Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Баш Карт отзывы - ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Баш Карт отзывы появляются все чаще и чаще в интернете. АЦ находится в городе г. Воронеж по адресу г. Уфа, ул.Войкова, д.2. Компания предоставляет широкий ассортимент товаров и услуг. Здесь есть как новые автомобили, так и авто с пробегом.

Все желающие покупатели могут воспользоваться программой trade-in - возможность сдать свой старый автомобиль в счет стоимости нового. Также салон предоставляет услуги по автокредитованию и автострахованию.

На сайте bashkart.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках. Ни для кого не секрет, что в последнее время в России очень много АВТОСАЛОНОВ-МОШЕННИКОВ, которые так и норовят обмануть доверчивых граждан. Чтобы этого не произошло, мы советуем почитать отзывы в интернете. Достаточно часто там повествуют о ЛОХОТРОНАХ и кидалове в автосалонах нашей родины. Поэтому, дорогие пользователи нашего ресурса, не поленитесь, прочесть Баш Карт отзывы на нашем ресурсе.

Оцените
★½
2 Голосов
329.png

Детали материала

Адрес
ул.Войкова, д.2
Город
Страна
Телефон
7 (347) 225-89-38
Сайт
Карта
Отзывы (9)
Артем

May 28, 2020

Сестра забронировала машину в Баш Карт. Отзывы мы конечно же прочли но уже после того как все сделали. Они сказали что форд фокус будет к концу мая. Приехав на Войкова, д.2 в назначенное время, мы услышали что нашу машина покупает другой человек. Комплектация оказалась та же цвет кузов и все такое прочее. Сестра сильно расстроилась поскольку мы очень ждали эту машину. Подошедший менеджер Александр не смог нам ничем помочь, он не давал никакого конструктивного предложения, а просто нас успокаивал. Кожу на предложу хендай Солярис, терпеть не могу Солярисы. Как результат испорченное настроение! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
Равиль

May 4, 2020

Ездил на днях в автосалон Баш Карт, что в Уфе на Войкова 2 "клюнул на скидки по автомобилям 2017 года" Которых в наличии у них нет как оказывается, а вместо этого пытаются склонить к покупке имеющихся автомобилей 2019 года или автомобилям Б/у но за большие деньги и проценты. Придя в салон покупатель находится в эйфории ему дают подписать соглашение в котором сказано, что в случае отказа от покупки автомобиля 2017 года он должен салону 10 процентов от стоимости автомобиля, но это всё очень завуалировано и об этом никто ни чего не поясняет. с просьбой разъяснить о наличии подводных камней отвечают уклончиво. Далее люди вносят первоначальный взнос денежными средствами или как первоначальный взнос автомобиль через договор купли-продажи, объясняя, что это просто формальность и такая процедура, чтобы банк сообщил сумму выплаты и условия кредита, на вопрос если, что-то не понравится как будем расходиться отвечают, что мы вам вернем все документы и вы не будете нам ни чего должны. В реальности уже другие люди говорят, что банк на покупку авто 2017 года одобрил кредит только на 2 года и выплаты там составляют ориентировочно 40 000 рублей, люди соответственно отказываются от этого автомобиля тогда уже вовсе не мило улыбаясь говорят, что вы подписали соглашения и в случае отказа от покупки автомобиля вы должны 10% от стоимости автомобиля и склоняют к покупке другого автомобиля через непонятные условия кредита. Не соглашайтесь на подмену автомобиля это развод и мошенничество, в соответствии со статьёй о защите прав потребителей если условия сделки не были максимально прозрачными и вам что-то было не разъяснено, то любую сделку можно аннулировать главное не покидать их офис. 1) необходимо написать претензию и четко указать с чем вы не согласны. Как правило, после явного настроя документы на машину возвращаются и деньги. Не теряйте самообладания под напором мошенников и не соглашайтесь на их компромисс и предложенные деньги из кассы в счет небольшой компенсации за то что сотрудник не то наболтал, ставьте их в рамки дозволенного. Удачи на дорогах и берегите себя!
Степановы

April 25, 2020

На словах было все красиво, на деле оказалось по другому. Окончательную стоимость авто узнал после заключения договора, хотя спрашивал у менеджера, не будет ли каких сюрпризов, стоимость авто завысили на 100 тысяч от изначальной. В кредит втюхали страховку на три года не спрося! Я не собираюсь все три года платить кредит, треть кредита погашена за 4 месяца. Зачем мне их страховка стоимостью 73т.р.???? Не верьте ни одному слову, езжайте к официальному дилеру! у ОД пожали плечами, такого "официала" они не знают! По машине ничего не объяснили, про сроки ТО обманули. Сказали, что каждые 15 тысяч, у ОД оказалось, что каждые 20 тысяч + замена масла каждые 10. Это совсем не те цифры, и не те деньги какие озвучили в Баш Карт! Я рад что заехал к ОД пообщаться подробнее! Никому не советую в Баш Карт обращаться! Знал бы что так выйдет, поехал бы сразу в нормальный автосалон!
Глеб

April 10, 2020

Подумал сделать себе подарок и купить хорошую машину. Наткнулся на сайт Баш Карт посмотрел там все и подумал, что там вроде довольно неплохие цены и есть машина, которая мне понравилась. Позвонил по номеру телефона забронировал эту машину. Операторы забронировали и сообщили когда я могу забирать и оплачивать свою машину. Приехал в указанное время, но меня сразу же попросили некоторое время подождать, за что обещали устроить тест-драйв моей машины. Я не стал упускать возможность проверить свою будущую машину в деле. Со мной поехал сотрудник салона и всю дорогу говорил о том, какой у них хороший салон, что я мог бы приобрести в комплекте с этой машиной и все в этом духе. Во время теста я заметил, что с машиной точно не все в порядке, она издавала какие-то странные звуки и вообще создавалось впечатление, что она нуждается в ремонте и очень дорогом. Я сказал про это сотруднику, но он стразу стал переубеждать меня и даже сказал, что сделает скидку на машину. Но я все равно отказался от покупки, ибо оно мне не надо.
Арсен Генадьевич

April 1, 2020

У меня похожая ситуация, но с этим автосалоном. Очень тщательно подошел к выбору автомобиля. Стал просматривать цены. И более менее интересным мне показался Баш Карт. Я позвонил и узнал о наличии своего автомобиля. После я поехал в этот автосалон. Обслуживание мне понравилось. Был очень толковый консультант. Все мне объяснил и показал. Машину я собирался приобрести в кредит. Она стоила 712000 рублей. После того как я сделал первоначальный взнос, мне стали говорить о совершено другой цене, которая была практически в 2 раза больше. В итоге, я долгое время возвращал свой взнос. И хочу вас предостеречь, не совершайте моих ошибок. Не ходите в автосалон Баш Карт. Это самый настоящий лохотрон, где просто обманывают людей, которые идут туда с надеждой приобрести хороший автомобиль.
Арсен

March 20, 2020

До сих пор не могу отойти от того как грамотно меня развели в автосалоне Баш Карт. Я хотел давно себе приобрести Chery Tiggo мониторил цены и соответственно автосалоны. Недалеко от моего дома есть автосалон, вот я и решил к ним обратиться. Зашел на их сайт посмотрел на цену и меня в принципе она устроила. Я поехал к ним. Там меня встретил консультант, узнал о моих предпочтениях. Мы посмотрели авто, меня все устроило и мы отправились оформлять договор. Все прошло быстро, я заплатил первый взнос и поехал на новеньком авто домой. Только позже я узнал, что за машину я переплачу 350 000 рублей. Это почти 50% от всей суммы.
Семен

March 12, 2020

Хотел бы сказать огромное «спасибо» за то, что салон Баш Карт не помог с выбором, а только испортил все настроение и настрой на дальнейшую покупку. Отношение хамское как то оттолкнуло, да ещё и кстати хотели навязать КАСКО К автомобилю. Начал задавать вопросы мол зачем мне каско, тут начали грубить, мол вас что то не устраивает, вас никто не держит. Я хоть и сам работаю в торговле, поэтому знаю и ещё острее почему то принимаю вот такие выкрутасы! Это же главное, расположить к себе человека, услышать, что он хочет и попытаться воплотить его желанная в реальность. Короче считаю данное заведение мошенниками, потому как делать так как они нельзя, пытаться впарить сначала, а потом же психовать! Это же их зп, а получается так, что сами же от нее отказываются…кидалово.
Эйнар

March 6, 2020

Мы бы очень хотели купить машину женой в Баш Карт, Уфа отзывов положительных начитались про них и поехали сразу же по адресу Вайкова дом 2 Уфа за машиной мечты. Но как оказалось, салон таковыми не может похвастаться, только менеджерами, которые не особо умеют и могут разговаривать с покупателями надлежащим образом. Получается, что только грубить они большие профессионалы. Причём как это было - жена не дослышит, поэтому постоянно переспрашивала по несколько раз один и тот же вопрос, короче он психанул и тупо ушёл, думал, что она над ним издевается так. Спрашиваем у администратора, мол верните нам пожалуйста менеджера и пригласите ещё кого нибудь другого, на что слышим -«извините, я ничего не могу поделать». Короче если честно, то кидалово какое-то, правда.
Тимур

March 2, 2020

Не попадал я ещё так на обманщиков, как мне попались в салоне Баш Карт. А все почему? Потому что люди торгуют ремонтированными автомобилями после дтп, выдавая их за новые. Короче поехал туда по совету знакомых. По приезду я выяснил это в самый последний момент, когда уже почти подписал договор, но что то меня насторожило и я попросил день подумать. Хорошо, что друг работает в гибдд и смог мне помочь пробить авто. А так бы я так и купил. Поэтому пишу отзыв и всех призываю ЧИТАТЬ отзывы, прежде, чем лететь туда, сломя голову и брать не понятно что. Развод ещё тот! Салон находится по адресу Войкова 2, Уфа, пожалуйста, не обращайте даже внимание на такие салоны, потому что ничего хорошего.

Отзыв»