металлолом (и то бы больше дали). В тот день ни кто из присутствующих так и не продал авто. Не советую даже соваться туда, поберегите нервы.
Любовь

April 19, 2019

Обещают быструю продажу и никакой возни с бумагами. То что за один день и правда быстро, но машина не жвачка, поэтому все таки пришлось подождать осмотра и оценки в филиале. Сотрудники предложили чай и кофе, пока ждала не были навязчивыми, но и не игнорировали мои вопросы. Когда сформировалась сумма, пригласили за стол, показали выписку с торгов. Честно говоря сумма была не очень, но менеджер сказал что постарается повлиять на цену и связаться с покупателем. Через 15 минут сумма подросла на 20 тысяч и стала приемлемой. Может быть, это проверка на т.н. "лоха", а может реально подняли цену, но факт остается фактом - итог меня устроил. Все бумаги заполнил сотрудник, дал мне на проверку и подпись. Предложили снять с учета по доверенности - за 5 тысяч. Но я рещила что и сама съезжу. В целом карпрайс вполне себе приличная компания и для меня оказалась идеальным вариантом. Рисков нет, можете попробовать сами. Отказаться можно всегда. Денег не взяли ни за что.
Айнар

April 6, 2019

Начиналось все довольно хорошо. Привели меня в комнату отдыха, угостили кофе, рассказали, что все торги заканчиваются в пользу владельца машины и все остаются довольны. Но как говорится первое впечатление обманчиво! В комнате находился еще один клиент и он знал минимальную стоимость своего автомобиля. Так вот после торгов ему предложили продать машину аж на 250 тысяч меньше! И сказали, что дороже он ни где не продаст. Конечно за такие «смешные» деньги он не хотел продавать свой автомобиль, но менеджер начал настаивать и доказывать, что лучшей цены ему не найти. Из-за этого у меня испортилось настроение. После торгов на мой автомобиль цена упала ниже рыночной на 500 тысяч!!! Они что считают, что я не знаю сколько на самом деле стоит мой авто? Далее по той же схеме мне заявляли, что это самая высокая цена на мою машину, но так как я не впервые продаю машину, то я не повелся на их уговоры. https://www.carprice.ru/ я посетил, только потому что хотел проверить правду ли пишут в отзывах, они оказались верными.
Тигран

March 22, 2019

Мне очень понравилась реклама этого автосалона: «Гарантируем покупку машины в течение 30 минут» и «Мы предлагаем лучшую цену за Ваш автомобиль». В действительности все это оказалось ложью! Я записался на 14:00 и приехал минута в минуту, но меня попросили подождать минут 10, так как все сотрудники сейчас заняты. В итоге прождал я все 40 минут. И наконец «специалист» начал осматривать мою машину. По профессии, я технический эксперт по автомобилям, поэтому мне было очень интересно, как оценят мой автомобиль. Совершенно очевидно, что «оценщик» стал занижать цену. В руках у него был только толщинометр ЛКП. Он измерил толщину всех деталей моей машины и с довольным видом сказал, что автомобиль полностью перекрашен. И это скорее всего следствие большого ДТП, соответственно цена очень сильно снижается. На мой вопрос: «Почему тогда все детали автомобиля заводские (об этом свидетельствуют маркировка деталей и не тронутые крепежные детали)?» он так и не ответил. В результате после определения окончательной стоимости автомобиля, я уже не сомневался в полной некомпетентности «специалистов». Относительно рыночной стоимости подобной машины цену занизили аж на 70%.
Итого: время ожидания и проведения диагностики заняло около 5 часов. И это не считая аукциона! Я уехал поздно вечером так и не продав автомобиль! Из всех, кто там был автомобиль продали двое и то только потому что им срочно нужны были деньги!
Айдар

March 12, 2019

Если Вы хотите получить нормальные деньги за Ваш автомобиль, то Вам явно не в Карпрайз! Не давно я лично посетил их офис, и больше туда ни ногой!
Решил я продать свой Рено 2016 года. Изучил цены на подобные авто на авито и авто. ру. На то время похожие автомобили стоили около 750-840 тыс.руб. Но у тех машин комплектация была хуже, а у меня еще и дополнительное оборудование установлено (музыкальная установка Basse, сабвуфер и другие опции). Автомобиль не битый, в авариях не учавствовал. Поэтому я решил, что дешевле 850 не буду продавать. Выложил объявление на Карпрайз, спустя пару часов мне позвонили и сказали, что примерная цена моего авто 900 - 1100. Я сразу записался на диагностику на 18:00. Я приехал вовремя, но меня попросили подождать, так как у них зависла система. Спустя час они все таки реши посмотреть мой автомобиль. С ходу мне сказали, что в стране кризис и спрос на машины резко упал и т.п. Но я то думал о цене которую они мне сказали по телефону. А надо было еще в тот момент встать и уйти. Осмотр машины занял у них от силы минут 10, толком ничего не проверили. Торги заняли минут 30 и тут мне объявляют цену 614 тысяч. У меня чуть глаза на лоб не вылезли от удивления. Я ему сказал, что на автору.за такую цену он найдет такую же машину года эдак 2008. Он де начал утверждать, что я ее дороже ни где не продам. В общем все ясно. Как и говорил мой друг: “Полный лохотрон! Не советую”.
Заехал в первый попавшийся автосалон и попросил оценить мою машину через трейд ин и там сразу же предложили цену 800 тысяч. Соответственно возникает логичный вопрос с какими автосалонами работает Карпрайз если официальный дилер сразу дает на 200 тысяч больше?!
Олег

February 18, 2019

Лохотрон и развод! Других слов о Карпрайз у меня нет! Просто перекупы прикрываются аукционом.
Решил я продать через них свой автомобиль. Посмотрел, что рядом с их офисом есть автомойка приезжаю, а там закрыто. Об этом я и сообщил в офисе Карпрайз, на что менеджер мне очень грубо ответил, что это не их проблемы, “мой где хочешь”. Когда я вернулся меня попросили подождать, так как все сотрудники заняты. Спустя 30 минут я загнал свой авто на осмотр, они довольно долго ходили вокруг него и говорили какая плохая у меня машина. Начался аукцион, меня попросили посидеть на диване и подождать пока пройдут торги. Было странно, что цена не высвечивалась, но я решил все же досидеть до конца. Торги продолжались полчаса. По окончании мне объявили, что моим авто заинтересовались 176 дилеров, но цена оказал в 3 раза меньше, чем я ожидал. Я собирался уходить, но менеджер продолжал настаивать, что лучшей цены мне не найти.
Мне вот интересно, почему они говорят, что все прозрачно, а цену во время торгов не показывают? Получается, что цена уже заранее определена, а аукцион всего лишь фикция? Короче разводят как, хотят и делают это профессионально. Не ведитесь на этот лохотрон. Желаю все всего хорошего и продать свое авто по нормальной цене.

Отзыв»