Новые отзывы

1. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. АвтоЛига отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
6. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
7. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
9. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
14. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
16. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
17. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
18. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
20. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтосалон на ул. Кусковская 20а

Автосалон на ул. Кусковская 20а

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Дин Авто м. Перово. Кусковская 20а, Авто Эврика. Другие названия автосалона: Перово Авто, Росавтотрэйд, Бренд Моторс. Дилерская сеть автосалонов, в MB, Автосалон Перово Моторс. Аван авто(Avan Auto).
Оцените
★★★
3 Голосов
127.png

Детали материала

Адрес
Кусковская 20а
Город
Страна
Телефон
8 800 500 27 56
Карта
Отзывы (56)
Кирилл

August 14, 2015

Вот люди скооперировались, группу вКонтакте создали, а результата нуль!!! Меня кинули в июле 2014 г. мусора/менты/оборотни, как хотите их называйте состава преступления как по мне, так и по таким же "счастливчикам" как я не нашли, и через пару недель на наши заявления ответили отпиской... ВСЕ ОВД В ДОЛЕ!!! В августе их даже на объяснительные вызывать перестали.
К концу года (2014) "везунчики", которые подали иски в гражданский суд, буквально за одно заседание выиграли свои процессы, но ток бабло Х;№"Й вернешь - приставам нечего арестовывать... Мне на мои 60 тыс. уже давно пох... Одна мысль греет - ведь найдется обманутый, для которого денежка на которую его кинули будем существенней статьи за тяжкие телесные... И насмотревшись на их веселые и сытые рожи на том же "Контакте", найдет их в обычной жизни и даст ПИЫ...
Владимир

January 7, 2015

Хотел лететь с Нового Уренгоя за ренохой почитал отзывы и опупел а я чуть билеты не купил на самолет. Спасибо, что еще существуют такие люди которые пишут отзывы а то бы я сейчас летел и влетел.
Андрей

December 21, 2014

Кто стал жертвой этих мошенников добавляйтесь в группу в контакте по этой ссылке https://vk.com/club83210236
Александр

November 25, 2014

Берегитесь мошенников,и знайте самые низкие цены у официальных дилеров,всё остальное развод.
АНДРЕЙ

September 30, 2014

Здравствуйте, совсем недавно поимел счастье связаться с данным салоном. Приехал, оказалось авто в салоне нет, оно на складе и что бы его получить, надо заплатить всего 30 тыров, которые потом войдут в стоимость авто, посмотрел на честные лица РУССКИХ парней( продавцов салона) не чурки - же, не обманут и заплатил оговоренную сумму. После этого сел ждать авто, через 1.5 часа подошел ко мне менеджер и с печальным видом мне объявил, что при проведении предпродажной подготовки мастера что-то сделали не то и машина теперь не заводиться. Еще через час тот-же менеджер подошел и сказал, машину сегодня вам не предоставят, т.к. в мастерской нет мастера. Я сказал, нет проблем, верните предоплату и ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ: оказалось, что моих денег уже нет, а получить я их смогу только по письменному заявлению которое должен рассмотреть директор, а директор будет завтра, да и деньги при положительном рассмотрении вам может заплатят в течении месяца. Ну в принципе в нашей стране такое возможно. Все бы хорошо но живу я за 600 км от Москвы и кататься туда каждый день не могу. Я немножко начал скандалить, на шум пришел старший менеджер(мелкий дрищ) и обрадовал меня, что заказанная мной машинка будет готова через 2 дня, и в случае если она мне не понравится, то я вообще ничего не получу, т.к. вед автосалон понес расходы на предпродажную подготовку(хорошая подготовка, когда авто заезжает на ТО своим ходом и потом ее после ТО надо ремонтировать 2 дня, мол перестала заводиться). Ну старшой открытым текстом мне сказал: мол что бы не терять деньги, возьми другой авто и предложил список в котором мне понравилось 3 предложения. 1 предложение - авто в наличии в салоне, цена за указанный год нормальная пошли смотреть. В прайсе на авто значилось, 2010г., но когда я начал смотреть вин номер на машинке, я обнаружил, что она 2007г., продавцы сделали круглые глазки, и ответили ну типа состояние - то отличное, бери. Предложение 2: авто крашеный(хорошо крашен, но крашен) а заявлялось, что в родной краске. 3 предложение: авто опять на складе и по заверениям в отличном состоянии, ну решил ждать его. Еще через три часа предпродажной подготовки В 21.00 пригнали авто и тут суки обманули, вместо обещанного 2011 года машинка оказалась 2010года, лопухнулся сам, т. к. обнаружил это только после оформления документов (сказалось ожидание авто с 15.00 до 21.00)пришлось ехать домой на купленном авто. Да еще хочу сказать спасибо продавцам, т.к. эти уроды вытащили с авто коврики, а на мой вопрос где коврики, был ответ за 2 тысячи будут коврики. Я приехал покупать авто специально к РУССКИМ ребятам, а они оказались последними МУДАКАМИ. Жил бы я в столице, написал бы претензию, а в случае чего, через суд взыскал эти деньги. Пользуйтесь, пока можете. ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ДАННОМ САЛОНЕ, ОСОБЕННО ДАВАТЬ ЭТИМ МУДАКАМ ПРЕДОПЛАТУ.
денис

September 30, 2014

спасибо всем за отзывы,хотел ехать туда второй раз и прочитав передумал,первый раз бог уберег тоже самое позвонил есть в наличие приезжайте приехал нету машины в салоне на складе начали прибалтывать посмотрите другую,типо оставьте предоплату 100 тыс рублей за что?????не понимаю я говорю дайте хоть посмотреть на нее,плюнул и уехал оттуда!!!кстати сам выбираю не спеша ездию по выходным такая же фигня в большинстве салонов одни и теже схемы,из других городов вообще нет смысла приезжать в москву,сам второй месяц по москве катаюсь выбрать немогу все так и наровят обмануть и содрать денег!!!!
Андрей

September 15, 2014

Берут деньги в качестве задатка - не возвращают. Разговаривать бесполезно. Идите сразу ОВД, далее в ОБЭП, Прокуратуру, все отказы - обжаловать в вышестоящие органы. Параллельно в Гражданский суд, роспотребнадзор, и подавай заявки на ТВ (контрольная закупка и т.д.).
вася

September 5, 2014

приехали посмотреть авто , начали разводить на предоплату были посланы , начали хамить получили по рылу , подьехала якобы крыша или руководство :))) налетели на нас тоже получили по рылу и успокоились ... потом написали заявление на нас в полицию ... чистые пи...

August 30, 2014

Хочу поделиться своим отрицательным опытом, хоть таких отзывов об автоцентах Восток и Фаворит-сити здесь предостаточно. Жаль что до сих пор не смотря ни на что они работают и продолжают обманывать.
Мы с мужем ждем пополнения и решили поменять нашу старенькую нексию на новый рено логан. Стали изучать предложения в интернете. Как ни странно, у нас в Нижнем Новгороде никаких супер-скидок до 31 августа не было, зато в Москве салоны удивляли своими скидками. Позвонили по телефону горячей линии, указанной на сайте Фаворит-сити, менеджер Светлана (на которую поподали впоследствии 3 раза!)подтвердила цену, указанную на сайте, сказала что машины в салоне есть в наличии, что никаких дополнительных условий по акции нет, кроме ограничения-до 31 августа, а в подарок нам дадут комплект зимней резины и одну из доп. функций. Муж предупредил ее о том, что мы приедем из другого города и будем расплачиваться наличными, на что получили ответ, что без проблем уедем на новой машине в тот же день, причем гур нам установят на базовую комплектацию в течении часа! (как выяснилось, это вообще невозможно и гур устанавливает только завод-изготовитель).
Приехали в Москву в предвкушении приятной покупки, но когда зашли в "автосалон" менеджер, явно не славянин, заявил, что цена не 285, как было заявлено, а от 355 т.р. Позвонили снова по телефону горячей линии прямо из салона, снова ответила Светлана и повторила все, что говорила нам до этого, после того как узнала, что мы уже в салоне стала говорить, что точную информацию мы можем получить у продавца-консультанта и больше ничем нам помочь не может, муж спросил, почему она дает недостоверную информацию и как можно оставить на нее жалобу, на что Светлана просто бросила трубку. Менеджер ничего вразумительного не смог нам ответить, сам себе противоречил.
в полном разочаровании вышли из салона, стали искать другие варианты. Нашли другой салон Инком-авто, тоже позвонили туда, где нам сказали что автомобиль стоит 305 т.р. и есть в наличии. По приезду в салон, оказалось, что и это вранье. Объездили мы с мужем всю Москву, постоянно натыкаясь на обман.
В последнем салоне, в котором нам пообещали за предоплату 30000 р. привезти нужную нам машину через 2 недели, позвонив официальному дилеру в Нижний нам пообещали машину через 5 мес. И от супер-предложение за 30 т.р. мы отказались. Зато посетители этого салона (им обещали Ниву за 300 т.р., а в наличии за 330) посоветовали нам съездить на Каширское шоссе в автосалон Москва. Отчаявшись, решили, что это будет последний салон и на вокзал. Приехали туда мы уже не за рено, а за ладой грантой, т.к. поняли, что рено за эту цену-сказки.
Там на 3-м этаже официальный дилер Лада Алан-авто. Менеджер Виталий отнесся к нам по человечески, сделал скидку и подарок, и мы с мужем наконец-то уставшие, но довольные, отправились домой на своей новой ладе гранте.
Просто поражает откровенное вранье по телефону, говорят что все есть, называют цену, приезжайте, мы вас встретим, но в салоне выясняется совершенно другое. Не понимаю, как такие салоны до сих пор работают, ведь обманутых так много. Зато получили колоссальный опыт и к "серым" дилерам у нас теперь иммунитет.
Антон

August 21, 2014

Как и большинство народа обратившегося в этот автослон, попались с отцом на лохотрон. Менеджер предложил хорошую цену за машину. После уплаты этой цены, оказывается что цена автомобиля на самом деле на 20 % дороже, а то что мы оплатили это типа задаток. После долгих нескольких часов нервотрепок, криков и базара согласились на то, чтобы уехать на другой машине. Т.к. уже не было сил и мы испугались что деньги теперь вообще не вернуть. Кстати у них есть отдельная комната где они занимаются разводом. В итоге потеряли около 100 тыс... Дело даже не в деньгах, отец очень долгое время копил и жил мечтой о новом автомобиле. Вы бы видели его состояние, этого я не забуду.
Я надеюсь чтоб эти мошенники и их отпрыски посдыхали от этих грязных денег. Особенно две невероятных размеров толстых базарных тетки (типа бухгалтер и руководитель) основные разводилы и менеджер "Михаил".
Для себя мы урок тоже усвоили...

Единственное позитивное что я в этом нашел, так это то что у них в кабинетах висит портрет Путина.
По вопросам конкретики как происходило, что мы подписывали и т.д. можете писать на burguy777@rambler.ru (link sends e-mail). Остались даже некоторые записи разговоров с этими тетками.
Руслан

August 18, 2014

Не вернули задаток в размере 45 тыс. руб. Ничего не боятся. Ездят в полицию с потерпевшими как на обед. Наш следующий шаг - прокуратура и ОБЭП. Звоните, возможно будет эффективнее, если мы объединимся
8 919 991 00 17
Сергей

August 16, 2014

Этот салон- чистой воды развод
Никогда не идите туда
Ну а мы еще вернемся к вам ( три барыги , вещающие лапшу на уши)
Ждите
алекс!!

August 16, 2014

конченые люди!кинули!!!!я бы с удовольствием им разбил!!!
kirill

July 17, 2014

попались и мы с подругой вчера , хотели взять ''шевроле ланос'' заплатили всю сумму в 150000 руб, мурыжили до закрытия , что мл щас привезут доки из гаи, в итоге не машины не денег!
Заявление написали вчера, если что вот тел мой 89670605406
Виталий

July 8, 2014

Огромное спасибо всем кто оставил здесь свои отзывы об этом автосалоне под названием "техносервис" по крайней мере я его нашел под таким названием в приложении auto.ru. Мне как и всем 08.07.2014г.понравился авто мерседес е- класс 2007г. Цвет белый за 600 т.р. Специально указываю точные данные, чтоб никто на него не повелся! Давно хотел такой и вот чудо Макс комплектация, цена ммммммм, да еще и салон дает гарантию на двигатель и коробку..... Ну разве не сказка!!!
Благо хватило ума пробить в инете по адресу нахождения данный салон и чудом вышел на данный сайт..... Прочитал отзывы и ох....ел!!!
Естественно инстинкт самосохранения меня уберег даже от поездки в этот салон.....
Я благодарю всех кто оставил тут отзывы... И желаю вам удачи в разрешении споров с этими ублюдками! Да можно обмануть человека ,но Бога не обманешь... И наказание их ждет по любому!!!!
P.s. Я бы не был так осторожен если в 2012 г не попал сам на 970 т.р
При покупке авто! Короче купил и по дороге в свой город зарез 200 км. На посту ГИБДД мне сказали что авто в угоне и номера все перебиты... Хотя птс с синей печатью и договор купли продажи были без подозрений, с моей стороны, как позже выяснилось что и птс поделана!!!
Граждане будьте бдительны... Не берите с рук авто... А. Только у офицалов!!!
Елена

June 12, 2014

Очень жаль, что отзывы прочла только сейчас. Буквально сегодня мы с мужем попались на этот развод. Сами мы из Нижнего Новгорода, вчера муж позвонил в этот салон и пообщался с менеджером Михаилом. Тот ему пообещал выгодную покупку автомобиля киа-рио новую за 470000 в кредит с ежемесячными выплатами 7400 и , что приезжать можно хоть завтра,даже проезд оплатят.
По приезду в салон они вытаращили глаза и отправили опять заявку в банки, которую рассматривали около пяти часов. Неоднократно звонили мне и задавали глупые вопросы. После чего сообщили,что один банк отказал, а другой дает только 270000. Стали предлагать варианты б/у авто. Короче итог- муж там провел 12 часов, внес предоплату 40000 плюс оформление документов, б/у авто с пробегом 70 тыс. км,обязали оформить каско, застраховали жизнь на 150000, ежемесячный платеж составляет 13000. При отказе они не вернули бы ни 40000, ни деньги за оформление документов. Он мне сейчас позвонил весь в шоке, поднялось давление( а ему еще ехать 500 км), а я вот думаю, что делать платить 13000 в месяц мы не сможем( я в декрете).
Просто очень хочется высказаться, так сказать крик души! Неужели им все так сойдет с рук? Если нужны будут какие либо сведения, звоните 8 9202581012.
Олеся

June 2, 2014

На свою беду попала в этот автосалон перово-моторс на Кусковской 20а! ЭТО МОШЕННИКИ, РАЗВОДИЛЫ, БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ! Они обманули меня на 100 000 рублей! Через интернет нашла у них авто КИА РИО 2013 года за 420 000 рублей. Такую низкую цену они объяснили тем, что сейчас у них действует акция-скидка на модели 2013 года. Плюс они оплачивают транспортные расходы на проезд до Москвы, покупателям из регионов. Вобщем, повелась я. Приехав в салон, оказалось что в ниличии КИА РИО у них нет, что ее привезут, после того, как я внесу залог 100 000 рублей. Внесла, и понеслось .... Я просидела в салоне 12 часов!!!! Моя РИО так и не приехала! Когда я потребовала возврата денег, они отказались мне их вернуть, сказав, что я - инициатор возврата, а не они, и по договору задатка сумму они мне не вернут!! Что я могу жаловаться куда угодно, полиция мне не поможет, т.к. они с ними в доле!!! Ужас!! У меня случился нервный срыв! В конце концов, они предложили продать мне другой авто- б/у РЕНО СИМВОЛ 2010 года за 400 000 рублей!! К слову сказать рыночная цена такого рено 300 000 рублей!!! У меня паника, страх, что сейчас они отнимут у меня деньги, которые я приготовила на покупку РИО(в сумке наличными лежжит 350 000 рублей). Пришлось забрать РЕНО и ехать без оглядки из этого лохотронного автосалона!! Сейчас написала обращение в генеральную прокуратуру РФ! В интернете наткнулась на ДЕСЯТКИ таких же пострадавших клиентов этого салона!!! Берегитесь!!
Звоните 89189633391!!
Мария

June 2, 2014

Да, вот и мы попались так же, с их разводом. Отдали задаток, подписали Соглашение, которе совершенно недейтсвительно. Просто когда находишься у них ,в момент подписания доков и отдачи д/с ты как в тумане ,и не соображаешь что к чему..Почему так..не понятно.
Д/с нам не вернули, соответственно, на вопросы о состоянии а/м и об обнаруженных недостатках и явных поломках а/м ответ менеджера "не знаю". Кстати, о менеджерах. Очень наглые, хамы, неприятные существа, людьми их не назовешь, имели дело лично с менеджером Позняков С.И. - Стас. В общем на самом деле шаражкина контора, и как же оградить следующих покупателей от этого салона, не знаешь. Куда-то обращаться и заявлять на них нет смысла: "ОЧЕНЬ СТРАННО ПРИ ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ПОСТРАДАВШИХ ПОЛИЦИЯ И ПРОКУРАТУРА ОТКАЗЫВАЕТ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА!!!"(информация от ранее пострадавших). Просто наверное перед тем, как ехать в какой-либо салон нужно все же заглянуть в инте и прочесть отзывы о работе салона. Больше ничего не поделаешь.
Андрей

May 29, 2014

Господа схема их разводки заключается в следующем:
1. Вы клюёте на очень заманчивую цену интересующего Вас автомобиля
2. Далее оставляете задаток
3. После внесения задатка оказывается что интересующий Вас автомобиль неисправен
4. Вам предлагают приобрести за ту же сумму более дешевый авто или доплатить еще и взять авто близкий по характеристикам к тому что Вы выбрали изначально
5. Если Вас не устраивает ни один из предложенных вариантов, Вы уходите оставив свой задаток.

Если Ваш случай похож на описанный выше, звоните, буду рад помочь, безвозмездно. Я сам попался на их разводку

Мой мобильный +7 926 827 51 60 Андрей
Юрий

April 2, 2014

Хотел написать свой отзыв,но прочитал вышестоящие отзывы товарищей по несчастью решил не повторятся. Потому, что все произошедшее со мной в этом грёбоном салоне на Перово 20а как под копирку. Просто приехал за две тысячи верст и так попасть! И само,что обидно ,что все наши отзывы другие будут читать только тогда как окажется на нашем месте. Я по приезду подал заявления в ОБЭП, обещали сделать запрос, но вряд ли, что поможет.Походу местный отдел полиции тоже с ними в доле.

Отзыв»