Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон на ул. Кусковская 20а

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Дин Авто м. Перово. Кусковская 20а, Авто Эврика. Другие названия автосалона: Перово Авто, Росавтотрэйд, Бренд Моторс. Дилерская сеть автосалонов, в MB, Автосалон Перово Моторс. Аван авто(Avan Auto).
Оцените
★★★
3 Голосов
127.png

Детали материала

Адрес
Кусковская 20а
Город
Страна
Телефон
8 800 500 27 56
Карта
Отзывы (47)
иван

March 20, 2014

Согласен полносью с отзывом выше деньги берут возвращать не хотят директора на месте по словам менеджера ромы славы и других утырков работающих там не бывает взяли денег залог под авто утром звонят говорят что в машине нашли поломку и она не заводится ебали весь день мозги по замене авто в итоге не денег не авто . одним словом (горите черти в аду)

March 4, 2014

23.02.2014г. приехал в автосалон Аван-авто Москва, Кусковская 20а : http://avan-auto.ru/company/, он же автосалон «АВТОзолото», ООО «Стандарт», ООО «Техносервис» не честная фирма забрали 70 тысяч рублей по задатку, кредит на обговоренную сумму не дали, и еще взяли 2 тысячи рублей без расписки. Прошло 3 дня по соглашению на возврат, но деньги не возвращают. Все что написано у них на сайте не соответствует действительности по моему случаю, говорят одно, но делают другое. Кассы нет, копии не дают. Цены на сайте не соответствуют действительности. Остался без денег. Юридический адрес в заявлении и на сайте разные. Меняют ООО, чтобы не платить деньги. Как подать в суд в гражданском порядке, если даже фирма неизвестна то ли ООО Стандарт, то ли ООО Техносервис. Сказали, что авто Ниссан Икстрейл 2.0 с вариатором ХЕ будет стоить 930 тыс. рублей, дадут кредит, но кредит на данную сумму не дали. Считаю, что в их действиях есть состав преступления - мошенничество. Проведите внегласную проверку и сами увидите. См. отзывы: http://cenamashin.ru/autosalon/moskva/1153.html?otzyv=12213
http://forum.110km.ru/3/3090980.html
http://reviewsofdealers.ru/tag/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%20Mars%20Motors/
http://motormoscow.ru/opinion_org.auto
http://xn----7sbgzkqfjydk.xn--p1ai/avtosalony/perovo-motors-otzyvy.html
http://reviewsofdealers.ru/tag/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%20Mars%20Motors/
http://moscowrating.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-
Есть в инете много и др. жалоб на данный автосалон, все не уместится.

Данные лица с 2010г. под разными вывесками автосалонов и ООО обманывают честных людей, а власти бездействуют!!!
wwe

March 1, 2014

Да всётаки отзывы читать палезно,плохо што несразу мы это делаем,120000,заработаных 3 рабочих дня плюс дорога с области,нервы,и всё это осталось на кусковой 20а,у какихто соплеков которых было мало придушить при рождении.это было 23.02.14.если хотите всётаки купить машину не ходите туда.неверте Юлям,Антонам,Русланам.и вслово завтра после завтра,ну или 15 минут.нетеряйте время идите в прокуратуру,ходить туда смысла нет.
Александр

February 25, 2014

Разводилово! В предложенном договоре нет упоминания о НОВОМ!!! авто . А сумма залоговая в договоре увеличилась вдвое от озвученной при устном соглашении. Какой залог может быть, за что?!Авто , со слов персонала салона, в наличии, но только на каком-то недалёком , но очень строго-охраняемом складе. Ушёл от-туда восвояси через час(!!!), пока печатали для меня договор. Пишу свой пост-предостережение в отмеску за потеряное личное время , а мог потерять и деньги. С искренними соболезнованиями ко всем "разведённым" этим солоном

February 12, 2014

Названия шайки автосалонов-МОШЕННИКОВ ул. Кусковская д.20А:
Аван-авто
Mars Motors
Brend Motors
Empire Motors
Перово Моторс
Перово Авто

ОЧЕНЬ СТРАННО ПРИ ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ПОСТРАДАВШИХ ПОЛИЦИЯ И ПРОКУРАТУРА ОТКАЗЫВАЕТ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА!!! (информация от ранее пострадавших)
Сергей

February 12, 2014

Из объявлений на avito.ru (продавец V-AVTO) и auto.ru нашел интересующий Рено Дастер 2,0 л. 4х4 полный привод 2013г. за 450 000р., позвонил по тел. 499-707-30-76 оказалось 6 цветов в наличии. 10.02.2014 приехали с женой по адресу ул. Кусковская д.20А , оказалось V-AVTO это тоже Аван-авто. Встртил менеджер Роман, сказал есть один вариант интересующей комплектации белого цвета за 450 000р. но на складе на Ярославском ш., на вопрос можно ли его там посмотреть ответил отказом. Чтобы его зарезервировать нужно оплатить задаток 45000р., что мы и сделали подписав Соглашение о задатке с ООО "СТАНДАРТ" (без спецификации, цены, просто за товар - автомобиль Рено Дастер, который обязуюсь приобрести в течении 3 дней) и предварительный договор, который подписал только менеджер и оказался внутренним документом, после того как меня отправили в кассу и я оплатил 45000р. у меня на руках оказались: Копия! Соглашения о задатке, счет на 45000р. от ООО "СТАНДАРТ", ПКО ООО "СТАНДАРТ" на 45000р. (без чека) и визитка Перово Моторс Роман тел. 8-965-378-58-60
12.02.2014, начитавшись отзывов поехали в "автосалон" ул. Кусковская д.20А с целью вернуть задаток, менеджеры нас отговаривали смотрели куда то в монитор якобы на наш Рено Дастер который должен приехать 14.02, и на него уже поставили кондер (который мы не заказывали), я попросил показать монитор или сделать распечатку, что менеджер так сделать и не смог и поспешно занялся чем то еще... Написали заявление, текст заявления нам пытался диктовать ст.менеджер Игорь(Егор), но написали по причине непредоставления автомобиля в срок по соглашению, подписал о получении Игорь (Егор) Соколов, ни один менеджер не показал документов, оно и понятно МОШЕННИКИ.
Озвученные имена:
менеджеры:
Роман
Петр
Игорь(Егор) Соколов
ген.директор ООО "СТАНДАРТ" Пресняков Е.И., как я понял ранее была ООО "Джадоре" ген.директор Семак С.В.
Будет продолжение мой тел. 915-165-95-07
Ирина

January 25, 2014

Дорогие товарищи, будьте бдительны и не отдавайте свои заработанные денежки. Наша история, которая к счастью закончилась хорошо.
Нашли объявление, позвонили, все есть в наличии. Приехали, машина на складе (за 1,5 часа до приезда находилась в салоне), пока везут машину предложили оформить кредит, а у нас полная сумма наличными, но нам все равно предлагают кредит!!!!))) Дальше нужно (пока ждем машину) посмотреть фотоотчет и подписать договор, на это мы предложили посмотреть наши"фотоденьги") Потом попросили паспорт и 20 тыс для заказа перевозки машины со склада, ну тут уж мы посмеялись и попрощались с этими разводчиками. Пока не увидите ЖИВЬЕМ машину о каких оплатах может идти речь.
Дарья

December 19, 2013

http://www.m24.ru/videos/34409 ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.МЫ ПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ.2 СУДА УЖЕ ВЫИГРАЛИ.СРОЧНО ЗВОНИТЕ МНЕ 8 903 138 13 15.Почему не оставляете свои контакты на этом сайте?Как с Вами связываться?
Алена

December 17, 2013

Люди салон "Перово Моторс"сплошной обман!!!02.09.2013г.Муж сдал старую машину в этот автосалон в обмен на новую с доплатой,у нас была нужная сумма денег.Целый день его продержали в этом салоне,сказав,что у новой машины не работает коробка передач.Муж выбрал другую машину,но у него не хватала на нее 80 тыс.,т.к. там дополнительные опции сигнализация,партроник.Сказали,что можно взять кредит в айманибанк 12%,но для этого нужно сделать страхование жизни,каско.В итоге мы платим 21% и отдадим 560тыс. Старую машину оценили в 350тыс. принесли договор на 200тыс.,сказали,чтобы налог меньше платить.и в итоге посчитали со старой машины 200тыс.,а 160 тыс. посчитали в счет кредита.Муж сразу не заметил.Я в шоке как вернуть наши 160 тыс. подскажите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня ездили в этот салон нам сказали,что там не ООО"Джадоре",а другая фирма.Будем судится 89152651554Объединяемся

November 25, 2013

Подскажите кто-нибудь смог вернуть свои деньги.У меня такая же ситуация как и у всех.

November 11, 2013

1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Подскажите, а кто-нибудь выиграл суд?
светлана

November 8, 2013

1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
я теперь этим уродам устрою...Я обладаю некой энергий,которая может умерщтвлять... Пусть теперь эти уроды собирают больше денег,похороны ведь дорого обойдутся и детям их плохо придется...А дети ихх тактие же ублюдки будут,поэтому их незачем жалеть..
Анастасия

September 26, 2013

1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Люди, будьте аккуратнее! Не подходите к автосалону на Кусковской 20а. Вас обязательно обманут на деньги.Читайте отзывы людей и не повторяйте ошибок.Родителей развели больше, чем на 200 000.
Ксения Гречишникова

September 10, 2013

Люди,остерегайтесь и обходите стороной это место по адресу г. Москва, м. Перово, ул. Кусковская, 20А,они меняют названия,пытаясь уйти от ответственности и дальше обманывают людей,и мы попались на удочку этих МОШЕННИКОВ и ВЫМОГАТЕЛЕЙ,ничего святого у них нет!!!Их ничто не трогает ни слёзы ни чего!Мы отправились в Москву за покупкой авто по привлекательным условиям,они выгодно отличались от тех что у нас в Челябинске,общались около недели с сотрудниками салона и и представителем их банка,обещалаи Калину 2 за 262тыс.р.,под 7,3%,мы спрашивали,не получится ли так что мы приедем а этой машины не окажется,или ещё что-то что мы останимся не с чем,говорили что нет,что наша машина будет нас ждать имененно по этой цене и по этим условиям,и билет на самолёт нам оплотят.Мы прилетели к ним,добрались,нас встретили менеджер Руслан и остальные,правдо они сделалаи вид что они не осведомлены о нашем договоре но сказали что всё есть и сейчас всё сделаем,Взяли с нас все данные для оформления кредита на машину которой мы даже не видели,мы очень долго ждали,нас переодически обрабатывали,мы узнавали много нового,прекдложили внести первоначальный взнос чтоб уменить кредит и проценты,хотя по телефону говорили что банк сам предоставляет 30 тыс которые мы можем использовать как первоначальный взнос,но нам сказали что будет лутше чтоб мы внесли,мы внесли 30тыс.,нам выдали бумажку где были написаны условия,мы очень долго ждали,попросили показать нам машину,нас опять спрасили какую,мы сказали Калину 2 в новом кузове,на что нам сказали что она будерт стоить не 262тыс.р.как нам говорили всю неделю до этого а 370т.р.,мы очень удивились,Руслан начал говорить мол что вы хотели,она же новая,можете взять в старом,будет дешевле,мы расстроились,он пошол показывать Грунту,убеждалт на неё,она была ужасна,с некрашенными бамперами,это было не то за чем мы прелетели,это была уже вторая половина дня,переодически отправлял нас насчёт условий по процентам к другим сотрудникам там уже выяснилось что программа государственная это всеволишь замонуха и рекламная акция,что мы под неё не попадём и что у нас процент будет 11,9%.Потом Руслан нас начал уговаривать на Рено Сандеро,мол это не калина а обойдётся с подрочками и совсем вместе уже в 380т.р.И он же сказал что если мы ему дадим 8тыс.за работу то нам не предётся платить через кассу 16тыс.,мы дали.=((Мы согласились,нам опять сказали ждать,уже вечерело,потом пришло сообщение из банка IMONEYBANK: Документы в Айманибаке оформлены.Условия договора: сумма кредита 640411.00руб.,стоимость автомобиля 540000.00руб.,ставка 18.5000%,ежемесячный платёж 16436.92руб.,мы это уведили подумали что это какая-то ошибка,мы были в шоке,к нам никто не подходил,в кредитном отделе сотрудники менялись,мы подошли к девушке спросили что это,она сказала ждите на диване вас позовут,мы пошли к другому,он повёл нас всё объяснять и потвердил что так и есть,мы были в шоке и сказали что мы отказываемся от кредита.Нас отвели в отдельную комнату,где они скоаперировались и уже по хамски себя вели,сказали что нам ничего не вернут,мы сказали что это обман чистой воды,что мы приехали за другой машиной и по другим условиям,и что сказали что билет на самолёт возместят,на что нам ответили что это всеголишь слова,И ЧТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАДУТ,она показала нам пункт где было написано что ели мы отказываемся от машины нам не возвращают первовоначальный взнос,я показала другой пункт где написано что если они не выполняют своих обязательств то они вернут наш первоначальный взнос,у них нашлось куча отговорок,у меня уже дыханье сбивало от обиды и слёз,мы сказали что подадим в суд,они сказали да пожалёсто,название поменяем да и всё!!!Они уже не отрицали что это ОБМАН!Был уже вечер,а нам надо было как-то добираться домой,подумали что во первых мы наверно уже не сможем улететь,да и денег столько уже небыло,и если нам просто так уйти то потеряем 60тыс.р,с билетами на самолёт,первоначальный взнос и взносом Руслану,и решили согласится взять этот кредит.Ксти мы им говорили что мы не потянем его,что у нас ещё платежи,они говорили что потепите пол года а потом отккажитесь от стаховки и он уменьшится и всякое такое.Вобщем мы дураки всё пордписали,после этого ждяли ещё 2 часа,мысли уже были всякие,я уже вобьще сомневалась что мы получим машину,было страшно.Потом мужа позвали оформлять документы,расписываться в ПТС,машину подготовили ещё через какое-то время,мы были уже вымотаны,вымучены,я уже была заплаканная,еле успокоила себя и поехали домой.....Дома мы уже посмотрели что Рено Сандеро в Челябинске от 290тыс.р.в салонах новые,и процент на них 4,5%,стало ещё обиднее,нашли ваши отзывы,очень горестно,теперь будем пытаться как-то через суд,через юриста,прокурату решить это,это БЕСПРЕДЕЛ!!!
Надо объединяться!Наши телефоны: 8 951 453 68 09; 8 951 477 5998,эл.почта: kisa18121986@mail.ru
Ксения и Степан Гречишниковы.
Екатерина

September 10, 2013

сужусь с этим автосалоном,присоединяйтесь!!!89167219491
Станислав

September 3, 2013

Не подходите к автосалону на Кусковской 20а.Вас обязательно обманут на деньги.Читайте отзывы людей и не повторяйте ошибок.
мир

August 9, 2013

У меня недавно был передан кредита мне goldenloanagency83@gmail.com они истинно лучший кредита кредитор я буду совет любой, чтобы связаться с ним за помощью ....
Юлия

July 12, 2013

Похоже, схема у этого салона отработана до мелочей!К сожалению, я также была (мягко сказать) обманута.Выбрала машину,менеджер Евгений красочно рассказал об идеальном состоянии и отличной цене.Приехала,оговорила цену, спросила: "окончательная цена?",он ответил ДА.Оставила задаток 10 тыс.р.Через день приехала покупать машину.Евгения в салоне не оказалось,и нами занимался менеджер Петр. Он постоянно куда то отлучался, на предложение показать все документы на авто отвечал как то размыто.Мы очень долго ждали. Потом Петр сказал что сервисную книжку скоро принесут, а вы пока оплатите первоначальный взнос в кассу.Я оплатила 270 000 руб.Мне выдали Соглашение о задатке на 280 000 руб(10 тыс. было оплачено раньше)!Потом очень долго готовили документы на кредит(на половину стоимости я хотела оформить автокредит). Наконец, кредитный менеджер Юлия позвала меня подписывать док-ты и о,ужас!, я увидела абсолютно другую сумму-на 160 000 руб. выше заявленной!!!!Когда я сказала, что это чистой воды лохотрон и собралась забрать оплаченную сумму в 280 тыс.р., мне заявили что это задаток и он в случае одобрения банком-партнером не возвращается(что и написано в соглашении о задатке п.3!). В панике,я позвонила юристам и мне сказали, что без подписания договора эта бумажка не будет иметь юр.значения, но...написав претензию на салон, он скорее всего ответит отказом вернуть деньги.Придется действовать через суд. Я долго сидела и не понимала что мне делать.Юлия сказала, что единственное что мы можем- это сделать вам "скидку"(просто смешно в это случае!).Позвала "начальника", кот. представился Алексей (Михалченков вроде,что скорее всего тоже вранье).Он сказал, что вернет мне 40 000 руб.и заставил написать расписку,которую тут же вырвал у меня из рук, швырнув мне 20 000 руб.и убежав. От такой наглости я потеряла дар речи.Боясь потерять и свои деньги и машину, я под давлением (т.к. было уже поздно и Юлия меня торопила говоря что банк уже не примет анкету)подписала договор и документы по банку.В итоге: 1)я переплатила на 160 000 руб. больше, 2)банк одобрил мне кредит под сумасшедший % (а не тот, который мне озвучивала Юлия),3)машину мне не подготовили должным образом как обещали (переобуть в лето, т.к. там стояла зима, помыть и отполировать),3)потеряла массу времени (с 14 до 21 часа),4)получила нервный срыв, не вынеся такого откровенного хамства!Что уж говорить про то, что радость от покупки машины,которую я так ждала, сменилась горькими слезами. Люди, я не хочу оставлять такой обман и оскорбление безнаказанным! Прошу, кто со мной хочет наказать мошенников и обратиться в суд-звоните, я с вами. 8-916-233-86-44 Юлия.
Любовь

June 18, 2013

В этом салоне работают мошенники! Нет ни денег , ни машины!!!! 475000!!!!!!
Синицына Александра

June 14, 2013

ОБРАТИЛАСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН 7 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА, ПОСМОТРЕЛА АВТО "ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ". СКАЗАЛА, ЧТО НАДО ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЕДЖЕР САЛОНА ЕВГЕНИЙ МЕНЯ ПОЧТИ ЧАС УБЕЖДАЛ, ЧТО ВНОСЯ АВАНС Я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ АВАНС МНЕ ВЕРНУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПРИ ВНОСЕ АВАНСА Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА, У МЕНЯ НА РУКАХ ОСТАЛАСЬ КВИТАНЦИЯ К ПРИХОДНОМУ КАССОВОМУ ОРДЕРУ № АФ 0371 ОТ 7 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА, ГДЕ НАПИСАНО ВЗНОС ЗА А/М ШЕВРОЛЕ ЛЕЧЕТТИ В РАЗМЕРЕ 7000 (СЕМИ ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ, И СЧЕТ № АФ 0371 ОТ 07 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я ЗВОНИЛА В АВТОСАЛОН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ. МЕНЕДЖЕР АВТОСАЛОНА ЕВГЕНИЙ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОДОЙТИ К ТЕЛЕФОНУ (ТО ОН БЫЛ НА ОБЕДЕ, ТО ЕЩЕ ГДЕ-ТО). ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ДОВЕРИЕ К ЭТОМУ АВТОСАЛОНУ У МЕНЯ ПРОШЛО И Я ПОПРОСИЛА, А ТАКЖЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА СЕМАКА С.В. О ВОЗВРАТЕ МНЕ 7000 РУБЛЕЙ. ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ Я ПОНЯЛА, ЧТО МОИ ДЕНЬГИ НИКТО ВОЗВРАЩАТЬ МНЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ, БОЛЕЕ ТОГО, УПРАВЛЯЮЩИЕ САЛОНОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОРГАНИЗАЦИЯ ООО "ДЖАДОРЕ" БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И АВТОСАЛОН НЕ ИМЕЕТ К НЕЙ ОТНОШЕНИЙ (ЭТО НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДАЖЕ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ (КОТОРОЕ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА) ИМЕЮТСЯ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ И АДРЕС АВТОСАЛОНА "ПЕРОВО МОТОРС" РФ ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА КУСКОВСКАЯ, ДОМ 20 А ТЕЛ 8 800 333 37 97 .
ТАКУЮ НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА УЖЕ ДАВНО!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

Отзыв»