Новые отзывы

1. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
3. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. АТЦ-Кемерово отзыв
    atckem.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Акросс Моторс отзывы
    akross-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон на ул. Кусковская 20а

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Дин Авто м. Перово. Кусковская 20а, Авто Эврика. Другие названия автосалона: Перово Авто, Росавтотрэйд, Бренд Моторс. Дилерская сеть автосалонов, в MB, Автосалон Перово Моторс. Аван авто(Avan Auto).
Оцените
★★★
3 Голосов
127.png

Детали материала

Адрес
Кусковская 20а
Город
Страна
Телефон
8 800 500 27 56
Карта
Отзывы (47)
Ирина

June 13, 2013

Все шло по такому же сценарию как и у всех- низкая цена, предоплата, потом нет такого авто в наличии, далее шантаж, угрозы, договор подписанный под давлением, изъятие документов, после вызова полиции - кинили ПТС, и договор и выставили за двери салона. Кто с чего начинал судиться- посоветуйте, есть два сведетеля, а так же заявление в полицию.... жду ваших советов, очень жду!!!! тел. 9114125725 эл.почта zirina@bk.ru Cогласна присоедениться к коллективной жалобе.
Жорик

May 22, 2013

попался на удочку
обратился в трэйд ин и сдав свой авто выбрал другой по отличной цене
но авто не прошло предпродажную подготовку по причине брака и мне предложили подождать в итоге после недельного ожидания решил забрать свой авто но его уже небыло пришлось взять ужасное авто по явно завышенной цене
ужасное отношение к клиентам когда ваши деньги у них в руках
просто держат в заложниках ситуации!
ЕгорЧик

May 16, 2013

Подскажите -внес предоплату за машину. Хочу вернуть их. Как это сделать? Что нужно делать?
Что говорить и на что давить?
2 недель с момента внесения еще не прошло.

May 14, 2013

В феврале 2013 года я на сайте в интернете по электронному адресу http://perovo-avto.ru/ и прочитав несколько положительных отзывов о нем в заголовке которого указано что он официальный диллер нашла что эта фирма предлагает а\м марки "рено-логан" в интересующей меня минимальной комплектации только с гидроусилителем по цене 310 000 рублей. Позвонив им по телефону, я узнала что в наличии есть только 3 автомобиля указанной комплектации попросила забронировать мне машину и сказала что подъеду в выходные за а\м, так как указанную стоимость я считала оптимальной для машины такой комплектации. По прибытие в Москву вместе со своей сестрой к 9 утра приехала в автосалон по адресу указанному на сайте г Москва ул. Кусковская д. 20а. Там мне дали дали предварительное соглашение о задатке (приложение № 1), счет на 310 000 + 9200 за "предпродажную подготовку" (приложение № 2 копия), договор в котором была указана заказанная мной комплектация. Внеся полную сумму в кассу 319 200 рублей и подписав договор узнала что машину отдадут приблизительно в 18 00, так как у них склад находится где то неподалеку и машину нужно привезти от туда и подготовить в т.ч. установить защиту картера, которую я должна была оплатить после установки. Придя в салон в 18 00 увидела что люди которые были в салоне утром тоже там все еще находятся и стала ожидать свою машину.В 21 00 менеждер салона Перово-Авто сообщил мне что на приборной панели машины при проверке загорелась лампа давления масла и они не могут мне ее предоставить, предложили переписать документы на более дорогую машину за 470 000 руб марки "ларгус" в миниальной комплектации, на что я им сообщила что у меня имеется лишних только 20 000 руб и если они мне могут предоставить другую машину с учетом имеющихся у меня денег то я готова взять или ждать свою (новую машину со сломанным двигателем) после ремонта, но они очень настойчиво заставляли меня переписать договор, но я не согласилась Представители салона Перово-авто сказали что у них для меня есть только ларгус за 470 000 руб. Я их попросила в этом случае вернуть мне деньги так как они не могут выполнить условия договора в соответствии с п. 6 их соглашения о задатке. В результате менеджер который с нами работал сказал что мы халявщики и убежал. Его не было в течение 30 минут. Через 30 минут менеджер салона пришел и сказал что я должна написать заявление на имя директора их фирмы "Джодора" о возврате денег, они его рассмотрят в течение неделе и решать возвращать мне деньги или нет. В это же время он обманом отобрал у меня договор и сказал что это их внутренний документ. Я им сказала что я могу машину подождать мне нужна машина за 310 000 руб рено логан только с гидроусилителем. После этого пришел человек который представился "начальником" и подписал мое заявление "Принято заявление. Соколов" и ушел еще на 20 минут. В это время менеджер сказал мне написать расписку о получение денег и тогда они мне отдадут деньги, но на 40 000 рублей меньше, так как будут чинить мою машину 6-7 месяцев. Я написала расписку о возврате мне 279 200 рублей. У менеджера началась истерика и он сказал что они мне тогда ничего не отдадут если я так написала. В это время я поняла что это мошейничество. В этоже время находящиеся там другие клиенты (из Липецка у меня есть их контактные телефоны) этого салона стали выяснять отношения с другим менеджером и мы решили вызвать полицию. Сразу после этого подошел тот же "начальник" и предложил пройти с ним в небольшую комнату отдельно от общего зала туда же пришел и менеджер этого салона. В эту же комнату пришла моя сестра. В ее присутствии "начальник" этого салона сказал, что я скандалю и что мне не вернут деньги вообще если я не напишу расписку что получила 319 200 руб и претензий к салону не имею. Мне пришлось это сделать так как было уже около 23 часов вечера и в салоне оставались только мы с сестрой, семья из Липецка и муж и женой из Краснодара которые ждали свой "ниссан кашкай" и многочисленные представители этого салона мужского пола. При получение денег около кассы присутствовали моя сестра и покупатели машины из Липецка. Сразу после этого подъехал вызванный наряд полиции (номера жетонов имеются) из Новогиревского отдела. Они приняли наши заявления, спросили где начальник, им сказали что он ушел, после этого они ушли сказав что больше ничего сделать не могут. Так как было уже 23 часа и нам нужно было ехать на вокзал чтобы брать билеты на поезд нам пришлось уехать. По моему заявление письмом от 9.марта 2013 года пришел ответ об отказе в возбуждение уголовного дела. В этом письме присутствует объяснение администратора салона Перово-авто. В нем говорится что я им написала расписку о возврате мне 279 200 рублей все за исключением залога в размере 40 000 руб. хотя их начальник не отдавал мне деньги пока я им не написала что они мне отдали полную сумму 319 200 руб. Это заявление должно быть в салоне. Исходя из ее объяснения ясно что они мне не отдали полную сумму что не законно по закону о защите прав потребителя. Прошу разобраться в причине отказа в возбуждении уголовного дела так как имеет место обман нескольких клиентов салона одновременно и также торговля несуществующим товаром т.е. мошейничество. После того как я вернулась домой у меня случился нервный срыв что сильно подорвало мое здоровье и лишило меня работоспособности, так как украденные у меня деньги для меня являются значительной суммой и в добавок я имела сильный стресс в момент общения с предствителями салона которые в небольшой комнате агрессивно давили на меня заставляя написать расписку и когда представители полиции уехали не предприняв никаких действий и остатвив нас наедине с преступниками в ночное время без защиты и помощи. При возвращение домой более тщательно покопавшись в интернете я нашла что этот салон существует по этому адресу довольно давно и ведет там свой преступный бизнес без каких либо трудностей под разными названиями. При общение с представителями отделения УВД по району Новогиреево УВД по ВАО г Москвы я узнала что прежде чем покупать машину я должна сначала приобрести юридические знания, узнать условия формирования цены автомобиля на рынке, проверить законность работы салона, а после этого уже ехать покупать машину. Прошу объяснить почему нельзя закрыть салон находящийся по этому адресу если он регулярно обманывает людей о чем есть подтверждения даже в интернете в виде расссказов обманутых покупателей. Также заявления направляю в Роспотребнадзор и на телевидение на передачу "Место проишествия" и "ЧП".
Дарья

May 12, 2013

Все,кто пострадали от этого салона-ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ В СУД!!!Нас с мужем кинули на 200 000 руб.И было все это 10 мая.Оставляю телефон 8-903-138-13-15.Жду!!!!
Александр

May 9, 2013

Был в этом салоне, чуть не попался!!! Огромное спасибо всем кто разместил отзывы об автосалоне. Уберегли от беды!!!!! По поводу обмана нужно обращаться в СМИ (на телевидение).
Людмила

April 22, 2013

Очень плохой автосалон! Решили с мужем приобрести автомобиль -"KIA RIO"(салон престиж) в кредит, без первоначального взноса. Выбрали автосалон ПЕРОВО МОТОРС, предварительно созвонились с менеджером Диана, она сказала, что такой автомобиль у них имеется в наличии и сказала цену. Мы приехали, нас никто не встретил, мы подошли к менеджеру под названием ВЯЧЕСЛАВ(худощавого телосложения, небритый). Он сказал, что нам нужно зарезервировать этот автомобиль и внести в кассу 5 000 рублей,и объяснил что эти деньги вернуться к нам в любом случае, мы внесли эту сумму в кассу. Не отрывая своего зада от стула, он нам пальцем показал на автомобиль и разрешил нам его посмотреть, только салон этой машины был "люкс" а не "престиж", какой мы хотели. Просидев в этом автосалоне 5 часов к нам подошёл менеджер под названием ВЯЧЕСЛАВ и сказал, что если мы хотим уехать на автомобиле "KIA RIO" (салон престиж), нам нужно внести первоначальный взнос 100 000. Так как мы решили взять машину без первоначального взноса,мы отказались и попросили вернуть нам наши 5000, на что он ехидно улыбаясь ответил нам -"НЕТ". Слава Богу мир не без добрых людей, нам сказали, что они обязаны вернуть нам деньги и посоветовали вызывать полицию. Когда этом менеджер узнал, что мы вызвали полицию, тут же предложил написать заявление и забрать свои деньги, но мы всётаки дождались полицию. Когда прошли в кассу за деньгами, кассирша достала свёрнутые пополам деньги, на котрых был прикреплён красный листочек с какой то надписью.Деньги нам вернули. Посе этого я попросила жалобную книгу, на что мне менеджер, под названием ВЯЧЕСЛАВ сказал , что жалобная книга находится у директора. Наверно, только директор имеет право писать туда жалобы, а простые люди. ЛЮДИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН!!! Уважаемый директор автосалона "ПЕРОВО МОТОРС" обратите внимание как работают ваши сотрудники, иногда просматривайте камеры которые находятся у вас в салоне. Менежджеры работают очень плохо, постоянно пьют чай и бегают в туалет и вы им за это платите деньги. В ваш автосалон мы больше никогда не приедем!

Отзыв»