Новые отзывы

1. АВТОЦЕНТР КАРСТАЙЛ ОТЗЫВЫ
    https://ac-carstyle.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Самар Авто отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://sauto63.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
7. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
8. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
9. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
10. Auto Expert отзывы. ОБМАН?
    https://autoexpert.moscow
    Категория: Автосалоны
    
11. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?
    element-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
19. Авто-центр Фараон отзывы
    https://faraonauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автомобильный центр Бастион отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автомобильный центр Бастион отзывы прочтите лучше перед поездкой к ним. Автосалон находится г. Воронеж, ул. Ленина. 96Б. Автосалон богат автомобилями разных производителей. Здесь вы сможете найти автомобиль и китайского производителя, например, Datsun. Также наиболее востребованные марки Toyota, Opel, Hyundai и многие другие. Автосалон с каждым годом становится все лучше. Он не стоит на месте, а постоянно движется вперед. Тем самым привлекает все новых покупателей. Так как его работа максимально прозрачна, к тому же доступные цены не могут не радовать клиентов.

Для привлечения клиента в автосалоне разработан ряд программ. Это различные бонусы, скидки, подарки. Например, за покупку автомобиля вам подарят навигатор. Не остается без внимания и такие программы как traide-in, первый автомобиль и многое другое.

Если консультант уверен в том, что клиент действительно совершит покупку, но не может определиться с автомобилем, то здесь предусмотрена услуга тест-драйв. Так что делайте правильный выбор. Читайте Автомобильный центр Бастион отзывы и приходите в данный автосалон.

Оцените
★★★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Ленина. 96Б
Город
Страна
Телефон
7 (473) 211-30-64
Отзывы (18)
Юра

January 7, 2021

Что-то не понятное, цены растут выше уже не куда! Отзывы читаешь кто что пишет но в целом авто купить в автоцентре Бастион становится не достигаемой целью. Скоро на драной кобыле скакать будем с такими ценами!
Ли Сан

December 17, 2020

Интересовала одна конкретная машина и по телефону мне сообщили, что она у них в салоне есть, как раз нужной комплектации и цвета, а также, что на нее есть и ПТС. Я так поняла, что могу приехать в Автомобильный центр Бастион и сразу же осматривать машину, а после уже и покупать. Но в салоне машины попросту не оказалось, а надоедливые сотрудники стали предлагать мне купить какие-то другие машины, которые даже с виду не внушали доверия. Но когда я осмотрела их более внимательно, то оказалось, что машина в грязном состоянии. Я не стала даже слушать сотрудников и дала им понять, что меня интересует лишь одна машина, но ее у них нет. Сотрудники стали искать себе оправдания, а после и вообще сказали, что машина просто на другом складе и они могут хоть сейчас ее доставить сюда, а обещанный ПТС находится в главном офисе салона. Обещали мне сразу все показать и доставить машину, как только я подпишу все договоры. Но я не стала им доверять, потому что это похоже на какой-то развод для лохов, мол сначала подписывай, а потом уже смотри, что хочешь купить.
Иван

November 29, 2020

В этом автосалоне купил Мазду 3, в принципе, работой автосалона доволен Автомобильный центр Бастион. Про него я ничего не знал, пока не пришла пора заменить свой старый жигуленок. Случайно, наткнулся в интернете на их сайт, цены на сайте привлекательные, поэтому и решил здесь брать. Позвонил в салон, машинка, что я хотел была там, цена та же. Поэтому уже на следующее утро я был в салоне, оформлял документы на машину. Просто брал в кредит. Менеджеры и продавцы нормальные, показали машину. На оформление ушло не сильно много времени, около 2 часов, я думал, будет больше. Езжу уже полгода на новой машине.
Ираида

November 24, 2020

Позвонила на ул. Ленина. 96Б и объяснила ситуацию, что пару лет назад у меня была испорчена кредитная история, но сейчас она у меня в отличном состоянии и мне даже одобрили кредит. А также что с учетом моих доходов ипотека это только четвертая часть. Сделали предварительную заявку по телефону на автокредит, несколько банков откликнулись. Встал вопрос за продажей старенького авто для первоначального взноса! Машину продала, приехала в автосалон, а мне все банки отказали. В итоге из за салона осталась без машины!
Прохорович

November 3, 2020

Заехал к ним познакомиться, искал жене машину корейца не дорогого. Все вроде нормально и выбор есть думаю есть чем порадовать супругу. Выбрал Хендэ заказал тест драйв. Плохо что к другим машинам не пробиться. На Хендэ поехали с менеджером. Я был в курсе что автомобили не новые. Конкретно та на которой ехали с пробегом чуть меньше 100 000 км. Я думаю нормально, если что можно брать. Вот только салон внутри машины мне не понравился. панели зашарпанные сидения прошорканые, просиженные. Видно, что на этой тачке хорошо поездили. Удивительно салон убиты а пробег чуть меньше 100 000 км. Позже поговорив с менеджером я понял что он как то не договаривает чего то. В итоге я не стал брать у них машину. Лично мне Автоцентр Бастион Воронеж показался ЛОХОТРОНОМ.
Соловей

October 14, 2020

Да всё таки отзывы читать полезно, плохо что не сразу мы это делаем, 1 200 000, заработанных 3 рабочих дня плюс дорога с области, нервы, и всё это осталось в Автоцентре Бастион, у каких то сопляков которых было мало придушить при рождении. Это было во вторник если хотите всё таки купить машину не ходите туда. Не верьте Юлям, Антонам, Русланам и слово завтра после завтра, ну или 15 минут.не теряйте время идите в другое место.
Юрий Петрович

October 4, 2020

Добрый День! Вот на неделе закрыли сделку по приобретению машины. Могу сказать, что автоцентр Бастион Воронеж ничем не отличается от других салонов!!! Что за бред с лохотроном?! Почему тогда у меня все прошло нормально то? Поди конкуренты пишут плохо. Конкуренция зло. Спасибо сотрудникам автоцентру на ул. Ленина. 96Б за маленький подарочек и быстрое оформление! Не обращайте внимания на необъективные мнения злых людей!
Саныч

September 21, 2020

В данном автосалоне оказался случайно, просто проезжал мимо. Планировал в скором времени сменить автомобиль. Искал более подходящие и выгодные предложения. С порога встретил приветливый менеджер, сразу спросил какие у меня предпочтения. Походив с ним по салону, к слову выбор не маленький. Остановился на одном варианте. Сотрудник очень детально рассказал про автомобиль, объяснил все условия покупки. Даже предложили прокатиться, хотя я сразу озвучил то что не собираюсь покупать авто в данный момент, а просто ищу хороший салон. Отдельно хочется отметить, что привозят они машину, если нужной не окажется, без всяких залогов и предоплат. Очень понравилось это место, и в будущем я знаю, куда поеду за покупкой. Если будете думать о приобретении, советую обязательно посетить автоцентр.
Анатолий Е.

August 22, 2020

Уважаемые покупатели перед покупкой не забывайте зайти на сайт bastion-auto.ru представительства той марки которую вы покупаете. Например позвонив на информационную линию кия Автосалона не оказалось!
Валет

August 3, 2020

Для новой работы мне потребовалась машина S класса, ну то есть что- то типа форд фокуса или мерседес бенца. Ну и решил обратиться к Престиж Авто, так как их рекламой пестрит весь город. За рекламу вы заплатили, да. Но что касается качества-это реальная жесть. Мало того, что меня обманули с пробегом, он оказался смотанный, так еще и машина была в ремонте, при том, видимо у китайцев, так как качество было реально хреновое. Поэтому я даже тестить не стал, потому что и так было все понятно, что этот мерс совершенно не первой свежести, если так можно говорить об авто. При этом консультант стоял и мило улыбался мне, мол все хорошо. Бежал я оттуда, как мог, потому что такие мошенники не для нормальных ребят. Адрес оставлю, мало ли ул.Ленина. 96Б, Воронеж. Хотите обмануть кого-то? Пожалуйста, но только не честных порядочных людей! Мошенники!
Максим

June 16, 2020

Согласен с отзывами ниже, хороший автосалон без лести выбор у них есть. Машины разных брендов на любой кошелек банки работают 24 на 7 могут оформить кредит как можно быстро. Все что нужно сегодня для покупки машины это права паспорт инн и снилс. Все остальное оформит специалист в течение 2 часов максимум.
Арсен

April 25, 2020

Этой осенью были в Автомобильном центре Бастион. Приехал к ним за Хендэ Солярис 18-го года. Приехал на своем авто сделал трейд-ин. Короче взяли кредит и вечером домой уже ехали на своей машине. По телефону до этого говорил с Андреем менеджером. Ему отдельное спасибо за грамотную работу. Я ему рассказал какое авто хочу и он мне подобрал мой вариант. Я ему сразу сказал чтобы без накруток золотой крыши капота и тд нам не надо. Вообщем не было ни какого втюхивания. Трейд ин ответ по кредиту все было сделано за один день. Трэйд ин оценил мое авто ниже рынка, зато мне дали скидку при покупке новой машины. В подарок дали скидку на ТО. У них свой СТО зимняя резина ставка по кредиту 9,9 по гос программе. Вообщем о чем договаривались то и получили. Отзывы даже и не читали Без всякого навязывания.
Петр Ефимов

April 1, 2020

Купила новенький хендэ в 03.11.2020 много было сомнений читала отзывы от людей, кто все эти люди? Вообще пишут всякую дрянь, мол лохотрон кидалово и тд. Сразу хочу написать что сама долго думала, ездила по другим дилерам остановилась на этом. Оформили документы за 1 час. И все! Нет ни какого ЛОХОТРОНА! Все официально, курам на смех все эти ваши отзывы о лохотронах! Автомобильный Центр Бастион - это добросовестный дилер продает машины и оказывает пост продажный сервис. Мне еще после оформления на мойку подарили 15 бесплатных посещений! Сказали что акция и все такое в черную пятницу. В общем приезжайте народ, покупайте и не бойтесь. Если сомнения лучше, то съездите и познакомьтесь лично.
Семон

March 7, 2020

В салоне на проспекте на ул. Ленина. 96Б лгут! Сначала ты выбираешь себе автомобиль на их официальном сайте, приезжаешь в салон из далека и тут оказывается, что информация на сайте не настоящая, ложная. Расцветки другие, цена другая. Мой вам совет, прежде чем поехать в салон попросите работников салона сбросить вам на почту коммерческое предложение. Там указана настоящая цена автомобиля без учета акции. Если работник заинтересован в продаже, он сделает любую вашу просьбу. Если же вам найдут отговорки, то скорее всего салон не относится к официальному дилеру, а значит вас разводят. Не тратьте время в пустую!
Евгений Борисович

February 5, 2020

Недавно решил приобрести подержанную машину, посоветовали компанию Автоцентр Бастион. Остался доволен!!!!!! Приобрел машину за отличную цену!!!! И теперь подумываю о новой покупки для сына!!!!
Дмитрий

December 27, 2019

Мы покупали китайскую Джили на прошлой неделе. Скидку нам дали в 30 тыс. руб. как и на сайте и по телефону обещали, подарок тоже предложили на выбор. По цене с доп комплектом в виде навигации и сигнализации получилось в кредит за 12,4% годовых на 6 лет с рассрочкой, что нас устроило. В общем хороший салон и обслуживание. И с машиной не подвели. Мы очень довольны!
Васильцев

November 25, 2019

Прошлой зимой покупал новую Тойота королла по трейд-ин в авто-центре Бастион, находящийся в г.Воронеж. В салонах своего города не нашёл подходящего варианта, а за 450 км было достаточно дешевле и выгоднее приобрести. Я позвонил в салон, все объяснил, договорились с датой приезда, казалось бы все. Тут значит я приезжаю и по счастливой случайности мой автомобиль, к слову забронированный, куплен. Мне тут же предлагают перекупить его со стоимостью выше обговорённой на 200 тыс. Это как вообще понимать? Разве нормальные автосалоны такое допускает? Мошенники и обманщики. Не обращайтесь сюда, ужасное место. Будьте осторожны и крайне внимательны с таким лохотроном, здесь могут обдурить так, что мало не покажется. Прочитав отзывы Вы сами все поймете.
Петр

November 10, 2019

Я позвонил по номеру указанному на сайте автоцентра Бастион, мне ответила милая девушка, рассказала, как все хорошо в их автосалоне, что у них проводятся различные акции и скидки. Расписала все в красках, а я слушал развесив уши. Но когда приехал к ним началось все самое интересное. Я выбрал автомобиль и мне начали втюхивать «каску». Я брал авто в кредит и меня пытались заставить подписать договор купли продажи раньше чем кредитный, утверждая, что без этого мне кредит не одобрят. Потом оказалось, что в случае отказа мне нужно будет выплатить неустойку в размере 15% от стоимости автомобиля. Мошенники любят писать всю важную информацию мелким шрифтом, так было и у меня. Мне очень повезло, что я это заметил. Ни за что не сотрудничайте с этим автосалоном.

Отзыв»