Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Кар Прайс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Кар прайс представляет собой 11 площадок оценки и выкупа автомобилей.

Кар Прайс - является самой ведущей площадкой по продаже поддержанных машин в России. Головной офис в Москве. Машину мы можем сбыть быстро и за "разумные" деньги. Высоко квалифицированные специалисты помогут оценить автомобиль Ваш автомобиль.

Программой trade-in работает бесперебойно уже много лет. Что позволяет, не только, выгодно продать свой старый авто без волокиты и заморочек, но и купить новый по лояльной цене.

Головной офис расположен по адресу Россия, 127287, г.Москва, ул. 2-я Хуторская д. 38а, стр. 9

Мастера всегда тщательно проводят осмотр автомобиля перед его покупкой\продажей. Так что не стоит опасаться купить “битый тазик”.

Также перед сдачей машины в Trade inn в carprice.ru мы рекомендуем, ознакомиться с отзывами в интернете. Там Вам расскажут о возможном “кидалове” и “лохотроне” на подобных площадках.

Оцените
20 Голосов
163.png

Детали материала

Адрес
Ул. 2-я Хуторская д. 38а, стр. 9
Город
Страна
Телефон
7 (495) 134-68-68
Сайт
Карта
Отзывы (18)
Роберт

June 13, 2019

Мне очень не понравилось отношение персонала к клиенту, не оперативно. Ждали часа три в общей сложности. Оценщик опоздал. Продали машину только на следующий день, по цене ниже рынка! Ни за что не буду рекомендовать кар прайс друзьям и знакомым. Только врагам.
Сергей

June 7, 2019

Немного не понял схему оплаты типа почему если деньги сразу то сумма одна, если в течение трех дней то побольше. подозрительно как то поэтому решил взять деньги сразу.. перевели за 5 минут так и не понял в чем фишка.
Сам по себе карпрайс работает машину то я продал но думаю какие то свои мутки есть. не знаю, денег не взяли, все заплатили, лыбились два часа мне.. в чем их резон непонятно. даже цена за машину была нормальная, ну по крайней мере выше чем у других перекупов.
Виктория

May 25, 2019

Продавала Хонду Цивик через Карпрайс. Прошла процедуру оценки через сайт в режиме онлайн, выставили цену прям неплохую. Я сначала прям обрадовалась) Потом поехала в офис, там че-то я разочаровалась немного… Итоговая цена оказалась ниже, чем на сайте. Менеджеры сказали мол а чего вы хотите от первичной оценки тем более в режиме онлайн) Кстати общались со мной очень вежливо что порадовало. Но в общем после долгих раздумий продала машину через Карпрайc. Получилось не очень, если учесть сколько свего времени я потратила и скольких денег получила. Заплатили сразу же. Предется теперь еще кредит брать для покупки нового авто так как за машину я получила копейки.
Ольга

May 17, 2019

Продавать машину не было времени да и желания это время тратить, работа, дети, развод - не до того. Карпрайс действительно выручает. Пока я делала со старшим математику в офис карпрайса - машина продавалась без какого либо моего участия. Деньги перевели моментально. Правда мало! Машину купили за 60% от ее рыночной цены. Очень не довольна не хотелось просто ругаться матом!
Олег

May 14, 2019

Давайте будем честными и поймем что компания КарПрайс так или иначе выступает посредникмо меду мной (покупателем) и продавцами. И за свои услуги конечно имеет огромный свой процент, для тех кто экономит свое время, силы, а также изрядно "экономит".
Вариант для "ленивых" перекупов, как в шутку мы называем карпрайс с друзьями. Усилий в подборе ноль, все делают за тебя. Ты же не получаешь ни чего. Дырку от бублика. Машину доводишь до ума сам, а затем перепродаешь за копейки! КРАСАВА! КАРПРАЙС ЛОХОТРОН! При этом выбор автомобилей очень разный, поэтому часто обращаются и для подбора через аукцион. Сначала знакомые потом знакомые знакомых. То есть через карпрайс можно целенаправленно искать определенные машины. Особенно если речь идет о люксовых авто. Плюсов масса для сервиса. Сотрудничеством доволены вес, только покупатель - лох.
Вика

May 10, 2019

Продавала Хонду Цивик через Карпрайс. Прошла процедуру оценки через сайт в режиме онлайн, выставили цену не какую "бесплатно". Я сначала не стала веститись, потом поехала в офис к ним че-то я разочаровалась в КарПрайсе Итоговая цена оказалась ниже, чем на сайте. Менеджеры сказали мол а чего вы хотите от первичной оценки тем более в режиме онлайн. Кстати общались со мной очень вежливо что очень подкупало. Но в общем после долгих раздумий продала машину через Карпрайс. Получилось мало, если учесть сколько свего времени я потратила и скольких проблем найти теперь деньги на недостающую сумму для пакупки авто. Деньги заплатили сразу же. В целом не могу рекомендовать их.
Глеб

May 1, 2019

С Карпрайз впервые столкнулся в 2015 году. Продал машину. В целом остался доволен, цена конечно не очень, но это понятно, так как по сути в перекупе участвуют две компании и каждой нужно урвать свое. Карпрайз так же берет процент со сделки. Все логично вопросов нет, бесплатный сыр только в мышеловке.
В этом году я опять решил обратиться в Карпрайз. Все очень чисто, вежливо, опрятные менеджеры, заметно, что за это время компания стала работать лучше. Осмотр машины занял примерно полчаса, они фотографировали мою машину и загружали в приложение через смартфон. Потом начали аукцион, по времени заняло минут 10, цена мне не понравилась на 20% ниже рыночной, но это было ожидаемо. В общем и целом все хорошо. Но вот, что мне очень не понравилось - Карпрайз выложил всю информацию в свободный доступ на автокод. И похоже, что оценку делает автомат (на фото с кузовом одни сколы, при том, что машине 3 года и в авариях не участвовала). В общем я был в шоке. Не понятно на каком основании Карпрайз выложил фото и поставил заниженную оценку?! Об этом меня не предупреждали!
Алексей

May 1, 2019

«Аукцион» - это лишь красивый синоним слова перекупы... За автомобили предлагают очень смешные цены. Ее проще кому-нибудь подарить, чем продать через Карпрайз. Решил я продать свое авто, приехал к ним больше из интереса сколько они дадут за Ауди 2015 года, не бита и не крашена. (Заранее посмотрел в интернете цены на подобные авто и начинались они с 1,2 млн. рублей и выше). В итоге провел я там не полчаса как обещали, а целых 3 часа. Хоть я и записался всем было начхать! Можно приехать без записи и тебя примут еще и быстрее. Диагностики по сути не было вовсе... Специалист лишь быстро прошелся «краскометром», заглянул в салон и все! На оценку ушло 5 минут. Потом минут 40 ожидания... И наконец они объявили цену 800 тысяч рублей . 800 тысяч!!! Ребята да за такую цену такой кузов в принципе не купить!!! Если только после столкновения с камазом на огромной скорости... Я конечно же сразу отказался с ними сотрудничать. Оно мне надо? Надеюсь, что кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Не советую продавать авто через этот “аукцион “.
P. S. Изначально я оставлял отзыв на сайте “Отзовик”, но его заблокировали якобы за антирекламу. Так вот пока его не заблокировали он висел в топе и многие люди были полностью со мной согласны. Кстати раньше на сайте Карпрайз было много негативных отзывов, но сейчас они вдруг все пропали. Лично мне предлагали сделать положительный отзыв за кругленькую сумму, но я конечно же отказался.
Артур

April 20, 2019

Выложил объявление в интернете о продаже своего авто и сразу же начали названивать девушки из Карпрайз (где таких выращивают?). Они меня просто замучили звонками и я согласился приехать на диогностику. Но перед тем как ехать решил почитать отзывы об этой компании. Я отлично понимаю, что у всего есть и хорошая, и плохая стороны. Поэтому решил сам все проверить. По натуре я человек не жадный, вложил в машину прилично денег.
До этого я думал, что перекупщики хотят нажиться на мелких недостатках машины. Оказывается они просто дети по сравнению с Карпрайз. Продать приличное авто премиум класса по цене обычных жигулей, да еще и убедить Вас, что это самое лучшее предложение за Ваш “тазик”, нужно уметь. После поверхностного осмотра мне предложили цену на 30% ниже рыночной. Оценку производят только с помощью “краскометра” и визуального осмотра.
Лично мне после 5ти часового пребывания там захотелось просто выбросить свою машину или сдать на металлолом (и то бы больше дали). В тот день ни кто из присутствующих так и не продал авто. Не советую даже соваться туда, поберегите нервы.
Любовь

April 19, 2019

Обещают быструю продажу и никакой возни с бумагами. То что за один день и правда быстро, но машина не жвачка, поэтому все таки пришлось подождать осмотра и оценки в филиале. Сотрудники предложили чай и кофе, пока ждала не были навязчивыми, но и не игнорировали мои вопросы. Когда сформировалась сумма, пригласили за стол, показали выписку с торгов. Честно говоря сумма была не очень, но менеджер сказал что постарается повлиять на цену и связаться с покупателем. Через 15 минут сумма подросла на 20 тысяч и стала приемлемой. Может быть, это проверка на т.н. "лоха", а может реально подняли цену, но факт остается фактом - итог меня устроил. Все бумаги заполнил сотрудник, дал мне на проверку и подпись. Предложили снять с учета по доверенности - за 5 тысяч. Но я рещила что и сама съезжу. В целом карпрайс вполне себе приличная компания и для меня оказалась идеальным вариантом. Рисков нет, можете попробовать сами. Отказаться можно всегда. Денег не взяли ни за что.
Айнар

April 6, 2019

Начиналось все довольно хорошо. Привели меня в комнату отдыха, угостили кофе, рассказали, что все торги заканчиваются в пользу владельца машины и все остаются довольны. Но как говорится первое впечатление обманчиво! В комнате находился еще один клиент и он знал минимальную стоимость своего автомобиля. Так вот после торгов ему предложили продать машину аж на 250 тысяч меньше! И сказали, что дороже он ни где не продаст. Конечно за такие «смешные» деньги он не хотел продавать свой автомобиль, но менеджер начал настаивать и доказывать, что лучшей цены ему не найти. Из-за этого у меня испортилось настроение. После торгов на мой автомобиль цена упала ниже рыночной на 500 тысяч!!! Они что считают, что я не знаю сколько на самом деле стоит мой авто? Далее по той же схеме мне заявляли, что это самая высокая цена на мою машину, но так как я не впервые продаю машину, то я не повелся на их уговоры. https://www.carprice.ru/ я посетил, только потому что хотел проверить правду ли пишут в отзывах, они оказались верными.
Тигран

March 22, 2019

Мне очень понравилась реклама этого автосалона: «Гарантируем покупку машины в течение 30 минут» и «Мы предлагаем лучшую цену за Ваш автомобиль». В действительности все это оказалось ложью! Я записался на 14:00 и приехал минута в минуту, но меня попросили подождать минут 10, так как все сотрудники сейчас заняты. В итоге прождал я все 40 минут. И наконец «специалист» начал осматривать мою машину. По профессии, я технический эксперт по автомобилям, поэтому мне было очень интересно, как оценят мой автомобиль. Совершенно очевидно, что «оценщик» стал занижать цену. В руках у него был только толщинометр ЛКП. Он измерил толщину всех деталей моей машины и с довольным видом сказал, что автомобиль полностью перекрашен. И это скорее всего следствие большого ДТП, соответственно цена очень сильно снижается. На мой вопрос: «Почему тогда все детали автомобиля заводские (об этом свидетельствуют маркировка деталей и не тронутые крепежные детали)?» он так и не ответил. В результате после определения окончательной стоимости автомобиля, я уже не сомневался в полной некомпетентности «специалистов». Относительно рыночной стоимости подобной машины цену занизили аж на 70%.
Итого: время ожидания и проведения диагностики заняло около 5 часов. И это не считая аукциона! Я уехал поздно вечером так и не продав автомобиль! Из всех, кто там был автомобиль продали двое и то только потому что им срочно нужны были деньги!
Айдар

March 12, 2019

Если Вы хотите получить нормальные деньги за Ваш автомобиль, то Вам явно не в Карпрайз! Не давно я лично посетил их офис, и больше туда ни ногой!
Решил я продать свой Рено 2016 года. Изучил цены на подобные авто на авито и авто. ру. На то время похожие автомобили стоили около 750-840 тыс.руб. Но у тех машин комплектация была хуже, а у меня еще и дополнительное оборудование установлено (музыкальная установка Basse, сабвуфер и другие опции). Автомобиль не битый, в авариях не учавствовал. Поэтому я решил, что дешевле 850 не буду продавать. Выложил объявление на Карпрайз, спустя пару часов мне позвонили и сказали, что примерная цена моего авто 900 - 1100. Я сразу записался на диагностику на 18:00. Я приехал вовремя, но меня попросили подождать, так как у них зависла система. Спустя час они все таки реши посмотреть мой автомобиль. С ходу мне сказали, что в стране кризис и спрос на машины резко упал и т.п. Но я то думал о цене которую они мне сказали по телефону. А надо было еще в тот момент встать и уйти. Осмотр машины занял у них от силы минут 10, толком ничего не проверили. Торги заняли минут 30 и тут мне объявляют цену 614 тысяч. У меня чуть глаза на лоб не вылезли от удивления. Я ему сказал, что на автору.за такую цену он найдет такую же машину года эдак 2008. Он де начал утверждать, что я ее дороже ни где не продам. В общем все ясно. Как и говорил мой друг: “Полный лохотрон! Не советую”.
Заехал в первый попавшийся автосалон и попросил оценить мою машину через трейд ин и там сразу же предложили цену 800 тысяч. Соответственно возникает логичный вопрос с какими автосалонами работает Карпрайз если официальный дилер сразу дает на 200 тысяч больше?!
Олег

February 18, 2019

Лохотрон и развод! Других слов о Карпрайз у меня нет! Просто перекупы прикрываются аукционом.
Решил я продать через них свой автомобиль. Посмотрел, что рядом с их офисом есть автомойка приезжаю, а там закрыто. Об этом я и сообщил в офисе Карпрайз, на что менеджер мне очень грубо ответил, что это не их проблемы, “мой где хочешь”. Когда я вернулся меня попросили подождать, так как все сотрудники заняты. Спустя 30 минут я загнал свой авто на осмотр, они довольно долго ходили вокруг него и говорили какая плохая у меня машина. Начался аукцион, меня попросили посидеть на диване и подождать пока пройдут торги. Было странно, что цена не высвечивалась, но я решил все же досидеть до конца. Торги продолжались полчаса. По окончании мне объявили, что моим авто заинтересовались 176 дилеров, но цена оказал в 3 раза меньше, чем я ожидал. Я собирался уходить, но менеджер продолжал настаивать, что лучшей цены мне не найти.
Мне вот интересно, почему они говорят, что все прозрачно, а цену во время торгов не показывают? Получается, что цена уже заранее определена, а аукцион всего лишь фикция? Короче разводят как, хотят и делают это профессионально. Не ведитесь на этот лохотрон. Желаю все всего хорошего и продать свое авто по нормальной цене.
Николай

February 5, 2019

Добрый день. Карпрайз - это однозначно сеовис для тех кому очень срочно нужно продать автомобиль. И на таких людях они и наживаются. Клиентов довольно долго маринуют, давят, и те соглашаются продать свое авто по смешным ценам.
Я сам прошел через все это. За мой поло они предложили 310, я сказал, что не согласен асе и собирался уже уходить, но они попросили подождать еще 30 минут. В результате сказали, что максимальная цена 339. Когда я уже сел в машину меня догнал менеджер и предложил подождать еще минут 40 и тогда цена будет 350. У меня было время и я решил подождать. И тут обо мне все забыли и вспомнили только когда я опять собрался уходить. Менеджер начал говорить, что 339 это потолок и дороже ее у меня ни кто не купит. Я понял, что это развод и все же ушел от туда. Через пару дней мне позвонил менеджер с которым я работал и предложил мне те же 350 тысяч. Но возвращаться я не стал. Так деньги мне нужны были срочно, я выставил в своем объявлении минимальную цену и уже через пару дней продал ее за 400 тысяч.
Не советую посещать Карпрайз! Там Вас целенаправленно обрабатывают и пытаются надуть. Создается лишь видимость аукциона, на самом деле цена заранее известна.
Валя

January 16, 2019

Получилось так, что мне нужно было срочно продать свой автомобиль. Решил попробовать подать объявление в Карпрайз. К сожалению не почитал заранее отзывы, видел лишь рекламу.
Так вот зарегистрировался, записался на диагностику, приехал вовремя, но еще минут 45 ждал пока освободится менеджер (зачем тогда запись?). Потом начался осмотр. Машину я покупал с салона в 2011 года так, что я знаю про нее все. Менеджер же начал говорить, что вся машина, кроме крыши, перекрашена. Хотя машина не красилась вообще. При осмотре движка удивлялся как она вообще ездит и т.п.
Затем менеджер объяснил мне как проходят торги. Начинается с 0 рублей в реальном времени, на мониторе показываются ставки с названием города (+2000...+160000) в результате можно просуммировать все ставки и получиться цена. Весь аукцион я следил за монитором, средняя ставка составляла 5000 всего ставок было около 260. Получается можно самому посчитать сколько получится (количество ставок умножить на среднюю ставку). Менеджер подтвердил, что именно так и считается стоимость авто.
В итоге предложили мне 600 тысяч с учетом промокода на 10 000 рублей. И то сказали он может и не посчитаться, хотя по телефону мне утверждали, что все засчитывается. На мой вопрос: “Почему стоимость получилась ниже той, что я посчитал в два раза? “. Он ответил, что некоторые дилеры отказались от своих ставок. Проверить это ни как нельзя, так как данные ни где не сохраняются.
Передо мной мужику тоже значительно снизили цену. Так что однозначно развод и кидалово.
Марат

December 9, 2018

Рассчитано на тех людей которым очень срочно нужны деньги! У меня не такая ситуация, поэтому я лишь зря потратила время. Очень удивила диагностика! Осматривают только внешний вид и салон машины! Проверяют сколы и состояние кузова, а на движок, коробку и прочее даже не взглянули. Но машина нужна, чтобы ездить, а не для красоты! Было ощущение, что если менеджеру понравится автомобиль, то ее продадут хорошо. Но наверное, моя машина пришлась им не по вкусу. В процессе оценки постоянно были наставления: «Вы много не возьмете» и «Такую машину Вы сможете продать только в нашем сервисе». Делали особый упор на недостатки по кузову, сказали, что из-за этого цена значительно снизится. Хотели еще прокатиться на моей машине... Ну уж нет! Не могу же я доверить свое авто не понятно кому! В страховке он не указан и не известно если у него права. После этого я даже не осталась на аукцион. Мне надоело это терпеть! Не советую ходить в Карпрайз, не теряйте время!!!
Марина и Вадим

November 12, 2018

Решили мы с мужем продать автомобиль через сервис Карпрайз. Как только мы выложили объявление о продаже автомобиля нам начали звонить менеджеры Карпрайза. При чем звонили очень настойчиво, почти целыми днями предлагали свои услуги и рекламировали свой сервис. После 3-х недель осады мы решили все-таки записаться на аукцион. Записались на 16:00 в воскресенье, так как муж был с ночной и хотелось выспаться. Но не тут то было, с Карпрайза начали звонить с 8:00, чтобы напомнить, что мы записаны на аукцион. После таких навязчивых звонков ехать уже не хотелось, но раз решили ехать значит поедем. Мы конечно слышали, что там занижают цену, но хотели проверить все сами.
Когда мы приехали в офис, мы столкнулись с молодой парой которые очень агрессивно выбежали с сервиса и уехали громко хлопнув дверью. Это напрягло, но все равно пошли внутрь. Как только мы отдали документы на машину, менеджер начал недовольно отзываться о нашей машине (и коробка механическая, а сейчас все хотят автомат, и машина не новая и в ДТП была и прочее). Затем нашу машину осматривал специалист, и началось: «Машина на столько не очень, что удивительно как она еще не развалилась?» Говорил, сто только Карпрайз способен ее продать. Вся диагностика заключалась в проверки покраски машины. Я думала, что ее должны поднять на подъемнике и проверить все внутренности, подключить к бортовому компьютеру и т.п. Их же интересовал только салон и внешний облик машины. Аукцион проходил в течении получаса, люди делали ставки, но периодически монитор переключался на рекламу, что занимало много времени. Так вот по истечении полчаса нам объявили цену в 350 тысяч рублей! При этом менеджер объявил это на столько торжественно, что мы наверное должны были в ноги ему за это кланяться! Но мы с мужем не согласились за такую низкую цену продавать наш автомобиль, так как он как минимум стоит в 2 раза дороже. Когда мы решили уйти, нам начали доказывать, что дороже мы его никогда не продадим, что мы слишком много ждем. Когда мы попытались зайти в интернет, чтобы показать, что такой же авто как у нас стоит намного дороже у нас ничего не получилось, так как в их офисе совершенно не работал интернет.

Отзыв»