Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Кар Прайс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Отзывы о выкупе автомобилей Car Price. Кар прайс представляет из себя 11 площадок оценки и выкупа автомобилей, Сайт: carprice.ru
Оцените
★★★★
15 Голосов
163.png

Детали материала

Адрес
1-й Митинский переулок, д.25
Город
Телефон
+7 (495) 540-540-4
Карта
Отзывы (9)
Любовь

April 19, 2019

Обещают быструю продажу и никакой возни с бумагами. То что за один день и правда быстро, но машина не жвачка, поэтому все таки пришлось подождать осмотра и оценки в филиале. Сотрудники предложили чай и кофе, пока ждала не были навязчивыми, но и не игнорировали мои вопросы. Когда сформировалась сумма, пригласили за стол, показали выписку с торгов. Честно говоря сумма была не очень, но менеджер сказал что постарается повлиять на цену и связаться с покупателем. Через 15 минут сумма подросла на 20 тысяч и стала приемлемой. Может быть, это проверка на т.н. "лоха", а может реально подняли цену, но факт остается фактом - итог меня устроил. Все бумаги заполнил сотрудник, дал мне на проверку и подпись. Предложили снять с учета по доверенности - за 5 тысяч. Но я рещила что и сама съезжу. В целом карпрайс вполне себе приличная компания и для меня оказалась идеальным вариантом. Рисков нет, можете попробовать сами. Отказаться можно всегда. Денег не взяли ни за что.
Николай

April 5, 2019

Поехал в карпрайс прицениться и продал машину в итоге. Осмотр поверхностный, больше лкп сканируют. Внутрь не лезут, только подключают через программу. Про подъемник вообще речь не идет. Когда осмотр закончился пригласили в офис, предложили кофе и посадили за монитор. Сам процесс торгов интереса не вызывает, какие то ставки идет, но полной цены не показывают. Как закончилось всё менеджер пришел через 15 минут и отдал распечатанный результат аукциона с техническим осмотром автомобиля. Как я понял, таким образом они аргументируют предложение. Впрочем, оно было вполне меня устраивающим и ещё пол часа ушло на подпсиание документов. На всё про всё получилось 3 часа. Деньги перекинули на карту пока я находился у них в офисе.
Ольга

February 14, 2019

Продавать машину не было времени да и желания это время тратить, работа, дети, развод - не до того. Карпрайс действительно выручает. Пока я делала со старшим математику в офис карпрайса - машина продавалась без какого либо моего участия. Деньги переели моментально. Я довольна. Очень довольна результатом
Костя

January 18, 2019

Хотел продать машину без волокиты. Приехал к 10 утра по записи. К 12 торги закончились. Цена не устроила. Пришлось еще поторговаться. К окончательной цене накинули 24 т. р., и ударили по рукам. Конечно можно было получить за машину и больше, но не хотелось этим заниматься. Так что продал.
Алина

December 5, 2018

Машина у меня достаточно популярная и казалось бы все это здорово и продаваться должна быстро, но.. Не тут то было. Таких же объявлений как у меня по москве - сотни.. Поэтому звонков почти и не было. Звонили компании. Одной из них был карпрайс. Это единственная компания о которой я слышала и мельком помнила что кто-то где-то уже продавал из знакомых, и наверно потому согласилась.
В итоге я получила 387 тысяч! Это рыночная цена! Аналогичные машины стояли от 350. То есть это даже не низ рынка. Я очень довольна.
Татьяна

November 24, 2018

Продавать машину в карпрайс я не планировала до тех пор пока не отчаялась сделать это самостоятельно. К сожалению, в моей жизни нет мужчины который мог бы мне помочь в этом вопросе. И самонадеянность моя толкнула меня на тщетные самостоятельные попытки длиною в полгода.
Жуткие были полгода, я вам скажу.
Столкнулась наверно со всем чем только можно. Один раз чуть не унесла ноги - испугалась, на встречу с покупателем вместо покупателя собственно приехал пьяный неадекват и очень возжелал говорить со мной о любви. Неловко. Уехала. Решила что с меня хватит.
Карпрайс после пережитого стал просто бальзамом на душу. Точнее кофе. Вкусным (и бесплатным - еврей во мне радуется) кофе из кофемашины в филиале пока я ждала результатов осмотра и аукциона.
Как итог предложили меньше чем я рассчитывала выручить при продаже первоначально, но не настолько, чтобы я развернулась и ушла хлопнув дверью. Это был минимум на который я была согласна. А после злоключений - с радостью согласислась и получила деньги на карту через 10 минут.
Моя оценка - хорошо. так как цена на три а сам сервис на 5
Тигран

August 3, 2018

Давайте будем честными и поймем что компания карпрайс так или иначе выступает посредникмо меду мной (покупателем) и продавцами. И за свои услуги конечно имеет свой процент, однако я экономлю свое время, силы, а также изрядно экономлю на логистике так как можно доставить машину за копейки в свой регион, если пользоваться этйо услугой от карпрайса.
Вариант для "ленивых" перекупов, как в шутку мы называем карпрайс с друзьями. Усилий в подборе ноль, все делают за тебя.Т ыже получаешь машину и занимаешься тем что доводишь ее до ума сам, а затем перепродаешь. При этом выбор автомобилей очень разный, поэтому часто обращаются и для подбора через аукцион. Сначала знакомые потом знакомые знакомых. То есть через карпрайс можно целенаправленно искать определенные машины. Особенно если речь идет о люксовых авто. Плюсов масса. Сотрудничеством доволен.
Руслан

June 13, 2018

Продал Вольво XC-90 (2010 года выпуска) на аукционе в автосалоне Carprice в Москве . Приехал к 10.00. В 13.00 вышел с салона полностью довольным. Очень комфортно, приятно и современно. Отличный менеджер, который все доходчиво рассказал. Душевная, спокойная, уютная атмосфера в офисе. Сам аукцион длился 30 минут. Появляется даже азарт, когда видишь в онлайне на ТВ, что твой автомобиль востребован и ставок много. Никаких заморочек и проблем. И главное, продал дороже, чем мне предлагали дать по TRADE IN! И никакого риска! Очень доволен, что попробовал такую современную, выгодную, безопасную схему продажи автомобиля. Рекомендую.
Кирилл

May 8, 2017

Я юрист и привык с осторожностью относится ко всевозможным конторам, полагаю, я бы никогда не обратился ни к одному подобному сервису, если бы не срочная потребность в крупной сумме денег. По этой причине и было принято решение продать свой Hover. Выхода не было. Как оказалось, китайский автомобиль быстро сбыть довольно трудно, но сроки поджимали. Наслушавшись рекламы, решил для начала по телефону ознакомиться со всеми условиями, деталями. Сразу обратил внимание, что оператор был весьма компетентен в вопросах продажи, на все мои вопросы отвечал четко и ясно, смею признаться, специально задавал много вопросов дабы понять насколько можно доверять компании. Также по моей просьбе мне предварительно был выслан образец договора купли-продажи, с коим я тщательно ознакомился и не нашел к чему придраться. В общем, так было принято решение все же поучаствовать в ТОРГАХ. В день приезда мне позвонили и напомнили о времени встречи. В филиале прежде чем браться за осмотр провели юридическую проверку, что, на мой взгляд, очень правильно и рационально, дальше автомобиль смотрели и фотографировали, достаточно длительный период времени, порядка 40 минут. Затем предложили присесть и наблюдать за ставками на диване, предложили кофе. Сотрудники были корректны, максимально компетентны - по крайней мере на все мои вопросы ответы я получил. По истечении 30-35 минут мне выдали распечатку с предложением о цене.
Объективно - рассчитывал продать дороже. По факту же - учитывая скорость продажи и практически никакой спрос на мой автомобиль, это лучший вариант.
Договор заключили, деньги выдали налом, предупредив, что мне необходимо обратиться в ГИБДД на 11 день после продажи для прекращения регистрационных действий. Впрочем, я бы и сам это сделал, однако данный нюанс меня порадовал.
P.S. Для неосведомленных - если не прекратить рег.действия, автомобиль будет числиться на ВАШЕМ имени, а значит, за него будет приходить транспортный налог. Как мне объяснили, карпрайс на себя не переоформляет машины, а сразу доставляет их покупателю на автовозах. Если в компании я уверен, то в покупателе быть уверенным просто не могу. Поэтому лучше перестраховаться.

Отзыв»